3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. バリューネクスト 青葉台   >

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台

ハイパーナイフソウシンコガオアンドダツモウ バリューネクスト アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-6嶋ビル4F
  • 東急田園都市線・青葉台駅 5分
    4.3

まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:52.0

良い雰囲気で丁寧に施術していただきました^_^
    ピーリング後は明るくなったので、数日後の変化も楽しみです。

新登場【ボディ★美白ケア!ピーリングくすみ解消】韓国肌セラピールSパーツ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:45:52.0

日焼けしていたおでこがトーンアップしました!

【新規限定★韓国ピーリング】LHA進化セラピールorララピールヘッド付¥9800

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台からの返信コメント

まり様

数あるサロンの中、バリューネクストのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は美白効果と艶感がありました!
    また日焼けされた、おでこも本来のお肌になり
    とても嬉しいです。

特に8月はUV予防されていても、どうしても多少は日焼けいたします。
    日焼けリカバリーをしっかり施術されると
    肌改善されますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

SAWADA

• 894さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:41:06.0

ずっと気になっていたセラピールをやってもらいました!
    終わったあとすぐに、ずっと治らなかったニキビが小さくなっていて美白になっていました!
    ダウンタイムがなく、次の日とまた次の日に肌がピカピカになってとても効果を実感しています。
    サマーキャンペーンで安くコース組みもできるので無理なく通えそうです。
    セラピールだけでなく、臨機応変に肌に合う処置をサービスでやっていただけて、寝てるだけで綺麗になれます!

894様

気になっていたセラピールのご来店いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、口コミ投稿をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

今後も894様のお肌に合わせた
    オプションやさらに心を込めたサービスに努めて参ります

お役に立てられるよう
    しっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回も894様に、お会いできることを楽しみにしております。

SAWADA

• akane711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:25:20.0

初のレモンボトルを受けました。

顔からデコルテまでの浮腫を丁寧に流してから
    レモンボトルを染み込ませていく過程も気持ちよくて
    終わったあと顔のたるみが本当にスッキリしてました!

お店の雰囲気も落ち着いていてサービスも良くて
    通いやすいサロンだと思います。

話題沸騰【最新脂肪分解】レモンボトル導入韓国発!速効小顔に★ 17000円

akane711様

数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お手入れの時間、大変嬉しく拝見いたしました。

引き続き、レモンボトルは数回(個人差ありますが)
    継続されると、より効果の実感があります。

今後もakane711様の満足いただけれるように
    努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-28 20:01:46.0

日焼けしてしまった肌をリセットしてもらいました。
    直後からツヤツヤです!!
    ついでにニキビができてしまっていましたが、だいぶ炎症がやわらぎました!
    また来月宜しくお願いします。

ななな様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

日焼け後の肌もリセットが早かったのは
    すぐ施術されたので改善が早かったです!

また、夏になるとニキビも出来やすくなりますが
    炎症も落ちついたのは
    定期的に施術されているから結果も早いです!!

流石が、ななな様(*^^*)

いつも美意識の高い
    ななな様のお肌はツヤ肌と透明肌で
    とてもお美しいです!!

いつも、ありがとうございます。

SAWADA

• みるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:35.0

スタッフさんは、気さくに話しかけて下さるので、いつもリラックスして施術を受けることが出来ています。丁寧な施術をして頂けるので安心しています。セラピールを定期的に利用していますが、夏の肌あれはなく肌の調子は良いように思います。

みるちゃん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスはとても大切です。

リラックスする時間を持つことが
    心身の健康維持に重要で
    リラックスすることで、ストレス軽減や
    睡眠の質の向上など、
    様々なメリットが得られます。

また夏肌の調子も良いみたいで定期的に施術されている効果を
    感じて頂いて嬉しいです!!

今度もお役に立てれるように常に新しい情報の
    ご案内もさせていただけたらと思います。

SAWADA

• へいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:58:54.0

初セラピールでした!
    ご丁寧にみていただき、施術中は夢心地でした。(寝てしまいました)紫外線に気をつけつつ、これからの肌の変化が楽しみです!!ありがとうございました!

へい様

数サロンの中、バリューネクストのご来店、誠にありがとうございます!

初セラピールで美白効果、ツヤ肌もあり美肌になりました♪

へい様の叶う美肌になれるように
    お肌の状態をみながら今後は施術させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを心よりお待ちしております!

SAWADA

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:09.0

先日は有難うございました
    初めてで少し緊張しましたが、担当の方がとても親しみやすく対応して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。今回は初の顔脱毛とセラピールを、、
    顔脱毛は痛みもなくあっという間に終わりました。
    セラピール後は肌がすべすべモチモチ、リフトアップされてました。顔脱毛のフリーパスを購入させて頂いたので、これから肌の変化が楽しみです。今後共宜しくお願い致します

【お顔脱毛+ヒト幹細胞導入】美肌脱毛・毛穴引締め&潤い肌  12100円 55%Off

カオリ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

このたびは口コミ投稿で、すべすべモチモチ、リフトアップされ
    嬉しいコメントありがとうございます!

お顔脱毛も痛みがないので
    今後は産毛、毛穴の引き締め、透明肌と
    今後はカオリ様にご満足いただけるよう
    さらに心を込めて努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

SAWADA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:57:09.0

初めての施術内容でしたが、丁寧に説明して頂けたので
    安心して施術を受けられました。
    1回目にも関わらず、かなりお肌がつやつやになり
    嬉しいです!

日韓NEW【セラピール+LDM 】LHAが進化!美容乳酸菌がプラス17,500円

かな様

初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿では「1回目にも関わらず、かなりお肌がつやつや」
    とあり、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

今後も、かな様のお肌改善の
    お役にたてられるよう
    邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

SAWADA

• yuuunyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 02:46:47.0

先日はありがとうございました
    子供のときから敏感肌で肌トラブルに長年悩まされています
    初めての施術に敏感肌でもできると記載されていて、セラピールを予約しました

初めての事もあり半信半疑でしたが、店員さんはとても丁寧で
    親身になって話を聞いてくださる優しい方でした

セラピールは痛みや違和感もないのに、混合肌でも艶々になって驚きました!
    安心して施術を受けることができて良かったです!

NEW【セラピール】LHA進化/美容乳酸菌トーニング 全顔 12000円

yuuuny様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿のコメントもありがとうございます。

とても敏感肌でしたがセラピールは超敏感肌でも
    施術できる韓国ピーリングですので
    安心していただけて嬉しいです!!

今後は一緒に肌育をして
    どんな肌になられているか
    改善に向けてしっかり施術して参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

SAWADA

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:23:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また楽しみにしております。

Aya様

いつも、ご利用ありがとうございます。

口コミも投稿もありがとうございます。

夏に向けて、心を込めてしっかり施術させていただきますので

次回もお会いするのをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-02 18:35:24.0

定期的に利用をしています。スタッフさんがとても気さくで丁寧な説明と接客をして頂けるので、いつも安心して施術を受けることが出来ています。今回は、セラピールの施術を受けましたが、以前は春から夏かけては肌のくすみが気になっていたのが、セラピールを受けて肌のくすみが良くなっているように思います。

みるちゃん様

いつも定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

セラピールでクスミも解消され
    本当に透明肌、艶肌になられました♪

定期的に施術されていますので実感があり嬉しいです!!

美白効果はセラピールで今後もどうぞよろしくお願い致します。

お会いできる日を心からお待ちしております。

SAWADA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:21:37.0

当日とても暑い日だったので、着くと冷たいお茶を出していただけたのがよかったです。施術についての説明や注意点も丁寧でした。
    セラピールの後は顔がパッと明るくなった感じがして、肌がもちもちになりましまた。ぜひ続けたいと思いました!

【新規限定★韓国ピーリング】最新LHA進化セラピールorララピール各¥9800

ちー様

数あるサロンの中、先日は暑い中
    バリューネクストご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿のコメントもありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。

ちー様がご満足いただけるよう
    これからもお役にたてれるよう努めさせていただきます!

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 06:32:15.0

通い出して約1年ですが、本当にニキビができにくくなりました。
    施術直後からツヤツヤになりダウンタイムも気にせず、その後の予定を考えず予約できるのも魅力です。
    これからも月1ペースで通うつもりです。

ななな様

いつも毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続されて1年、本当に感謝しております。

定期的のお肌は、とても美肌になられ透明艶肌です♪

夏は紫外線も強く、皮脂量も増加しますので
    美白ケア&バランスも含め、しっかり施術させていただきます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

SAWADA

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 16:35:58.0

ずっとララピールを受けてみたかったので遅いお時間でしたが思い立ってうかがいました!新しいセラピールの方を受けましたが、効果が抜群すぎてびっくりしました!トーンもたるみも全部上がってめちゃくちゃ明るくなっていました(^^)セラピストさんもお肌がすごくキレイで頼もしかったです♪最後まで優しく対応していただきありがとうございました!効果がありすぎて続けたいのでまた宜しくお願い致します♪

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウセリングでお話きかせていただいたところ
    ちー様のお肌には「セラピール」決めさせていただきました。

とてもとても嬉しい口コミ投稿のコメントが心に響きました!!!
    本当にありがとうございます。
    お美しくなられて私も嬉しいです♪

ちー様の笑顔とお人柄で楽しい会話をさせていただき
    とても感謝しております。

いただいたお言葉を励みに今後も、ちー様に
    ご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。
    継続されると根本から改善いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAWADA

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:15:24.0

初めてだったので心配していましたが、丁寧な対応と説明で安心してお任せ出来ました。小顔の効果を試しつつ継続していけたら良いと思っています。

ゆかりん様

数あるサロンの中、バリューネクストご来店ありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミ投稿を
    お寄せいただきありがとうございます。

最新の小顔レモンボトルは実感されている方も多くいらっしゃいます。
    ゆかりん様にさらにご満足いただけるよう
    心を込めて施術とサービスに努めまいります。

SAWADA

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 18:12:16.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのセラピール。ララピールの経験はありますがセラピールをしてみて、美白に驚きました。
    くすみが気になっていた私にはララピールよりセラピールの方が合っていると思います。
    モチモチツヤツヤ肌になっています。

とても楽しくお話しもさせていただき、途中、気持ちよさに寝落ちしてました。

また、伺いたいと思います。

【6/20限定】ララピールorセラピール★梅雨肌に透明感のご褒美を!

のぶりん様

初めてのセラピールご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、心温まる口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

モチモチツヤツヤ肌、美白の実感された
    お言葉をいただけたことと
    お手入れのリラックスをしてお過ごし、いただけたとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました。

セラピールはララピールの進化版
    美容乳酸菌がプラスされました!

紫外線も強くなり特にセラピールは人気です!!

また楽しい、楽しい会話が勉強になりました。

のぶりん様にさらに
    ご満足いただけるよう、これからも
    心を込めて努めてまいります。

ぜひまた、お気軽にお越しくださいませ。
    次回も癒しのひとときと美肌を
    お届けをできれば嬉しいです。

のぶりん様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております。

SAWADA

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:22:54.0

施術後肌がトーンアップしたり、化粧ノリが良くなったり、ニキビ跡も薄くなっているのを実感しています!
    技術的な面はもちろん、担当スタッフさんがすごく親身になって肌悩みを聞いてくださることもあり、今後も続けてみたいなと思っています!
    また宜しくお願いします!

【メニューに迷ったらこちら】的確なコースを受けたい方 0円

うな様

数あるサロンの中、バリューネクスト
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

先日の施術後の実感
    口コミ投稿コメントありがとうございます!

ニキビ跡も薄く、トーンアップやお化粧のノリもよく
    嬉しいです!

今後は、うな様のお力になれるよう
    しっかりお手入れさせていただきます!

また、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-04 18:44:59.0

ヘッドアンドネックを利用致しました。何回か施術を受けていますが、首の疲れ、肩こりに効果は絶大です。アロマの香り効果もあり施術中は、リラックス出来ます。一度受けると病みつきになると思います。

みるちゃん様

いつも定期的に、ご利用いただき誠にありがとうございます。

アロマの香りと共にヘッド&ネックで首・肩コリのこわばりが取れ
    リフレッシュされて嬉しいです!!!

日頃のお疲れ解消はヘッドネックが推奨しております♪

口コミ投稿では「やみつき」というコメントとても嬉しいです!!

みるちゃん様のお力になれて嬉しく思っております。
    いつも感謝しております。

SAWADA

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:51:05.0

お陰様で、良いお肌の状態でイベントも無事に終えることができました。いつもハイパーナイフは、肩もほぐれ不思議なくらい軽くなり癒されます!担当してくださる方の技術も素晴らしいんだと思います(^-^)また次回伺うのを楽しみにしています。
    マスクのローズも癒されました♪

しふぉん様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿のコメントとても嬉しいです♪

ララピールでお肌もおキレイになりイベントも終えて良かったです!!

しふぉん様は首肩コリがございますので
    辛くなる前に定期的にされ改善されたら
    メンテナンスがオススメです。

ローズマスクご利用いただきありがとうございます。

お役に立てられるよう努力して参ります。
    心よりお待ちしております。

バリューネクスト 一同

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:48:05.0

顔と体の痩身をお願いしました。
    いつもとても丁寧な施術ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Aya様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

夏に向け、特に気になるところは集中攻撃とグイグイケアさせていただきますね♪
    今回もスッキリされて嬉しいです!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

次回もAya様にお会いするのを楽しみにしております(^.^)

sawada

[投稿日] 2025-05-18 12:57:49.0

定期的に利用をしています。スタッフさんは接客が丁寧でいて、とても気さくなので、リピートしやすいと思います。施術前に丁寧に説明して頂けるので、安心して施術を受けることが出来ます。施術中は楽しい会話でリラックスさせて頂いているので、あっという間に終わる感じがします。

みるちゃん様

いつも定期的に、ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も

みるちゃん様と会話をすると
    ホントあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    いつも楽しい、お話で勉強になります!!

もっとゆっくり癒されるようにいたします(((^^;)

次回のご予約も誠にありがとうございます。

いつも感謝しています。

[投稿日] 2025-05-13 21:00:53.0

久しぶりにニキビができてしまいましたが、
    施術直後からニキビがひいてるのを実感できてビックリです!!
    LDM、すごくよかったです。ダウンタイムも無いので
    イベント等の前にやるのおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのニキビはLDMで
    肌にダメージを与えず真皮層細胞を活性化する
    高密度超音波です。
    美細細胞マッサージ工法で導入しておりますので
    ララピールと一緒にされると
    より効果が発揮いたします。

ニキビ・毛穴開き・水光肌・たるみ改善いたします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店、定期的にありがとうございます。
    お肌が全体的に美しくなりました。

[投稿日] 2025-05-12 18:17:19.0

ヘッドアンドネックを利用致しました。肩こりが酷いので、利用をしていますが、施術後はからだ全体がすごく楽になります。自分自身に仕事で頑張ったご褒美だと思っています。施術を受けたあとは、また、仕事を頑張る気持ちになります。スタッフさんはいつも優しい笑顔と声かけで迎えて下さるので、癒されています。

ヘッド&ネックの特徴は
    充分なストレッチマッサージで首・頭のこわばりを
    ほぐしますので全身のめぐりを高めてくれます!

やさしい香りのアロマ効果で
    疲労から解放してくれます。
    首もスッキリ細くデコルテがキレイになります♪

自分のご褒美にピッタリですね!
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお会いするのを楽しみしておりま。。

SAWADA

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 17:18:43.0

いつもありがとうございます。今回もララピールの後は、お肌がすっきり整った感じがしました^ ^また、次回も楽しみです。

しふぉん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にララピールされることで
    ターンオーバーの促進されバリア機能も修復いたします。
    さらに、お肌に栄養を満たしていますので
    肌本来の美しい肌に近づきます。

SAWADA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 09:54:13.0

ララピールは初めてで不安だったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
    施術中もマッサージをしてくれたり、優しく丁寧に対応してくださり、リラックスできる時間でした。
    終わったあとは、肌にツヤが出てびっくり!鏡を見るのが嬉しくなりました!
    初めてでも安心できるサロンだなって感じました。

人気沸騰!ララピール+再生LED【韓国肌】 14,000円→11,000円

すず様

先日は初めてのララピールのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿のコメントとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

ツヤ肌と透明肌になられて良かったです。

定期的にされると、より効果と肌改善ができ
    ノーフェンデ―肌に導きます。
    また、すず様のお力になれたらと思います。

また、お時間がある時でも
    心よりお待ちしております。

すず様に出会えたことに感謝いたします!

SAWADA

• いとーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:18:19.0

ララピール初めてでしたが、痛みは全くなく、仕上がりはツヤツヤほわほわでした!
    様子を見てまたやりたいですし、肌の調子が良くなるのが楽しみです!

【GW限定キャンペーン】ツヤ肌ララピールで韓国肌に! 8,800円

いとーちゃん様

先日は初めてのララピールご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

1回でも実感されツヤ肌と弾力肌になられました♪
    今後のお肌を改善されるようでした
    定期的に施術すると
    なりたい肌の希望が叶いますので
    お力になれたらと思います。

様子をみて次回もご来店お待ちしております。
    数あるサロンの中、バリューネクストをお選びいただき感謝しております。
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-30 14:20:30.0

こちらのお店を利用してララピールを利用するようになりました。
    改めて何回か利用するようになって、自分の肌の調子が変わっていくことを回を重ねる毎に実感しています。前は、季節の変わり目には、いつも肌荒れに悩んでいましたが、ララピールを初めてからはなくなりました。

みるちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ララピールを定期的にされ、お肌改善でターンオーバー促進されたみたいですね♪

お肌のお手入れをしっかり続けられているので
    実感と効果があり嬉しいです!!

今後もどうぞ、引き続き宜しくお願い致します。
    お役に立てられるように
    しっかり努力させていただきます。

SAWADA

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 20:13:57.0

初めてお伺いしましたが、すごく雰囲気も良く、説明も丁寧にして下さって、安心して施術を受けることができました。

みき様

初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みき様のお力になれればと思います。
    定期的に施術されると
    効果や実感もございますので推奨しております。

また、お時間がありましたら
    お気軽にケアをお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-28 17:59:44.0

ララピールのコース2回目です。
    これしてると本当に肌が落ち着くし、吹き出物でてもそこまで悪化しないです。
    来月も宜しくお願いします

ななな様

先日はララピールのご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿では吹き出物が軽減され嬉しいです!
    コメントありがとうございます!

肌の改善と今後は内側から輝くお肌になれるよう
    精一杯、努力して参ります!

こちらこそ今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。

SAWADA

バリューネクスト 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー