3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルクラブ(nail club)   >

ネイルクラブ ネイルアンドアイラッシュサロン ネイルスクール

• 長野県松本市石芝3-1-1石芝ビル103
  • 南松本駅から5分(デリシア石芝店 北隣)【まつ毛パーマ/ジェルネイル】

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:11.0

スムーズに施術が受けられそれぞれ個室仕様になっていてスタッフさんもとても良くしてくれるサロンでした。初めてまつパをしましたが凄く満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました。

【予約No.1!!】ラッシュリフト まつげパーマトリートメント付 ¥4,400→

nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございましたm(__)m

その後まつ毛パーマの調子はどうですか?
    初めてのまつ毛パーマ、満足して頂けて大変嬉しく思います!!

店内はそれぞれ個室になってるのでゆっくりくつろいでいただけたらと思っております(*^^*)

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

nailclub りさ

• 名犬ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:28.0

とても可愛らしいデザインで絵画のようです。デザインに迷っていましたが、親身に相談にのっていただきました。ネイルを見るたび、テンションがあがり大満足です。また行きますね。

【上品なデザイン】ジェルネイル☆フレンチ/ベースカラーなし

• びいばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:08.0

まつ毛パーマの口コミが高いのと、初回1,000円引でしたので初めて利用させていただきました。
    もう十数年(いろんな店で)まつ毛パーマをしていますが、過去一の上がりです…!根元からしっかり上げていただきました。しかも30分で施術完了。他店の半分の時間。担当くださった方もテキパキ手際が良く、感じも良く、また私の地まつ毛についてのアドバイスも下さり、満足しております。
    今のところ、またお世話になろうかな…と思っています。

【予約No.1!!】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付 ¥4,400→

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:40.0

また行かせて頂きます

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:24:38.0

今回もしっかりまつ毛上げて頂きました。ありがとうございました。また行きます。

【根本からぱっちり立ち上げ】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付

• ちびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:47:26.0

予約時間に間に合わず大変ご迷惑をおかけしましたが、とても気持ちよい対応に感激いたしました。また綺麗にまつ毛を上げてくださり申し分ないです。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 13:51:07.0

マツエクが均等に綺麗に付いていて嬉しいです!
    Dカールもお気に入りです!

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル) 120本 ¥6600

[投稿日] 2024-04-26 18:24:49.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になっています
    楽しくお話しをしている間に、あっという間に終わっていました
    30分位でまつ毛パーマは完了、本当に、ありがたいです

【カール重視★モチにも自信◎】プレミアムまつげパーマ/トリートメント付

• ピロリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:53.0

根本からしっかり立ち上がるまつ毛にして頂き、とても満足しています。有難うございました。

• あおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:57.0

勝負の赤、おまかせでお願いしましたが、最高に可愛く、また想像以上に素敵なデザインに仕上げていただき、感謝です。

【上品なデザイン】ジェルネイル☆フレンチ/ベースカラーなし

• NAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:50.0

いつも丁寧の接客で、仕上がりも大満足です。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:25.0

引越し先の自宅から1番通いやすいところで探していてたまたま見つけたお店が良すぎました!
    要望のままにマツパしていただき嬉しかったです!
    終始心配りをしてくれていてこれからの行きつけを見つけることができてよかったです!

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:45.0

1年ぶりにお願いしました。
    変わらず安くて早いので、予定の合間とかにオススメです!

【目元パッチリ!!セットでお得に♪】上下まつ毛パーマ/トリートメント付

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:12.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました!昨年の末にかけてからずっとしておらず、今年初のまつげパーマでした。
    かける前はずっとビューラーでまつ毛をあげていたのですが、やはりアルバイトや学校で一日中動いているとまつ毛が下がってきていてその度にビューラーであげるのが大変でしたが、今回パーマをしていただいてからずっとまつげが上がっている状態なので、鏡を見てもテンションが下がらず最高です!
    どんなパーマが似合うかの相談もしていただけたのでとても助かりました!ありがとうございました!

【まつ毛を根本から立ち上げる!】ラッシュリフト まつげパーマ ¥4400

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:45:45.0

とにかく早くて安いです!!スタッフさん走り回ってます笑
    30分でぱっちりまつ毛にしていただきました!驚きです!!
    忙しい方、せっかちな方、予定時間の間にキレイになりたい方、本当におすすめです。
    そして安さも魅力です!
    また行きます、ありがとうございました。

mari様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございました(^^)/

お久しぶりでしたがまた来店して頂き嬉しく思います!

そして嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

お客様の入れ替わり等でバタついてしまい
    申し訳ありませんでした。

当店のまつ毛パーマは30分なので隙間時間や忙しい方にも早くて綺麗!!と
    大変好評なのです◎

mari様のまつ毛はとても長く、目元がパッチリとしているので
    パーマで上がったまつ毛は目元が更に協調されとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

nailclub りさ

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:18.0

とても話やすくて方でまつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:44.0

今回は初めての方が担当でしたが
    めっちゃ、まつ毛上がりました。

みゅー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

みゅー様のまつ毛は長さもあり、とても丈夫でいいまつ毛をしていますので
    パーマで上がったまつ毛はとてもパッチリとしてお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 10:45:47.0

Dカールがとっても理想通りでした!
    まつ毛の長さやカールの相談も親身になって聞いてくれてとっても良かったです!

[投稿日] 2024-03-12 18:06:37.0

まつ毛パーマです
    久々になってしまったのに、いつもの様に優しく出迎えていただきました。
    嬉しかったです
    まつ毛も、気持ちも、バッチリです

【カール重視で目元パッチリ★モチにも自信◎】プレミアムまつげパーマ¥4400

• こごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:23.0

いつも、気持ちのよい接客です。
    時間もかからず、きれいにまつ毛があがります。

こご様

先日は、リピート来店してくださってありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?

当店のまつ毛のパーマの施術時間は30分で終了するでとても時短のまつ毛パーマです!

お客様のお時間は大切なので待たせる事なく無駄なくスピーディーに綺麗に仕上げるをモットーに
    これからもお任せ頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

nail club

• 優月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:45:37.0

2回目のまつげパーマでした。一回目からまつげの上がりがとても綺麗で、また来たいと思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願いします!

優月様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございましたm(__)m

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

優月様のまつ毛は長さもありとても丈夫なのでまつ毛パーマで上がるととても
    パッチリとしてお似合いでした♪

また来たいと思って頂けたこと大変嬉しく思います(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

nailclub りさ

• あおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:11.0

いつもお任せですが、素敵なデザインで仕上げてくださいます。
    また、ちゃちゃっと、しかもフリーハンドで、描いてくれて。
    大満足です。

【上品なデザイン】ジェルネイル☆ フレンチ ¥8,250

あおちゃ様

定期的に通って下さってありがとうございます。

世界中を飛び回ってるあおちゃ様のジェルネイル、いつも1ヶ月以上経っても綺麗についているので安心しております。

デザインはお任せ頂けてるので次回もはりきってつくりますね(*^^*)

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-02-16 10:59:20.0

2回目ですが覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    マツエクの持ちもよく、デザインもとっても可愛いです!
    そして、おすすめしてくださった美容液のおかげでまつ毛がまとまっていてとてもいいです!

すず様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

すず様とはお喋りも楽しく、私にとっての癒しの時間になってます♪

すず様のまつげはとても丈夫ですし、美容液でのお手入れもしっかりやってくれているので
    エクステのもちもいいんだと思います(^^)/

美容液塗るとまつ毛もまとまりますし、保湿にもなるので
    是非、続けて下さいね(^_-)-☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    すず様のまたのご来店お待ちしてます♪

nailclub りさ

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:18.0

学生にもやさしい値段でクオリティの高いまつパをしてもらって大満足です!リピします!!

【学割U24】学生さん応援★大人気!!選べるまつ毛パーマ ¥4,400→¥3,000

haru様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございました(*^^*)

仕上がりにも満足頂けて安心しました。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

また是非お越し下さいm(__)m

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

nail club

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:01:14.0

お任せでしたがとっても良かったです

【新規限定】まつ毛エクステメニュー 1000円OFF!!

すず様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございましたm(__)m

その後エクステの調子はどうでしょうか??
    成人式楽しめましたか?(*^▽^*)

すず様とは初対面ですが感じさせない空気感がありとても楽しい施術時間を過ごせました♪
    色んなお話、ありがとうございました(^^)/

エクステもすず様のクリッとした目元に合うデザインでとても似合っていました(^○^)

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

nailclub りさ

• mitsumamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:51.0

疑問なことを質問すると丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足でした。

mitsumama様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

子育てに家事にと。。忙しい毎日ですがまつ毛パーマで気分も上げて
    一人リラックスする時間も大切ですよね(^_-)-☆

まつ毛もパッチリと上がっていてとてもお似合いでした♪

またmitsumama様にお会いできることを楽しみにしています。

nailclub りさ

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:06:12.0

少し間を空けてのまつ毛パーマをお願いしました、いつもの通りとてもまつ毛が上がっていて、メイクをする時も時短になるのもそうですが、メイクをしててとても楽しいです!
    毛周期的にはもう少し早めに行ったほうが良かったのですが、修学旅行があったので直前になってしまいました。
    ですが直前に行ったおかげでまつ毛が最高の状態で行けたので、写真写りがとっても良くてやっぱり行って良かったなと思いました!
    施術中とても居心地がいいので寝れますが、お話もしていて楽しいので起きていても楽しく過ごせると思います。

しか様

先日はご来店下さいありがとうございましたm(__)m
    しか様、当店のまつ毛パーマリピート
    そして忙しい中毎回口コミ投稿もして頂き、しか様の思いもわかり嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?これからも信頼してるしか様、何かありましたらご遠慮なく申し出下さい(*^^*)
    どうぞ今年も変わらずよろしくお願いしますm(__)m
    お忙しい中いつも嬉しい投稿ありがとうございました(*^^*)

nail club

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:44.0

初めて伺いました!
    こちらの都合で遅れてしまったのですが嫌な顔せずに迎えてくれました。(^^)
    施術、金額共に早い、安い、上手い!の三拍子揃ってます♪大満足です!またよろしくお願いします♪

つーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m

つーさん様は事前に遅れる内容のご連絡頂きましたので安心してお待ちできました!

ご連絡頂き感謝してます!

つーさん様の丈夫なまつ毛、パーマの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-15 13:59:42.0

まつ毛パーマ、回数を重ねるごとにカールの持ちが良くなっているような、気がします。
    もちろん、美容液も必須ですね。

毎回、施術も良くて、楽しくて、お世話になっています。

あみ様

いつも定期的にご来店下さってありがとうございます(*^^*)

長くて丈夫で毎回羨ましく思うあみ様のまつ毛、今回も綺麗に上がり気に入ってもらえて安心しました!

私も毎回優しいあみ様との会話に癒されております。

これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

nail club

• みきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:20.0

性別は女性です。
    初めてまつ毛を上げましたがとても綺麗に上がってよかったです!
    また、行きたい!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださってありがとうございましたm(__)m

初めてのまつ毛パーマ、みき様の長くてフサフサなまつ毛が根元からビューラーをしたかの用に綺麗に上がってとても可愛いくてお似合いでした(*^^*)

また是非お越しください!

お会いできる日を心よりお待ちしてます(*^^*)

nail club

ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー