3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレール イオン新潟青山店(Chareir)   >

エステティックサロン シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区小針6丁目22-15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い 大阪屋様隣1階 《口コミ高評価の女性専用サロン☆脱毛/エステ》

チプミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:13.0

娘二人の脱毛でお世話になっているサロンです。
    長女は中学生から脱毛を始めて数年経っていますがスベスベ肌を保っています。
    今回次女が新店舗で初めてお世話になりました。久々の来店でしたが、変わらず説明も丁寧ですし、新店舗は道路沿いなのに店舗内はとても静かで落ち着いています。
    施術を待たせていただく間、リラックス効果抜群な環境でうとうとしそうでした笑
    中高生で脱毛なんて早いと思う方もいらっしゃいますが、こちらのサロンは都度払いで良心的な価格なので、学校の予定と合わせて通えるのでおすすめです。スタッフさんも親切でお話もしやすくて安心してお任せできます。

【新規】Chareirの美肌脱毛♪他店経験者様も◎夏に向けて美肌に!初回50%OFF

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:20.0

移転してから初めてお伺いました。
    周りの音も静かでとてもリラックスできる施術でした。
    接客も前回同様とても良かったです。
    今後もリピートさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

《OPEN記念》お顔全体光脱毛+美肌パックセット ¥5,500→

• nakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:35.0

脱毛で何年もお世話になっています。
    良心的なお値段なので気軽に通えて良いです。他サロンも行った事がありますが、脱毛効果も個人的にはお値段以上だと思っています。
    新しい店舗になり、プライベートサロン感が増したので、よりリラックスして施術を受けられました。
    今後もお世話になります。

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:38.0

リピーターですが新店舗で初めて施術して頂きました。周りの音など気にならず貸切状態で安心でき、いつも以上にリラックスして楽しい時間が過ごせました!またお願いします♪♪

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:15.0

今回、初めて利用させていただきました。
    今はお一人で営業されているとのことでしたが、焦ったりバタバタされる事もなく心身ともにリラックスできるお店です♪楽しい時間をありがとうございました♪
    敏感肌のため苦手な成分がある事をお伝えしたところ、使用するスキンケアについても詳細に説明してくださり安心しました。
    脱毛の効果についてはこれから観察していきますが、それよりも疲れたときの拠り所を見つけられて大満足です♪
    ちなみに顔パックは翌日までお肌プリプリになります!

【新規】夏直前!Chareirの美肌脱毛♪他店経験者様も◎初回50%OFF

• ぽけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:21.0

こちらで脱毛の施術を受けるのは2回目です。色々なサロンにかかりましたが、こちらが一番効果の実感があります。
    数あるサロンの中ではややお値段が高めかなと感じますが、脱毛に関しては生えてくるまでの間隔が長いので、よそでやる二回分と思うとお得かな。勿論、個人差があると思いますが。
    お店はきれいで、スタッフ方も感じがとてもよかったです。

【脱毛メニュー】目次欄です♪

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:46.0

今回は新店舗に移動してから初めて施術していただきました。
    プライベート空間での施術はとてもゆったりと穏やかに過ごす事が出来ました。
    また行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【4月のおすすめメニュー】目次欄です♪

• なずぐるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:10.0

新しいお店になって初めて伺いました。
    とても綺麗で素敵なお店でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【4月のおすすめメニュー】目次欄です♪

エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

なずぐる様

移転後も足を運んでくださりありがとうございます!!

今後も快適なサロン作りを心がけてまいります(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    なずぐる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• クワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:34.0

大変居心地の良い空間で施術していただき、最後までリラックスできました。脱毛後のパックもとても気持ちよかったです。安心感のある技術と価格に大満足です!

クワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!とっても嬉しいです…(^^)

新しいサロンに移転し、快適なサロンづくりを心がけております♪
    今後もリラックスできるお時間が提供できるように努めてまいります。

次のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    クワ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

小柳

• かーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:37.0

移転したお店は看板がまだ前のお店の物との事でメンズサロンになっていて少し迷いました。店内は広々して綺麗なお部屋にディズニーのオルゴールメロディが流れていてリラックス出来ました。パックをおまかせにしたら、今の季節にぴったりのパックを選んでいただきとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

かーくん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    看板について、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    無事にご来店いただけて安心しました(^^)

季節の変わり目におすすめのCICAパックを提案させていただきました♪
    毛穴の引き締めや鎮静効果が優れていますので、お肌に疲れが見えてきた時にはおすすめです☆

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    かーくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:50.0

脱毛は初めていきました!
    雰囲気もよくとてもスピーディーに施術していただけました!
    とても満足です、またよろしくお願いします。

【後ろ姿美人脱毛】(えり足+背中上+背中下) ¥8,800→

さいとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??

夏に向けて脱毛される方が増えてきています☆
    届かないお背中のお手入れはサロンにお任せください♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました!
    さいとう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• ホイホイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:12.0

施術がスムーズであっという間に終わりました。その後化粧直しなどゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

《OPEN記念》ワキ+ひじ上下+手の甲・指セット脱毛 ¥6,600→

ホイホイ様

新しいサロンでリラックスして受けていただけましたでしょうか(^^)

楽しいお話が聞けてあっという間のお時間でした!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ホイホイ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• ホイホイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:00.0

新しい空間で居心地良く、施術もスムーズでした。

ホイホイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

もうすぐ夏がやってきますので、また気になる箇所のお手入れお待ちしております♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました!
    ホイホイ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:50.0

移転した新しい店舗にお邪魔するのは初めてでした。
    清潔感があってお部屋も広く、とても綺麗でした。
    スタッフさんもとても感じが良く丁寧に施術してくださいます。
    また次回もお願いします(*^ω^*)

まみ様

新しいサロンへも足を運んで頂き感謝申し上げます(^^♪

いよいよ夏直前になってきましたので、
    定期的なお手入れをしっかり行っていきましょう(*^-^*)

また紫外線も強くなってきますので、UVケアと保湿ケアも欠かさずにお願いいたします☆

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:53.0

お店が移転して広々していて雰囲気も爽やかでリラックスできました。顔脱毛後の美白パックはお肌がスッキリした感じになり良かったです。

リナ様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    楽しいお話も聞けて、あっという間のお時間でした(*^-^*)

新しいサロンでリラックスして受けて頂けたようで安心しました♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました!
    リナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• ゆいりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:01.0

新しいお店に初めて伺いましたが、とても可愛らしいお店で素敵でした。
    施術はいつもどおり、丁寧にして頂き安心して通えます。

【3月のおすすめメニュー】目次欄です♪

ゆいりお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しいサロンの方へも足を運んで頂き、感謝申し上げます。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    ゆいりお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:02.0

移転したという事で、早速行かせてもらいました。
    前は、イオンの中のATMの真ん前にあったので、誰かに見られてる気がしてなかなか入りずらかったので移転してくれて良かったです。
    通う度に、効果が見られて本当に嬉しく思ってます。

ままちゃん様

新しいサロンを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

定期的なお手入れの成果が出てきていますね♪
    これから紫外線が強くなる時期ですので、UVケアも欠かさずにお願いいたします☆

新しいいサロンでもご要望などいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました!
    ままちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:37.0

自分へのご褒美で利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がステキで癒されました。
    翌日の肌の調子がよく、肌が明るくなったように思いました。

利用しやすい価格なので、また利用したいと思います。

【オススメ!】春肌のサロンケア☆オーダーメイドフェイシャルエステ

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪

当サロンでは様々なフェイシャルメニューを取り入れておりますので、
    気分転換やご褒美として、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^-^*)

クーポンも多数掲載中ですので、チェックしてみて下さい♪

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• 真昼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:40.0

いつも柔らかい雰囲気で優しく対応いただいてます。ありがとうございます。肌がツルツルするので嬉しいです。
    移転しても通いたいです。応援してます(^^)

真昼様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(*^^*)

新しいサロンでも、色んなお話ができることを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    真昼様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• かーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:48.0

凄く久しぶりに『顔脱毛&美肌マスクパック』でお世話になりました。イオン青山さんの中にあるので外の声が少し騒がしい感じがしましたが、4月からは移転してもう少しゆったりとした感じになるとの事なのでまた利用したいと思います。

かーくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)

無事に新しいサロンへ移転しました!
    静かなプライベート空間になりますので、ぜひまた足を運んいただけると嬉しいです♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かーくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

小柳

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:17.0

ひざ下の脱毛は久しぶりだったのですが、お得なクーポンもあり有り難かったです(*^^*)
    移転のお話は驚きましたが、そんなに遠くないようで安心でした。
    またしばらくお世話になると思うので、新しい店舗にお伺いするのを楽しみにしています(^^)!

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    驚かせてしまって申し訳ございません!!
    無事に移転することができました(*^^*)

新しいサロンでも様々クーポンをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

小柳

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:12.0

いつもあっという間に終わるのでとてもいいと思います
    また利用したいと思います

たま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の効果はいかがでしょうか??

当サロンは4月より青山イオンから小針の路面テナントへ移転しました。
    リニューアルオープン記念クーポンも足す掲載中ですので、ぜひご利用くださいませ☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

小柳

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:41.0

久しぶりに脱毛で行きました。
    接客も施術も丁寧にして頂き、リラックスして受けることが出来て良かったです。
    また、お願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、脱毛の効果はいかがでしょうか?

ホームケア用品もご活用いただきありがとうございます!
    使用感などぜひまた教えていただけたらと思います♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:05.0

初めてお伺いしました!
    店舗もスタッフさんの対応も全てよく
    移転しても通いたいなと思いました(^-^)

他にもメニューが豊富なので色々してみたいです。

【春キャン】新生活を気持ち良く◎春のお顔脱毛デビュー♪

らむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(*^^*)♪

新しいサロンでも、快適に過ごせますよう努めてまいります。
    いつもInstagramなどSNSもチェックしてくださり、ありがとうございます!!

らむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• ゆいりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:05.0

娘が脱毛でお世話になってます。
    痛みも少なく、丁寧なので安心して通っています。

ゆいりお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪

当サロンは4月より青山イオンから小針の路面店へ移転しました。
    次回は新しいサロンでお待ちいたしております(^^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆいりお様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• Mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:36:08.0

脱毛で何年か通っています
    自分のペースで気になる時や時間のある時に行けるので重宝しています
    今回はクーポンでお得に施術していただき満足です
    また生えてくる様子を見ながら通いたいと思います

Mike様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果は順調でしょうか??(^^)

リニューアル記念クーポンも多数掲載中ですので、ぜひご利用くださいませ♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    Mike様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:43:39.0

丁寧な対応でリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも肌が明るく毛穴の目立ちも改善されたような気がします。

coral様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステはいかがでしたでしょうか(*^^*)

季節の変わり目はお肌の疲れやトラブルが目立ちやすくなります。
    毎日のUVケアを忘れずに行うようにしてみてください(^^)

月に1度サロンケアをおすすめさせていただいております。
    coral様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:19:40.0

綺麗に眉毛処理をしていただきました。
    買い物ついでにサクッと寄れて
    手際よく清潔感もありまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

《小柳担当》美眉スタイリングWAX(眉メイク無)+顔全体の光脱毛 ¥8,800→

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)

今後も是非通っていただけると嬉しいです。

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

小柳

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:42.0

もう何年も利用させていただいてますが、料金といい、接客いい、とても満足しています。移転なさるということですが、是非とも通わせていただきます。

【3月のおすすめメニュー】目次欄です♪

ままちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

サロンは移転しますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

ままちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)

小柳

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:49.0

数年通ってましたが、全身すごく効果が出てますし、肌への負担も少なく安心して通えて、こちらにお願いして良かったです(^^)
    また気になる箇所が出てきたらお願いしようと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

yk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださっていましたので、脱毛の効果も順調に
    ご実感されていますでしょうか(*^^*)

この度4月に移転リニューアルすることになりました。
    新しいサロンでもぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪

yk様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました♪

小柳

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー