3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)   >

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス

スターネイルプラスホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8ダイキビル2F
  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」から5分・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋」から徒歩7分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:16.0

何回も利用していますが、
    居心地の良さは断トツで1番良いです。
    いつも同じ方にしていただいてますが、
    毎回大満足な仕上がりにしてもらっています。

★全35色から選べる ギャラクシーネイル★Hand¥6700★

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント

み様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました福本と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')

スターネイルプラス本町店 福本

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:15.0

久しぶりのキラキラとカラーでめちゃくちゃ可愛いです!
    急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!
    有難うございました!

★平日11-16時限定★当店施術のハンドオフ代無料!昼割クーポン

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:30.0

色も可愛く、マグネットでキラキラしてて満足です。
    映画も見れて居心地が良いです。

担当させていただきました野口と申します。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')♪
    今回もご満足いただけたようで良かったです(´▽`*)
    マグネットのキラキラ楽しんでください(≧▽≦)

スターネイルプラス本町店 野口

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:37.0

またネイルできるようになったら伺います!

【Hand・Foot】オフのみ・潤いウォーターケアコース¥6600

Ashley様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    ネイル再開できるようになりましたら、ぜひお待ちいたしておりますね(´▽`*)♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

Ashley様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:12:17.0

今回も可愛く丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    色のイメージを決めていなかったので迷いましたが、実際試し塗りしてもらって、春らしい可愛い指先になりました^_^
    やっぱりサンプルと爪にのせた感じが違うカラーもあるので、試して下さるのは嬉しいです。
    周りからも評判良かったですよ!またよろしくお願いします。

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:10:45.0

塗り方を変えていただいてから、浮きもなく快適に過ごせています!
    新色の黄色も可愛くてお気に入りです☆
    いつもありがとうございます!!

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います(´▽`*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)!

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:32.0

初めてのミラーネイルでした。カラー選びも丁寧に説明してくれて思い通りの仕上がりでした。ホロがカラフルすぎたかも知れません。次は単色にしようと思いました(笑)

ご新規様オフ無料《フットバス付》★footジェルartコース★¥7150

けいこ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)
    思い通りの仕上がりになったようで大変うれしく思います(*^^*)
    カラーなども気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ(__)

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:20.0

サンプルがたくさんあり、どれにしようかとても悩みましたが、春らしいネイルにして下さり、とても可愛くて満足です!!
    また、よろしくお願いします。

3.4月限定naildesign★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★

あーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

今回もご満足いただけたようで良かったです♪
    春ネイルぜひ楽しんでください(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:49.0

割れてる爪を補強してくださりありがとうございました。きれいに仕上げてくれてよかったです!

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★ワンカラー・ラメグラ★¥4500

かんちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました福本と申します。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:10.0

今回も素早くきれいに仕上がっています。
    いつもあっという間に終わり、浮いたりもなく
    もちもすごく良いです。
    これからもたぶんネイルを続ける限り利用するのでは
    ないかなぁー と思えるお店です。

スターネイルプラス本町店 福本

• たさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 03:42:06.0

要望通りのアートと、優柔不断でストーンの色お任せしてしまいましたが可愛く仕上げていただき有難うございました!

た様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ストーンも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

た様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 13:42:36.0

初めて2色でのグラデーションをお願いしましたが、想像以上に可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ベースカラーがあることでまたいつもとは違うグラデーションが楽しめますよね(´▽`*)

スターネイルプラス本町店 福本

• Lucyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:58.0

優柔不断な私についても優しく相談、提案してくださります。

Lucy様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました野口と申します。

お色やデザイン、他にも沢山ございますので
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)♪

Lucy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• 613さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:05:06.0

とても可愛くしていただきました。
    おだやかな感じの担当の方でぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました

ご新規様オフ無料★346色から3色まで選べるFootワンカラー★¥5500

613様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    施術の際もリラックスしていただいたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

613様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:08.0

いつもステキにしていただいて
    カラーも仕上がりも、気に入っています。
    次回も、ヨロシクお願いします!

ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談ください☆彡

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:34:31.0

早く丁寧に仕上げて頂きました^^

ご新規様オフ無料★346色から選べる★Footストーンartも選べる2本付¥5500

かおり様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• だしまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:55:54.0

今回はフレンチネイルに少しアレンジを加えてしてもらいました!
    自爪が弱いので亀裂、折れているとこがないか随時確認してもらいながら柔軟に対応してもらっており、いつも大変感謝しています。
    デザインも可愛くて理想通りの仕上がりで凄く気に入っています。ありがとうございました!

だしまき様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)
    今回は前回とまた雰囲気ががらっと変わってお似合いでした♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

だしまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:15:57.0

可愛くしてもらいました

わかば様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    キラキラギャラクシーネイル楽しんでくださいませ(*´ω`*)♪
    またご来店の際はお気軽にご相談ください(´▽`*)

わかば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• だしまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:44.0

可愛い爪にしてくださりありがとうございました!
    デザインや色に関して迷った時は、一緒に親身に考えてくれて可愛い色やパーツも提案してくださいます。
    楽しいお話ができてあっという間で素敵なサロンに出会えてよかったです。

担当させていただきました野口と申します。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回のシックなデザインのネイル是非楽しんでください(*´ω`*)

スターネイルプラス本町店 野口

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:44.0

デザインのサンプルが充実してて、それに全部可愛いデザインばかりなので
    いつもどれにしてもらうか悩んでしまいます笑
    ジェルの持ちもすごく良くて、浮きもなく綺麗に保ててます

何度でも同価格★OLさんに大人気★star nailオリジナルartコース★¥5500

さくちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

ご満足いただけているようで良かったです(*´ω`*)
    さくちゃん様のお好きなデザインが見つかると嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• 優ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:58:42.0

丁寧にネイルしてくれました。
    本当にありがとうございます♪

優ちゃん様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)♪
    他にも様々なお色もございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)

優ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:36:11.0

今回もすごい可愛い仕上がりにしていただいて、
    とても感謝しています。
    いつも色の相談にのって下さりありがとうございます。
    また利用します!

み様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご来店の際はデザインお気軽にご相談くださいませ(´▽`*)

スターネイルプラス本町店 福本

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 05:23:44.0

今回も1時間足らずできれいに仕上げていただき、満足しております。
    接客はいつも適度な距離感と丁寧な対応に好感が持てますし、技術面でもたいへん満足しています。
    もうこちらのお店は10年くらい利用していますが、スタッフさんが変わってもサービスや技術がキープされていると思います。今のスタッフさんはお二方とも素朴な優しい雰囲気なので、ネイル初めての方にもお勧めです。これからも通い続けたいお店です。

担当させていただきました福本と申します。

いつもお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    接客面技術面ともにご満足いただけて嬉しく思います(´▽`*)

[投稿日] 2024-01-21 22:55:29.0

今回は普段あまり選ばないブラウンにしましたが、希望通りのチョコレートのような色でとても可愛いです!!
    いつもありがとうございます(*^。^*)

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    チョコっぽいカラー可愛いですよね(´▽`*)

スターネイルプラス本町店 福本

• 和田みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:54.0

初めて伺いました。サンプルを見て他のコースのデザインが気に入ってしまいましたが、急なお願いでしたが時間内でできるためコース変更をしていただけました。とっても素敵な仕上がりで気に入っています。
    次も楽しみにしています。

和田み様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!!
    他にも様々なデザインやコースございますので
    またご来店の際はぜひお試しくださいませ(*^^*)

和田み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• Kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:34:28.0

初めてお伺いしました。

落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができ、嬉しかったです。

普段しているものと異なる雰囲気でデザイン選びました。
    デザイン、仕上がりもとても可愛くして頂き、ありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

ご新規様オフ無料★キラキラartコース★¥8400

kuma様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました野口と申します。

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    他にも様々なデザインございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)

kuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-25 22:15:07.0

クリスマスデザインの雪だるまと雪の結晶、とても可愛くてお気に入りです!
    今年もお世話になり、ありがとうございました(*^。^*)

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    本年度もよろしくお願いいたします(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:25.0

いつもステキに仕上げていただいて
    今回も大満足でした。
    次回もヨロシクお願いします!

スターネイルプラス本町店 福本

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:19.0

冬っぽいネイルがしたくてノープランで予約したのですが
    可愛いサンプルが多くて担当の方にお色の相談にも乗っていただき可愛いネイルになったので満足です!!

11.12月限定naildesign★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★

J様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    デザインも色々とあるとすごく悩んでしまいますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:43.0

今回はミラーネイルをしていただきました。
    はじめてでしたが想像以上に可愛くて、また違う色のネイルもしたいと思いました。
    ストーンもお任せで付けていただき、本当に可愛い仕上がりです。

新規様オフ無料★mirrorワンカラー★artコース

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ミラーネイルもカラーを変えると雰囲気すごく変わるので
    是非他のカラーもお試しください(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー