この度は、ありがとうございました。初めてのLEDエクステでしたが、全く痛みは無くて安心しました。
ナチュラルな仕上がりをお願いして、すっぴん顔にはすごくパッチリな気がしましたが、メイクをしたら馴染んで、いつもより優しい目元になって良い感じです。
お店の中もジャズが流れていたり、スタッフさんの親切な応対で癒されました。
【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600+LED料金2000円分無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
今回細いエクステと混ぜながらさせて頂きましたが本数など変わればまた仕上がりの雰囲気も変わるので次回ご来店の際は再度しっかりカウンセリングさせていただければとおもいます(__)
気になったことありましたらお気軽にご相談ください。
マツパが残っていて施術しずらい状態にも関わらず、カウンセリングと接客も丁寧で理想の状態になりました!
本当にありがとうございました!
フラットラッシュ100本まで¥7300→¥4600+LED代2200円無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も、お客様の理想に寄り添えるよう丁寧に施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
途中で長さやカールが大丈夫か確認させていただけるので、理想のまつ毛になって助かります。
毎回ほんと持ちがいいです!
前撮りの写真写りも完璧でした!
次もよろしくお願いします
【前回初めて来店されたお客様限定】LEDフラットラッシュ付け放題30%オフ
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長さやカールの確認させていただくことで、理想のまつ毛に近づけていると聞けて嬉しいです(^^
もちも良いとのことで安心しました!
前撮り撮影も無事にできて本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗な店舗で、落ち着いた雰囲気でした。
丁寧な説明もあり、施術も丁寧でした。
色々なマツエクに行きましたが、今までで一番丁寧で、綺麗でした。今後、リピしたいなと思いました。
フラットラッシュつけ放題¥10500→¥6500+LED代2200円無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度はご来店ならびに、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内や施術についてお褒めの言葉をいただけ、大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応でした
カウンセリングから、日常のケアにそって眉カットしてくださり、あとで困ることもないようにしていただけました。また行きたいと思いました!
【お試しアイブロウ】眉カット モニター ¥2200⇒¥1100
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
左右のバランスを合わせて眉カットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
お電話で予約しようとしましたが、ネットからの方がお安く予約できると教えてくださいました。
丁寧にやり方まで教えて頂いてお手数お掛けしました。
帰りには暖かい飲み物までテイクアウトでご用意いただきほっこりしました。
カールの上がり具合も自然でいい感じです。
【ご新規様】まつ毛パーマ(カール)/パリジェンヌラッシュリフト30%オフ¥4466
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
ネット予約でのご案内もお役に立てて良かったです!
お帰りのドリンクもほっこりしていただけたようで嬉しいです(^^♪
カールのデザインも他にもご用意ありますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております(__)
今回もかわいく仕上げてくださり
大変満足しております!
また次回も是非お願いいたします
【前回初めて来店されたお客様限定】LEDフラットラッシュ60本30%オフ
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まあ様に満足していただけて嬉しく思います(^^
その後モチ等いかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(__)
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらの希望を細かく伺ってくださり、理想的な眉にしてくださりました!スタッフの方の技術力はもちろん、話しやすいお人柄で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉スタイリング(眉毛wax) モニター ¥5500⇒¥3300
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度はサロンベソにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の眉に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
アレルギー持ちなので断られるお店が多い中、体質を考えて施術していただいたり技術はもちろんお気遣いも素晴らしく、また通わせていただきます。
【前回初めて来店されたお客様限定】LEDフラットラッシュ100本30%オフ
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
アレルギーをお持ちの中で当店にご来店いただき、そして施術を任せてくださり嬉しく思います!
少しでも安心してお過ごしいただけるよう今後も丁寧に対応させていただきます(__)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした!まつげパーマをお願いしたのですが、しっかりとこちらの要望や今のまつげの状態などの話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです(^^
今回目尻の上げ具合を変えさせて頂きましたが落ち具合など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
今までいった、眉毛手入れの中で1番満足できました!お値段もお手頃で通いやすいです!またお願いしたいと思います
【アイブロウ】美眉スタイリング+眉毛パーマ モニター ¥7700⇒¥4400
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
仕上がり満足していただけてうれしく思います(^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございます(__)
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらのサロンさんでまつげパーマをすると、いつも周りの人から褒められます!大事なイベント前にまたお願いいたします!!素敵なサロンさんで、居心地もとても良いです!テイクアウトのドリンクサービスもいつもありがとうございます♪
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつもサロンベソにご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
まつ毛パーマを褒められたなんて、とっても嬉しいです!!
イベント前の大切なタイミングにもお任せいただけるなんて光栄です\(^o^)/
今後も心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも手際が良く短時間で終わるので利用させてもらってます!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつもサロンベソをご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
施術の時間や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもリラックスしていただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております
今回、目尻の方は自然に流してもらいました!デザインもとてもお気に入りです!職場でも目元を褒めてもらう事が多かったです!ありがとうございました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はサロンベソにご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
周りのかたに褒めていただけたこと、私も嬉しく思います!
その時の気分やなりたいイメージでデザインもお気軽にご相談ください(__)
親切に対応してくださりました
ありがとございます
1週間ほどで片方がほとんど取れてしまいました、、
【平日新規】フラットラッシュつけ放題¥10500→¥5,500+LED料金2200円無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました
LEDエクステをお試しいただきましたが、早めに取れてしまいご不便をおかけし申し訳ありません。
生活習慣や自まつ毛の状態によっても持ちが変わりますので、お客様に合った方法を一緒に探していければと思います
この度は貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
知人に紹介して頂き、初めてまつげパーマをしました!
丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした!
とても落ち着く空間で、目を閉じていたらあっという間に終わってしまいました!笑
また利用させて頂きます!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^
これからも心地よい空間つくりと丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(__)
カウセリングも丁寧にしていただき
こちらの無理な要望にも
嫌な顔せずお応えしてくださり
理想通りの
とってもかわいいまつ毛になって嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました(*´ω`*)
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
久しぶりのまつげエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか。
長さやカール等気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またまあ様にお会いできるのを楽しみにしております(__)
私は一重なんですが、凄くナチュラルで可愛いまつ毛にしてくれました!一重にマツエクは難しいかなと思っていたのですが、理想通りのまつ毛にしてくれました!ありがとうございます!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、サロンベソにご来店いただきありがとうございました
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます
一重の方もデザイン次第でとても可愛く仕上がりますので、気に入っていただけて安心しました!
ぜひ次回も理想のお目元になるようお手伝いさせてくださいね(^^)
臨月でお腹が大きく、ご迷惑かけてしまったかもですがずっと気にかけてくださってありがたかったです、、!
仕上がりも大満足で、産前最後のリフレッシュになりました!ありがとうございます
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
ご来店いただき本当にありがとうございました
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます
産前の大切な時期に、少しでもリフレッシュしていただけたとのこと、嬉しい限りです!
無理なさらずご出産に備えてくださいね。
また落ち着かれた頃にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
感じのいい対応で、初めてのマツエクも可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
まつ毛エクステ初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか。
デザインの変更や長さなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿もありがとうございます(__)
丁寧に対応して下さり、理想の目元になりました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
理想の目元に近づけて私も嬉しいです(^^)
お身体にご負担がないよう配慮しながら施術させていただきましたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
来年のご出産までのひとときも、少しでも心地よい時間をお届けできれば幸いです
まつげパーマ自体初めてだったので不安がありましたが、注意点やまつげパーマの特徴などを説明してくださり、安心してお任せできました。
綺麗にカールしていて可愛いです。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵な空間でした。
【ご新規様】まつ毛パーマ(カール)☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、サロンベソにご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
初めてのまつげパーマを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
またリラックスしていただけるよう、空間づくりや施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお待ちしております
はじめてで不安だったのですがとてもリラックスして施術して頂きました。
仕上がりもとても満足でアイメイクが楽しみになりました。
付けている違和感もなく大変満足しています。
【平日新規】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600+LED代2200円分無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
初めてのまつ毛エクステとの事でしたがその後いかがでしょうか。
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います(^^
エクステの長さカールなど他にもご用意ありますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
初めての美眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で納得の行く仕上がりになりました!
スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で今後も通いたいお店です。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての眉スタイリングでWAX脱毛をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
あーちゃん様に満足していただけて嬉しく思います(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです^^
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な説明を心がけます
またぜひお越しくださいませ♪
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
自宅からの距離はありますが、いつも通わせていただいています!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
ご自宅から距離がある中、いつもお越しいただき本当にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^
デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
話しやすくリラックス出来ました。ありがとうございました。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
リラックスして施術をうけていただけて良かったです(^^
初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後いかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
付け放題で180本付けてきただきましたが、1週間ほどで片目は半分くらいしか残っていない状態になりました。
価格はとてもお手頃ですが、少し残念です。
お店の雰囲気はよくて、スタッフの方もとても話しやすい方でした。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいていた中、片目のエクステが早く取れてしまったことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
技術やモチについて改めて見直しと改善を進めてまいります。
お店の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます(__)
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
とっても可愛い仕上がりで気に入っています。
初めてのLEDなのでどれくらい持つか楽しみです。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
その後いかがでしょうか。
LEDエクステ持続力も特徴の1つになっておりますのでその点も楽しみにお過ごしいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー