担当して下さった方がとても優しく、前回のマツパであまり気に入らなかったことも踏まえ相談にのって下さいました。仕上がりもとても満足しており理想の形にして下さいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
☆なー様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた KAREN と申します。
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
目頭部分が立ち上げ、目尻部分がカールのデザインで作らせて頂きましたが、
とってもお似合いでした!!
またバラツキが気になり出しましたらご来店くださいませ(*^^*)
☆なー様☆にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KAREN
とても感じが良く、丁寧で早い。大満足です。
初めてでしたが、カウンセリングもとても細かくしていただき安心しておまかせできました。
【平日限定★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
とても優しいスタッフさんに施術をして頂き、丁寧な説明等も全て含めてとても良かったです。
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
とても親切に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいです!
分からない所もちゃんと説明して頂いてとても分かりやすかったです~!
可愛く仕上げて頂きました!!
【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)
急遽予約しましたが、対応していただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでした。
理想の眉毛にしてもらえました!!
お姉さんも優しかったです!
初めてまつげパーマをさせて頂きました!
とっても満足してます!ありがとうございます!
☆KaiRen様☆
ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
もっとここ上げたいもっとこうしたいなどご希望がありましたらまたお聞かせください(^^♪
また気になる事がございましたらお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗でした!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
丁寧な説明、丁寧な施術ありがとうございました
素敵に仕上がって満足です!
毎月利用させてもらっていますが、いつも楽しみにしてます
技術は勿論、お店の雰囲気も好きで
ネイルコーナーの所にあるテレビを見ると
アニメやドラマなどが流れていて
ネイルはしませんが、行くたびに何が流れてるやかなど楽しみにしてます
今回もアイブロウWAXをお願いしましたが
めちゃくちゃ上手くて、仕上がりも綺麗です
お話も楽しくて、とても話しやすかったです
またお願いいたします
初めて利用させていただきました!
施術前のカウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも希望通りでとても満足です!
また利用させていただきたいです!
☆せいな様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します。
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです( *´艸`)
またまつ毛パーマをかけてここ落ちてきやすいななどありましたら教えてください!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
仕上がりも接客も満足です。
また機会あればお願いしたいです。
【平日限定★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)5500円
☆びょん様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた AMIと申します( ´∀` )
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
ピンクとリボンの組み合わせとてもlお似合いでした☆ミ
根元伸びてきたりなどありましたらまたご来店下さい♪
びょん様にお会い出来る事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト AMI
相談しながら理想の形にしてもらいました!
担当の方も優しくて話しやすくて楽しい時間でした。
今までで1番理想のマツエクをしてもらってとーっても満足です!また行きます。ありがとうございました!
☆みあ様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミ、オール5評価とても励みになります!
今回担当させて頂きました JUNA です♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
キュートデザイン束感まつ毛とてもお似合いでした♪
また気になるデザイン等ございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください!
みあ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
初めての利用でしたが、すごく綺麗な仕上がりで良かったです。
☆もか様☆
ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
まつ毛がめっちゃキレイに生えてて密度もあって羨ましかったです( *´艸`)
このまままつ毛の状態キレイに保っていきましょう!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
接客態度はもちろん、雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛のデザインの説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!
☆ゆう様☆
口コミ、オール5評価とても励みになります!
今回担当させて頂きました JUNA です(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
パーマの来店周期が3週間から一ヶ月ほどとなっておりますので
ばらつきが気になり始めましたら再度ご来店ください!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
初めて来店しましたが、とてもスピーディでした!
次回予約で割引があったりポイントサービスもあるのでとても良いと思います☆
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
☆えりにゃ様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉にご来店頂きありがとうございます☆彡
口コミも投稿頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きました AMI です(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思っております(^▽^)/
えりにゃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 AMI
定額コースでお願いして、この中からと言われた中から選び施術中は何も言われなかったのにお会計の時に料金が1000円あがっていて、料金あがるものを選んだとそこで理解できましたが先に言ってもらえると有り難かったです
私の確認不足でお店を出てから、パーツの破片が飛び出ていることやトップを塗られてない指があることに気づいてしまい戻らさせていただきましたが、仕上げのオイルの上から塗られてしまい驚きました。他の方のコメントも多いですが1週間以内でほんとに浮いてきました。
爪の形は綺麗にしてくださって嬉しいのですが、爪の両サイド部分がガタガタすぎてオフしきれていない前回のネイルが見えるのも残念です
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4990
ア様
施術にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
まず、料金につきましては、定額コースの中でお選びいただいたデザインによって一部追加料金が発生する旨を事前にご説明させていただいたと記憶しておりますが、ご理解いただけるよう十分にお伝えできなかった点がございましたら申し訳ございません。今後はより明確なご案内を徹底してまいります。
また、トップコートにつきましても、すべての指に塗布させていただいておりますが、ご帰宅後の状態でそのように感じさせてしまったことは、私どもの仕上がりや確認不足と受け止めております。
仕上がりに関するご指摘も含め、真摯に受け止め、技術面・ご案内面ともに今後の改善に努めてまいります。
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後より良いサービスをご提供するための参考にさせていただきます。
またのご来店の機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
施術前のカウンセリングも親身に聞いて下さって、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました。
☆ゆりこ様☆
ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
またバラツキ等気になる事がございましたらお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
初めて来店しましたが、デザインやカラーもゆっくり選ばせていただけて、仕上がりも施術時間もとても良かったです。
☆あかり様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた AMIと申します(^▽^)/
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
ラメのホワイトとゴールドの組み合わせ夏っぽくてとてもお似合いでした☆ミ
根元伸びてきたりなどありましたらまたご来店下さい♪
またあかり様にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト AMI
テキパキとされてて待ち時間もなく終わりました!仕上がりもとっても気に入りました^^ ありがとうございました!
☆ゆかぴん様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
今回担当させて頂きました JUNA です(^^♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
カールデザインとてもお似合いでした!
束感を作って頂くとより韓国風になりますので是非お試しください(^^)
ゆかぴん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
道が分かりずらかったけど仕上がりは良かったです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
☆様
口コミもありがとうございます!
今回担当させて頂きました JUNA です!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
薬剤を使っておりますのでしっかり保湿していただく様お願い致します!
☆様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
とても細かくカウンセリングしてくださいました!
次回メニューを変えてまたお伺いしようと思ってます
!
最高級セーブル上160本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】
☆み様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた YUKI と申します。
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
まつエクとってもお似合いでした!!
違うデザインも試してみたいものがあればいつでも仰ってくださいね(^^♪
またお会い出来る事を楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト YUKI
初めてマツエクして、綺麗に仕上げてくれて満足しました。
☆ゆうな様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します。
初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
初めてだつたのてすが、とても分かりやすく説明してくれて安心しました。
☆あやな様☆
この度はTRUnail&eye小倉店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
初めての施術、安心して受けて頂く事ができ、わたしも嬉しく思います(^^♪
高く評価して頂き本当にありがたくおもいます(´;ω;`)
また担当させて頂く事があればその際も是非よろしくお願いします(*´ω`*)
またお待ちしております!!
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
テキパキとスピーディーに仕上げてくださいました。
カールの種類も丁寧に説明して頂けたのでわかりやすくて良かったです!
☆ティートゥリー様☆
この度はTRUnail&eye小倉店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
カウンセリングや技術まで評価してくださり
誠にありがとうございます(^^♪
お客様がお時間に余裕をもってお帰り頂ける様、意識しているので、
評価してくださりほんとにうれしいです(´;ω;`)
またお待ちしております!!
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
凄く可愛いく仕上げていただき
大満足です!
何よりも早い事にビックリ
しました!
次回もまた行きたいです!
今日はありがとうございました!
韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本+束感コーティング剤セット
☆なりえ様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた YUKI と申します。
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
まつエクとってもお似合いでした!!
またお会い出来る事を楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト YUKI
施術も丁寧で早く終わりました!
仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
また伺いたいと思います!!
☆きょうか様☆
ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
しっかり上がってくれてよかったです!!
これからまつ毛パーマにするということなのでまつ毛ケアもしっかりしてあげてください(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
久しぶりのまつ毛パーマをとても丁寧に仕上げて頂き
とても満足です!
☆はなはな様☆
ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
また、これもしてみたい!もっとこうしたい!などがあればお気軽にご相談ください(^^♪
またバラツキ等が気になり出しましたらご来店くださいませ(*^^*)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
メニューも相談させてもらいましたが、丁寧に説明もしてくださって仕上がりも満足です。
☆なっつん様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉にご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
今回担当させて頂きました、JUNA です(^^♪
立ち上げまつ毛お似合いでした♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
なっつん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー