5. ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町 1F
  • 錦糸町駅 北口よりすぐ→アルカキット錦糸町1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:21.0

10年振りでほぼ初めてのハンドのジェルネイル。どきどきして行きましたが結婚式に向けてネイルをしたい、と画像を見ていただき色味やラメや細かいストーンなども相談しながらとても可愛いネイルをしただきとても嬉しかったです!式当日だけでなくネイルをした日からずっと爪が可愛くて見てしまいます。ハンドケアもお湯であっためてからスクラブ、オイルを塗って頂きホームケアの仕方も教えていただきました。とてもお話しやすく行って良かった~と思いました

【新規・平日限定】ハンドスペシャルケア+パラジェルワンカラー≪50%OFF≫

パラジェル登録サロン NAIL STATION アルカキット錦糸町店【ネイルステーション】からの返信コメント

あかね様
    先日はご来店有難うございました!
    あかね様の大切な日の為に少しでもお手伝い出来て嬉しかったです!
    ネイルステーションはカラーしなくてもケアだけでのご来店も大歓迎です!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:45.0

気になっていた
    かかとのカサカサも綺麗にツルツルになりました。
    硬い足裏も柔らかくなり、靴が少し大きく感じるような気がします。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】ツルツル足裏角質トリートメント!魅惑のフットスペシャルケア

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:08:20.0

ネイルはもちろんのこと、ネイルする前の処理も丁寧に行ってくださり、サービスがとても良いと思いました!綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:31:02.0

丁寧に施術していただき良かったです。

【初回限定】ピカ艶爪で見せたくなる指先☆甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き

mina様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ゆっぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:42.0

お手入れしていただきありがとうございます。
    て早く仕上げてくれるのは嬉しいですが、ちょっと、、、

【平日限定】触れたくなるしっとりもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア

ゆっぴ~様
    先日はご来店有難うございました。
    施術仕上がりにご満足いただけなかったとの事、申し訳御座いません。
    改善に努めて参ります。
    またご機会ありましたらゆっぴー様のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:47.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    スクラブ、保湿マッサージでのマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです!

まりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スペシャルケアにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    またご都合がよろしい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まつなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:03:18.0

2回目の利用です
    前回同様、甘辛の処理も丁寧にしてくださり、仕上げのハンドマッサージも力加減も良かったです!
    担当の方の雰囲気もとてもよく、商業施設の一角で個室ではありせんが気にならず居心地の良いサロンだと思いました
    定期的に通いたく、また友達にも勧めたいお店です

まつなお様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    引き続き当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    まつなお様のご都合のよろしい時に、ぜひご利用いただければと思います。

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:52:38.0

初めて寄らせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、施術中のお話しもとても楽しくさせていただきました!

とわ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も、とわ様とのお話とても楽しく施術させていただきました!
    またご都合のよろしいときにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:40.0

仕事柄手が荒れるのと気分転換で伺いました。
    担当してくださった方とのお話も楽しく、丁寧な施術であっという間の時間でした。
    お手入れ方法も教えていただいたのでありがたいです。

とめこ様
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後も気分転換をされたいときは、ぜひお任せくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:03.0

仕事終わりに急遽ケアで伺いました。
    固くなった爪周りの角質も
    すっかり綺麗にして頂けたので大満足です。

また、日々のケアや保湿の仕方など
    詳しく教えてもらえたので家で続けたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的なサロンでのケアと、毎日のご自宅のでのお手入れで美しいお手元を保てます。

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:34.0

丁寧にありがとうございました!
    色合いも可愛くて気に入りました!

やんやん様
    先日はご来店有難うございました。
    やんやん様の晴れの日のお手伝いせせていただき嬉しかったです!
    また機会がありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:58.0

やりづらかったところがあったと思いますが、温かく対応してくださり、よかったです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非マニキュアで素敵な日々をお過ごしくださいませ♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• な!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:35:43.0

前日予約にも関わらず、快くご対応いただきました。
    甘皮ケアは丁寧なだけでなく、手際が良くて魅入ってしまうほど…!お任せしてよかったな~と思いました。

明確な要望がないなかでも、とても綺麗に整えていただき
    ここ数日は手元を見るだけでも嬉しくなっています。
    ホームケアも頑張ろうと思います:-)

な!様

な!様のお言葉、大変励みになります。キレイへのお手伝いをさせていただけて私もとても嬉しいです。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:20.0

丁寧に接客していただき本当に心地よかったです。
    また、イベント時にはよろしくお願いいたします。

やんやん様
    イベントの際はまたやんやん様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております!

• HTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:07:49.0

ネイルサロン自体を利用するのは初めてでしたが、ずっと気になっていた爪の形がたった1回でここまで綺麗になるのは感動しました。ハンドケアのみの利用でしたがとても満足です。家に帰っても何度も自分の指先を見てしまいます^^ 今後も継続的に利用したいです。

HT様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    爪の形を整えるだけでも手がキレイに見えること実感頂き嬉しいです。
    是非、ケアのみでもネイルステーションご利用頂きHT様のお手元
    綺麗にするお手伝い出来ればと思います!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:13:46.0

丁寧に甘皮ケアもしていただき、ジェルの仕上がりも満足です。

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

にゃんこ様

その後、ジェルのもちはいかがでしょうか。
    ご自身でケアされているにゃんこ様に、ケアやジェルの仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    またケアやハンドトリートメントでリラックスしたお時間をお過ごしいただける日を楽しみに
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:56:21.0

ジェルオフだけで初回のお伺いをしましたが、快くご対応頂き、楽しく過ごすことができました。サービスで頂いたバッファも使いやすかったです。

ばんび様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    自爪を大切にして頂く為にオフも重要な工程ですので、数あるサロンから当店お選びいただき
    とても嬉しく思います!
    機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• オオタケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:55.0

初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧に施術していただき大変満足です(*^-^*)また、仕上がりも綺麗にしていただきました。また利用させていただきます!

オオタケ様
    私もオオタケ様のキレイへのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりにも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またオオタケ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:15.0

落ち着いた雰囲気で久しぶりに気分転換できてよかったです。

ユウ様
    気分転換のお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います!
    またユウ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ゆっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:12:14.0

ハンドケアの仕方を教えてもらいました。
    まずはできる事からしましょう!って言っていただき嬉しかったです。

ゆっぴ~様
    その後、ご自宅で保湿して頂けてますでしょうか。
    あまり気負わず、簡単な自宅ケアを習慣付けて頂けたら嬉しいです!
    ゆっぴ~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:27:45.0

初めて利用しました。
    お姉さんのトークが楽しくてあっという間の時間でした。
    施術も丁寧でした。また利用したいです。

まさき様

私も楽しくケアをさせていただき、時間があっという間でした!
    またいつか、まさき様のキレイへのお手伝いをさせていただければ光栄です。心よりお待ちしております♪

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:20:52.0

とても綺麗にファイリングと甘皮ケアをして頂きました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また、ハンドマッサージもすごく気持ちがいいです。

W様

いつもご来店有難うございます。
    ファイリングにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    これからもW様のきれいな爪のサポートを全力でさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まつなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:45:11.0

ハンドケア自体初めてだったのですが、担当の方は柔らかい雰囲気で対応してくださり、爪もピカピカに滑らかになりました。甘皮の処理も角質ケアも丁寧にしてくれて見入ってしまいました。
    仕上げのハンドマッサージも力加減がよく気持ちよかったです。
    次回フットケアも気になるので是非お願いしたと思います!

まつなお様

先日はご来店有難う御座いました!
    その後お手元はいかがでしょうか。
    ケアをすることでハンドクリーム等の保湿がし易いと感じていただけると私たちも嬉しいです!
    是非フットケアも1度体験して頂きたいです!
    まつなお様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-06 15:00:23.0

とても楽しくお話させて頂いていたので、何色にするか決め忘れていた位でしたが、2色を重ねて頂いてとても良いボルドーのような色になり、ストーンとかなくても華やかでとても気に入りました。ありがとうございました!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

りこちゃん様

配色を気に入っていただき嬉しく思います。
    一旦ネイルカラーお休みとの事ですが、また再開される際はぜひ錦糸町にお越しください。
    またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

• ともりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:23.0

足裏ケアお願いしました。かかとの角質除去施術をされているサロンは多くないので、近くにあって助かりました!綺麗にしてくださり、その後のケアについても解説いただき嬉しかったです。ありがとうございます。これからも通わせていただきます(^^)

30分で足元美人に☆癒しのフットバス付つるすべ足裏の角質除去  ¥4,400

ともりん様

その後のかかとの状態は如何でしょうか?
    仕上がりに喜んで頂けたとの事嬉しく思います。
    乾燥の季節ですので毎日の保湿頑張って下さい。
    またかかとケアのサポートをさせていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-24 02:31:34.0

念願のツイードデザインをして頂きました。最近購入した洋服ともピッタリでテンション上がりました。次回も宜しくお願いします!

りこちゃん様
    いつもご来店有難う御座います。
    念願のツイードデザイン、出来て良かったです!!
    また、いろんなデザインに挑戦していって下さいね。
    毎回楽しいお話できてうれしいです。

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:11.0

久々の角質ケアでしたが、丁寧にやって頂き、
    ツルツルになりました。

次はハンドケアをお願いしたいと思います。

キャメロン様
    先日はご来店有難うございました!
    その後、お足元は如何でしょうか。
    またキャメロン様のお時間出来ましたら、ケアでけでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:17:15.0

普段ネイルをしないのですが、ホットペッパービューティーのクーポンがあったため、利用しました。
    綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    とてもスピーディでした!★

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

ちいちゃん様
    ネイルステーションご利用有難う御座いました!
    また機会があればお手元キレイにするお手伝いさせて下さい!
    ちいちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:24:47.0

今回は予約が前もって取れず、シェラックオフとハンドケアのみの予約でした。今回も楽しく話をしながらあっという間に終わり、閉店時間が近づいていたのですが、ワンカラーなら対応可能と言って下さり、急遽カラーも出来ることに!ベージュ&ブラウンにして頂きました。シンプルだけど秋らしいカラーで手元が綺麗に塗られているとやっぱりテンション上がります。有難うございます!また次回は例のデザインをお願いしたく伺いますので、宜しくお願いします♪

りこちゃん様
    先日も、楽しくお話しながら施術させて頂き有難う御座いました!
    やはりお手元にカラーを塗って頂くとテンション上がりますね!
    次回はまた、例のデザイン致しましょう!!
    りこちゃん様のご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:00:52.0

とても優しいスタッフの方で、初めてのネイルケアで緊張していましたが、お話しながら緊張が解れました。爪も綺麗にツヤツヤになってお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

みゆき様
    先日はご来店有難うございました!
    みゆき様の優しい雰囲気に私も癒されました!
    その後お爪の状態は如何でしょうか。
    これからの季節、しっかり保湿して頂きまたお店でケアして頂けるとキレイに保てます!
    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー