4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります

[投稿日] 2024-03-15 22:51:53.0

今回もとても可愛くして頂き有難うございます。
    毎回次行く時、どんなデザインにするか、色は何色するか、楽しみです。
    また宜しくお願いします(*^^)v

長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:20:30.0

いつも丁寧にケアをして下さり、キレイに仕上げてくれます。毎回満足です。

シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

その後ネイルの様子はいかがでしたか?
    ご購入いただいたネイルオイルの使用感も
    またお越しの際に伺えたら嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:59.0

自分がやりたいデザインそのまま素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    グラデーションにマットのデザインとてもお似合いでした(^O^)

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:17.0

ピンクの色合いもとても素敵な色を提案していただきました。
    ぷっくりしたところも、全体もとても艶々していて、
    とても気に入っています。

のほほん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    ピンクでも、かわいらしすぎず、落ち着いた色味でとてもお似合いでした♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:30.0

大宮でネイル行くなら1年以上、こちらでネイルお願いしてます^^
    やりたい放題でも迷ったりしていても可能な限り提案していただけたりするので、毎回可愛いデザインで嬉しいです!
    処理も丁寧にしていただけるので持ちもよく、やり放題コースの価格も毎月通いやすいです。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    スタッフ一同とても励みになります!

さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:12.0

初回でフットオフのみという珍しいパターンかと思いますが、ネイリストさんが丁寧に施術してくださっていることは十分すぎるくらいわかりました。
    フットバス付きでオフ、甘皮処理、爪の整形、トップコートまでありがとうございました!
    ネイルのサンプルもたくさん見せていただき、かわいいものばかりで気になるものもありました。
    また機会があればふらっとお伺いしたいと思います。^ ^

くるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    少しの時間ではありましたが、お喜びいただけてよかったです!

まだ、機会がありましたら是非、お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:01.0

ディズニーに行く予定があり、ディズニー・パルパルーザでミニーちゃんの衣装や飾り付けと同じようなデザインをして頂きました。とっても可愛くできて大満足です♪
    色やデザインも相談しながらできるため毎回新しい発見があり、出来上がりが楽しみになります。

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    ミニーちゃんのイベントに合わせたデザインとても可愛かったです♪
    イニシャルを入れて特別感も増しましたね(^O^)

[投稿日] 2024-02-19 12:42:47.0

担当していただけるときとても嬉しいです。技術もアドバイスも接客も申し分なし!またよろしくお願いします。

FOOTシンプルデザイン☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお花のデザインで春らしいフットネイルになりましたね(^O^)
    カラーもとっても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 03:20:44.0

私のネイルの知識がまだ浅く、よく分からずに予約をしてしまったのですが、とても親切に対応して下さり、お話もお上手で居心地がとてもよかったです。
    バラバラで纏まっていないないままデザインの相談をしてしまい申し訳なかったです…
    恐らく面倒な注文の仕方をしてしまったのですが…途中で何回もデザインの確認をして下さったり、色々提案して下ったりと、とても感謝しております…色選びがとてもお上手で…
    すごく気に入りました…ありがとうございました。

人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    一緒に様々なデザインを組み合わせていく作業
    とても楽しかったですよ!
    素敵なニュアンスデザインになりましたね☆

またアニメや漫画のお話ができるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 18:23:28.0

時間が足りないデザインを選んだのに、完璧に再現して頂きありがとうごさいました。
    今回の長さもデザインも凄くいいです。
    今度は絶対長い時間で予約します。

2.5Hやり放題¥12100→¥11000

cyami様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お時間の許す限り理想のネイルを再現していけますよう
    引き続き技術向上に努めて参ります!
    デザインのボリュームなどで分からないことがございましたら
    お気軽にお問合せください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:36.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

透き通る透明感♪シアースカルプ¥10000

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後ネイルの様子はいかがですか?
    参道店、本店共に同じようにメニューをご用意しておりますので
    是非また両店舗併せてご利用ください!

心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:16.0

今回も可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!!優柔不断でカラーが決められず、迷っている時に提案してくださった色がとても可愛く、大変満足してます!
    私の不注意でネイルが割れてしまったのが本当に申し訳ないです……。ですがまた可愛いネイルが戻ったので嬉しいです!お直し、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    ハートのネイル季節感にもあっていてとても可愛かったです!
    こちらこそアクシデントで折れてしまった際も早くご対応いただいたので
    無事つけなおすことができてよかったです(^O^)

[投稿日] 2024-02-07 01:16:37.0

初めて担当していただきました。接客は丁寧で愛想も良く好感が持てます。が、予定より時間がかかった割に仕上がりがイマイチ。これにこの金額か、と思いつつも出勤のために急いでいたので良しとして速やかに支払いを済ませ退店。すぐにでもやり直したい程に微妙です。そもそも今回の定額デザイン、シンプルコレクションともに全てが好みではなく、予約がなかなか取れなかったりするため、せっかく取った予約で消去法というかたちで選んだので残念でした。次に期待したいと思います。

今月の定額デザイン or SimpleCollection

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予定のお時間を過ぎてしまった件、
    また仕上がりにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

定額デザインなどスタッフが一生懸命考え毎月出しているのですが
    お気に召すものがなかったとのことで申し訳ございません。
    もし気に入ったものがございませんでしたらやり放題のコース、
    スタッフの指名制度もございますのでご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:10:13.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にネイルしてくれて満足しています。デザインもいくつかある中から選べますし、とっても可愛いデザインが多いです。気分が上がりました!

今月の定額nail☆ご新規様¥4950

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    定額デザインは毎月かわりますので
    是非またご利用ください(*^-^*)

心よりお待ちいたしております

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:47:45.0

お店も綺麗で、とても癒されました。
    もちろんネイルの仕上がりも綺麗です。
    また伺います。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950

のほほん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    その後ネイルの様子はいかがでしたか?
    定額デザインは毎月かわりますので
    是非またご利用ください☆

心よりお待ちいたしております

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:29.0

初めてのネイルでなにもわからなかったのですが一つ一つ丁寧に教えてもらい自分のやりたいデザインをやってもらいました!仕上がりもとても可愛く大満足です!また行きたいなと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのネイル気に入っていただけましたら嬉しいです♪
    不明点などありましたらお気軽にお問合せください。
    是非またのご来店お待ちしております!

• 亜希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:10:45.0

(恐らく担当スタッフさんかと思うのですが、違っていたら申し訳ありません。ブルーヘアーのスタッフ様です!)
    SNSで見つけた中国のネイルの写真を持っていきました。
    ピンク系のグラデーションだったのですが、絶妙なカラーで全く同じカラーのジェルがなく、また混ぜることも出来ないとのことだったので近い色で一旦は妥協したのですが、「混ぜることは出来ないけど重ねることはできますよ」と提案して下さり、写真の色にかなり近い絶妙なカラーを再現してくださいました。それまでも沢山、色々なピンク系のジェルを試してくださっていたのにも関わらず、最後まで諦めずにご対応してくださり本当にありがとうございました。可愛いカラーの再現はもちろん、ご丁寧な対応がとっても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

亜希様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

そう仰っていただけて本当に良かったです
    海外のデザインだと同じカラーが当店にご用意がないこともありますが、できる限り近づけるように…と思っております

また施術の際は相談しながら進めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:00:45.0

すごく丁寧な接客と施術で居心地もいいし仕上がりも素敵で満足でした。今までいろんなネイルサロンさんにお世話になりましたが、今後はここだけに決めました。

お試し深爪矯正☆長さ出し+ジェルワンカラーorグラデーション ¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:07.0

同僚に教えてもらい、初めて伺いました。接客もちょうどいい感じで施術中も無駄がなく見習いたいぐらいでした。またお願いします!

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

先日はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございます!
    シルバーのカラーとてもお似合いでした!、
    やり放題のコースもございますので
    ジェルのもちに満足いただけましたらお試しくださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-26 01:50:00.0

いつもデザインの相談に丁寧に答えていただきながら、施術も丁寧にしていただけます。仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はツイードのデザインで冬らしいネイルになりましたね(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:02.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、接客も良かったですが
    シンプルに技術不足だと思いました。

【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル¥5500

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上に努めて参ります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• Kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:30.0

成人式前のネイルをお願いしました。
    すごく可愛くしていただいて、周りからも大好評でとても満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけましたら嬉しいです♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 20:09:50.0

前に他のお店でネイルしていい思いをしたことが無く、
    娘に進められて、来てとても丁寧で思っていたネイルになってとても嬉しいです。
    行くの楽しみです、今度はやりたい放題にしたいです。

cyami様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後長さ出しの様子はいかがでしたか?
    デザインに悩まれましたら
    店内にもサンプルがございますので
    ぜひそちらもご覧ください!

心よりお待ちいたしております

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:31.0

初めてでしたが、とてもご親切に説明してくれたのでリラックスして施術を受けることが出来て良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが
    これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:05.0

4年ぶりにジェルネイルをしました。
    以前来た時も清潔感のある空間と落ち着きのある空間でリラックスできました。
    今回も大好きな空間でネイルができて充実した時間でした。ネトフリがかかっているので、ネイル時間があっという間に感じました。
    カラーも豊富で仕上がりも満足です。毎月行こうかと思います。

HANDオフなし1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リラックスいただけたとのことでこちらも嬉しく思います。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:42.0

毎回デザインを相談しながらお願いしています。
    楽しいお話しながら、いつも素敵な仕上げていただいいています。
    次回も宜しくお願いします

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はいつもと違う感じのモノトーンデザインでしたがとクールな印象でとてもお似合いでした☆
    私も楽しい時間をすごさせていただいてます!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:37.0

どなたに担当していただいても安心してお任せできます。カラーやデザインも相談しながらできるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

you様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)

フットは真っ赤なマグネットネイルでとても素敵でした☆

カラーやデザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、今回も期待通りで大変満足です。いつもありがとうございます。

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    絶妙なピンクのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• サノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:03.0

持ち込みでお願いしたんですが、丁寧で親切に対応してくれて、仕上がりも綺麗でとても可愛くてよかったです!ありがとうございました^^

サノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参りますので
    是非またご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• はれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:41.0

丁寧な接客にとても感動しました。またお願いしたいと思いました。

オリジナルオーダーネイルチップ¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー