3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣
  • ポコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:29:23.0

先日はお世話になりました。
    全身ガチガチでしたが、お陰さまでかなり体がほぐれ楽になりました。
    施術中は血流が良くなったのか、鼻水が出てすすっていたところ、「鼻かみますか?」とお気遣いして頂きました。接客もとても好印象でした。
    定期的にまたお願いしたいです。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

ポコ様、先日はありがとう御座いました!
    そしてあたたかい口コミもありがとう御座います

体がほぐれ楽になったと言っていただけて
    私も嬉しく思います

またお疲れの時にはいつでも
    施術に来て下さいね*\(^o^)/*

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:39.0

辛いところが楽になりました。いつもありがとうございます。

みちょ 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

寒さも厳しくなり、お身体もつらい時期に入ってきましたので
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:13.0

炭酸ヘッドともみほぐし120分でお願いしました。
    腰から脚にかけてダルさがあり特に重点的に施術して頂きました。施術後は、身体も軽くなりスッキリしたように思います。

はれちゃん様

この度はオハナにご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体のだるさが楽になった様でとても嬉しく思います(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:46.0

丁寧な対応でリラックス出来て良かったです。

おけい様

この度はオハナにご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もリラックス出来る様に心掛けてまいります(o^―^o)

又のご来店心よりお待ちしております

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:10:40.0

今年もお世話になりました!
    先日は、今年最後の贅沢に、炭酸ドライヘッドスパともみほぐしのセット90分をお願いしましたが、とってもとっても気持ちよかったです!!
    いつもおまかせしている安心感で今回もすごくリラックスした癒しの時間を過ごせました。
    (筋肉が少ない私ですが、通勤を歩きに変えれば筋肉つきますかね。片道20分くらいです。)

今年も本当にありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いします。
    よいお年を(^^)

【年末大特価】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5680

こちらこそお世話になりました。

通勤を徒歩に変えるだけも筋肉のみならず、健康そのものに効果大ですよ^^

無理ない範囲から始めれると良いですね

今年も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:29:46.0

ちょうどいい強さで気持ち良かったです。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

オハナにはもみほぐしの他に「足つぼ」や「炭酸ドライヘッドスパ」などもございます!

ぜひまたお身体のケアにいらしてください(*^^*)

このご縁を大切に、またのご来店お待ちしております。

菅原

[投稿日] 2023-12-24 18:36:09.0

いつも施術ありがとうございます。
    初めて120分もみほぐしをしましたが、もみ返しもなく全身楽になりました。
    いつもよりストレッチ多めにしてもらい正解でした。
    とても気持ち良い時間を過ごせました。

DE50様、いつもオハナをご利用いただきありがとうございます
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけて光栄です
    今後と憩いの場として施術をさせていただけたら嬉しく思います
    本日も お待ちしております

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 03:45:49.0

いつも上手なマッサージで楽になります。押す所全て気持ち良いです。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

御来店、口コミありがとうございます。励みになります^^

この度はご希望のコースに添えず、申し訳ございません。

痛みの出やすい時期ですので、ご無理なさらずです^^

• まるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:42:33.0

すごく丁寧で力加減もすごくよかったです!
    次回もお願いしようと思いました!

【全員対象】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分 ¥4070→4020

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました新岡です。

大変お疲れのようでしたので、お時間ある時にはオハナを思い出して
    もらえればと思います^^

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:55.0

非常に良かったです。毎度癒されています。担当スタッフさんには身体も心も助けられてます。

こう 様

これからもさらに癒しをお届けできるように
    精一杯施術させていただきますね!
    お怪我の方もしっかり良くなっていたようで
    とても安心いたしました...

しばらく間が空きそうだとのことでしたが
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

八重樫

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:42.0

いつも体のメンテナンスで利用しているのですが今回はぎっくり腰を少しでも柔らげてもらおうと思って利用しました。
    おかげさまで翌日めちゃめちゃ動けました。自分の体を一番理解していてくれているのと、いつもながら筋肉の知識の凄さに感心します。これからも利用させて頂きます。

さとちゃん 様

口コミありがとうございます。

腰痛の緩和という目的で今回あまり間を空けずに
    来ていただいたのでお体の状態が把握しやすかったです。

運動することが多いようですので
    少しでも筋肉を動かしやすい状態に
    持っていければと思っておりました。

これからお会いしていく中で更に深く
    解剖学的な追及が出来ればと考えております。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 06:17:15.0

前回はおすすめしてもらった足ツボとても良かったです。
    定期的にやって貰おうと思います。
    もみほぐしコースもストレッチをして頂けるので体全体が楽になりました。
    つらい箇所を伝えると的確に施術して下さるのでかなり助かってます。
    また利用させて頂きます。

【年末大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

DE50様、いつも施術をさせていただきありがとう御座います
    足つぼ、気に入っていただき、私も良かったです♪
    その日によっても、お身体の状態は色々と変わってくるので、
    またお身体の状態に合わせた施術をさせていただきたく思います
    いつもありがとう御座います(*^-^*)
    沓名

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:02.0

久々に訪店しました。リラックス出来る環境で施術を受けて、ストレスも解消されました。

あき様

この度はオハナにご来店頂きありがとうございました。(o^―^o)

久しぶりのご来店にてリラックスでき、ストレス解消された事との

口コミ嬉しく思います

又、お疲れの際はオハナに癒されにいらしてくださいませ

心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:51.0

はじめて、ヘッドスパを体験しました。
    パチパチの音には、ビックリしましたが、なんだかその音がマッサージとマッチしていて気持ちよったです。

腰が痛く、足つぼされたときにも、腰が痛い箇所の足つぼ激痛にはびっくりしました。

あーちゃん様

先日は初めての炭酸ドライヘッドスパをご体験頂き、

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

足つぼは痛そうなイメージがあるとおっしゃっておりましたが、

もみほぐし同様力加減をお伺いしながら行いますので、

ぜひオハナの足つぼもご体験くださいませ(*^-^*)

このご縁を大切に、またのご来店お待ちしております。

菅原

• てるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:47:42.0

もみほぐし90分をお願いしました。
    久しぶりだったので全身ガチガチの状態でしたが、じっくりほぐしていただき、かなり体が楽になりました。ストレッチもしてもらえて可動域が広がり体が軽くなりました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

【全員対象!】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5270

てるくん 様

お久しぶりにお顔を見ることができて
    とても嬉しかったです。

これから寒く、お仕事お忙しくなると思いますが
    ぜひまたお身体癒しにいらしてください!

八重樫

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:08.0

腰、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    揉んでもらってる時に、ジュワーっていう感覚があるくらいほぐれました。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

こちらこそ頼りにしていただきいつもありがとうございます。

本格的に寒くなってきましたので、無理せずまたいらしてくださればと思います。

新岡

• モルカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:33.0

適度な圧でツボを押していただき、マッサージとドライヘッドスパで体がすっきりとしました。ありがとうございました。

【新メニュー11月限定¥150割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分

モルカー様

この度はオハナにご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がすっきりされた事との口コミ

嬉しく思います(*^-^*)

佐々木

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:36.0

力加減もちょうど良い感じで贅沢な時間に大満足でした。またお願い致します。

てんこ様

この度はオハナにご来店いただき誠にありがとうございました。

力加減も合ったようでご満足いただけた様で嬉しく思います(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:21.0

ゆっくりでき、ほどよいマッサージにリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

西ちゃん様へ

この度はオハナにご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスできたとの口コミありがとうございました。

これからの時期寒くなりますので体調崩されませんように((*_ _)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:04:25.0

久しぶりに利用させてもらいました。疲労がたまっていたので、肩や首回りがらくになりました。ありがとうございました。

クロ様へ

この度はオハナにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのご来店とのことでしたが

疲労など身体のお辛い所が楽になったとの口コミ頂き

嬉しく思います

又のご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-11-19 15:18:24.0

最高のリラックス時間をありがとうございました。
    背中、足かなり楽になりました。
    気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【全員対象!】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5270

DE50様、いつもご来店いただきましてありがとう御座います
    お背中、お足元が楽になったと言っていただけて嬉しく思います
    今後も大切なお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです
    これから寒さが厳しい季節になってくるので ご自愛ください
    沓名

• miiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 05:45:16.0

足つぼ、もみほぐし、ヘッドスパ90分でお願いしました。
    まさに頭から足の先までほぐれた感じです。
    たまに痛気持ちいいくらいの力加減のマッサージが心地よく、ヘッドスパは炭酸のシュワパチで頭皮が不思議な刺激で良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。説明等は簡単でしたが、そのおかけで来店~施術~退店までとてもスムーズで無駄な時間がなくありがたかったです。
    個室ではありませんが、他のお客さんやスタッフさんの話し声はそこまで気にならず施術中はタオルやうつぶせで周りが見えないのでしっかりリラックスできました。
    また疲れがたまった頃にお願いしたいと思います。

【新メニュー11月限定¥150割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分

今回もご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

• デールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 06:33:39.0

背中まわりの違和感が楽になりました。

デール様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

今後もご期待に応えれるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

及川

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:49:13.0

もみほぐし60分を利用させていただきました。
    全身もみほぐし度120%の大満足です。本当に、ありがとうございました。気持ちの良いポイントをつかんだ神技でした!また次回、よろしくお願いいたします。

ラブリー 様

先日はご来店いただきありがとうございました.。

施術にご満足いただけた様で

次回も精一杯施術させていただきますので

八重樫

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:45.0

また行くので宜しくお願い致します!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nobhomeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:56.0

県外に出張に出ており、久しぶりに伺いましたが、全身が軽くなり、とてもスッキリしました。本当にすごいスキルだなぁと毎回感じています。

今回も、凝りのポイントを気持ちよく緩めていただけて、ありがたい限りです。痛くなりがちな足もしっかりと伸ばしていただき、出張の疲れも飛んで、マッサージを受けた後、とても快適です。
    いつも本当にありがとうございます。戻ってきましたので、またぜひ定期的にお願いします!

nobhome様

口コミありがとうございます。

出張が多いようなので
    症状が再発しないかなど
    心配しましたが
    久々に元気な姿が見れて安心しました。

体の癖がまた出てきたので
    定期的にご来店いただく中で
    少しでも緩和出来ればと思っております。

こちらこそいつも本当に
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-05 16:04:34.0

2回目の利用でしたがとても満足しております。
    肩、首、足すごく楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4540

DE50様、この度はオハナに
    ご来店 そして 口コミ ありがとうございます
    すごく楽になられたというお言葉 大変嬉しく思います
    これから寒さも段々と厳しくなってくると思いますのでお身体お辛い時には
    またいつでも施術させていただきたく思います

沓名

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:15:31.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応もよく、リラックス出来ました。
    また伺わせて頂きます。

ひろこ 様

リラックスした時間を過ごせたようで
    私としてもとても安心いたしました。

まだまだ忙しいと思いますので
    お時間を見つけて
    今度はご主人様と一緒にいらしてくださいね!

八重樫

• トリニダードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:30:02.0

いつも通り最高でした。

トリニダード様

「最高」のお言葉いただき嬉しいです。

お疲れの際はまたいらして下さい。

土田

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:04:21.0

また宜しくお願い致します!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

今回もご来店ありがとうございました。

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー