3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣
  • たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:47:07.0

人生で初のマッサージでした。少し不安もありましが、常に強さ痛みなどを確認してくれての施術でとても安心出来ました。体の軽さに驚いています。担当スタッフさん本当にありがとうございました。
    次も担当スタッフさんにお願いしたいのでご指名させて頂きたいです。また宜しくお願いします。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

たね様

オハナをご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

リラクゼーションのご利用は初めてとの事でしたので、
    強すぎないか、くすぐったくは無いか等、
    力加減を伺いながら施術させて頂きました。

身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います!

またのご来店を是非、是非、お待ちしております!

小山

• ゴリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:44:32.0

最高に気持ち良かったです!
    いつもお世話になっていて、安心して施術してもらう事ができます!
    欲しいところに、良い力加減で手が届くって凄いなと思ってます。
    また利用させていただきたいです。

ゴリ様

そして高評価ありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも新たな発見が
    出来たらと考えております!

またのお越しをお待ちしております。

土田

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 18:58:37.0

施術が丁寧で、とても効果あります。

さとちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても励みになります!

ご期待を裏切らないよう、今後も誠意をもって施術して参りますので
    またご来店の際はよろしくお願い致します。

及川

• まいぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 16:51:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    なかなか予約できず、間が空くことが多いのですが、
    毎回体の調子を覚えていてくださり、
    声をかけてくれるのでとても嬉しいです♪
    足ツボがとても気持ちよかったです。
    少しベッドが固く感じたのと、
    背術場所が少し寒く、手がずっと冷たかったです、、。
    毛布はかけていただき体はポカポカでしたが
    手までは暖まりませんでした笑
    担当者さんは100点満点ですが、環境的なところが少し、、です。。

もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5780

まいび様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

足つぼも気持ちよかったとの口コミありがとうございました(*^^*)

貴重なご意見を頂きありがとうございます

施術中の環境にも気を配り

リラックスできる空間提供するよう心がけていきます

佐々木

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 19:05:56.0

疲れている所がたくさんあったのですが、一つずつ丁寧に聞いてくださって助かりました。強さ加減も丁度よく揉み返しもなくスッキリでした。また疲れた際は伺いたいと思います!

あ様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

大分お身体がお疲れのようでしたが

お身体、すっきりされたとの口コミ嬉しく思います(*^^*)

又、お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^_^*)

佐々木

• しーにゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:03:48.0

久々に足浮腫がひどくて我慢できなくて
    行ったら担当してくれたのがスタッフさんでした

すごくお話も優しくてわたしの辛いトコを
    すべて触れただけで理解してくれて色々と
    マッサージしてくれてわたし本当に久々にぐっすり
    眠れました。。。

担当スタッフさんに悪いトコ色々として頂いたお陰で
    少しだけ良くなったと思います

もしも…初めてオハナに行く人がいたら是非とも
    担当スタッフさんに施術されて貰いたいです。
    わたしは身体がすべてひどくなってて
    偏頭痛もあったけどマッサージされて良くなった感じ

わたしみたいに身体が辛い人はぜひ行って見て欲しい…

もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5780

しーにゃん☆ 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵な内容で今後の励みとなります。

今回はお体全体がかなりお疲れのようでしたので負担がかかっているところを中心にもれなく施術させていただきました。不調が強くなりすぎないうちにお越しいただけるとさらにお体良くなっていくと思います。

担当スタッフ 佐藤 辰俊

• ボルトビータさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 22:04:57.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんのマッサージ後は、全身が軽く楽になります!

ボルトビータ様
    いつもいらしてくださりありがとうございます。身体が楽になっていただけたのなら嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。高橋勉

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:59:25.0

初めてのリラクゼーションサロンに選ばせて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、施術後もしっかり回復しました。
    また機会があればお願いします。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

a様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

初めてのリラクゼーションサロンにオハナを選んでいただき

嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はオハナにいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 12:51:13.0

初めてお邪魔しました。 75分と長いし女性の方で力加減どうなんだろうと思いましたが、こちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    とても良かったのでまた近いうちに行きたいと思いました。ありがとうございました。

【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580

みーちゃん様

口コミありがとうございます。

かなり硬かったので
    長い時間、施術出来て良かったです。

もし力加減以外のご要望もございましたら
    遠慮なく仰って下さい。

お体の状態も
    より深く知っていけたらと思っております。

土田

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 13:10:33.0

辛いところを重点的に揉んでいただきすっごく気持ちよかったです!
    力もちょうど良くて1時間あっという間でした!
    また利用させていただきます!

ちえ様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

力加減も合い、気持ちの良いお時間を提供でき

とても嬉しく思います(*^^*)

高評価の口コミもありがとうございます!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:25:04.0

いつもは90分でしたが、仕事が忙しすぎてなかなか行けず、身体がバッキバキで限界だったので今回は45分にしましたが、それでも全然違う!!!!終わった後はあんなに辛かった身体が軽くなりました。感謝です。ありがとうございました。

まいまい様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

忙しい中の貴重なお時間にてご来店頂き

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

• おちゃみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 10:23:35.0

身体が楽になり良かったです。

おちゃみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただけたのなら嬉しく思います。

お身体がお辛いときはまたいつでもいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 20:11:04.0

10回くらい、施術して頂きました。とても、丁寧で、継続して、お世話になりたいです。

さとちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご期待に沿えるよう誠意をもって施術して参りますので

今後もどうぞよろしくお願いします。

及川

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 19:11:30.0

駆け込み寺のように、伺いました。かなり、身体疲弊しておりました。

腰が痛いと思ってても、普段がかかってるところが、イタイイタイ。自分でマッサージやストレッチできる部分は寝る前にやってみます

あーちゃん様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

またご来店の際にご希望の箇所、お悩みなどを

おっしゃっていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:59:16.0

いくつかお店の候補はあったのですが、こちらに決めて正解でした。当日しかも夜の予約でしたが、快い対応で受けてくださいました。初訪問ながらの指名は、プロファイルにあった情報を頼りにしましたが、これもまた正解でした。コロナ禍の期間は控えていたため、足裏マッサージを含めリラクゼーションはおよそ4年ぶりでしたが、翌日にもみ返しも一切なく、肩や背中が軽く、呼吸も楽になり、大変ありがたく思っております。自分では意識していなかった、体の芯の疲れ、肩甲骨まわりのケアについて自覚することができ、大変良かったです。

ノリ 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵な内容で今後の励みとなります。

ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。
    お体の不調を感じた時はぜひまたいらしてください。

担当スタッフ 佐藤 辰俊

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:04:56.0

全身もみほぐしをしてもらい、すぐに寝てしまってました。おかげさまで軽くなりました。

とし様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

とし様の癒しのお時間提供でき嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 23:13:29.0

初めて行ったマッサージでしたがとても良かったです。雰囲気も接客も落ち着いててとてもリラックス出来ました。いろんなマッサージのやりかたがあって勉強にもなりました。恥ずかしながら上着の忘れ物をしてしまったけどすぐに電話がきてとても助かりました。笑
    急な対応も完璧で良かったです。また行きたいと思いました。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

数あるマッサージ店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

上着の件ですがこちらも気付くのが遅くなりご足労おかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

皆様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 20:31:24.0

立ち仕事、前屈みが続く職業病で来店しました
    腰が痛く、
    前屈み姿勢続くと上半身上も痛いとか、
    骨盤周りの筋肉とかにも負担あるため、
    普段痛く無いところを刺激され驚きました

言われながら施術したところが激痛でびっくりしたので
    時間作り、また伺いたいです

【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→4040

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただき何よりです。

お疲れの際にまたオハナへご来店いただければと思います!

ご来店を心よりお待ちしております

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:56:50.0

私の方が年下ではあると思うけど、仲良くもない初対面の客に向かってタメ口はやめていただきたい。

かの様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。
    オハナの雰囲気を高評価してくださり、嬉しく思います。

また、今回接客面で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもオハナをよろしくお願い致します。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:47:46.0

強さも良く、言わずともやってほしいところ全てやっていただけて、かなり楽になりました。資格もっていらっしゃる方だってすぐわかりました。本当にありがとうございました。

炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5780

かの様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になったとの口コミ嬉しく思います。

またお身体がつらくなってきた際はお早めにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:52:02.0

ギリッと押してもらいました
    力が弱い人だとプルプル震えたりしますが、
    震えずポイントを、ズバリせめてくれて気持ち良かったです

あゆみ 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。
    お身体かなり負担がかかっているようでしたので
    お疲れの際はぜひまたいらしてください。

担当スタッフ  佐藤 辰俊

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 23:48:19.0

今回は腰痛があり施術をしていただきとても楽になりました。全て的確で悪化せずにすみました。又よろしくお願い致します。

チーチャン様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

ご希望に添えられて嬉しく思います。

またご来店の際

ご希望の箇所、お悩みなどおっしゃっていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 22:49:17.0

足ツボももみほぐしもめちゃくちゃ上手でした!
    力加減も良く、体がらくになりました!

お店への感想は、音楽がもうすこし癒し系のおしゃれなミュージックだといいなと思います。
    間接照明やディフューザーでアロマオイルなどのいい香りをさせたらもっと素敵になると思います!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただいて何よりです。

店舗に関してのご指摘ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• チーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 10:40:09.0

痛みがあったり、苦しい部分を的確に施術していただけるので身体がとても楽になります。今回は特に腕が重かったのがとても軽くなりました。又近いうちに伺いたいと思います。

チーチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました

お疲れの際などオハナにご来店いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• いのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:44:27.0

全体的に良かった
    ただ、伝え方が悪かったのか一番辛い部分の施術がされず…
    次もよろしくお願いします。

いのしん様
    この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

前回の施術ではつらい場所を察することが出来ず、物足りない思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    圧の強さや、押す場所などは施術の途中でも調整、対応は可能でしたので今後も気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

及川

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:11:30.0

ちょうどよい力加減で良かったです。
    リラックス出来ました。
    個室だったらなお最高です。

はな様

力加減も合いリラックス出来たとの

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今後もリラックスできるより良い空間提供できるよう心掛けて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 02:06:20.0

久々に行ってきました
    今回初めての女性の方でしたが対応も技術も良くとても心地良かったです
    身体軽くなりました、また行かせて頂きます

かっちゃん様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

良かったとの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

急に涼しくなったりしてきましたので

風邪などお気を付けてくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:24:11.0

とても良かったです
    また行きたいです

あゆみ様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

高評価いただき嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• しょっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:01:45.0

丁寧な施術で、リラックスできました

しょっさん様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

リラックス出来たとの口コミ嬉しく思います

又、お疲れの際はリラックスしにおいで下さいませ

スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:57.0

夜遅くにもかかわらず、大変快く迎え入れてくれました。お店もハワイっぽい癒される音楽が流れていて、とてもリラックスできる雰囲気でした。1時間しっかり揉みほぐしていただいて、かなり体が楽になりました。ありがとうございました!

ゆん様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました

店の雰囲気気に入っていただき

また、施術もお身体楽にlなったとの口コミ嬉しく思います

又、オハナに癒されにいらしてくださいませ(*‘∀‘)♪

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー