3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン 四条烏丸(BIAN)   >

ソウシンコガオセンモンテン シジョウカラスマエステサロンビアン ハイパーナイフインディバエンダ

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩4分/駐車場完備(予約制)/個室/指名可/経験豊富スタッフ

りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:14:18.0

7月の企画の『リセットチャレンジ』成功しました!
    体重もそこそこに、
    体脂肪が減って、筋肉力は減らず。
    なにより、体重減以上の見た目!

きれいに痩せるのは、永遠のテーマであり、
    ただただ体重が減っても、体型が美しくないと満足がいかない。
    どんな悩みにも対応してもらえる、知識と機械。
    餅は餅屋に。
    まずは相談する。
    担当スタッフさんはもちろんのこと、そこで育った頼もしいスタッフの方々。
    ここで、美しく歳を重ね、美しく痩せるを実現すると実感しました。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• すのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:19.0

いつもそのときに合わせた提案をしていただきます。
    こちらの気持ちにも寄り添って話もきいてもらっているので、体だけでなく気分もよく過ごすことができています。
    またいきます。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:26.0

結婚式前で利用させていただいております。
    店内も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、大変満足しております。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    少しずつ結果がでてきて満足してます!

式までよろしくお願いします!

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:37.0

身体の状況に合わせて施術内容を丁寧に提案してくださり、なによりスタッフの方の雰囲気がとてもよく、ここに通ってがんばってみようと思えました。自分に甘いので心配ですが、健康のためにもリセットチャレンジもがんばってみようと思います。これからもよろしくお願いします!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:02.0

痩身で2ヶ月前からお世話になっています。
    浮腫みやすく、冷えやすくて悩んでいましたが、施術後はスッキリ、数日間は全身ポカポカが続きました!
    悩みや体の状態に合わせて、施術箇所の時間の割合を考えて下さり有り難いです!
    スタッフの方もお話ししやすく、とても楽しい時間になりました!
    また次回も宜しくお願いします♪

【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方

• あんじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:58:37.0

中心地なのに駐車場あるのがありがたくて週一で通ってます。
    スタッフさんも良い方達で気配り等満足しています。
    見た目の変化はまだそんなにないのですが体重は減ってきているので引き続き頑張ります。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:17:13.0

これまでいろいろなエステに行きましたが、ダントツでマシンの種類が多く、また、効果の高いマシンが揃っていると思います。
    手技(インドエステ)も同じチケットで選択できるのですが、これだけマシンがあると、同額で手技をお願いするのが申し訳なくなり、個人的には手技はプラス料金にしてほしいなあと思っています。
    (もちろん、スタッフの皆様は手技を選択しても嫌な顔をせずに施術してくださいますし、皆様とてもお上手です。とてもよくしていただいているので、マシンに比べ負担の大きい手技を選択するのが申し訳なくなる、という意味です)
    これまでのサロンでは、例えば30回分のチケットを買っても、途中で回数がよくわからなくなって、残数管理が曖昧だなあと思うことが多々あったのですが、Bianはそのあたりも非常にクリアで、信頼できます。強い勧誘などもありませんので、様々な施術を試してみたい方や、効果を実感したい方におすすめのサロンです。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• みらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:35:22.0

毎月のメンテナンスに来ています。雰囲気も清潔感があり、
    どうしても太ってしまったりするときに適度に無理なく元に戻すことができるので良いです。
    ドリンクもとても美味しいです。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント

みらん様

いつもBianをご利用頂き誠にありがとうございます!
    気になっていらした巻き肩や肩凝りから
    ブライダルのドレスで映えるようにと、エンダモロジ―のお手入れで
    とても美しいお背中ラインになって頂けたお手伝いができてとても嬉しく思います。
    今後のたるみ対策ならお任せ下さい!
    これからも理想のボディラインへと変化できるよう
    一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:50:20.0

ビアンに通い始めて4年がたちました!
    毎月体のメンテナンスをしていただきありがとうございます!特にインディバでの施術はほんとに大好きで体全体の凝りが改善され元気に過ごせるようになりました!普段パソコンを使うことも多いので頭の凝りに悩んでいましたが、インディバベットでほぐしていただき偏頭痛も改善されました。
    少し前に導入されたデトックスマシンもとてもよく、その日の体の状態がわかる+血流も促進できるので抹消の冷えが改善されました。

Naaa様

長年Bianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    もう4年が経つと聞いて喜びと驚きが隠せませんね…本当に感謝いたします。
    初回からインディバマシンを取り入れて頂いてから、体質改善として日々のお身体のメンテナンスになっていると聞いてとても嬉しく思います。夏の冷房冷えでむくみがちな身体をデトックスマシンとインディバで深層から改善するべく一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:36.0

いつもとても丁寧な接客だと感じています。
    今回は初のリセットチャレンジに挑戦。甘えをなくして頑張ろうと思います。きっかけをくれたスタッフさんに感謝です。

かいまま様

長年Bianのご利用誠にありがとうございます!
    リセットチャレンジは初挑戦だと思いますが、この機会にチャレンジして頂きとても嬉しく思います!
    加圧EMSやインディバなど、最近ではゴッドクリーナーでも身体の変化を感じられお母様にも施術させたいと言って頂けてとても嬉しく思います!お会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 11:20:53.0

1回目からすごい効果がでて毎回サロン来る度にダイエット頑張ろって思えます!担当の方もそうですがみなさん丁寧な接客ですし、サロン内も清潔で落ち着きます。モチベーションあげてくれるのでこの夏に通いまくって痩せてどんどん綺麗になれる自分が楽しみです!リセットチャレンジにも参加して家でもケアを持続できるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

【下半身太りむくみ脂肪撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース

まゆ様

この度はBianでのダイエットを決意して頂き誠にありがとうございます!
    ご縁あって友人の方も一緒にリセットチャレンジを頑張って頂いていると聞き、私共もとてもありがたく思っております!この夏頑張って頂いているおかげでおしゃれも楽しんで頂き、さらに素敵なお話も聞かせて頂いているので一生懸命頑張ります!今後ともよろしくお願い致します♪

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:59:58.0

とても、リラックスでき、疲れが取れました。
    顔のむくみもスッキリしました。

【しわ・たるみ集中ケア】エンダモリフト×インディバフェイシャル80分

hana様

この度は京都にお立ちより頂いた際にご来店頂き誠にありがとうございます!
    京都によくいらっしゃるとのことで、少しでもリラックスされ癒しになっていれば私どもも嬉しく思います。
    お顔のむくみ感には是非Bianマシンが大活躍してくれるので、また京都に戻られた際は是非ともゆっくりしにいらしてください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• rik1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:23:29.0

脂肪冷却をメインに月に1度のペースで通わせていただいてます。
    他店さんよりコスパも良く、スタッフさんも親切で知識も豊富な方が多いのでとても勉強になります。
    施術後に出してくださる、スタッフさんお手製のドリンクがこれまた美味しいです!
    なかなか頑固なむくみ体質ですが、これからもお付き合いの程よろしくお願い致します(^^)

rik1206様

いつもBianへご来店頂き誠にありがとうございます!
    脂肪冷却でのお手入れを続けて頂き、ご自身でもダイエットをと少しずつ変化されている姿にとても感銘を受けております!
    毎月変わるスタッフお手製のドリンクも楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    脂肪冷却は回数を重ねるごとにまだまだ変化できるマシンですので、今後とも変化を楽しみに一緒に頑張って参りましょう!よろしくお願い致します!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:38:25.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださり、メニューもその日の体調や悩みに合わせて提案してくださったり、ホームケアについても丁寧なアドバイスをいただけるので、通うたびにモチベーションが上がります!
    これからもよろしくお願いします♪

めぐみ様

こちらこそいつもお手入れの時間を素敵な時間にして頂き誠にありがとうございます♪
    お会いする度に更に美しいお姿になっていらっしゃるので、私どもも美容のお手伝いができる事をとても嬉しく思います!
    まだまだ暑さも残るので、暑さに負けない身体作りとボディラインの変化を感じて頂けるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• くーたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:02:15.0

その時々で からだの不調かしょは違うと思いますが 身体の調子に合わせてメニューが選べます。その際アドバイスしてくださるので
    サロンを後にするときは身体がいつも軽くなっています。これからも健康とリラックスのためにお願いします。

くーたろ様

いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    お悩みや不調はそのままにせず、多忙なスケジュールの中調整して頂きながらお身体に向き合う時間を入れて頂きありがとうございます!
    いつまでも健康的にお過ごし頂けるようメンテナンスとしてBianマシンを取り入れてくださり、気に入って頂けて何よりです^^
    私達も一生懸命お身体に向き合わせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:02:54.0

リセットチャレンジ、まずは1.1キロ達成しました!3キロ目指してがんばります!

moca様

いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    リセットチャレンジの目標にも果敢に取り組んで頂き、-1.1キロのご達成でプレゼントGetおめでとうございます♪
    このまま3キロダウンで更なる理想のボディラインを目指し、一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:04:44.0

身体に合わせてコース設定してくださり無理なくダイエットできる環境作りのアドバイスしてくださり安心できます
    機械が凄いので毎回しっかり効果感じれます!

ゆき様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しく、日々にフィットするダイエットをお手伝いさせていただけているのが私たちにとっても大きなやりがいです。
    電磁パルスマシンによる筋肉運動や脂肪冷却マシンでの部分痩せの脂肪ケアなど、気になる箇所や鍛えたい箇所を、効果的にアプローチできるのが嬉しいですよね♪
    BIAN最新の選りすぐりのマシンで、お悩みにピッタリ合うマシンをご提案しいち早く結果が出るように精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

• peachingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:29:02.0

リセットチャレンジエントリー

目標

2ヶ月で体脂肪を2キロ減らして16.4キロにする!

peaching様

いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    リセットチャレンジをエントリーして頂き、2か月の5つの目標設定をされて体脂肪量もかなり明確な数字を出して頂いて素晴らしいです!まだまだ暑さも残っておりますが、お手入れも取り入れながら二人三脚で頑張って参りましょう♪よろしくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:35:00.0

食事管理やストレッチも相談に乗っていただけるので、しっかりと効果でて嬉しいです。むくみがひどい方にもおすすめです!

さやちゃん

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    施術やホームケアのご相談からお身体変化もご実感いただいており大変嬉しいです!
    エンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどむくみケアにピッタリのマシンをカスタマイズし更なるお身体変化に喜んでいただけるよう精一杯施術いたします。
    お手入れや日常でのケアのご相談も、お身体のことはお任せくださいませ^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:00:46.0

明るくて丁寧な雰囲気にとっても癒されました。
    身体のコリや疲れも取れて、1回でも変化を感じられてよかったです。
    ピラティスは初めてでしたが、基本から教えていただき、これから頑張っていこうと前向きな気持ちになることができました。
    よろしくお願いします!

【PHIマシンピラティス×エンダモロジー】姿勢矯正/インナーマッスル 90分

うさぎ様

先日は数あるサロンの中からBIANにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    素敵なお褒めの言葉や、実感のお声をいただけとても嬉しいです^ ^
    初めてのピラティスも楽しんでいただけたとのことが何よりで、これから続けていく中でのお身体変化がとても楽しみですね♪
    エンダモロジーやインディバなどお身体がしなやかになり、ピラティスの運動効率もあげてくれるマシンエステも並行しながら、お手入れ進めていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:18:09.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    施術や気配り等、満足しています。
    担当の方のお話も参考にダイエット進められるので、今後もダイエット頑張ろうと思えます!

ちーちゃん様

いつもBIAN・Bian preiumをご愛好くださりまして、誠にありがとうございます。
    楽しいというお気持ちで通って頂けている事、とても嬉しく感じております。
    また施術や接客面でもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    通い始められてからうんづ量も増えてダイエットモチベーションがグッと上がりましたね♪
    どんどん意識が上がっていらっしゃるので今後がとても楽しみです!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:02:05.0

いつも本当に大満足で帰っています。
    身体や肌の悩みはもちろん、知識が豊富で、あらゆることに応えてくれます☆
    どのスタッフの方も、とても素敵なワンランク上の応対をしてくださり、
    こんなラグジュアリーな体感を受けられることは、
    心も満たされます♪

りりり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵なお言葉を頂けて光栄です♪
    お手入れに取り入れておりますエンダモロジーやハイパーナイフは脂肪の燃焼や分解はもちろん、身体の疲労回復効果もあるとても人気のマシンとなっております。
    次回も肌の引き締めやボディラインを整えながら、お身体を癒しましょう♪
    長く通って頂いているりりり様に満足して頂けるようにこれからも知識を増やし技術を磨き続けます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:47:21.0

肩凝りとかハリ感が出やすいのですが、疲れが本当にリセットされました!ありがとうございます。
    また来たいと思います!

【長年こびりついた背中肉撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース

りちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です。
    ハイパーナイフ・インディバ・インドエステのお手入れから、上半身のハリやコリが柔らかくなり、とても血液やリンパの巡りがいい状態に改善されておりましたね!
    これからお手入れを繰り返すことでお身体が軽い状態が当たり前になり、もっと理想の体型に近づくはずですので力添えできるように精一杯頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• andyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 13:34:06.0

サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、どのスタッフさんも話しやすいです。
    今まで運動しても上半身だけ痩せて下半身がなかなか痩せず下半身デブをどうにかしたくてエステの力を借りる事にしました。
    むくみと冷えて固まった脂肪もだいぶ変わり柔らかくなってきてるのを実感してます。
    マシンの種類も多くその時の体の状態で色々相談に乗ってもらって決めてますが今はエンダモロジーとハイパーナイフが気に入ってます!
    もっと見た目が変われるようにホームケアも頑張りたいです。

andy様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお言葉や実感のお声をくださり、とても光栄で私たちの大きなやりがいに繋がっております。ありがとうございます♪
    エンダモロジーとハイパーナイフはハンドとは異なるマッサージ感がありとても気持ちが良くお身体も軽くなり深部までほぐれますよね!
    肉質が柔らかく変化してきて燃焼しやすくなってきておられるので、しっかり見た目でも理想のボディラインに近づきご満足いただけるよう、結果にこだわり一生懸命施術させていただきます!
    ホームケアもサポートいたしますので何でもご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ぜろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:55:06.0

いつも明るく迎えていただき、心の健康も大切にしてくださいます。なかなか忙しくてペースよく通うのが難しいですが、そうして支えてもらえるからこそ、通えない時もせめてキープできるよう頑張ろうと思えます。

ぜろ様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお声をくださり、大変嬉しく大きな励みになっております。
    ダイエットはお身体だけでなく心の状態も大きく関わり、心身の健康が痩せやすいスイッチをグッと押してくれ代謝できるお身体を維持してくれますので、これからもぜろ様のペースで安心してお身体のお手入れを進めていただけますよう精一杯サポートいたします。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• すのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:10:18.0

リセットチャレンジに参加します。
    いつも自分にあった方法で無理せず痩せられるように提案、アドバンスをいただけます。
    施術中も色々お話がはずんでしまい、あっという間に終わっております。
    今までいったサロンだとサプリの営業などがしつこかったりしたのですが、ここはそういうこともなくとても通いやすいです。

すのう様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    リセットチャレンジご参加もありがとうございます!
    体脂肪量マイナス1キロ以上目指して、この調子で頑張りましょう^ ^
    すのう様がBIANでお話も楽しみながら、無理なく前向きにお手入れを進めてくださっていることがとても嬉しいです♪
    部分痩せ促進の脂肪冷却マシンによる複数回の効果のお身体変化に合わせ、何が一番合っているかを見させていただきながら、引き続きマシンやホームケアもご提案させていただきますので、お身体のことはお任せくださいませ^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• くーたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 06:03:17.0

きっかけは痩身目的でした。年をとるにつれ自力ではどうにも出来ず…助けていただければと。施術もとても良いのですが スタッフの皆さんが食事、その他色々教えてくださることもとても役に立ちます。スタッフの方達は何しろ皆さんとても感じが良く、いつも気分良くサロンを後にしていています。もちろん痩せることも出来ましたが、びっくりするほど疲れがとれます。通うようになってからはは自分の体調の良し悪しが良くわかるようになります。今では疲れをとってもらう、癒しの時間 として私の生活になくてはならない時間になっています。いつもありがとうございます。

くーたろ様

いつもBIANをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    また、もったいないくらいの最高のお褒めのお声をいただき、とても光栄で大変嬉しく感動しております‥!!
    くーたろ様がBIANに通ってくださることで、ゆっくりお身体を休めて向き合うことができ、癒しの時間にもなっておられることが私たちにとっても最大の喜びであり大きなやりがいに繋がっております。
    お身体がより元気に過ごしていただけて、どんどん痩せやすくなっていかれるよう、エンダモロジーやインディバでの隅々までとろけほぐす施術から結果の出るホームケアまでしっかりサポートさせていただきますので、お身体のことはBIANにお任せくださいませ^ ^
    一生懸命お手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• えーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:40:34.0

半年ほど通わせていただいています。
    体重は3キロほど、体脂肪率は5%近く落ちました!
    通い始める前と比べると特にお腹周りの見た目がとても変わり、周りからも痩せたねと言われることが増えました^ ^
    サロンはとても清潔で、スタッフの方の雰囲気もみなさん優しくて施術もとても丁寧なので毎回安心してお任せできますし、食事などのアドバイスもたくさんいただけるのでとても勉強になります!

えーくん様

いつもBIANをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    とても光栄で素敵なお声までくださりありがとうございます★
    お手入れを頑張っていただいた成果がしっかり見た目や数値にも出ておられるのが素晴らしく、ご実感や周りの方からのお声も私たちもとても嬉しく、大きなやりがいに繋がっています^ ^
    えーくん様がこれからもBIANで安心してお身体をおまかせいただけますよう、サロンづくりやスタッフも技術をしっかり磨いて参ります!
    変化していくお身体状態に合わせてマシンもカスタマイズしながら、更に理想のラインに近づき喜んで頂けますよう、精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:50:40.0

終わった後太ももがスッキリしていました!

あ様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    施術後の効果もしっかりご実感いただいており、大変嬉しいです^^
    これからもエンダモロジーやハイパーナイフなど脂肪分解燃焼を強化したメニューで夏のダイエットをコツコツ進めていきましょう!
    結果が出るよう精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:28:37.0

目標体重目指して1ヶ月頑張ります!

まほ様

いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    初のリセットチャレンジのご参加を機にホームケアも頑張りながら、一緒に目標体重へ近づくようお手入れ進めていきましょう!
    結果が出るよう一生懸命施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー