肩と首の付け根がキツかったですがとても軽くなりましたありがとうございます♪
ヘッドスパは完全にハマっています。
みなさんにオススメです!
オハナ 良いですよーb
【新メニュー8月限定¥300割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分
リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント
akhrtgm-FGO様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ほぐしの効果を実感していただき嬉しいです。
お疲れの際はまたいらして下さい。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
土田
久しぶりに120分をお願いしました。
ポイントガードを忘れてしまいましたが、
笑顔で大丈夫ですよ。 安心しました^ ^
長い年月ずっと左腰が痛くなり苦労してきましたが、ここ数ヶ月本当に調子が良く腰が辛いことが無くなってきています!
色々と考えて頂き、トライしてきた結果だと思っています。
おかげさまですいつも時間長くて大変とおもいますが感謝感謝です!!!
口コミありがとうございます。
久しぶりの120分でしたがご満足いただき幸いです。
腰痛の経緯など詳細を知る中でアプローチを変えたりしたことで
成果が出て本当に嬉しいです。
通ってくれたこと、丁寧に説明してくれたことなど
私一人ではなく投稿者様との協力によって生まれたものだと思っております。
こちらこそ本日は貴重なお時間ありがとうございました。
土田
辛い箇所に対しての説明と、伸ばしたことのない足の筋肉にはじめての感覚を覚えました。
施術後に身体が軽くなるのに感動しました。
寝ながらできるストレッチで、自宅でも緩和できたらいいなぁ、と思います。
【2回目以降ご利用限定】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2870
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術にもご満足いただけた様で良かったです!
またお疲れのところ、気になるところがありましたら
お気軽にご相談ください。
会話もしていただいて心身ともに癒されました。
大変満足いく施術ありがとうございました。
【2回目以降ご利用限定】もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5730
こう 様
こちらこそいつもありがとうございます。
ご満足いただけた様で良かったです!
お仕事でお身体疲れやすいと思いますので
気になるところがございましたら
お気軽に相談していただければと思います。
八重樫
引き続き太腿、股関節とほぐしストレッチも
じっくりと施術していただきました。
昔からマジで強めに痛めた時も何度も救っていただいてましたので指名させて貰ってます! 心地もとてもよいです。
毎回新しい方法含め、その時の身体の状態に
合わせて施術してくれるので
とても癒されます^^
ありがとねー。
【2回目以降ご利用限定】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240
akhrtgm-FGO様
股関節周辺が硬くなりやすいので入念にほぐしました。
慢性痛である膝や腰も緩和されると思います。
効果を実感していただき嬉しいです。
今後もお体の状態を見て施術させていただきます。
微力ではありますがお手伝い出来ればと思っております。
土田
草刈り2日間で全身辛い状態でした。
首肩腕背中腰‥ともみほぐししていただきました。
横向きの施術では抱き枕を用意して下さり、とても楽な姿勢にしてくれ、いつもよりゆっくり時間をかけてじっくりとほぐして貰いかなり楽になりました。
今回もありがとございました! ギュッ^^
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
今回初めての利用でした。
整骨院とはまた違った印象です。とても気持ちよく受けることが出来ました。
ヘットスパも炭酸の感じが気持ちよく、夏場に是非受けたい施術です。
また機会があったら行ってみたいと思います。
【新メニュー8月限定¥300割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
いつもありがとうございます。久しぶりに目覚ましが鳴るまで熟睡できました。
マナブ 様
今回もご来店いただきありがとうございました。
初めての炭酸ドライヘッドスパはいかがだったでしょうか?
久しぶりに熟睡できたようで良かったです!
またお身体のお疲れ、悩み、コースなど
気軽に相談していただければと思います。
八重樫
ヘッドスパともみほぐし半々でお願いしました。
もみほぐしもリクエスト箇所をしっかりほぐしていただき膝も楽になった感じがします。
ヘッドスパは毎回お願いしたいぐらい、とてもリラックス出来る素晴らしいメニューです。
手と指先がとても温かくあっという間に時間が過ぎて
毎回とろけます。
ありがと^^ オススメです!
akhrtgm-FGO様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
膝痛の改善、ヘッドスパのリピート大変うれしく思っております。
これからも努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
土田
最近膝が痛くてしゃがむのがとてもきつかったのですが、身体の反応を見ながら力加減を調整しての施術とても気持ち良かったです。
長年通ってますが今日もまた新しい施術に出会うことができました。
本当ありがたいです^^
口コミありがとうございます。
通院もしているようですので
今後も様子を見ながらにはなりますが
ゆっくりほぐしていけたらと思っております。
同じ症状に感じていても
その日によって凝るポイントなどは変わっていきます。
押してほしい箇所・伸ばしてほしい箇所など
気兼ねなくお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
土田
クーポンになってるもみほぐし+足つぼセット90分を予約。
自分の足のせいなのか解らないが痛いも気持ちいいも特に無く、オイルを塗られただけ!という感じ。足《ツボ》ではないかなぁ~。オイルマッサージです。
揉みほぐしは超最高!県内の仕事で各市のいろんなマッサージを利用するが県内でNo.1という感じでした。他の店みたいに最初だけ頑張って後はフハ~と触って終了ではなく時間内でゴリゴリしてもらいました。最高!
次は揉みほぐしのみで90分で伺いたいと思います。足つぼの分評価を一段階下げましたが県内でNo.1だと思います。
【初来店の方限定】【平日限定】もみほぐし+足つぼセット90分 ¥5830→¥5300
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
いつも施術してくださりありがとうございます!
丁寧な施術で長距離移動で疲れた身体がほぐれ、
元々凝っていた肩周りも楽になって身体が軽くなりました。
施錠してくれる手も温かくてとっても心地よいです。
また近いうちにお願いしたいと思います!
【2回目以降ご利用方限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550
この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^
またお疲れ様の際は無理せずにケアにいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます^ ^
とても丁寧に対応して頂き、また次回もお願いしたいと思いました。
肩がバキバキだったようなので
疲れてるなーと感じました。
【2回目以降ご利用限定】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→3970
かっつん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、あたたかい口コミもいただきましてありがとうございます
また、肩がバキバキになられる前にご来店をお待ち致しております
会話ももちろん施術もばっちりでした。
覚えていただきありがとうございます。
久々の担当スタッフさんの揉みほぐしにじゅうぶんほぐされました。
足ツボ非常に良かったです。ありがとうございました。
こう様
口コミありがとうございます。
こちらこそ覚えていただき
久々の担当でしたが
効果を実感していただき嬉しいです。
また会える日を楽しみにしております^^
土田
90分リラックスすることができました。ありがとうございました
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
新しい炭酸ヘッドマッサージやはり良いです。
指先の感覚素晴らしいですまたやって欲しいーッ!
全身もみほぐしも希望に沿って重点的に施術いただき、ストレッチもおりまぜ、尊敬の一言です。
身体の違和感がすっかり無くなり軽いです今!!!
流石でございます♪^ ^
akhrtgm-FGO様
8月からの新メニュー気に入っていただけて嬉しいです。
頭皮が凝っておりましたので
また来ていただければと思います。
お体のバランスを見ながら揉みほぐし、
ストレッチを行っております。
ご希望はその都度言っていただければ
対応させていただきます。
また症状が再発した時などは遠慮なく言って下さい。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
土田
オハナ 盛岡高松店 オススメです。
ハワイの雰囲気・音楽でリラックスしながら施術していただけ身体も心もリフレッシュ間違い無しです!!!
マッサージ初めての方に特にオススメ^ ^
辛いところを聞いてくれ、ケガなど触れて欲しくないところをしっかり確認しながらお客さんの要望にみなさん答えてくれます。
スタッフもたくさんおりますので是非ホットペーパーからネット予約良いですよー。
いつもありがと^^
この度は当サロンに
ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気から施術までご満足いただき
大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております(^▽^)/
土田
凝ってるポイントを、びっくりするぐらい的確に抑えて、ほぐしていただけるので、本当に快適。癒やされている間に、90分があっという間にすぎていきます。気持ちよくて、思わず寝てしまうせいもありますが(笑)
定期的に通っているうちに、硬かった腰やもも裏もだいぶ柔らかくなり、普段の生活がとても楽になりました。感謝感謝です!
次回もよろしくお願いします
nobhome様
クチコミありがとうございます。
左の腰から脚にかけての張りが強くお困りのようでしたので
貢献できたことを嬉しく思っております。
これからもますます努力して参りますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
土田
デスクワークで一日中パソコンを使用しているせいか、肩こり辛くて背中まで痛かったのですが施術後にとても楽になりました。
新メニューのヘッドスパマッサージもスッキリして気持ち良かったです。
この度はご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでもビィ様が楽になるお手伝いができたのならうれしいです!
またお疲れが溜まった時にはいつでもお越しください。
オハナスタッフ一同心よりお待ちしております。
数年お世話になっており、みなさんの技術の高さと営業時間、ホットペーパーと自分にとっては満足ばかりの盛岡高松店です。
スタッフも豊富ですので、最初はいろんな方の施術を試してみるのをオススメします。それぞれ施術にも個性・相性なんかもあります。
最近はとても混んでいる印象なのでネット指名予約がが良いと思いますよぅー^ ^
身体の不調も聞いてくれ、必ず癒されると思いますッ!!!
akhrtgm-FGO様
いつも大変お世話になっております。
長い間、通っていただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
再度、努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
土田
早速新メニューの炭酸ベッドマッサージお願いしてみました。
とても気持ち良く、心もおだやかになり寝てしまいました!
イビキがとてもうるさくごめんなさいでしたが、本人はとても幸せないい時間を過ごさせていただきました。
みなさんにオススメです。
長年通わさせていただいておりますが、すべてにおいて星5ですいつもありがとうございます^ ^
【新メニュー8月限定¥500割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分
akhrtgm-FGO様
クチコミありがとうございます。
新メニュー楽しみにしていた様子でしたので
気に入って頂き光栄です。
眼精疲労、食いしばり等がある方は特に
頭蓋筋が凝ってる為おすすめです。
お疲れの際はまたお越しください^^
土田
初めてでしたが、とても丁寧な対応で気持ち良く過ごしました。力加減も気にかけていただき、終わった後はからだがすっきりしました。また行きたいなと思います。
【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3200
さな様
この度はご来店ありがとうございました
脚のお疲れの方はその後いかがでしょうか?
お疲れのようでしたのですっきりしたとの口コミ嬉しく思います。(o^―^o)
暑い中、体調崩されないようお気を付け下さいませ
又のご来店心よりお待ちしております
佐々木
腰脚に疲れがあり固かったのですが、じっくりとほぐしていただき体がかなり楽になりました。強さもちょうどよく、ストレッチもじっくりしてもらえて体がかなり軽くなりました。マッサージとストレッチのバランスがよく自分には合ってると思いました。またお願いしたいと思います。
【10周年キャンペーン】全身もみほぐし90分 ¥5170→¥5070
てるくん 様
今回もお身体が楽になったと聞いて
私としても嬉しく思います。
お仕事お忙しいと思いますが
息抜きにでもお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。
八重樫
気持ちよかったです!
辛いところを伝えてそれに合わせて施術してもらいました。
【10周年キャンペーン】【おすすめ】全身もみほぐし75分 ¥4510→¥4350
さいか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
さいか様に合った施術を提供でき、こちらも嬉しい限りです!!
お身体が疲れた時は、オハナに癒されにいらしてください(*^_^*)
このご縁を大切に、またのご来店おまちしております。
菅原
2回目の利用でした。担当の方が丁寧に対応をしていただき、体が軽くなりました。また利用したいと思います。
【10周年キャンペーン】全身もみほぐし60分 ¥3520→¥3470
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております^ ^
技術的に誰をお願いしても、施術の違いはあれど仕上がりやすっきり感は不満を感じない!
そこは他のリラクゼーションや整体のレベルを越えています。
結構リピートしていますが、価格面でリピーターへもっと特典があれば通いやすくなるのでお願いしたいところです。
あと、お隣とのパーティションかカーテンがあればさらに良いと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。これからもご満足いただけるよう
品質や環境整備に努めて参ります。
姉の紹介で指名させていただきました。何回かギックリをしていますが、今回は仕事も休めず今までになく悪化してしまいどうしようもなくなってから伺いました。
3回通い、おかげさま完治しまして、普通に働けております。
よくわかっていらっしゃる!というくらい、そこ!!というところを施術していただき、本当に神のようでした。本当にありがとうございました!!
慢性的な肩こりもあり、定期的に通えばいいのですが、いつも限界になってから行くので、、、揉むのが大変だと思いますが、今後もよろしくお願いします。
よん様
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
腰の方はまだ違和感や不安感があると思いますので、無理せずに
早めにほぐしてしまいましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。今後もご満足頂けるよう
努めます^ ^
またのご来店お待ちしております
新岡
遅い時間までご対応いただきありがとうございました。力加減が丁度良く本当に楽になりました。気持ちよくて時折眠ってしまいすみません。。また通いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
お身体がお疲れの際はお待ちしておりますお気軽にご連絡ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
肩甲骨周り、腰脚がガチガチだったのですが、じっくりと全身ほぐしていただき体がかなり楽になりました。強さもちょうどよく、ストレッチもしてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。
てるくん 様
お身体がかなり楽になったとのこと
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体だいぶお疲れのようでしたので
またお時間見つけて疲れを取りにいらしてくださいね。
八重樫
安定のリラクゼーションで体ほぐしていただきました!
また楽しい話、施術ともによろしくお願いします。
ヘッドスパも楽しみにしております。
こう 様
暑さでお仕事大変だと思いますが
またいつでもお身体のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も良いお時間を過ごせるよう
準備してお待ちしております。
オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー