3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ネイルクラブ(nail club)   >

ネイルクラブ ネイルアンドアイラッシュサロン ネイルスクール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県松本市石芝3-1-1石芝ビル103
  • 南松本駅から5分(デリシア石芝店 北隣)【まつ毛パーマ/ジェルネイル】

びいばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:08.0

まつ毛パーマの口コミが高いのと、初回1,000円引でしたので初めて利用させていただきました。
    もう十数年(いろんな店で)まつ毛パーマをしていますが、過去一の上がりです…!根元からしっかり上げていただきました。しかも30分で施術完了。他店の半分の時間。担当くださった方もテキパキ手際が良く、感じも良く、また私の地まつ毛についてのアドバイスも下さり、満足しております。
    今のところ、またお世話になろうかな…と思っています。

【予約No.1!!】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付 ¥4,400→

nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント

びいばあ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!!

びいばあ様のまつ毛は量があるのですが、少し弱ってるまつ毛もありましたので美容液での
    ケアもやっていけたらいいかなと思います(*^▽^*)

当店のまつ毛パーマは最短30分仕上がりなのであっという間に終わり時間も短縮となるので
    大変好評です◎

びいばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub りさ

• びいばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:14:54.0

毎回きっかり30分で終わり、立ち上がりもバッチリ。

また、こちらで勧めていただいたまつ毛美容液を使い始めてから1カ月半程が過ぎましたが、
    まつ毛が伸びた&ハリが出てきた気がします…!

【根本からぱっちり立ち上げ】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付

• puriayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:25.0

サロン内の雰囲気もとてもよく短時間に手早く仕上げていただきました。デザインが分からず迷いましたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました。

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:04.0

今回は120本のDカールで施術していただきました!細かいカウンセリングと前回どうだったかと、今回はどうしたいかなどこちらの要望を詳しく聞いていただけるので安心して施術までお任せできます!
    施術の際も痛みなど一切ないので、リラックスして過ごしています!
    またまつ毛周期に合わせていきたいと思います!

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)100本

• 名犬ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:23.0

今回は、べっ甲柄ネイルをいち早くやってもらいました。初めての柄でしたがとっても気に入ってます。ありがとうございました。

【上品なデザイン】ジェルネイル☆フレンチ/ベースカラーなし

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:26.0

施術時間の短さに驚きました。
    まつげがしっかりカールして綺麗に上がりました。
    洗顔しても落ちることなく翌朝もくるっと綺麗にあがっていました。
    またお願いしたいです。

としまま様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

当店のパーマは30分と施術時間が短いのでお忙しい方にも大変好評です(^^)/

ビューラーをする手間も省けるのでとても時短にもなりますよね♪

としまま様のまつ毛は真っすぐで綺麗に生えそろっていましたので
    パーマで上がったお目元はとてもパッチリとしていて
    お似合いでした(*^^*)

としまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• あおちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:26.0

いつも、いつもお任せですが、めっちゃ素敵に仕上げてくださいます。
    しかも、オフ、長さ出しまでして90分で、ピッカピカにあげてくださり、感謝です。

[投稿日] 2024-08-29 16:25:24.0

今回もあっというまにぱっちりまつげが上がりました!人気店なのに予約もとりやすく、丁寧に対応してくださるので、また行きたいなと思います。

【カール重視★モチにも自信◎】プレミアムまつげパーマ/トリートメント付

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

当店のまつ毛パーマは30分なので予約も取りやすくなってます(^_-)-☆
    あっという間に終わりますのでお気軽にご来店下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• kozu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:51:15.0

凄く素敵なデザインとカラーで大満足です。
    センスが良くて本当、いつも周囲からも大絶賛のネイル。

フットジェルネイル☆ワンカラー◆ジャグジーフットバス付き

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:10:24.0

ホントに早くてびっくり。2週間経っていますが、仕上がりも何の問題も無いです。リラックスを求めず、さっさと早くきれいにしてもらって帰りたい人にはうってつけのサロンだと思いました。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:55:58.0

思っていた以上に綺麗に仕上げて貰いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:37.0

可愛くしていただけてとっても嬉しいです!!

【学割U24】学生さん応援★大人気!!選べるまつ毛パーマ ¥4,400→¥3,000

みなちゃん様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

みなちゃん様はとても長く丈夫なまつ毛ですので上がるとパッチリとして
    とてもお似合いでした♪♪

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailclub りさ

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:42:16.0

初めてなので少し不安もありましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!また伺います!

かおる様

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね(*^▽^*)

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailclub りさ

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:49:30.0

前回初めて施術してもらったのですが、1ヶ月以上綺麗なカールが続いて大満足だったので、約2ヶ月ぶり2回目の施術をお願いしました。

前回同様、とっても早くてとってもとっても綺麗にしていだけました!
    ありがとうございます

とり様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^○^)

当店のパーマは30分と早く仕上がりますのでまたお気軽にご来店頂けたらと思います♪

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailclub

[投稿日] 2024-07-31 23:01:28.0

ネイルのお休み期間なのでケアでうかがいました。あっという間でしたがスッキリして綺麗になりました。ケアは自分でできなくもないですが、やっぱり定期的にサロンやってもらうのがいいなと思うのでまた行きたいと思います!

甘皮スッキリ☆極上ネイルケア

• あおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:12:02.0

パリオリンピック仕様!フランスの国旗色で、可愛く、オシャレに仕上げていただきました。
    大満足です!!

【上品なデザイン】ジェルネイル☆フレンチ/ベースカラーなし

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:42:24.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりがとてもよく、定員さんの方もたくさん話してくれとても楽しかったです
    また行こうと思います!

みな様

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みな様のまつ毛は丈夫なまつ毛でしたので上がるか心配でしたが
    綺麗に上がってよかったです(*^▽^*)

また、学校生活の楽しいお話教えて下さいね♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 09:05:56.0

先日はお世話になりました。
    持ちもよくて満足しています。

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)120本

ようこ様

仕上がりの方も気に入って頂けてよかったです!!

ようこ様のまつ毛は美容液でケアもされてるという事でしたので
    丈夫でエクステも付けやすいとてもいいまつ毛でした(*^▽^*)

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:56:21.0

利用は3回目ですが仕上がりも早く接客も丁寧です!
    カウンセリングもじっくりしていただき初めてでも相談しやすかったです!また利用致します!

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)80本

• NAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 06:08:37.0

いつもと同じく良かったです。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:45:59.0

まつ毛パーマです
    早くて、しっかりカールも上がります
    いつも、ありがとうございます

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

あみ様は定期的にまつ毛パーマをかけているため
    カールのかかりもよくパッチリとした目元になりとてもお似合いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-06-29 14:52:13.0

まつ毛パーマほんとに早かったです、、びっくり。仕上がりも綺麗でした。店内も可愛くて、接客も良くて大満足です!

【予約No.2!!】プレミアムまつげパーマ/トリートメント付 ¥4,400→

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^○^)

お褒めの口コミありがとうございます!!
    当店は30分で仕上がるので隙間時間やお出かけ前などに
    またぜひご利用下さいね(*^▽^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub りさ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:44:52.0

毎回リラックスして施術を受ける事が出来ています。まつ毛パーマをした後はメイク時間も短縮され助かっています。
    またよろしくお願いします

くみ様

いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    30分で完成しますがリラックスして頂けてるなら安心しました。
    忙がしい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nail club

• わーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:32:02.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!爪先がキラキラで気分が上がります。ありがとうございました!

フットジェルネイル☆ワンカラー

わー様

毎年フットジェルでご来店していただきありがとうございますm(__)m
    今回のアートも気に入ってもらえて安心しました(*^.^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    これから夏本番です!足元キラキラ(^-^)v夏を堪能して下さい。

Nail Club

• 名犬ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:34:20.0

いつもお世話になっています。今回は、白と青だけで、描いてもらいました。家族に見せたら、天の川みたいだね。と言われましたとっても気に入ってます。これからの夏にピッタリです。

名犬ラッキー様

いつもジェルネイルに定期的にご来店下さってありがとうございますm(__)m
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回デザインをおまかせさせてもらえるので名犬ラッキー様に似合うアートを考えるのが楽しいです(*^.^*)次回もワクワクしながらご来店お待ちしてますね!
    忙がしい中口コミ投稿ありがとうございました。

Nail Club

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:10:34.0

前回はあまり持ちが良くなくて(笑)今回は1ケ月持つといいなぁ。
    まつ毛も生え変わりなどあり今回やっと伸びて綺麗に上がりました。時間が30分ってのも有難いです。

みゅー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

まつ毛パーマのもちはまつ毛の周期にもよりますのでですぐにカールが落ちてしまう事がありましたら
    お直しもしてますのでおっしゃって下さいね。

30分で終わるので忙しい方や隙間時間で来れますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

nailclub りさ

• あおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:05:13.0

今回のネイルは、6月らしく、、紫陽花をイメージできる、素敵なネイルにしていただきました。金箔いれてゴージャスに!
    いつも、お任せですが、チャチャっと、それでも丁寧に、美しく仕上げていただきました。ありがとうございます。。

あおちゃ様

いつも定期的にご来店下さってありがとうございます!

世界を駆け巡るあおちゃ様との施術時間が楽しみで、いつもご来店を心待ちにしております。

そしてアートデザインもいつもお任せ頂けて嬉しいです!

次回はパリですね(^3^)/

来月も楽しみにお待ちしてます!

nail club

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:38:48.0

初めて施術していただきましたが、30分でしっかり上げていただきました。
    しかもとても綺麗!
    お店が朝9:00から開いているのも私的にはとても魅力でした。
    またお願いしたいと思います。

とり様思いや

この度は数あるサロンから当店にご来店くださってありがとうございましたm(__)m

初めてのお客様はカウンセリングと説明をしっかりさせてもらい、帰りのご案内までになると30分オーバーにはなってしまいますが次回からは直ぐお部屋にご案内させてもらうので30分で完結しますからね(*^^*)

隙間時間に是非ご利用下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

nail club

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:43:55.0

まつ毛パーマで初めてお邪魔しましたが、せかせかとしたスタッフさんで丁寧とは程遠い施術でした。(平日のためワンオペ?)
    他のサロンでは1時間程度かかるのが普通だったので「30分で終わりますからね~」と最初に言われた時から不安がありましたが、カウンセリングも曖昧だったため施術後「いかがですか?」と手鏡渡され確認するもまつ毛は上がっておらず…。「え…」と固まる私に「もう一度やりましょうか?」と聞かれまつ毛へのダメージが気になりましたが仕上がりに納得行かずもう一度お願いすることに。次は上がりましたが左右非対称にカールが掛かっており驚きました。「いかがですか?」と再度確認され、もうこちらでお願いすることは無いなと諦めることにしました。
    また、施術の待ち時間もう1名のお客様との会話が筒抜けであからさまに会話の温度差があり「あぁ、こちらには早く帰って欲しいんだろうなぁ」と感じました。
    高評価の口コミが多いのが不思議でなりません。

ayaka様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当店はスピーディに美しくをコンセプトにしており、お客様お1人お1人と誠心誠意向き合うことを日頃より注力してきたつもりでしたが、今回ご指摘を受け、更なるサービスの向上の必要性を痛感しております。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nail club

• こすきよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 08:07:35.0

とにかく仕上りが良くて早いのがいいです。
    安心してお任せできます。
    シンプルなものが好みなので、いろいろご提案頂くのに、
    申し訳ないです。
    松本でネイルするなら一番にお勧めします。

【一番人気のデザイン】ジェルネイル☆ラメ・カラーグラデーション

こすきよ様

先日はご来店下さってありがとうございましたm(__)m

そしてお褒めの口コミ投稿までして頂き嬉しいです。

通って下さるこすきよ様のお爪を美爪にしたいと思ってますので
    これからも任せてもらえたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

nail club

ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー