3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オハナ 盛岡高松店   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣

ボルトビータさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:27:53.0

肩甲骨中心に施術いただきましたが、少し時間が経ったいまもとても軽く楽になりました!ありがとうございました

【人気No,1クーポン】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

ボルトビータ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回肩甲骨まわりの施術でしたが、時間が経っても軽さを実感していただけて何よりです!

お疲れがたまりやすい箇所なので、無理せずご自身のペースでケアしていけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:26:20.0

今回はお尻が痛くてお願いしました。
    強めの力が痛気持ち良く、凄く軽くなりました。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

よー様

この度はオハナにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の施術で少しでもお身体が楽になっていただけたのなら何よりです。

臀部の硬さは腰痛や下半身のしびれなどの症状につながりやすいので、もしまたお辛くなったときはひどくなる前にご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

及川

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:44:32.0

施術前に一通り体の状態をお伝えすると、「脇のあたりはいかがですか?」と思わぬお訊ね。思わぬことでどうして訊かれたのか分かりませんでした。しかしご指摘の通り「脇のあたり」にコリがあることに初めて気づき、自分ではそれまで全く自覚を伴わなかったので、とても驚きました。もしかすると姿勢や歩き方で分かるのかも知れませんね。60分間でしたが充実した内容で、ストレスなくほぐして頂けました。以前からお願いしようと思いつつ、平日シフトが多いようでなかなか予約できなかったのですが、できれば是非、またお願いしたいと思います。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:12:26.0

体が楽になりました
    また来店したいと思います

みゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。また、お役に立てれば幸いです。

これからも、リラクゼーションサロンオハナをよろしくお願いいたします。

• デュカトサンリビングキャンカーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:23.0

とても、良かったです。
    また、お願いしますm(_ _)m

デュカトサンリビングキャンカー様

口コミの内容もとても嬉しいです。

次回担当させていただく際は
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

土田

• はーぷしーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:12:39.0

全体的に疲労を感じた為(特に足)、初めてマッサージを申し込みました。サロンの雰囲気も良かったですし、60分があっという間に感じました。「疲れで足が開いて体を骨で支えられなくなるから、ふくらはぎの血の巡りが悪くなっている」と評価を受けたのですが、日常の業務で思い当たる場面が多く、触っただけで分かることに衝撃を受けました。また疲労が溜まったら、施術してもらいたいと思います。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

はーぷしーる様

この度はオハナにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕事による身体の癖というのは改善するのが中々難しいですが、小さなことから少しづつ気を付けて生活して頂ければと思います。

またお疲れの際はいつでもご相談ください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

及川

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:36:56.0

3回目の施術でした。全身60分で予約しましたが、首元だけでお伝えした腰はおろか、背中、足などは全くマッサージしてくださらなかったです。担当してくださる方により全く違うので今回は残念でした。また行きたいので改善してください。

この度は、施術や対応等により残念な思いをさせてしまい、
    大変失礼いたしました。

今回のお声を真摯に受け止め、
    お客様のご要望に沿った施術をご提供できるよう、
    そして、これからも安心してご来店頂けるよう
    取り組んで参ります。

今後もオハナをよろしくお願い致します。

• 香椎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:36:16.0

優しめの足つぼと、しっかりストレッチ。
    お世話になりました。

香椎様
    ご来店ありがとうございました。

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:16:29.0

首肩こりがもう限界で吐き気までしてて、久しぶりのマッサージでした。ちょうどこってるところを重点的にほぐしてもらい、やって頂いてる時から体がぽかぽかしてきてびっくりしました。とても丁寧で力加減もちょうど良くて、リラックスできました…!
    またひどくなる前に来たいと思います^^  ありがとうございました(*^^*)

炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5780

はるる 様

このたびはご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたようで、本当によかったです。

お身体がぽかぽかしてきたという変化は、緊張がゆるんで血流がしっかり巡ったサインですね。
    リラックスして受けていただけて、力加減もちょうど良かったとのお言葉、すごく励みになります!

無理を溜めすぎないよう、つらくなる前のケアもぜひ意識してみてください。
    またいつでもお待ちしております♪

担当スタッフ 佐藤 辰俊

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:42:57.0

丁度良い力加減かつ丁寧に施術していただき体の調子も良くなり大満足です!!足もすっきりしました。
    会話も必要最低限のやりとりのみで楽でした!お店の雰囲気も良くリラックスしてうけることができました。ありがとうございました、またお願いします!

【初来店の方限定】【平日限定】もみほぐし+足つぼセット90分 ¥5830→¥5380

こー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おそばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:29:14.0

初めての利用でした。とてもリラックスできました。
    他のお店がわからなく比べられず星は4ですが、なんの不満もありません。次の日、マッサージ受けたことを知らない人に顔が少しシュッとしたと言われ、浮腫が少し取れたのかもしれないと思いました。通いたいです。

おそばさん様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

筋肉を押すことでリンパの流れが促進され
    浮腫が改善されることがございます。

また日常動作でのお悩みなど
    もしあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

土田

• せきのさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 13:47:30.0

ドライヘッドスパをやってもらいましたが眠らないように頑張るくらいめっちゃ気持ちよかったです。

せきの様
    ご来店ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:30:36.0

久々の来店です。
    首肩まわりがつらく、仕事終わりに駆け込みました。

足つぼも、もみほぐしも『そこ!』と声を出したくなるくらいピンポイントでつらい部分をほぐしていただきました!

力加減もとてもよかったです。

もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5780

こちらこそありがとうございます!
    首と肩の張りと凝りがすごかったですね。なので重点的に施術させて頂きました。
    また辛いときはぜひご来店お待ちしております。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:20:58.0

色々アドバイスを頂きました。

クロ 様

また、口コミ嬉しく拝読させていただきました。
    ありがとうございます。とても励みになります!

身体の緊張が強いご様子でしたので、日常で小さなところから、頭を休めるリラックスタイムを取られますように。。。

暑い日が続きますがご自愛ください。

高橋 佳奈

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 08:58:53.0

このまま寝たい~と思うほど、一瞬で全身ユルユル幸せ~、とっても癒された時間でした。ありがとうございました。

i 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とっても癒された時間になったとのこと、何よりです。
    嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます(^^

これから夏本番。
    お身体大事にお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちしています♪

高橋 佳奈

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:59:40.0

今回初めてお店に行って揉みほぐしをお願いしたのだが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も凄く良かった。
    お店に行く前は仕事終わりだった事もありとても体がダルくて重かったのだが、揉みほぐしが終わった後とても身体が楽で軽くなり次の日にまた行こうかと思った位でした!
    料金もコースによりますが全体的に安いと感じました

これからもちょくちょく行こうかと思います!

ひでき様

口コミ、そして高評価ありがとうございます。

接客施術共にお褒めいただき大変嬉しいです。

今後もそう思っていただけるよう日々尽力いたします。

また稼働率が高いと聞いておりましたので
    休める時はゆっくり休んでいただければと思います。

本日はご来店誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

土田

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:18:53.0

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます!
    今までにない位、体が辛かったのですが…担当スタッフさんのお陰ですごーく楽になりました。
    私的には病院で電気をかけるよりよっぽど効果覿面です!90分と言う長いコースで担当スタッフさんも疲れてしまったかと思います…
    本当にありがとうございます。またお願いします!

たね様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    首肩背中とガチガチでお辛そうでした。
    楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    やったかいがありました!
    たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小山

• まさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 22:08:37.0

最高に気持ちよかったです。頭と体がすっきりしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【初来店の方限定】【平日限定】もみほぐし+ヘッドセット90分 ¥5830→¥5380

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

頭と体がすっきりしたようで良かったです。

炭酸ドライヘッドスパは頭皮の血行促進や頭痛の緩和に役立ちます。

またお身体の悩みがあれば

ぜひご利用ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

小島より

• 夢の扉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:26:12.0

来店時に体の状態をお話しして、全身もみほぐし90分→足30分・全身もみほぐし60分の5780円に変更して頂きました。何度も力加減の確認をして頂き、対応が細やかだと思いました。足は軽くなり、肩凝りからくると思われる頭痛も店を後にした時には軽くなりました。
    私は、かなり残業が続いての来店でしたので、もう少し凝り固まる前に来店したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

夢の扉様

嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩の凝りが強く、お辛そうだなと感じました。
    足やお身体も軽くなったとの事、良かったです。

お辛くなりましたらまた是非いらしてください。

小山

• nobhomeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 22:33:44.0

疲れが溜まってるかなと感じて、利用させていただきました。

毎回、自分が自覚できていないけれど、硬くなっていたり、こりが出ているところを察知して、ほぐしていただけて、体が軽く、楽になって帰れます。

おかげさまで、慢性的に痛かったところの痛みもいつしか消えていましたし、感謝感謝です。
    またぜひよろしくお願いします!

nobhome様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中いつも時間をつくって来て下さり
    大変感謝しております。

慢性痛が消失されたようなので今後はより
    お体のバランスを良くしていけたらと考えております。

本日は高評価ありがとうございました。

土田

• narigontaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 08:45:57.0

また寄らせてもらいます

narigonta様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長距離のご移動お疲れ様でした!!
    その後お身体少し楽になられましたか?
    ぜひまたお近くにいらした際はオハナにお越しください^^

またお会いできることを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 23:28:13.0

生活習慣や仕事での凝りがひどく、夜遅くで申し訳なかったのですが、駆け込みで施術していただきました。辛いところを重点的にほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました

【全員対象】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分 ¥4070→4040

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

肩回りを重点的にほぐさせていただきました。

また前かがみの姿勢から首肩まわりはお辛くなると思うので

ぜひまたメンテナンスしにきてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

小島より

• 香椎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:59:10.0

もみほぐしとストレッチ、それと足腰の調整をしていただきました。
    グイグイ揉んでもらって体が軽いです。
    お世話になりました。

香椎様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。施術後楽になっていただけたなら良かったです。

あまりお仕事でも無理せず、お身体が辛いときにはいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

及川

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 22:41:13.0

絶妙な力加減でとても気持ちよく施術していただきました。非常にリーズナブルですし、またリピートしようと思います。

miyuki様

この度は、ご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:56:58.0

今回は、右の肩甲骨に違和感と痛みがあり、それを伝えると、肩まわりと腕の施術を念入りにして頂きました。施術中は、多少の痛みがありましたが。家に帰ると、違和感と痛みが、全くなくなっていて。びっくりしました。ありがとうございました。

さとちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

肩回りはずいぶん堅かったので少し心配していましたが、その後楽になったのでしたら良かったです。

施術中に痛みなどあったときは力加減や態勢など調整することもできますので、遠慮せずにいつでもお申し付けください。

及川

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 20:47:25.0

施術がもの凄く丁寧で、安心して身を任せれます笑ストレッチで辛い箇所を伸ばしつつほぐしていく感じが自分には凄く合ってました。施術受けた後は楽になるので本当に助かります。マッサージも好きなんで少し織り交ぜながらだと尚良しです。また伺う際はよろしくお願いします!

【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580

じゅんじゅん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ありがだいお言葉大変恐縮でございます。

• コジロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 17:32:27.0

先日はお世話になりました (*^^*)
    ストレッチ専門店でのご経験があるとのことでしたので、大変楽しみにご指名をさせて頂きました!
    五十肩~腰痛等の悩みをお伝えした所、丁寧に話を聞いて頂き、また分かりやすい説明も加えながら進めて頂きました。
    自分では動かせられない部位も、確かな技術でほぐして頂き、ありがとうございました!
    この様なリラクゼーションは初めてでしたが、すごく新鮮であり、痛みの緩和にとても効きました!
    担当スタッフさんの穏やかな接客にも癒されました!
    またお願いしたいと思っています(*^^*)

コジロ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    改善には時間がかかるとは思いますが、

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:16:59.0

指名して満足でした!!
    自分に合った施術を見つけました!!
    とても丁寧でストレッチのやり方など親身になって教えて頂きましたm(_ _)m
    坐骨神経痛気味な私です…
    月2くらいしか仕事上行けないんですが、和らいだ感じです!

【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580

ゅぅ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事大変かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:06:53.0

30分足つぼ+60分もみほぐしをお願いしました。どちらもとても気持ちよくて、もみほぐしのときは、うとうと寝ちゃいそうな位。いつも首周りが重い感じがするのですが、終わった頃にはすっきり軽くなっていました。また行きたいです。ありがとうございました。

ゆかり様
    この度はオハナにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お役に立てれば幸いです。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:31:46.0

かなり疲れが溜まっていましたが、もみほぐして頂いて楽になりました。
    また伺います。
    ありがとうございました^^

kana 様

このたびはご来院いただき、ありがとうございました!
    お疲れがたまっていたとのことでしたが、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。

いつでもお身体をゆるめにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ 佐藤 辰俊

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー