手のジェルネイルは初めてだったのでドキドキしながらお伺いしました。爪を今日に向けて伸ばしていましたが、色々トラブルがあり事前に電話で相談にも乗ってもらい、とても親身になって答えて頂きありがとうございました。地下なのでどんな感じかなと思いましたが、店内は明るく開放感もあり居心地もよくリラックスできて施術ができました。担当の方も話しやすくて、感じも良かったです。デザインも色々あり悩みましたが、一緒に考えてくれてとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。来月は結婚式に出席するので、また是非利用させて頂きたいので宜しくお願いします。
毎回、可愛いネイルをしていただきありがとうごいます!次は、どんなネイルにしようか迷うぐらい種類がたくさんあるのでありがたいです!
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥3300
今回は持ち込みデザインをお願いしましたが、想像以上に可愛いくしてくださり、とても嬉しかったです♪
担当スタッフさんはいつも細やかなお気遣い、丁寧な施術で、私にとって癒しの時間です。今後ともよろしくお願いします。また来月伺います。
【前回のご来店から4week 以内】HANDオフ込★1.5Hやり放題¥8800→¥7700
Aloha Luana HIKAWASANDOU 【アロハ ルアナ】からの返信コメント
ゆかちん様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
今回はシェルを使ったデザインで夏らしいネイルになりましたね☆
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めてのフットネイルでした。3色ほど試し塗りをしていただき色味の確認が満足にできました。施術も丁寧でまた是非通いたいと思いました!
期間限定【FOOT】マグネットorフラッシュ¥7700→新規¥6000/再来¥7150
初めての利用です
キレイで清潔感のある店舗でした
ゆとりのある空間でリラックスできる雰囲気です
持ち込みデザインでお願いしたのですが、初見でも再現度が素晴らしいです!
しかも丁寧なのに早い
初対面の方と会話するのが苦手なのですが、無駄な会話はされずこちらが尋ねたことには丁寧に対応頂けました
大満足の仕上がりでした
またお願いしたいです
FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800
オルガン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)!
深めのグリーンや赤のもやもやデザイン、とっても素敵でした☆
またのご来店お待ちいたしております(^O^)
過去一お気に入りというぐらいとっても可愛いです!
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥3300
今回は長さだしをしないと決めていたのですがデザインを見て長めの方が可愛いかなと思い長さとお花も作ってくれたりしてとても感謝です。爽やかで涼し気で大きなハイビスカスも乗せてとても可愛くして頂きました。またよろしくお願いします。
2回目の利用です
前回がとても良かったので同じネイリストさんにお願いしたかったのですが、家庭の事情で中々伺えず、今回は指名無しで伺いました。
仕上がりは満足しておりますが、急遽長さ出しが追加になって急がせてしまった為か、ジェルのハミ出しのまま硬化したのが何ヶ所かありアレルギーが心配になりました
今のところは問題ないので、次回は希望の方を指名で予約させていただきました
当日折れた爪を気にかけながら施術してくださり、ありがとうございました
キラキラ☆マグネットネイル 新規¥5500 再来¥6050
みみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ジェルがはみ出してしまっていた部分があり、申し訳ございません。
お爪の様子はいかがでしょうか?
自爪でのネイルは初めてとのことでしたので不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ちいたしております。
いつもお世話になってます!
仕上がりが凄くよくて何度も利用させていただいてます!
私の爪がカラー剤で染ってしまってるのを、少しでも目立たなくなようにしてくださってありがとうございました!
優しいお心遣い凄く嬉しかったです!!
また是非よろしくお願い致します!
お店も広くて解放的で落ち着いてて、居心地がとても良いところだなと思います!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お手元を拝見させていただいて、お仕事をとても頑張っていらっしゃるんだなあと思いました!
またお爪を可愛くするお手伝いをさせてください(^O^)
先日はフットネイルありがとうございました。マグネットとパールが可愛くてお気に入りです。足元が可愛くなってサンダルを履くのが毎日楽しみになりました^ ^またよろしくお願いします!
期間限定【Jr.nailist】FOOTシンプルやり放題☆¥4400
6/22にネイルしてもらいました。
6/30に右手人差し指の爪が浮き始め髪の毛が引っかかるようになりました。
7/1には完全に剥がれました。
基本的にお風呂の時以外水を触ることはなく
また長時間お風呂に入ったりもしません。
いつもネイルは3週間~4週間持つため
とても残念でした。
いつも行っているところが急遽お休みとなってしまったので
こちらに来ましたがお値段が安いので仕方ないのかな、とも思いました。
はるか様
先日はご来店ありがとうございます。
この度はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その後ほかのお指はいかがでしたでしょうか?
頂戴しましたお言葉を皆で共有し、
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、とても手際良く可愛く仕上げていただき大満足しています。
またお願いしたいと思います。
【前回のご来店から4week以上】HANDオフ込★1.5Hやり放題¥8800
em様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
深めのブルーのデザインがとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
またのご来店お待ちいたしております☆
ヒアリングがとても丁寧で良かったです。
いい感じで!という私の適当すぎるオーダーも本当にいい感じに仕上げていただき大変満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
パープル系のうるうるデザイン涼しげでお似合いでした(*^-^*)
thank you always i love to go here and the people is very kind and hospitality
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥3300
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に満足していただけるよう、
お店の雰囲気作りと技術の向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
お直し含め、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
次回以降も、お爪を可愛くするお手伝いが出来たら幸いに思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
初めて行きました
店内がとても広く、綺麗で清潔感がありました
ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、すごく気に入りました
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中すてきな口コミもありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです
これからも技術の向上に努めて参ります(^O^)
ワンカラーネイルをして頂きました♪
丁寧にキレイに施術して頂いたので、サンダルを履くのが楽しみです♪
期間限定【Jr.nailist】FOOTワンカラー¥3300
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
赤色とてもお似合いでした♪
ぜひぜひサンダルを履いてフットネイルを楽しんでくださいね(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております
前回も今回も施術前に丁寧に話を聞いてくださり、今回も好みのカラーに変更してくださいました!
施術もとても丁寧で、甘皮の処理なども本当にきれいにやってくれて、仕上がりは自分の爪じゃないみたいです。
いつも楽しくお話をしながらの施術ですごく素敵な時間をすごせました!いつもありがとうございます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
また楽しくお話しながらネイルをしましょう(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております
とても綺麗に仕上げて頂きました。メニューを迷っていたのですが、私の今の爪の状態や特徴などを見て相談にのってくださり、納得してメニューを決めることが出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クチコミ返信が遅くなり申し訳ございません。
落ち着くカラーとてもお似合いでした!
次回もお爪のコンディションによってご相談いただければ幸いです!
2時間のやり放題でお願いいたしました。
色選び等つい迷ってしまったのですが、細かくご相談に乗っていただいて、試し塗りなどもしていただきました。
仕上がりもとてもきれいで、オフや甘皮処理もスピーディーなのに丁寧で全く痛みなどなかったです!
ぜひまたお願い出来ればと思います。ありがとうございました!
人気NO.1☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000
きみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しいです☆
カラーも実際に塗ってみるとイメージが変わりますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております☆
はじめで伺いました。
広々と明るい店内で居心地がよく、担当者さんも
終始、丁寧かつテキパキとやってくださりあっという間の時間でした。
提案くださった色味すごくかわいいです。
お名前を聞くのを忘れてしまったので教えていただけたら
うれしいです。
また宜しくお願いします。
期間限定【Jr.nailist】FOOTシンプルやり放題+もちふわ角質ケア☆¥6600
口コミ投稿までありがとうございます1
担当させていただきましたいわぶちです(⌒∇⌒)
お褒めいただき光栄です!ありがとうございます。
長いお時間いただくコースなので、あっという間と言っていただけてとても嬉しいです!
フットネイルのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。
持ち込みデザインで、スクエア型のカラフルなフレンチデザインをお願いさせていただきました!
カラーの種類が豊富なので、自分の好みの色を指定することができてよかったです!
大満足です!いつもありがとうございます♪^_^
期間限定【Jr.nailist 】シンプルやり放題☆¥4,400
クチコミ投稿までありがとうございます(⌒∇⌒)
カラフルなフレンチ色鮮やかでとてもきれいでしたね!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
毎回、きれいにネイルをしていただいて感謝です!
デザインの種類が多く、毎回悩んでしまい 色を決めるのもいつも遅くなってしまうのですが 嫌な顔せずに一緒になって悩んでくれます。いろんなアドバイスをいただけるので、すごく助かります!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も理想のデザインに近づけるようお手伝いさせていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日は初めてネイルサロンに行って、デザインがどれも素敵で迷いました。
花柄がとてもカワイく、気に入りました。
またお出かけの際は利用したいです。
まりさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
定額コースは毎月デザインが変わりますのでぜひまたご利用ください♪
素敵すぎる仕上がりに感激!
普段ネイルをしないのですが、人生一度の結婚式のためブライダルネイルをお願いしました。
初心者すぎる私には言語化できなかった要望も、うまく汲み取って貰え、素敵なレース柄と、控えめながらアクセントになるビジューを配した好みドンピシャなネイルが完成!イメージ以上に仕上げていただきました。
結婚式当日は指輪やブーケ、ケーキカットなど手元の写真を多く撮影したのですが、お気に入りのネイルで自信をもってのぞむことができました。
施術前は式後にすぐオフするつもりだったものの、可愛すぎてオフ出来ません笑 今後もお世話になりたいと思っています♪
繊細なレース柄がとても可愛かったですね♪
素敵なお式のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。
初めてのネイルだったのですが、色も沢山候補を出してくれたり、こうすると可愛いなど沢山教えてくれてとても嬉しかったです!
担当してくれた方も丁寧な方でとてもよかったです!
また伺いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ投稿までありがとうございます。
さくらんぼネイルとってもお似合いでした!
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
先日ありがとうございました♪
仕上がりとても可愛いくて大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加
るる様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
今回はカラフルなお花のアートでとても可愛く、雰囲気にもとてもお似合いでした☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
席がとても広くて個別に別れてるので、話しやすかったし相談しやすかったです。
施術もとても上手で痛くもなく、綺麗なネイルで毎日手を見るのがとても楽しいです^_^
別のサロンで痛かったり、出血させられたりしたのでサロンに行くのが怖かったのですが、きちんと話を聞いてくれて不快がないように施術してくださりました。
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術やお店の空間にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)!
プルプルなマグネットとレースのデザインが素敵でした☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております(^O^)
キラキラでかわいく仕上げて頂き大満足です♪
期間限定【Jr.nailist】6種マグネット☆¥3300
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
キラキラのマグネットとっても可愛かったです♪
やさしい赤色がとてもお似合いでした^ ^
いつも丁寧に施術していただいています。お店も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、これからもぜひ利用したいと思えるお店です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ投稿までありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉をいただき、光栄です。
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー