3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン 四条烏丸(BIAN)   >

ソウシンコガオセンモンテン シジョウカラスマエステサロンビアン ハイパーナイフインディバエンダ

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩4分/駐車場完備(予約制)/個室/指名可/経験豊富スタッフ

Ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:55:06.0

毎回、こちらに伺うのが楽しみにです。
    私は肩に力が入りすぎるのか、凄く肩が張って
    肩甲骨がなかなか綺麗に動かないです。
    そんな肩にエンダモロジーは最高に気持ちがいいです。
    一日中してほしいぐらいです。
    それに、エンダモロジーのおかげで五十肩がかなりマシに
    なりました。また背中の脂肪も、少し引き締まってきたように思います。ピラティスの呼吸方法は難しいですが、仕事中も時間があればチャレンジしてます。
    いつも私の身体の状態をみて、スタッフさんが機械を選んでくださるのでとても有難いです。
    これからも宜しくお願い致します!

◆会員様専用クチコミ投稿◆

【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント

Ryo様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーの魅力や効果を大きく実感くださっており、私たちもとっても嬉しいです★
    エンダモロジーは筋肉疲労などガチガチに固まりやすい組織をほぐし柔らかくしながら、脂肪の分解燃焼や肌のコラーゲン活性で弾力ケアと引き締めまでアプローチしてくれる優れもので、これからもずっとRyo様のお身体ケアのお供にしていただきたい最強マシンでございます◎
    ピラティスも早速練習してくださっており嬉しいです^^♪
    これからもエンダモロジーに組み合わせての相乗効果で結果が出るメニューをお身体状態に合わせてご提案させて頂きますので、お身体のことはお任せくださいませ☆彡
    今後ともよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:26.0

足の施術していただきました!自分に合ったプラン提供していただけるのでよかったです!アドバイスも沢山してもらいました、

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:18.0

色々なマシンがあり、自分に合ったメニューを選べるのが魅力的です。スタッフさんも明るくて店内も可愛いので、正直値段は安くないですが頑張ってみようと思います。

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!4月限定!

• cooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:44.0

毎回通うのが楽しみです。
    終わった後のスッキリ感や効果が感じられるのはもちろん、日が経っても継続して実感できているので、回数を重ねるごとに変化していくのが楽しみです。
    その日の身体の状態や悩みに合わせて施術内容を考えていただけるので、毎回とても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても優しく話しやすく、お店も清潔感があって大好きです
    これからも通い続けたいと思っています♪

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:20.0

足がスッキリして軽くなりました!
    お話も楽しかったですー!

【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方

あ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術の結果のご実感のお声をくださり、私たちのやりがいにもつながっております★ありがとうございます!!
    私たちもあ様とのお話がとても楽しく、いつも施術もあっという間のお時間です◎
    これからエンダモロジーやインディバなどの最強な組み合わせで体質改善を進め、ダイエットが加速する中で結果にもっと喜んでいただけますよう精一杯施術いたします!
    よろしくお願いいたします♪

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:52.0

ブライダルエステで利用させていただきました。いつのまにか身体のラインが変わっていて驚きです。
    これからも継続して頑張りたいと思います!

みらん様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    エンダモロジーとインディバの施術を重ねていきましたが、お身体変化のご実感をいただけており私たちもとても嬉しいです♪
    お忙しい中ブライダルエステとして目標を持ちながらもお身体のメンテナンスや癒しの時間としてBianでお過ごしになっておられますと幸いです☆彡
    これからも目標のボディラインに向けてハイパーナイフや電磁バルスマシンなどのマシンも取り入れながら、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!毎回施術後は全身ポカポカでスッキリします!
    少しずつ自分の身体が変わってきてるのがわかりモチベーションがあがります!

ゆり様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体のご体感やお手入れを続けていく中でのご実感のお声もありがとうございます♪
    私たちも結果に喜んでいただけるのが何より嬉しく、やりがいにもつながっております★
    どんどん痩せやすく体質が変化してきておられるため、エンダモロジーやハイパーナイフなど全身を満遍なく流せるマシンを使い、ゆり様の理想のボディラインをつくれるよう精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!^ ^

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:45.0

技術もサービスも素晴らしく、とっても満足できます。
    店内も清潔で心地の良い空間。
    通うのが楽しみです。

リサ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉をいただき大変感激しております…!!
    リサ様にとってBianでお過ごしの時間が癒しや楽しみになっていることが私たちにとっても本当に嬉しいです♪
    Bianには他にもハイパーナイフやインディバヘッドなどやみつきのメニューが豊富にございます!
    リラックスしながら結果に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡

• パンダくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:35.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。カウンセリングでは施術内容を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。今後も利用したいと思います。

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!2月限定!

パンダくん様

いつもBianにご来店下さりありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂け、大変光栄です。
    パンダくん様のお悩みに寄り添って、その日のお身体に合わせたマシンを選び、最大限効果を感じて頂ける施術をご提供できるように努めております^^
    今後もたくさんお悩みお伝えくださいね!
    精一杯お応えできるように頑張らせて頂きます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:23.0

身体がスッキリしました!

いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます!
    ボディラインを綺麗にしたいという悩みに対してBIANを選んで頂けてとても嬉しいです。
    ハイパワーキャビ、インディバ、エンダモロジーの3種で全身痩せと部分痩せ両方にアプローチして理想のボディラインを一緒に目指しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:59.0

たまにしか利用できていないですが、今回は親族の結婚式出席のため利用させていただきました。60歳を過ぎたおばさんですが、いつも温かく対応していただき感謝しています。ほっこりと癒されて大満足です。今回は垂れ下がってきた瞼もスッキリして眼が大きくなりましたよ!

みこちゃん様

いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも優しく接してくださるので嬉しく思っております♪
    長く通って頂き、定期的なメンテナンスをBIANでして下さっていることに感謝しております。
    いつご来店頂いても居心地のいい、癒しの空間と時間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:28.0

エンダモロジーが好きで
    毎週通わせていただいてます。
    身体のラインが変わってきました。
    セブンテスラを最近追加しましたがすごく良いです。
    スタッフさんみなさま素敵な方です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【ボディコース4チケットまたは120分チケットご利用】回数券をお持ちの方

ぺー様

いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
    エンダモロジーは体感も効果も最高ですよね♪
    セブンテスラもメニューに追加してから、お身体の引き締まり具合も変化してきました!
    定期的にエステに通って下さっているからこそ出る結果です(^^)/
    この調子でこれからもお手入れ頑張っていきましょう!
    スタッフのことまでお褒め頂き大変光栄です。これからも楽しく通って頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:10.0

いろいろエステには行きましたが、エステサロン自体の雰囲気や、スタッフ、施術がとてもしっかりされていました。
    最近中々そのようなエステが少なくなっているのと、担当の方が一生懸命説明してくれたのでこちらに通う事にしました。機械だけの施術でどれだけ変化出来るか楽しみです。
    よろしくお願いします。

【下半身太りむくみ脂肪撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース

ミル様

この度は数あるサロンの中からBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉をくださり大変光栄です!
    Bianでは脂肪分解や燃焼の効果だけでなく、血管再生での血流量アップで痩せやすい土台作りから、筋肉増強や肌のハリケアで若々しく綺麗な見た目にもこだわる結果出し重視マシンが勢ぞろいですので、お身体状態や変化に合わせてご提案させていただきます☆
    これから大きな変化に喜んでもらえるように精一杯施術させていただきますのでこれからよろしくお願い致します!

• えーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:26:56.0

友達の結婚式に向けて少しでも痩せておきたく、自己流では綺麗に痩せられるか不安だった為エステの力も借りようと様々なエステを探す中でこちらを見つけました。とても緊張していましたが、スタッフの方はとても丁寧で優しく、また店内もとても清潔感があり落ち着ける雰囲気です。エステの機械には疎いのですが、種類が豊富で、私の状態に合った機械を説明をしながら施術してくださり質問もなんでも答えてくださるので安心感があります。まだ2回程ですが、施術後は身体がぽかぽかしています。施術後に頂けるドリンクもホッとできて美味しいです。これからスタッフさんにお世話になりながら目標に向けて頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

えーくん様

いつもBIANをご愛好くださりまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても光栄です!
    とても良い頻度で通って頂き、いつも前向きなお気持ちでダイエットに取り組んでくださるので、私達もより力を注いで施術させていただいております☆
    BIANはマシンがとても豊富ですので、その時のお身体の調子やお悩みに合わせて、効果を感じて頂けるものを選ばせて頂きます!ホームケアのアドバイスもお任せください♪
    これからも一緒に頑張りましょう!来月のドリンクも楽しみにしていてくださいね(^^)/

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:13.0

とても丁寧にしてもらって、むくみもスッキリしました。

あきちゃん様

いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声までいただきありがとうございます!とても光栄で嬉しいです!^^
    楽しく快適にダイエットを続けていただけるようエンダモロジーやインディバでお身体疲れを癒し効果的にデトックスをしながら、ピラティスでの運動との相乗効果で、理想のボディラインにどんどん近づいていかれますよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願い致します!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:06.0

体についてのアドバイスをいただきつつ、楽しく利用させていただいております。
    マシンピラティスも気になるため、また利用させていただきます♪

かな様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    Bianに通ってくださることで楽しみながらお身体のお手入れを進められているとのお声が、私たちもとても嬉しいです!^^
    Bianのエステとピラティス合わせてのメニューもリバウンド知らずの美ボディにどんどん近づくオススメメニューです!ぜひ取り入れていきましょう◎
    ブライダルに向けてかな様が最高のお姿で自信を持って挙式を迎えていただけますよう精一杯サポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:33:50.0

目標にむけてのサポートが手厚いので、ここだと痩せられそうです!!

さやちゃん様

いつもBIANにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声をくださりありがとうございます!★
    目標の全身痩せに向けて、エンダモロジーやインディバなどのデトックスや内臓から皮下脂肪燃焼にも効果的で、痩せやすいお身体への調整までも叶えてくれる豊富なマシンをカスタマイズしながら、最短最速で結果をご実感いただけますよう精一杯施術致しますので一緒にダイエット頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:54:38.0

今回も冬の凝り固まったカラダがほぐれスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

chika様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしたとご実感いただけておりとても嬉しいです!
    お手入れに頑張ってきてくださっているおかげで、インディバやハイパーナイフでじっくり温めるとどんどんほぐれやすくお身体変わってきており素晴らしいです★
    凝りにくいお身体をキープしていきながら痩身もアプローチしてもっと結果に喜んで頂けるよう一生懸命施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:42.0

結婚式に向けて通い始めて3ヶ月経ちましたが、肩甲骨、フェイスライン、肩がスッキリしてきた!と思います!!
    見た目だけでなく、肩こりがひどく毎日辛かったのがインディバとエンダモロジーのお陰でかなり楽になり、ブライダル目的以上の効果が出ていて大満足です!!いつもありがとうございます!!
    年末年始しばらく通えないのが不安ですが、食べ過ぎに注意して4Dクリームを塗って乗り越えたいと思います!

やま様

いつもBianにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大切なブライダル前のお手入れを任せて下さりありがとうございました★
    お手入れを進めていくうちにラインが綺麗に出てきておられ、それだけでなく肩こりの体質改善のご実感までいただけていたことがとても嬉しく、そのお声が私たちのやりがいに繋がっております!!^^
    これからもエンダモロジーやインディバなどボディフェイシャル共々にアプローチできるマシンで、やま様がBianに通う事で綺麗と健康をキープしていきながら日々の癒しを感じてもらえる場になりますよう精一杯施術致しますのでお身体の事はお任せください☆彡
    これからもよろしくお願い致します!!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:45.0

目標体重に向けて食事や運動量のアドバイスも貰えるので、しっかりと効果が出ます!

さやちゃん様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    効果のご実感のお声がとっても嬉しく、私たちのやりがいに繋がります!
    エンダモロジーやインディバ、電磁バルスマシンなど綺麗に痩せながら体質改善にしっかりアプローチできるマシンを組み合わせてのお手入れとご自宅のホームケアを合わせながら、最速で理想のお身体に近付けるようダイエットを加速させていきましょう◎
    これからもよろしくお願い致します♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:49.0

通い始めて1年ほどになりますが、
    肌の調子が安定して良い状態を保てるようになりました。
    ボディも始めて、足のむくみや肩凝りも楽になりました!
    お店の雰囲気も心地よくて、担当していただいているスタッフさんにはいつも癒されています。
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

めぐみ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    めぐみ様がBianに通ってくださることでお肌やお身体の健康や綺麗をご実感いただけており、とっても嬉しく大きなやりがいに繋がっております!
    素敵なお褒めのお言葉にも感激しております(>_<)♪
    エンダモロジーやインディバなどのお顔とお身体のダブルで様々な効果を発揮してくれる最強マシンで、お悩みを1つ1つ解消していき、結果に感動していただけるように一生懸命施術致します★
    これからもよろしくお願い致します!!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:24.0

部屋の雰囲気もすごく良くて清潔感があり、スタッフの方も話しやすいです。11月から通わせてもらってますが、1ヶ月ですごく変化を感じています。ダイエットや身体に関することのアドバイスもいただけるのでありがたいです。施術前後のドリンクも美味しくてほっこりさせていただいてます。

はち様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    サロンの居心地の良さを感じてくださっておりとっても嬉しいです!
    お身体変化も大きく実感いただけていることが私たちの大きなやりがいに繋がっています★
    Bian自慢のオリジナルドリンクへのご感想もありがとうございます(*^^*)
    これから目標のラインに向けて、インディバやエンダモロジーでの更なるアプローチでお悩みも解消しながら、もっと綺麗になって自信を持っていただけるよう、精一杯施術致しますのでこれからも宜しくお願いします!

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:54:26.0

頭痛するくらい肩こりがひどかったんですがすっかり辛さがなくなりました。こまめに通いダイエットも頑張りたいです。

chika様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    コースのご実感のお声をいただき、大変嬉しく大きなやりがいに繋がっています★
    体質の改善をしながらも、ダイエットもどんどん加速しもっと喜んでいただけるよう、エンダモロジーとインディバとハイパーナイフの最強のデトックスと脂肪分解燃焼の組み合わせで、最速で結果が出る施術をご提案させていただきます♪
    お身体、ダイエットのことも何でもご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:16.0

施設もリニューアルされとても綺麗な場所で施術をしていただいています。その都度体の悩みを相談しながらマシンを決めていただけいつも施術が終わるとスッキリしています。
    疲れた際にはリフレッシュも兼ねて施術していただいています。

Naaa様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    Naaa様がBianのお手入れでお身体の変化を実感され、リフレッシュにもなっていらっしゃることが私たちのやりがいに繋がっております☆
    フェイシャルやボディも合わせてお身体のトータルサポートとして、これからもたくさん喜んでいただけるよう、結果が出るメニューのご提案や施術をさせていただき、サロンもどんどん新しいものを吸収しパワーアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:55:36.0

回数を重ねるごとに、フェイスラインもはっきりして来ているような気がしますし、首から肩にかけての凝りがなくなってすごく体が軽く感じます。背術中も心地よく会話をしていただいて、とてもリラックスできます。毎回通うのが楽しみです。

nana様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉と効果の実感のお声をいただき、大変光栄で嬉しいです☆
    nana様にとってBianでのお手入れの時間が心身の癒しになっておられることが、私たちにとっても大きなやりがいに繋がっております^^
    インディバやハイパーナイフの他に、エンダモリフトなどあっと驚くスッキリ感と立体感の仕上がりを実感頂けるマシンもございますので、様々なご提案から更なる綺麗をサポートさせていただきます☆彡
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:17:02.0

3つの機械で体をしっかりほぐしていただき
    終わった後はくびれができて、全身がぽかぽか温かくなりました!
    丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^

ゆー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーやインディバなどのマシンを組み合わせての相乗効果が1回での施術でもご実感いただけており、私たちもとても嬉しいです★
    お身体のお悩みを1つ1つ解消していくのにお身体状態に合わせてピッタリのマシンやメニューのご提案や、ホームケアのご相談など色々な角度からサポートさせていただきますので、一緒にダイエットを加速させていきましょう◎
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:34.0

こちらのお店はマシンの豊富さが魅力的なのですが、今回オイルトリートメントがキャンペーン価格だったのでトライしました。結果、ハンドマッサージもマシンに劣らず大満足の内容でした。
    首と肩の凝りがひどかったので重点的に施術してもらうことができ、また手でのオイルマッサージはリラックス効果もあり、終わったあとほっこりして、体もポカポカになりました。
    アフタードリンクも季節にあったものをいつも提供してくださいます。今回のジンジャーティーも、とても美味しかったです。

アヤノ様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    初めてのBianのハンドオイルトリートメントの施術も喜んでいただけて、私たちも大変光栄で嬉しいです★
    Bianでは結果出しマシンは勿論のこと、ハンドトリートメントもその時のお身体状態にピッタリのオリジナルトリートメントでほぐし老廃物を流し出すため、眠ってしまいそうなほどのリラックスやコース後のスッキリ感はイチオシでございます◎
    アフタードリンクもご愛飲くださり嬉しいです★今月のゆずティーもお楽しみください^^
    Bianでは一番たくさん喜んでもらえるように12月も楽しいことやものを色々ご用意しておりますので、次回もよろしくお願い致します!

• はるなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:32.0

挙式まであと1ヶ月の時に、どうしても後悔したくない!!小顔になってウェディングドレス着たい!!と思いエステ体験を予約しました。 1ヶ月という限られた時間の中、希望の予算の中で大満足のプランニングをして頂き、周りからも「顔小さくなった?」「スッキリしたね!」と褒めていただけるほど効果が出ました!!式まであと2週間をきりいよいよラストスパートですが、スタッフの方と二人三脚で走り切りたいと思います!

【小顔集中ケア】4Dハイフ10000Shot×ハイパーナイフフェイシャル80分

はるなちゃん様

この度は数あるサロンの中からBianにご来店くださり、誠にありがとうございました!^^
    とても素敵なお言葉と既に大きな実感のお声をいただき、私たちも大変嬉しいです☆
    Bianのフェイシャルではエンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどを組み合わせた相乗効果で、挙式当日までもっと喜んでいただける結果が更に出てこられます◎
    一番綺麗で大満足のお姿で当日を迎えて頂けるよう最大限にはるなちゃん様の魅力を引き出して参りますので、一緒にお手入れ頑張りましょう☆彡
    次回もよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:14:44.0

定期的にエンダモロジーやインディバを受けており、日々の運動や食事への意識もより高まるようになってきています。スタッフの方の接客や説明も丁寧で、仕事の合間の良いリフレッシュの時間にもなっています。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

みほ様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!^^
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます★
    みほ様にとってBianでのお手入れがリフレッシュの時間になっているとのこと私たちも大変嬉しいです◎
    日々のお身体疲れを癒しながらも、目標に向けしっかりサイズダウンをして喜んでいただけるよう、お身体状態に合ったマシンをご提案させていただきながら、精一杯施術させていただきますので一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡
    ホームケアも色々試しながら自分自身に合ったものや続けていけるものをみつけられるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぴょこざむらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:38.0

とても気持ちよくて幸せな気持ちになりました
    また次回もよろしくお願いします!
    身体がポカポカで行って良かったです♪

ぴょこざむらい様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉をくださり、大変光栄で嬉しいです★
    体質改善や身体の調整をしながらダイエットを加速させていくために、Bianではその時のお身体状態に合わせて選べるよう、エンダモロジーやインディバをはじめとした豊富な結果出しマシンとメニューをご用意しておりますので、楽しくリラックスしながらお手入れ進めていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー