通い始めて9ヶ月くらいになりますが、体重は10kg以上、体脂肪率も10%以上落とすことができました!今は人生で1番自分の身体に自信を持てています!ウエストや足のラインも入会時と比較するとかなり変わり、周りからも会うたびに痩せた?と言ってもらえてとても嬉しいです^_^スタッフさんが毎回とても親身になってダイエットのことを一緒に考えて下さり、様々な相談に乗って下さるので効率よくダイエットできました!数値の変化を一緒に喜んでくださり褒めて下さるので通うのがいつも楽しみで、ダイエットのモチベーションも上げてくださり感謝してます!みなさん知識も技術も素晴らしいので安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント
りこ様
いつもセントラヴィ町田店にお通いいただきありがとうございます♪
スタートから体重体脂肪マイナス10キロ10パーセント以上に変わっていらして
りこ様の変化に感動しております!
とてもすっきりされましたね♪
今後も抜群のスタイルをキープできるよう
サポートさせて頂きます♪
よろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
通い始めて3ヶ月程になりましたが、いつも楽しみに通っています。少しずつ体重、体脂肪、サイズも落ちてきていて、以前より自信を持てるようになってきました。アルバイトが立ち仕事のため、足が浮腫んだり、疲れがたまったりしますが、いつも施術後はとてもすっきりします。接客がとても明るく、優しく、また、施術以外にも、食事や日々の生活のアドバイスなどもして頂けるため、いつも楽しみに来店しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
めい様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
通い始めて3ヶ月とのこと、体重・体脂肪・サイズの変化に加え、自信を持てるようになってきたとのお話、大変うれしく拝見いたしました。
また、立ち仕事による足のむくみや疲れが施術後にすっきりされているとのこと、施術がお役に立てていることを実感し、私たちも励みになります。
接客やアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もめい様が安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにより一層努めてまいります。
引き続き、目標やお身体の状態に合わせたご提案とサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
セントラヴィ町田店
8月末の夏合宿に向けて3月から通い始め、これまで「激!!バリバリ痩身」15回・「大創業祭70分コース」10回の計25回通いました。家では生理中を除いて、筋トレを行っていますが、食事制限はなく、サプリで食事の油・糖・炭水化物の吸収抑制や代謝を促進および便通を良くし、体質改善を行っています。その結果、最高で体重5.5kg減、体脂肪率2.7%減に成功しました!加えて、私が1番気にしている下半身(アンダーバスト~ふくらはぎ)はそれぞれ5cm前後のサイズダウンに成功しました!元々セルライトが頑固でサイズが落ちづらかったのですが、施術でのセルライト除去で落ちやすくなりました!まだ友達や家族に痩せたねと言われた経験はないのですが、5回ごとに撮っていただける写真を見ると初めより明らかに痩せていることが分かり、すごく自信になります。また、スタッフの方達も数値が減っているととても褒めてくださり、ダイエットのモチベーションが上がります!
現在はハイパーナイフ痩身コース10回に通っています。目標まで後2週間ですが、今の目標にとどまらず、続けていきたいです。
7月から通い始めて1ヶ月が経ちました!
どのスタッフさんにお会いしても感じが良いので安心して通えます!
1ヶ月経ち4回目の施術で初回の計測から比べ、体重が▲2.5キロ、体脂肪率が▲2.2%でした!
自己流のダイエットでは中々落ちなかったので、すごく嬉しいです~
周りからも顔周りやお腹周りがスッキリした!と言われらようになったので、これからも継続して頑張ります!
パワーレメディ痩身コースで契約をしたのですが、ずっと悩んでいた肩こりも緩和されとても驚きました!
み様
嬉しいお言葉と素敵なご報告をありがとうございます!
1ヶ月で体重▲2.5kg、体脂肪率▲2.2%の変化、本当に素晴らしいです!
周りの方からも「スッキリした!」と声をかけてもらえるのは、み様が日々頑張ってくださっている証ですね。
私たちもその変化を間近で拝見でき、とても嬉しく思っております。
さらに、パワーレメディ痩身コースでお悩みだった肩こりまで緩和されたとのこと、
お身体にこちらの内容が合っていてとても嬉しいです!
今後もみ様の目標達成と心身のケアをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
セントラヴィ町田店
3月から通い始め、これまで「激!!バリバリ痩身」15回・「大創業祭70分コース」10回の計25回通いました。その結果、体重4.5kg減、体脂肪率2.5%減に成功しました!加えて、私が1番気にしている下半身(アンダーバスト~ふくらはぎ)はそれぞれ5cm前後のサイズダウンに成功しました!初めはセルライトが頑固でサイズが落ちづらかった経験もありますが、施術でのセルライト除去で落ちやすくなりました!骨ストのため、周りから痩せたと思われづらいのですが、5回ごとに撮っていただける写真を見ると初めより明らかに痩せていることが自分では分かり、すごく自信になります。また、スタッフの方達も数値が減っているととても褒めてくださり、ダイエットのモチベーションが上がります!
8月から「ハイパーナイフ痩身コース」10回にまた通うことになりました。目標まで後1ヶ月ですが、今の目標にとどまらず、これから先のためにも通いたいと思えるエステです!
はるか様
いつもセントラヴィ町田店にお通いいただきありがとうございます!
また、お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
体重-4.5kg、体脂肪率-2.5%、下半身それぞれ5cm前後のサイズダウンと、
沢山お身体の変化を実感いただけてスタッフ一同喜んでおります!!
今後もさらにはるか様の理想を叶えられるよう、一生懸命お手入れさせていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
短期集中6回のコースで1ヶ月強通いました。体重と体脂肪が落ち、見た目も変わってきたので嬉しいです!スタッフの皆さまがいつも明るく接してくださるので、毎回楽しみに伺っていました。これからもダイエット頑張ろうと思います!ありがとうございました!
Riko様
この度はお忙しい中このような素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ダイエットを頑張るきっかけ作りができたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!
1か月間、沢山のエステサロンがある中でセントラヴィにお越し下さりありがとうございます!
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!
セントラヴィ町田店
他のサロンと違うのは、接客力と技術力がどのスタッフさんに当たってもハズレがないことです。
アットホームな雰囲気でいつも気さくに話しかけてくれるので、人見知りな方でも通いやすいと思います(私は人見知りでないので、もはや家かのようにリラックスして過ごしてます笑)
また技術面で言うとハンドマッサージもみなさん上手くて、よくマッサージに行ってる私ですが、ラヴィでハンドマッサージをしてもらうのでマッサージ店に行く頻度が減りました。
一度体験に行くとここのサロンの良さが分かると思います!
まりりん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになる内容、嬉しいです!
またしっかりマッサージで流させていただきますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店 スタッフ一同
いつもご丁寧で親切なご対応をありがとうございます。通い始めて2カ月程経ちました。いつも私の体の状態や希望に合わせてメニューを設定し、ご丁寧な施術をして頂いています。結果も少しずつ出てきていて、とても嬉しいです!!
私以上に私のことを変えようと、綺麗にしようと考えてくださり、とても心強いと共に、モチベーションとなっています。私情で1ヶ月ほど休んでいましたが、またこれから頻繁に通って、自分に100%の自信をもてるようになりたいです!!
今後もよろしくお願いします。
めい様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
めいさんに100%の自信をもっていただけるようにこれからも一生懸命お身体のお手入れさせていただきます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
頑固な肩こり、通っています。最近は疲れてしまいダイエットにはやる気がでずにいましたが、先日、チャレラビに参加して具体的なアドバイスを受けました。
自分の課題を再認識し、眼からウロコでした。私は上半身に肉がつきやすく落ちにくい体質です。原因は首周りが流れがわるくほぐしてもらっても便秘がひどく、老廃物がながれず、太りやすくなっていたことがわかりました。
湯船につかり、内臓脂肪をもやし、老廃物をだす習慣を取り入れて、月2回こちらに通い、半年で5kg内臓脂肪レベルを6から4にしたいと目標を決めました。
ともこあら様
いつも素敵な口コミ投稿励みになっております!
イベントに参加していただき、素敵な目標も立ててくださり嬉しいです!
目標の-5キロ、内臓脂肪レベル4達成できるよう私達もしっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店 スタッフ一同
就職してリバウンドをしてしまったので一刻も早く痩せたくてセントラヴィさんに通い始めました。元々ジムに通っていて、浮腫や疲労感が取れずに苦しんでいましたが施術をしてもらううちに体が軽く、ラインも滑らかになっていってとても嬉しかったです!体脂肪-3%とサイズもピーク時より徐々にサイズダウンしてきたのでこれから食事管理も頑張っていきたいです。いつもスタッフの方々が応援してくれるおかげで頑張れます、ありがとうございます!
きょうか様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
施術後のお身体の軽さやラインの変化の実感いただけて嬉しいです!
今後とも目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
これからも変化を出していけるようサポートさせていただきます!
セントラヴィスタッフ一同
通い始めて4か月経ちました。体重は3kg減、出産後の頑固なぷよぷよお腹に変化もでてきて、Lサイズのボトムスも今はMサイズに変わりました!
定期的に写真を撮ってもらうのですが、最初の姿から背中のお肉が減ったり、両太ももに隙間がでていたりと嬉しい変化もありました。いっぱい食べちゃう日もありますが、そんな時もスタッフさんが優しくフォローしてくれます笑
施術やマッサージは、その日の体調を確認しながら行ってくれるのでリラックス効果もあります。目標数値に近づけるよう頑張りたいです。
あち様
この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
体重‐3キロ、ボトムスもLサイズからMサイズに変化したりと、
他にもお身体の変化を実感して頂けているとのこと、とても嬉しいです!
今後も更にお身体の変化を出していけるよう
お手入れ頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
初めの痩身エステ、こちらに通って8ヶ月程経ちます。
施術も自分の状態に合わせて頂けるし、痛気持ちいい強さです。終わった後はとてもスッキリします。
少しずつですが、身体の状態が改善されてるの感じられます。
仕事が忙しく、間が空いてしまうのがもったいないと感じてます。
スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく、お店には施術ももちろんですがお話できるのも楽しみに通ってます。
これからも宜しくお願いします。
リンママ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつお身体の改善を実感して頂けているとのこと、
とても嬉しいです!
今後とも、変化を出していけるように、
お手入れ頑張らせて頂きます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
夏の旅行に向けて痩せたいと思い、6回の短期集中コースで通っています。体験を含め2回目を終えたところですが、太もも-3.7cm、体脂肪-2.7%と着実に効果が出ていて嬉しいです。体重もすでに1kg以上落ちました。勧誘があるイメージがありましたが、コースを決める際にこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心して決めることができたのも良かったです。痛みも心配していたほどではなく、施術中はリラックスして過ごせています。スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、お話しするのが楽しいです。これからもよろしくお願いいたします!
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
rico様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お体の変化を実感してくださり私共もとても嬉しいです!
お身体のことお任せいただきありがとうございます!
素敵なご旅行になりますよう精一杯サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします^^
rico様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
セントラヴィ町田店スタッフ一同
通い始めて1ヶ月半になりました。
実感としては、数値体重-1.4キロ体脂肪率-2.4%、ウエスト-2.8センチ、下腹部ヒップ-1.5センチになりました!
身体の変化は、薄くなり今まで入らなかったパンツが入るようになりました!
ここから更にお腹周りを落とせるよう頑張ります!
かか様
お忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございます!
わずか一か月半でお洋服がスムーズに履けるようになったとのこと
とても嬉しいです♪
今後もかか様の期待に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
今後も一緒に健康管理していきましょう!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
通い始めて6ヶ月ほどです。
ついてしまったセルライトがかなり頑固でしたが、通い始めて太ももが5cmも細くなり、お尻も5cm弱小さくなりました!
背中もぜい肉がついてしまい丸くなっていましたが、だんだん肩甲骨の存在が分かるようになってきました。
スタッフさんは皆さんいつも明るく迎えてくださり、優しくて親切、施術もとても丁寧です。
施術中も食事の気をつけ方などダイエットに関するお話をたくさんしてくださるので、とても参考になります。
スロースターターでしたが結果が出てきているので、これからも頑張って通っていきたいと思います!
きいひ様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつもお通い頂き誠にありがとうございます!
効果も実感いただけて嬉しいかぎりです!
今後もさらにきいひ様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので
一緒にお身体を変えていきましょう!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
1月から通い始めて5ヶ月ほど経ちました。
体重は5.2kg、体脂肪率は6.6%ほど落ちています。
見た目もかなりスッキリしたと感じていますが、体脂肪率はまだまだ高いので食事と運動、ラヴィのケアでしっかり落としていきたいです。
momoka様
5ヶ月で体重5.2kg、体脂肪率6.6%の変化は本当に素晴らしいです!!
見た目の変化も実感されているとのことで、私たちもとても嬉しく思っています!
ここまでmomoka様が頑張ってくださっていたからこその結果です!
これからも食事・運動・ラヴィのケアを取り入れながら、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
セントラヴィ町田店
お試しを含めてまだ3回目ですが、
下腹部が約3cm、ウエストが約2.3cm、ふくらはぎも1.2cm、さらに二の腕までサイズダウンしていて本当にびっくりしています!
スタッフの方も驚いてくださったくらい、こんなに早く結果がでるのは驚きです。
気になっていた部分がちゃんと変わっているのが嬉しくて、
鏡を見るのも、服を着るのも前より楽しくなりました!
施術も毎回とても丁寧で、その日の体調や状態に合わせてやってくれるので安心です!
痛気持ちいいのに終わったあとはしっかりスッキリ感があってクセになります^_^
無理な勧誘も一切なく、家でのケアや食事のことも親身に教えてくれるので、
「頑張ろう!」って自然に思えるのが嬉しいです!
まだ3回目なのにここまで結果が出ているので、これからがすごく楽しみです!
セントラヴィさんに出会えて本当に良かったです!
(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース
あみ様
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
まだ3回目のご来店にもかかわらず、下腹部やウエスト、ふくらはぎ、二の腕までしっかりと変化が現れているとのこと、スタッフ一同も本当に驚き、そして嬉しく拝見いたしました!
「鏡を見るのが楽しくなった」「服を着るのが前より楽しくなった」とおっしゃっていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、施術やアドバイスについてもご信頼いただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。お身体の変化はもちろん、心の前向きな変化まで感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
これからもあみ様にご満足いただけるよう、丁寧で効果の実感できる施術を心がけてまいります。今後の変化も私たちと一緒に楽しんでいきましょう♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
セントラヴィ スタッフ一同より
いつも明るく親切に接してくださり、楽しく通わせてもらっています。通い始めて3週間ほどですが、体重、体脂肪率、サイズ共に順調に結果が出ており、嬉しいです!!
施術もいつもご丁寧に行って頂き、ダイエット効果と共に、リラックス効果もあっていつも施術後はとてもすっきりします!
今までダイエットは中々続きませんでしたが、エステ効果とみなさんの支えがあって、今は楽しく続けられています。
これからも理想の体型を目指して頑張りたいです!よろしくお願いします!
めい様
また効果なども実感してくださりとても嬉しいです。
今後もめい様の理想の体型目指してお手入れ頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
今回は極バリコースを受けました。デスクワークのため、肩甲骨がガチガチになってしまいます。肩や首のためには最低月1回は施術受けるようにしています。
ダイエット目的の場合には隔週くらいにスリムムーブや筋膜リリースをうけると、痩せやすくなり、食事制限と運動を組み合わせ、月に2.3kg減量するのがすんなりいきます。私の強い味方です。
ともこあらさん
いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!
首肩周りのケア、ダイエット目的でのケアなど効果を実感してくださり嬉しいです!
今後ともお身体ケアしっかりお手入れさせていただきますので引き続き、よろしくお願いいたします!
素敵な口コミ投稿いつも励みになっております♪
セントラヴィ町田店スタッフ一同
現在、「激!!バリバリ痩身」の15回コース(2.5ヶ月)を終え、体重は-4.5kgほど、全体でそれぞれ5cm前後のサイズダウンに成功しました。特に通い始めた当初から目標として掲げている下半身の引き締めを目指し、8月の合宿に向けてスタイルアップを図っています。加えて、推しのライブに行くことを想定し、ダイエットのモチベーションが上がっています。
自宅では毎日20分の筋トレと食事管理(間食控えめ、腹八分目)を実践。しかし、最近はストレスにより食べすぎてしまうこともあります。そこでセントラヴィの3種類のサプリメントを併用することで体重増加やサイズアップを抑制することができていると感じます。
施術中は時折痛みを感じることもありますが、強さ加減を都度確認してもらえるので安心です。施術中は担当の方と雑談ができ、楽しい時間を過ごしています。
6月からは「大創業祭70分コース」を10回追加させていただきました。このコースではボディに加え、フェイスの施術も受けることができるため、とても楽しみにしています。今後も施術を楽しみに通わせていただきます!
はるか様
スタートから体重4.5キロ、全体サイズマイナス5センチと効果実感していただきとても嬉しいです!
そして、私達もはるか様の変化に感動しております!
とてもすっきりされましたね♪
また、たくさんのエステさんがある中セントラヴィスタッフにお身体のことをお任せいいただき
今後もまだまだ結果が出るようお手入れ頑張りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店の楽しみにお待ちしております♪
セントラヴィ町田店
約5年前に体験を受けました。当時は通わなかったのですが、2人目出産後の体型の変化が気になり、印象の良かったラヴィさんに通うことを決めました。
中々時間がなく月2回のペースでしか通えていませんが、4回目で体重は3kg落ち、目に見えて効果を感じています。
パワーレメディでゴリゴリと背面の筋膜リリースをしてもらい、キャビテーションとスターバックで足の脂肪を撃退してもらう組み合わせは最強です!
sskhkr様
この度は数あるエステサロンがある中、セントラヴィをお選びいただき
誠にありがとうございます!印象の良さをお褒め頂き
とても光栄です♪わずか4回目の効果ですでにマイナス3キロの結果素晴らしすぎます!
筋膜ケアとセルライトケアのコンビネーションを気にいっていただき、sskhkr様の
お体に内容が合っていて嬉しいです♪
今後ともお身体のことはお任せ下さいませ♪
セントラヴィ町田店スタッフ一同
身体の疲れがひどくむくみが気になったので、今回は全身リリースカッターをかけてもらいそのあとセルライトにアプローチをかけるスターバックスを全身にかけてもらいました!
最近、またお肉質が柔らかくなってきて痩せやすい体質になってきてると思うので、体重の減量よりも体脂肪の減量を頑張っていきたいと思います!
ゆぽち様
いつもセントラヴィ町田店をご利用いただきありがとうございます!
お肉質の柔らかさ実感いただき嬉しいです!
柔らかい脂肪がサイズダウンしやすいです!これからが楽しみですね♪
今後もゆぽち様の目標の体脂肪の減量をお手伝いさせていただきます!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
出産後、体重や体型がなかなか変わらなくて、過去にお世話になったラヴィさんに行くことを決めました。
コースが色々あり、自分に合ったものを選べるのですが、今回初めて、ハイパーナイフという機械での施術もしてもらうと、お腹ぽかぽか、汗もかきやすくなり、通い始めてから
7回目で全体的にサイズダウンし、体重は2キロ減になりました。
健康的にもなりたいので、食事も気をつけるきっかけにもなっています。
スタッフさんも、体調に合わせた施術をしてくれて、リラックスできる時間にもなっています!夏までに目標達成頑張りたいです!
あち様
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
いつもお忙しい中ご来店してくださり、食事なども頑張ってくださり
本当にありがとうございます!!
ここからもっと結果を出していけるようにお手入れ、サポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
1月から通い始め4ヶ月ほど経ちました。
少しずつですが体重、体脂肪率、サイズが落ちております。
なかなか落ちない期間になってきていますが継続してダイエット頑張ります!
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
4ヶ月で既にお身体の変化が出ており、
いつも頑張ってくださりありがとうございます!
ここからもっと結果を出していけるように全力でサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
通い始めて約半年ですが、始めはなかなかサイズや体重が落ちた実感が持てずにもどかしい時期もありましたが、定期的な撮影での写真確認では自分では見えない後ろ姿にかなり変化があり感動しました!
サイズも7cm以上落ちている箇所もあり、気になっていた場所だっただけにとても嬉しいかったです^^
スタッフの方もとても雰囲気が良く、希望に合わせて提案してくださります^^
いつもありがとうございます☆
moa様
ステキなお言葉をいただきまして、ありがとうございます!!
moa様がいつも頑張ってくださっていて、変化も出てきて私たちもとても嬉しいです!
これからもmoa様の目標に向け一緒に頑張りましょう(^-^)
コースを始めてから、週1ペースで通い2カ月が経ちました。頑固なやせにくい体質やセルライト、老廃物がたまっていたことがよくわかる期間でした。身体の中から体質改善を促すサプリメントの効果や、スリムムーヴなどの機械、スタッフの皆さんの高い手技のおかげで、体のラインが変化してきていることを実感しながら、頑固なコリやセルライトと共に戦っていただき、ヒップは3センチ減!体重や体脂肪率も徐々に下がってきているので、このあとも楽しみながら健康的に痩せていけるのではと期待しています!モチベーションをスタッフの皆さんに上げてもらいながら、ヨガも続けながらメリハリボディを目指していきたいと思います。
しほ様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お忙しい中、毎週お時間作っていただき誠にありがとうございます!
お身体のラインのすっきり感、ヒップマイナス三センチ素晴らしすぎます!
変化が出ていらっしゃるのは、セルライトケアがお身体に合っているのはもちろんのこと
普段のケア頑張ってくださっているからこその効果です!
今後もしほ様が楽しく健康的のにダイエットを続けていけるようサポートさせていただきます♪
セントラヴィ町田店
駅から近くてとっても通いやすいです。
店内は清潔感があり、施術が終わった後シャワーを使用できるのでスッキリできます。
スタッフの方々は皆感じが良く、施術の技術も差がなく丁寧で安心しておまかせできます。
身体が変わったな、と実感できます。
ねこさん
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感してくださりとても嬉しいです!
お仕事後のお疲れの中いつもご来店いただきありがとうございます♪
また次回お会いできる事楽しみにしております!!
セントラヴィ町田店
長く通わせていただいていますが、いつも丁寧で親身になって対応してくださっていて感謝しています。
優柔不断なわたしでも、その都度私の身体の状態に合った内容を一緒に考えたり提案してくださったりしています。
少しずつ成果にも現れるので、頑張れています。ここを選んで良かったと感じています。引き続きよろしくお願いします。
りろ様
いつもセントラヴィ町田店をご利用頂きありがとうございます!
沢山のエステサロンさんがある中お通い続けて下さり
変化をご実感頂きとても嬉しいです!
今後もりろ様のお身体のサポートは是非お任せください♪
セントラヴィ町田店
結婚式に向けて通い続けて、6回目になりました。
二の腕はー4.8センチ、体脂肪はー8.4センチ落ちました。目に見える効果が実感でき、穿けなくなってしまったズボンやスカート綺麗に着れるようになったことは本当に嬉しかったです!
施術後の採寸結果と施術中の身体の様子を見て、個々の体調や状況にあったホームケアや食事のアドバイスをくださるので、無理なく自分にあったダイエットの仕方を見つけやすいです。
毎回笑顔でお迎えしてくださるスタッフの方々に元気をもらって頑張ろうという気持ちになります!残りあと数回ですが、モチベーション崩さずやりきろうと思います!
みーこ様、
素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます!!
また結婚式に向けてセントラヴィ町田店を選んでいただけたこととても嬉しく思います!!
そして、二の腕4.8センチ、体脂肪率8.4%は本当に素晴らしい結果です。
残りの回数もさらにサイズが落ちるように私たちスタッフも全力で頑張ります!!
またご来店楽しみにお待ちしております♪
セントラヴィ町田店スタッフ一同
毎週末必ず欠かさず通っています!
毎回サイズダウンしているのでもっと頑張ろうという気持ちになれます。
今月でコースが終わるので最後まで理想の体型を目指して頑張ります!
momoka様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
今年にスタートしていただいてから
見た目も数値も凄くスッキリされているので
ご実感頂けて嬉しいです♪
最初に立てさせていただいた
目標をクリアしてモニター特典をゲットしていけるように
サポートさせて頂きます!
セントラヴィ町田店
セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー