3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣
  • ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:51.0

全身こってたんですけど丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございます!
    また、お願いします。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

ねね様

先日はご来店いただき、

ねね様の身体が楽になり何よりです(^^)

季節の変わり目で疲れが
    溜まる時期なので
    またオハナにきてリラックスしてくださいね。
    お待ちしております!

吉田

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:48.0

気に入っていつも通わせて頂いています。
    以前やって頂いた時にとても丁寧で、ちょうど良いところをちょうど良い強さでマッサージしてもらい、是非指名してお願いしたいと思って今回念願が叶いました。
    とてもスッキリ出来ました。
    お見送りも丁寧にしていただいて、とても満足出来ました。

たこ様

先日はご来店、そしてオハナを気に入ってくださり、

本当にありがとうございます^^

以前担当した事を覚えてくださり、とても嬉しく思っております(#^^#)

これからもしっかり丁寧にほぐさせていただきますので、

ぜひまたオハナにいらしてください!!

このご縁を大切にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

菅原

[投稿日] 2024-04-15 21:10:28.0

とても丁寧な接客でやすらぐことができました。

【大特価】もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5680

なか 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや状態に合わせて
    施術させていただきますので
    お疲れの際はお気軽におこしくださいね。

八重樫

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:45.0

全身かなりこってたんですけどほぐしてもらったら楽になりました。ベッドスパも気持ちよくてスッキリしました。

【大特価】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5680

ねね 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がリラックスして楽になったようで私どもも嬉しい限りです。
    全身かなりお疲れのようでしたので、疲労が溜まりすぎる前に
    ケアすることを思い出していただけたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ  佐藤 辰俊

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:53:22.0

仕事に育児にで体が疲れていたので、リフレッシュ出来ました!また、肩の張りが気になってたけど施術後は気にならなくなったので本当に助かりました。また当面頑張れそうです!

なな 様

肩回りの張りが良くなっているようでとても安心いたしました。

まだお疲れが残っている状態でしたので

また気分転換にでもお越しいただければと思います。

八重樫

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:59.0

揉みほぐし45分間のボディケアで日々の疲れをリカバリーしてもらいました。言わずとも的確な施術にはいつも満足してます、またリフレッシュしに伺いたいと思います。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

ゆっぺ様、いつもご丁寧に嬉しいお言葉をいただきまして
    有り難う御座います

日々お忙しくされていらっしゃると思うので
    またお身体を大切に労わってあげて下さい*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-04-07 19:50:47.0

雰囲気、技術、接客、料金全て満足です。
    快眠のコツなども教えて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

なか様、いつも当店をご利用いただき有り難う御座います

お疲れには休息がいちばんです

またお身体お辛いときには、
    いつでもいらして下さいね!(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:25.0

痛いところを重点的にやっていただき、大変満足です。痛みの用途で、こういう場合は整体のほうが即効性ありますよ、とアドバイスも頂きありがたかったです。

時間をつくってまた伺います。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。

症状を聞いた瞬間
    かなり辛そうだなと感じました。

リラックスする時間を多めに
    作っていただければと思います。

またお会いできることを
    楽しみにしております^^

土田

• 西ちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:18.0

いつも癒やしてもらってます。強めも満足できます。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

西ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます

また嬉しいお言葉も大変励みになります、ありがとうございます

最近は、暖かくなっていくにつれて寒暖差もでてお身体にお疲れがでてくることもあるかと思うので、ご自愛くださいね(*^^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:41.0

とても店の雰囲気も良く値段もリーズナブルで満足です。

【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→4020

この度はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 19:10:03.0

おかげさまで疲れが取れました。

なか様、いつもご利用ありがとうございます

いただいた嬉しいお言葉を励みに 今後も精一杯がんばります

今週末も宜しくお願い致します(^^♪

• ひろ縞10段さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:59.0

安定の施術。
    担当スタッフは毎回忘れて、指名などしなくてもどのスタッフさんでも、それぞれ施術の仕方は違えど施術後の仕上がりには満足できます!
    うつ伏せタイプのベッドで、鼻炎持ちは鼻が詰まって辛いので横向きタイプとかだったら尚良いかな!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

こらからの運営に参考にさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:19.0

大変満足でした。
    体が固くて大変だったと思いますが
    親身になって施術して頂きました。
    心も体も癒されました。
    次は指名したいけど名前聞けなくて後悔です。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

この度はご来店いただきありがとうございました。

心身ともに癒せるようこらからも励んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:26:43.0

施術も接客も丁寧でとても良いお店だと思います。価格も安くて、大満足です。

なか様、いつもありがとうございます

高評価もいただいて嬉しく思います

今後も、お身体お疲れの際にはまたいつでもいらして下さいね(*^▽^*)

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:06.0

色々お話しも親身聞いていただき身体に関する細やかなご指導もしていただきありがとうございました。
    久しぶりにリラックスすることもでき睡眠もとる事が出来ました。
    スクワットも無理のない程度にやっていこうと思っております。

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

心身ともに大変疲弊しているように見受けられました。
    少しでも体調が改善できるように努めてまいりますので、ご要望、ご相談があれば遠慮なくお尋ねください。
    期待にこたえられるように頑張ります!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:24.0

長年抱えておりました痛みや不自由さに対し寄り添い傾聴、的確な言葉をくださり感謝申し上げます。
    辛くて痛くて理解されないとスーパーネガティブ思考に陥る中で救世主の様に感じました。
    今後は受診だけでなく前向きに諦めず生きてみたいと思えました。
    今後もお財布と体調と相談しながら伺います。
    宜しくお願い致します。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

この度はご来店ありがとうございました。

身体がツライとプライベートも仕事も楽しめなくネガティブになってしまうと思います。

少しでも楽になるとその分前向きにもなれると思いますので、私も精一杯施術させていただければと思います。

短いコースもありますのでご覧になってください^^

お体を大切に。

またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:34.0

いつもお世話になっております!
    今回は足ツボマッサージをしていただきましたが、とてもとても気持ちが良く、雪の日に体冷え冷えで行ったのですが、足先から手先まで体がポカポカになりました。
    パンパンだった足もすごく軽くなって疲れもとれて、本当超スッキリでした。
    もみほぐしも、いつものことながら最高でした!!
    いつも優しく丁寧に対応していだき、そしてすごく上手くて、ほんと毎回リラックスできます!
    宝くじが当たったら毎日行きたいくらいです!

いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

冷え、浮腫み、血液循環に大事になのは水分補給ですので、意識的取れるといいですね^^

宝くじ当たること願ってます!

またの御来店お待ちしております。

新岡

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:56.0

以前から何度か利用させて頂いていて、今回は初めてネットで予約させて頂きました。
    前回指名無しで施術して頂いたのですが、男性の施術者で少し荒っぽくて痛かったののと、何度か痛いことを伝えたのですが改善していだだけなかったので、今回は丁寧で希望に沿ったやり方で良かったです。
    次回もネットで予約します。

たこ様

口コミありがとうございます。

全身が硬く60分があっという間に感じました。

丁寧な施術を心がけているので
    気に入っていただけて嬉しいです。

力加減以外のご要望もあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

土田

• ティムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:34.0

気配りができる素敵なセラピストさんでした。体が軽くなりました!ありがとうございます。

ティム 様

お身体でお悩みのことがありましたら
    またいつでもご相談くださいね。

八重樫

• コウジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:55.0

睡眠障害が少しでも良くなればと思い、通わせていただきました。
    お陰様で良くなり、仕事や私生活でのパフォーマンスもとても上がり、体調不良で出来なかった事が出来つつあります。

施術やお人柄、とても真心を感じ感謝しかございません。

コウジ 様

体調不良で出来なかった事が出来つつあるということで
    私としてもとても嬉しく思います。

もっと良い方向に向かうよう
    お身体のサポートできるように精一杯施術させていただきますね。

八重樫

• おかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:38.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても気持ち良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:34.0

安定の気持ちよさとリラックス!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

西ちゃん様、いつもオハナをご利用いただきまして
    心からありがとう御座います

安定の気持ちよさとリラックス!とのお言葉
    とっても嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもいらしてください!

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:20.0

初めて90分お願いしました。力加減もちょうど良く、あっという間に頭痛がとれ、すっきり!腰も背中も頭も軽くなりました。ありがとうございました!

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

ご満足いただきありがとうございます。
    次回もご期待に応えられるよう精進いたします。
    励みになるお言葉ありがとうございます。

• かのんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:11.0

自分の身体の不調がひとつでは無いことと、不眠の原因が分かりました。
    筋肉をほぐして、関節可動域を上げて良眠できるという目標を持てました。
    定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

目標達成できるようこちらも精一杯努めます^^

楽になるのと楽しくなってくるはずですので、頑張りましょう

新岡

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:05.0

いつも究極に辛くなってから整体に行くので、一回ではなかなか改善しないですが、施術してもらうことで、自分の凝り具合がわかります。
    今回初めて炭酸ヘッドスパを経験しましたが、気持ちよかったです。

【全員対象】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分 ¥4070→4020

りゅう様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ気持ちよかったとの口コミ嬉しく思います(o^―^o)

お身体お疲れのようでしたので

又、お疲れの前にご来店いただき
    癒しのお時間を提供させていただければと思います(o_ _)o))

ご来店心よりお待ちしております

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:43:19.0

何回か利用させてもらっていますが、いつも寝てしまいとても気持ちよく満足しています!
    また伺います!

この度はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ぺたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:58:50.0

最近朝起きた時から体が痛いので、数年ぶりにマッサージしてもらおうと思い予約して行きました。すごくほぐれてよかったし、値段もリーズナブルで助かりました。また行きたいです。

ぺたん様
    担当しました新岡です。この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともご満足頂けるよう励んで参ります。

新岡

• mykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:50.0

私は強めのマッサージが好きなので、すごく良かったです。
    会話も必要最低限で本当にリラックスできました。

myk 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私どもも嬉しい限りです。
    全身かなりお疲れのようでしたので、疲労が溜まりすぎる前に
    ケアすることを思い出していただけたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ  佐藤 辰俊

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:42.0

今回2回目の来店です。今回は女のスタッフさんで初めての方でした。施術はとても気持ちよかったのですが、疲れていたのでゆっくりしたいのに、担当スタッフさんの話がなかなか止まらずでした。話をしながら施術されたい方、静かにゆっくりしたい方などお客様に合わせて接客したほうがより良いと思いました。たまに出るタメ口も気になりました。お客さんは何歳だったとしてもお客さんなのでタメ口はあまりいい印象は受けませんでした。また爪が伸びているのか太もものマッサージ中少し痛いことがあり家に帰ってみたら赤く擦り傷のようになっている部分がありました。施術の技術は申し分ないので少し残念でした。

よん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい対応申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:26:25.0

連日の寒さから体に疲労が溜まり全身もみほぐし90分を希望しました。施術中もリラックスでき、帰る時は身体は勿論、気持ちもリフレッシュできました。ガチガチになる前にまた伺いたいと思います。

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

ゆっぺ様、いつもご利用いただき、ありがとう御座います

毎日お忙しくされているゆっぺ様なので
    また大切なお身体を労るお時間を作ってあげて下さいね(^∇^)

寒さにも負けない身体を、、★
    お手伝いできればと思っています

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー