- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
初めて、担当して下さったスタッフさんでしたが、来店してから帰るまで、ずっと細かな気遣いをしてくださって、とても気持ち良く利用できました(^^)
とても手際がよくて、素早く、しかもキレイに仕上げてくださり、本当に満足です!!短い時間でしたが、会話も楽しく、癒されたひと時でした(*^^*)
また行きます♪♪
【再来】シンプルネイルもTRUにお任せ♪ナチュラルジェルコース¥4,309
TRU NAIL & EYELASH 小倉店 【トゥルーネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
☆まき様☆
この度は 数あるネイルサロンの中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらも まき様とお話しできて楽しかったです!
次回も お会いできるのを楽しみにしております!
TRUNAIL&EYELASH小倉店 ふみえ
説明もわかりやすく、話しやすくていつもいろいろ相談にのってくれてありがたいです。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
今回満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛エクステの調子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
☆パグ好き様☆のまたのお越し心よりお待ちしております!
TRUNAIL&eyelash小倉店 まりこ
まつエクとネイルをしていただきましたが、どちらも丁寧に綺麗にしていただいてすごく満足です!
ネイルのお任せでしていただいたデザインも可愛くて気に入ってます、またよろしくお願いします!
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
☆あやか様☆
この度は数あるサロンの中からTRUnail&eyelash小倉店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
さらに貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!!
今回まつ毛とネイルさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
マツエクは初めてのバインドロックでしたがすごくお似合いで素敵でした☆
ネイルもシルバーミラーのデザイン気に入って頂けて大変光栄です!!
また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
☆あやか様☆のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
TRUnail&eyelash小倉店 岡本 塚崎
地毛の状態に合わせて短い毛や弱い毛にはシングルラッシュをつけて頂いたり色々なアドバイスや提案をして頂きました!丁寧で親切でした!
次はちょっとの間マツ育してまたお世話になります!
☆りなさま☆
この度は数あるサロンの中からTRUnail&eyelash小倉店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
今回毛質に合わせて付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また、お褒めの言葉頂き大変うれしく思います!!
元々しっかりしている毛質だと思いますので少しの間マツ育されるとすごくコシのある毛質になってくると思いますので、☆りな様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)☆
TRUnail&eyelash小倉店 岡本
いつも利用させて頂いてましたが、今回初めてマツエクの施術をされてるときにすごく痛かったです。何度も刺されたりして痛いっと言っても無視されそのまま続けられました。デザインがいつも気に入ってた分凄く残念です。
【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】
きはらちゃん様
この度TRUNAIL小倉店にご来店頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿有難うございます。
今回施術の際に不快な思いをさせてしまいました事、また、丁寧なお声掛け出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後、技術、接客共に満足していただけるよう心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
TRU nail &eyelash 小倉店スタッフ一同
ハンドは仕事の都合で出来ないので、前からしたかった、フットネイルに挑戦。こちらのネイルは定額があり、毎月出来そう。もちも抜群に良く、軽く1ヶ月持ちます。また、デザインを選ぶのも楽しい!スタッフの方も礼儀正しく、きちんとされているので、また行きたいお店です。
再来【フット】デザイン長持ちジェルコート付 フットジェルやり放題
☆かわもと様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます(#^.^#)
またお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
定額のデザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
カラーの変更が出来て、毎月デザインも変わったりしているので、また違うデザインされてみてください!!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
☆かわもと様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYELASH小倉店 里奈
感じの良いスタッフさんでした。
リラックスして施術して頂きました。
また伺います。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥3990
☆くみちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたこと、
とても嬉しく思います☆
これまで以上にお客様に居心地よく過ごして
頂けるようにこれからも頑張ります(*^^*)
またご希望がある場合や、
気になる点がございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
TRUNAIL&EYELASH小倉店 前回担当 小林
いつもこちらでマツエクをお願いしています。最近イチオシはバインドロック!抜群に持ちが良い!しかも
80本でボリュームがあります!!大満足のマツエク!新しい技術を取り入れて、より良いマツエクを常に提供してくれるので、信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします!
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
☆かわとも様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
バインドロックに満足して頂き大変嬉しく思います♪
いつもきれいにまつ毛エクステのケアをしていただきありがとうございます!
まつ毛の持ちがよく、きれいにキープされているのは日ごろケアを丁寧にして下さるおかげです☆
なにか気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいね(*'ω'*)
☆かわとも様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
TRUnail&eyelash小倉店 まりこ
お店の場所がわかりずらかった。
目尻にもう少しつけれたのではと思う。
最高級セーブル上140本コース+まつげ育毛トリートメントコース♪【オフ込】
☆かなちゃん様☆
この度は当店にお越し頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
場所が分かりづらかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際は、仕上がりまた接客ともに満足と感じて頂けるよう最大限努力致します。
この度は貴重なご意見有難うございました。
☆かなちゃん様☆のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&eyelush小倉店
椅子が座りやすくて心地よかった。140本付けたが1時間程で終わり、とても早かった。接客も丁寧。
☆みく様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
満足いただけたと聞けてとても嬉しく安心致しました(^^♪
他に気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*'ω'*)
☆みく様☆のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&eyelash小倉店 まりこ
今回初めて利用させていただきました。
施術後はクレンジング、洗顔、寝方など、エクステに気を使っていたにも関わらず、1週間で半分程度、2週間でほぼ全部のエクステが取れてしまいました。
様々なお店でマツエクをしたことはありますが、ここまで持ちが悪かったことは今までになかったので、残念です。
yns様
先日はTRUnail&eyelash小倉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
マツエクの仕上がりに満足頂けなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このような事が無いよう全スタッフでミーティングを重ね、技術を磨いてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUnail&eyelash小倉店 スタッフ一同
今までと違うパターンでつけていただき、満足してます。あっという間に終わりました。また伺います。
☆パグ好き様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます☆
また仕上がりにも満足して頂き、
とても嬉しく思います(*^^*)
もっと皆様に喜んで頂けるようにたくさん勉強して
ご希望に添えるようにさせて頂きます☆
また何でもご相談ください(*'▽')
またのお越しを
お待ちしております!!
TRUnail&eyelash小倉店 小林
爪の長さや形もとてもきれいで今までで1番よかったです。色のムラもなく仕上がりも満足です。接客もネイルも丁寧でした。今回の担当の方にまたお願いしたいです!
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
おりちゃん様
この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
ボルドーのお色味とてもお似合いでした(^^♪
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
おりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYELASH小倉店 前回担当 白石
お店の雰囲気もよく、担当の方も親切丁寧でした!また来ます!
☆そん様☆
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステの状態いかがでしょうか?
満足して頂けてとても嬉しく思います!!
デザイン等気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
☆そん様☆のまたの御来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYELASH小倉店 まりこ
説明も丁寧だし、雰囲気も良かったです(●´ω`●)
☆あや様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回、満足していただけたとお聞きでき、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
☆あや様☆のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&eyelash 小倉店 まりこ
ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださおいました。お店の雰囲気もとてもよく、会話も楽しむことができました。仕上がりもとても満足しています(^^)
ぜひまた利用させていただきます!(≧∇≦)
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース¥3,990
あさか様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです☆
初めてのネイルはいかがでしたでしょうか(´ー`)?
もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
TRUnail 小倉店 塚崎
接客してくださった方は、とても感じが良くネイルの色で悩んでいましたが色々提案してくださりとても嬉しかったです。しかし、ネイル中待たされたり、他の従業員さんの態度が気になりました。また、ネイルの技術面で爪のケアが雑だなと感じました。色を重ねれば見えませんが、深爪になってしまっているし、ささくれが多くありました。接客してくださった方がとても良い方ではありましたが、出来上がりもイメージとは違い、楽しみにネイルに行ったのに、少し残念な気持ちでした。
また、お伺いすることがあれば、その時はよろしくお願いします。
まほろ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミまで有難うございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術面や仕上がりで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう技術向上を目指し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見有難うございます。
TRUNAIL&EYELASH 小倉店 スタッフ一同
凄く綺麗に上がり満足です。次回も宜しくお願いします。
【最新技術】TRU次世代まつ毛パーマノーダメージカール+トリートメント¥4990
☆さっちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います☆
☆さっちゃん様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
笑利奈
ありがとうございました(*^^*)
【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース¥9,990
やち様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
スカルプの調子はいかがでしょうか?
もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
tru nail&eyelash 小倉店 塚崎
色々な所にマツエクいきましたがこんなに不快になったのは初めてです。
前回のマツエクが付いておりオフオンでお願いしました。
140本の予約をしていましたが100本しかつけれなかったと説明されました。確かに元々自まつ毛が多い訳でもないからしょうがないかなとその時は思いましたが家に帰ってよく見てみると施術前のほうがマツエクが明らかに多くてびっくりしました。
しかも、コーティングも最後されてないし、料金も140本の値段でこんな不快な思いをしたのにこの値段を払う事が本当に嫌でした。
さらには、おでこにタオルを置いて施術していてタオルがずれて前髪に跡がついて外に出るのが恥ずかしかったです。
1週間経ってマツエクもほとんど取れました。もう二度と行く事はないと思います。
ゆっきーな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
お客様のまつ毛の状態を見て少しでもまつ毛に負担のないようにと付けれる所にのみエクステを付けさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、コーティングをさせて頂いた際に丁寧なお声掛けが出来なかった事、さらに前髪への配慮が足りずに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間でミーティングを実施し、接客面や技術面を見直してまいります。
また今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
TRUNAIL&eyelash 小倉店一同
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです(^_^)
時間も早かったし、仕上がりもバッチリでした(^_^)
最後にはお茶と飴ちゃんも頂いて、、ありがとうございましたまた行かせてもらいます(ノ_<)
☆ユイカ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり、接客においてお褒めの言葉頂き大変うれしく思います!
☆ユイカ様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
TRUnail&eyelash小倉店 えりな
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
めっちゃ満足です。
次も宜しくお願いします。
☆しの様☆
またお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
今回のネイルも気にって頂けてとても嬉しく思います!!
ボルドーカラーのネイルお似合いでした(*^-^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
☆しの様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYELASH小倉店 里奈
最近付けてもらってる最中だけ涙が出るのですが、それを気にしてもらえたのは初めてでした。きちんと見てくれてるんだなと思いまた行こうと思いました。ありがとうございます!
☆はる様☆
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
接客に関してお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!!
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
☆はる様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております!
笑利奈
自分の要望にも答えてくれて満足のいくような
ネイルにしてくれました!!
また利用したいと思います!
再来【オフ無料&ケア込☆ハンド定額コース】選べるデザイン ¥5,389
☆くー様☆
またお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
今回も赤系のタイダイとか可愛かったです!!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
☆くー様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYELASH小倉店 里奈
丁寧な説明と仕上がりで大満足です。雰囲気もとても良かったです!!ありがとうございました!!
☆ゆうか様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠に有難うございます☆
仕上がりや店内の雰囲気にも
満足して頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店を
心よりお待ちしております!!
前回担当 小林
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で、仕上がりも全て大変満足です!!
☆まぁ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き
誠にありがとうございます!!
お店の雰囲気や接客にも
満足して頂けたこと
とても嬉しく思います☆
次回も☆まぁ様☆とお会いできること
楽しみにしております!!
前回担当 小林
今回もとても可愛くて大変満足しています。
まおちゃん様
この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
ブルーのお色味とてもお似合いでした(^^♪
次回のデザインも楽しみです☆
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
まおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYELASH小倉店 前回担当 白石
8本の指先のネイルがかけてます。他でこんな事ありませんでした。髪洗うのも引っ掛かって困ります。もう行きません。
吉原様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミまで有難うございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もしご都合宜しければ無料でお直しをさせていただきたく思います。
お手数お掛け致しますが、ご都合の良い日がございましたらご連絡お待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。
TRUNAIL&EYELASH 小倉店 スタッフ一同
とても丁寧で希望通りのデザインに仕上げてもらい
とても満足です☆ 友達にも紹介しようと思ってます^^ また行こうと思います!リピ確定!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥4,990
☆あり様☆
またお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
キラキラのハートネイル気にって頂き大変嬉しく思います!!
またかわいいネイルしましょうね(*^-^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
☆あり様☆のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYELASH小倉店 里奈
ネイルサロンを探してて、一度行ったことがあったのでまた行かせてもらいました!ちゃんと決まってなかったんですが、私がしたいものを組み合わせて色々提案してもらって可愛くしてもらいました!すごく大満足です!
これから通わせてもらいます!
のーちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミまで頂いた嬉しい限りです☆
あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
もしご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
TRU nail 小倉店 塚崎
トゥルーネイルアンドアイラッシュ 小倉店(TRU NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー