疲労がピークで今回初めて来ました。
丁寧に施術して頂き大満足でした。
もっと早く来てれば良かったと思いました。
また是非来たいと思っています。
【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300
リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント
ヨネ様、先日はご来店いただき、またあたたかい口コミまでいただきまして本当にありがとう御座います
お仕事がお忙しく、お疲れのようでした
これから、寒暖差のある日も出てくるかと思うので
ご自愛ください
またお疲れの際にはぜひいつでもお気軽にいらしてくださいね
指圧がちょうどよく、とても気持ちがよかったです!施術後は体がほぐれたり、足がポカポカして、全身の疲れがなくなりました♪またよろしくお願いします!
【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→4040
ろばみ様
この度はオハナにご来店いただきありがとうございました
力加減も合いお身体が楽になったとの
口コミ嬉しく思います(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マッサージすごい心地よくて寝れるくらいリラックスして施術していただきました\(^o^)/
自分が言っていた箇所以外の箇所を言っていただいて信頼してお任せできるスタッフさんでした(^^)
【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
担当いたしました吉田です。
この度はご来店頂きありがとうございます。
お身体がリフレッシュできて非常に嬉しく思います。
またお時間を見つけてご来店して下さい。
強めが好きなのですが、そのとおりにマッサージしてもらいました。気持ち良いひと時でした。
YUKI様
この度はオハナにご来店いただきありがとうございました
力加減などご希望に添えられて嬉しく思います
またご来店の際
ご希望の力加減などおっしゃっていただければと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての来店でしたが、わかりやすい説明と丁寧な対応でした。
ポイントカードも作ったので、また来店したいと思います。
トトール様
この度はご来店いただきありがとうございました
お疲れの際などオハナにご来店いただければと思います(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてでしたがとっても気持ち良かったです。
60分じゃ足りませんでした。次は90分にしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
まいまい 様
この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のご調子があがっているようでしたら幸いです。
全身の疲労感が強いように感じましたので
お時間取れそうでしたらぜひまたいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 佐藤 辰俊
かなり肩凝っててほぐすのに大変だったと思いますがほぐしてもらって凄く楽になりました!足もむくんでて辛かったのですがほぐしてもらって楽になりました!
【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580
ねね様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の施術で少しでもお身体が楽になっていただけたのなら嬉しいです。
またお身体が硬さ、つらさが気になるときはいつでもいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
及川
この度はありがとうございました。
初めての利用でしたが、落ち着いていて必要以上の会話がなかったのが私にとってとても落ち着けて施術を受けられました。
お値段もお手ごろで嬉しいです。
力加減もちょうどよくずっと気持ちよかったです!
逆に固すぎて疲れさせてしまったかと(笑)
また利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします。
【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥4900
ちえ様
この度はご来店いただきありがとうございました
施術も気に入っていただき嬉しく思います(o^―^o)
またのご来店を心よりお待ちしております
身体がガチガチな状態で伺いましたが きちんと確認されながら
マッサージして頂き 気になっていたところ全て納得のいくものでした。終わった後はそのまま寝てしまいたい心地良さで大満足でした。ありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
ご満足いただけて胸を撫で下ろす思いです^^
今後もご要望があれば是非是非お聞かせ下さい!
体がらくになりました。
また利用させてもらいます。
クロ様
体が楽になり私も嬉しいです。
また何かお困りのことなどございましたら
こちらへいらした際に対応させていただきます。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
担当スッタフ 土田
お陰様でとても身体が楽になりました。特に首から肩甲骨にかけての痛みが和らぎました。定期的に伺いたいと思っています。
チーチャン様
先日はご来店いただき、
身体が楽になり何よりです。
暑さで疲れやつらさが残りやすい時期なので
またオハナにきてリラックスしてくださいね。
お待ちしております!
吉田
いつもお世話になっております、疲労がたまった時利用させていただいてます、自分では気付かない箇所の疲労やハリをいつも触っただけで分かってマッサージして頂いてます、力加減や内容も私には合ってます。
tak様
技術面・接客面
共に気に入っていただきとても嬉しいです。
また涼しくなってくると背中が痛くなるとも言っていたので
これからの時期一緒に良くして行けたらと思っております。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
土田
施術した日より翌日の今日の方が効果が感じました。
ほぐれて筋肉、関節が人間らしくなった感があります。
リピートするのは間違いないです。
コスパが良い!
kota様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体が楽になったとのお声、とても嬉しく思います^^
そしてオハナを気に入ってくださり、ありがとうございます。
このご縁を大切にまたお会いできるのを楽しみにしております。
菅原
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
硬さの原因は仕事関係にもありそうでしたね。
またリフレッシュしにいらっしゃってください(^^)
お待ちしております。
指名するか悩んだのですが、予約時に選択できる人がどちらがついても良い人だなと思ったので、指名はせずとりあえず予約優先で登録したのですが、その選択の時にいないスタッフをつけられました。
要望で腰周りをメインで全体的に、と出していたのですが、肝心の腰周りですら圧迫の施術のみ、揉みの強弱を何度お伝えしなければいけないのかというくらい安定せず、特に疲労を感じてたところが更に悪化したので、途中でやめました。
やめることをお伝えしたあとも、何も無くお会計をし、ありがとうございました、で終わりました。
他のスタッフさんは良いのに、凄く残念な気持ちになりました。
もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5780
ゴリ様
先日は私が至らない施術、対応等により
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことのないように
対応するように努めます。
大変失礼致しました。
担当スタッフさんの穏やかな接客と 確かな技術のおかげで、私の埋もれている肩甲骨もやっとで顔を出して来ている気がしています(*^^*)
中国四千年の秘孔、素晴らしい!!
ちょっと、ほぐしを継続させたいので ダイエットも兼ねて食べ飲みを抑えて気持ちよくなりたいと思います♪
焼き鳥は本数抑えていきますきっと☆
炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5780
コジロ様
肩の筋肉も徐々に柔らかくなって
変わっているのがよくわかりました(^^)
またお待ちしております♪
おかげさまで、左の肩から指先、肩甲骨周りがとても楽になりました。身体も動かしやすくなりましたし、夜も眠れました。
定期的に通えたらと思っています。
【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
この度はご来店頂きありがとうございます。
少しでもお身体の状態に貢献できて
非常に嬉しく思います。
またお時間を見つけて
ご来店して下さい。
肩こりがひどく、だいぶ楽になりました。
当日の予約でしたが、対応してもらえて良かったです。ありがとうございました。
【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
担当者の吉田です。
この度はオハナにご来店頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
またお疲れになりましたらオハナにて
癒しのお時間提供できるよう努めてまいります。
女性の方の対応でした。あまりのコリの酷さで脚までマッサージをしていただきました。
帰りがけに、辛いときにはまた来てくださいね、っていう言葉が嬉しかったし、沁みましたね。
ぢぢい様
担当させていただいた土田です。
口コミありがとうございます。
施術させていただき主訴である肩周辺は
かなり慢性化しているのが分かりました。
骨格的にもかなり疲れやすい体かと思います。
またお会いした際は
そういった総合的な部分も含め
施術出来ればと考えております。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。
高評価ありがとうございました!
土田
久々にほぐしてもらい凄く楽になりました。
全身こっていたので辛かったのですが丁寧にほぐして頂いたおかげでまた明日から仕事頑張れます!
【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
なかなかに硬くなっているコリがいくつかありましたので、定期的なご利用をおすすめいたします。
お陰様でとても楽になりました。肩甲骨の痛みもとれて、身体全体が動きやすくなりました。縮こまっていた節々を伸ばしてもらえてとても気持ちが良かったです。定期的に通えたらいいと思っています。
チーチャン様
少しでもお身体が楽になっていただけたのなら良かったです!
お疲れが出てきたときは、ぜひまたいらしてください。
スタッフ一同誠意をもって対応させていただきます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で、仕事の疲れを優しくほぐしていただきました♪リラックスしてしまい、いつのまにか寝てしまうくらい気持ちがよかったです!ありがとうございました^ ^またすぐに行きたいなぁと思います!
ろばみ様
この度はオハナにご来店いただきありがとうございました。
仕事でのお疲れがひどいようでしたが
リラックスできたとの口コミ頂きとてもうれしく思います(o^―^o)
佐々木
ご来店毎にコメントいただき、ありがとうございます<(_ _)>
また予約しました。
よろしくお願いします。
【全員対象】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分 ¥4070→4040
前回のポイントカード返却忘れ大変失礼いたしました。
ご利用毎のコメント、いつも励みになっております。
お手数ありがとうございます(^^)
おかげさまで仕事の疲れが溜まっていたのですが、リラックスする事ができました。
なか様、
お仕事お疲れの際には
またいつでもご利用ください★
梅雨時期で体調を崩される方もいらっしゃるので
お気をつけてお過ごしてくださいね!
沓名
初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。
この時間でこの値段って言うのもとてもリーズナブルですし、満足感は高いです。
技術が4なのは他の方の技術が分からないからであり、決して不満というわけではありません。
治療目的ではなく、リフレッシュしたいときには最高だと思います!
また、お邪魔します!
ムラ様
先日はご来店いただき、
身体が楽になり何よりです(^^)
暑さで疲れが
溜まる時期なので
またオハナにきてリラックスしてくださいね。
お待ちしております!
吉田
今回初めて利用させていただきました。
家族や友人に肩や首を揉んでもらうといつも「これやばいよ!」と言われるほど慢性的なコリがあるのが悩みでした。自分でストレッチをしようと思ってもなかなか長続きせず、ほとんど放置状態でしたが、今回の施術でだいぶ改善されました。とても嬉しいです。
今回は「全身もみほぐし」でしたが、次回以降は別なメニューも選んでみようと思えました。
やっちゃん様
この度はオハナにご来店頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
もみほぐしが初めてということで身体が慣れてない分
若干痛みもありましたが、
身体が慣れればよりリラックス効果を
実感できると思います(^^)
またのご利用をお待ちしております。
今までたくさん癒やしてくださりありがとうございました。
お疲れ様でした!
コナン様
この度はご来店ありがとうございました。
癒しのお時間を提供でき、嬉しく思います。
今後ともオハナをよろしくお願いいたします(o^―^o)
自分が痛い辛いところは、膝の裏あたりから感じ、
実は骨盤の歪みが影響かもなどなど、
腑に落ちる話と施術に、大変満足しました
だいぶ楽になりました。
辛くなる一歩手前に
定期なメンテナスも必要だなーと感じました。
【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
満足いただき嬉しいです(^^)
リラクゼーションといえども定期的なメンテナンスは身体を健やかに保つために大切なことですので、ぜひぜひ定期的なご利用を努めていただける事を願っております。
今回もめちゃめちゃ気持ち良かったです。
この時間が一生続けば良いのにと思えるような癒しの時間でした。辛いところを言わずとも分かってくれて、毎回本当さすがです!!
競馬で負けて気落ちしてたんですが、ちょっと元気になりました。
これからもよろしくお願いします!!
【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
いつも嬉しい口コミありがとうございます
宝塚記念ですかね^ ^難しいレースでしたね笑
またご満足頂けるよう頑張ります。
次回もお待ちしております。
オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー