3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:35.0

初めて利用しました。
    名札もつけていなければ自己紹介もなし。
    もみほぐしに行ったけどストレッチの時間が結構な割合であって、しかもきつかったです。痛いとも言いにくいので少し抵抗したのですが気がついてもらえず、、、
    もう少し、利用する人からの反応を感じて施術してほしいです。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    自己紹介せず、またストレッチがきつかったようでもうしわけありませんでした
    他のスタッフもたくさんおりますので、またのご来店をお待ちしております。

• DE50さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:57.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    価格も安く、技術も確かです。
    また利用します。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥4900

DE50様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご利用で喜んでいただき嬉しく思います(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:01:25.0

首肩がとくに疲れることがおおいですが、
    全体的にもみほぐしてもらって体がスッキリします。

とり様

慢性的に首肩が凝っているみたいなので心配していましたが
    効果を実感していただき嬉しいです。

お疲れの際はまたいらしてください。

次、会える日を楽しみにしております!

土田

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:15:26.0

贅沢なひととき。いつもありがとうございます。次の日から腰痛もやわらぎました。
    技術が素晴らしいです。

【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5730

こう 様

こちらこそいつもありがとうございます!

腰の痛みが少しでもやわらいだようで良かったです。
    こう様のお身体に合わせて施術できるよう
    また精一杯頑張らせていただきますね。

八重樫

• なちお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:24:19.0

とても心地よかったです。
    個室ならなおよかったなー。

【初来店限定】【平日限定】もみほぐし+足つぼセット60分 ¥4070→¥3700

なおち。様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

心地よかったとの口コミ嬉しく思います

個室は出来かねますがこれからもリラックスして頂けるよう心がけて参ります

又のご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• 堅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:46:22.0

礼儀正しくて好感が持てました。もみ返しもなく良かったですが施術中他のスタッフの方とお客さんの話し声がかなりの大声で気が散り残念でした。
    念書のようなものに他のお客様に迷惑になるような大声での会話はダメだと記しているのに親しい仲なのかもしれないがちょっとうるさかったです。
    技術的には良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことは早急に改善に努め、快適な空間作りを目指して参ります。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:35:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。初めて行ったのですが、対応がとても親切でした!
    自分が思っていた以上に体が張っていることを知りました!体の疲れが溜まってきたときにはまた受けに行こうと思います!

こう様、この度はご来店ありがとうございました
    そして、あたたかい口コミもいただいてとっても嬉しく思います
    施術を受けてくださっている際にお身体の張りを実感していただくこともあるかと思います。
    ご自身でお身体の状態を知っていただくことも大切だと思っております。
    また、お疲れの際にはいつでも施術を受けに来てくださいね
    沓名

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:52:55.0

とても気持ち良かったです。どこに行ってもリラックス出来ずでしたが…担当の方に、もみほぐししてもらってる最中、確かな技術で安心感があり、最後まで安心して身を預ける事が出来ました。久しぶりに安心してリラックス出来ました。ありがとうございました。

【新メニュー9月限定¥200割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分

のん様

口コミありがとうございます。

右の肩甲骨周りがかなり盛り上がっていて
    ビックリしました。

前回押した時よりも全体的に固かったです。

かなりお疲れでしたのでゆっくり休んで下さい。

またいつかお会い出来る日を楽しみにしております。

土田

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:43:16.0

辛い所をきちんと確認して丁寧にほぐしてもらいました。気持ちの良い施術でお陰様で楽になりました。お店自体の雰囲気が落ち着いていてリラックスできますし、スタッフ皆さんの対応も丁寧で安心して入れるお店です。また利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるようお店作りや技術向上に励んで参ります^^

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:43.0

今日のくらい体軽くなったのは初めてです!背中の怠さが抜けました。担当の方の腕の良さに驚くばかりです。でも、まだまだガチガチの体なので、四十肩になる前にタイミングみてまたお邪魔します。ありがとうございました。

かの様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体軽くなられたようで良かったです^^

ひどく緊張しているお身体でしたので、日頃のケアと休息のためにもお越しいただければ幸いです。

新岡

[投稿日] 2023-09-27 23:31:05.0

今回もありがとうございました。力の加減が本当に良く心地好かったです!身体軽くなり満足です、また行きます!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

この度はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

いつもお疲れのようですので、さらにご満足頂けるよう
    努めて参ります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• モルカーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:16.0

しばらく間があいているうちに、ヘッドスパのメニューが増えていたので予約しました。炭酸スプレーの刺激とちょうどよいマッサージのおかけで、頭皮が柔らかくなったように思いました。もみほぐしも両肩がスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

【新メニュー9月限定¥200割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分

この度はご来店ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパは8月から新メニューでした。
    またお疲れの際はご利用ください^^

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:27:13.0

炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分をお願いしました。
    静かな雰囲気でゆっくりできよかったです。
    施術も要望を丁寧に聞いて頂き、体を楽にしていただきました。
    ドライヘッドスパがとても気持ちよくてオススメです。

【新メニュー8月限定¥300割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分

みどり様

この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。

新メニューのヘッドスパ気持ち良かったとの口コミ嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております

• シータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:08.0

初めてでしたがとても満足しました。力加減もその都度聞いてくれるので、いつも揉み返しになってた体が凄く軽くなりました。また、予約して行こうと思います。

シータ 様

お身体が軽くなったということ、ご満足いただけて
    私としてもとても嬉しいです!

また揉み返しなど気になる点がありましたら
    お気軽にご相談していただければと思います。

八重樫

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:33:27.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございます。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

今回はご来店いただきありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 03:40:48.0

体力ない方でも長時間もみほぐしオススメと思います。

終わった後水分を取ってすぐに睡眠するととても身体が一気にレベルアップした感じになります!!!

今日は上半身が辛かったのですがすっかり良くなりました。
    股関節のストレッチもたくさん取り入れてお客様の体調に合わせて色々考えて施術してくれるので大変感謝しております。
    気持ち良く心地良い対応嬉しいです。

明日からの仕事また頑張れます!

本当にいままでありがとうございました^^

口コミありがとうございます。

120分コースがお体にあっていたようで良かったです。

慢性腰痛・首から腕などお疲れということでしたので
    上半身を特に多めに施術しました。

頭脳労働の話もされていましたので
    心身ともにゆっくり休息を取っていただければと思います。

本日はご利用、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 03:28:21.0

足ツボマッサージもオススメと思います!

ふくらはぎ、ひざ裏、すねまでしっかりマッサージしていただけ足ツボもb

強さも優しいタッチからとても強い押しまでリクエストに答えてくれます。

是非味わっていただきたいメニューです!

とても心地良い技術の高い施術でした相変わらず尊敬です。

ありがとねー^^

akhrtgm-FGO様

いつもご利用ありがとうございます。

足ツボの60分だったのでお疲れの箇所をより入念に施術することが出来ました。

その日の疲労度合いによって感じ方も変わってくると思います。

力加減の強い弱いは遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

土田

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:38.0

昔からいろんなマッサージ屋さんに行っていて、オハナはたぶん10年くらいは通っていますが、今まででマッサージして頂いた方すべての中で担当スタッフさん1番うまいです。
    私の辛い所を改善して楽にしてくれます。
    少し前からネットでも予約が出来るようになって、とても便利になりました。
    安心してお任せ出来る方です!

はな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご要望ありましたらいつでも仰ってください^^

• ゆうぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:17:00.0

いつもは指名無しですが、今回は不調過ぎたので以前担当してもらって良かったのを思い出し、担当スタッフさんにお願いしました。
    やっていただいてやはり良かったです。
    痛くなく良い感じにほぐしていただけるので、調子が良くなりました。
    またお願いするので、よろしくお願いします。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2870

励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まめに来店していただいているので比較的ほぐしやすかったです。
    お客様の心がけに助けられた結果だと思っております。ありがとうございます。

次回も頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-09-08 22:32:23.0

隅々まで楽になりました、とても心地良いのでまた行きます。

かっちゃん 様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたので、リラックスしていただけたようで、私も嬉しい限りです。

お疲れの際は、ぜひまたいらしてください。

ご来店お待ちしております。

担当スタッフ 佐藤 辰俊

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:04:49.0

ここ数ヶ月お尻の痛みが何をしても治らず悩んでおり、
    紹介されてこちらにたどり着きました。

施術は「そこだー!」っていう場所を的確に捉えられて
    とても効いているのが分かりました!!
    悶絶しましたが(笑)

痛みの原因や簡単なストレッチも教えてくださったりと
    とても親身に対応して下さって本当に感謝です(>人<;)

お店の雰囲気もリラックスできる空間で良かったですし、
    スタッフさんの接客も親切丁寧ですごくよかったです。

また行きます♪
    ありがとうございました(^O^)♪

あやん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

大変お疲れのようでしたので、休める時はしっかりお休みください。

水分摂取も忘れずに^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:39.0

連日の暑さの疲労で今回初めてオハナさんを利用させていただきました。親切な対応、施術をしてもらい体も心もリフレッシュされました。また利用したいと思います。

ゆっぺ様、この度はご来店 そしてあたたかい口コミまでありがとうございます
    まだまだ残暑が厳しいので ご自愛ください
    またお身体かお辛くなられた際には いつでもいらしてくださいね!(^^)!
    お待ちしております
    沓名

[投稿日] 2023-09-03 15:34:20.0

「ヘッドスパ」とても良いと思います!!!

部分的重点的にほぐして貰い、その後のヘッドマッサージは本当に心地良いです、リラックス間違いなし^ ^
    手がとても温かく毎回癒されてます!!

セット・新メニュー皆さんも是非!

ありがとねー♪

akhrtgm-FGO様

高評価ありがとうございます。

より一層ご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

お疲れの際はまたお越し下さい。

[投稿日] 2023-09-03 15:28:10.0

オハナ 盛岡盛南店 とてもいいと思います!

硬いところを入念にほぐして頂き、辛いところが段々と…
    とても満足 楽になりました。
    リクエストにも答えてくれてありがたいです。

左右のバランスも良くなりました^^

akhrtgm-FGO様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

辛いところは押した時にかなり痛そうだったので様子を見ながら行いました。

徐々にほぐれていけばと思っております。

リクエストは施術の途中でも気付いた時に遠慮なくおっしゃって下さい。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 23:06:38.0

軽くなりました!とても丁寧で心地好かったです。
    また行きます、ありがとうございました!

【2回目以降ご利用方限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3550

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

とてもお疲れのようでしたので、無理なさらずいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-27 21:01:09.0

肩と首の付け根がキツかったですがとても軽くなりましたありがとうございます♪

ヘッドスパは完全にハマっています。

みなさんにオススメです!
    オハナ 良いですよーb

【新メニュー8月限定¥300割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分

akhrtgm-FGO様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ほぐしの効果を実感していただき嬉しいです。

お疲れの際はまたいらして下さい。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 20:58:17.0

久しぶりに120分をお願いしました。
    ポイントガードを忘れてしまいましたが、
    笑顔で大丈夫ですよ。 安心しました^ ^
     長い年月ずっと左腰が痛くなり苦労してきましたが、ここ数ヶ月本当に調子が良く腰が辛いことが無くなってきています!

色々と考えて頂き、トライしてきた結果だと思っています。
    おかげさまですいつも時間長くて大変とおもいますが感謝感謝です!!!

口コミありがとうございます。

久しぶりの120分でしたがご満足いただき幸いです。

腰痛の経緯など詳細を知る中でアプローチを変えたりしたことで
    成果が出て本当に嬉しいです。

通ってくれたこと、丁寧に説明してくれたことなど
    私一人ではなく投稿者様との協力によって生まれたものだと思っております。

こちらこそ本日は貴重なお時間ありがとうございました。

土田

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:16.0

辛い箇所に対しての説明と、伸ばしたことのない足の筋肉にはじめての感覚を覚えました。

施術後に身体が軽くなるのに感動しました。

寝ながらできるストレッチで、自宅でも緩和できたらいいなぁ、と思います。

【2回目以降ご利用限定】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2870

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術にもご満足いただけた様で良かったです!

またお疲れのところ、気になるところがありましたら

お気軽にご相談ください。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:33:52.0

会話もしていただいて心身ともに癒されました。
    大変満足いく施術ありがとうございました。

【2回目以降ご利用限定】もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5730

こう 様

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足いただけた様で良かったです!
    お仕事でお身体疲れやすいと思いますので
    気になるところがございましたら
    お気軽に相談していただければと思います。

[投稿日] 2023-08-20 19:32:15.0

引き続き太腿、股関節とほぐしストレッチも
    じっくりと施術していただきました。

昔からマジで強めに痛めた時も何度も救っていただいてましたので指名させて貰ってます! 心地もとてもよいです。

毎回新しい方法含め、その時の身体の状態に
    合わせて施術してくれるので
    とても癒されます^^

ありがとねー。

【2回目以降ご利用限定】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

akhrtgm-FGO様

股関節周辺が硬くなりやすいので入念にほぐしました。

慢性痛である膝や腰も緩和されると思います。

効果を実感していただき嬉しいです。

今後もお体の状態を見て施術させていただきます。

微力ではありますがお手伝い出来ればと思っております。

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー