少し前に他院さんでおしゃべりされてばかりで逆に疲れてしまっていました。
こちらでは静かに施術していただけて、強さや辛い部分を非常に的確に施術してもらえました。呼吸も楽になり、体の動きもよくなりました。担当様の腕が素晴らしすぎます。ありがとうございました!!
【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300
リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント
あんな様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。リラクゼーションサロンオハナでは、全てのお客様がリラックスできる空間作りを心掛けています。また、お役に立てれば幸いです。
山野
いつも体のメンテでお世話になってます。たまには口コミしないとと思い投稿です。手技最高です。
何度か行っていたのですが、今回は、今までとは違って、ストレッチのように伸ばしたり、ピンポイントでほぐしてくださったり本当にほぐれました!終わった時には血流も良くなったのか身体がぽかぽかでした。またリピートしたいと思いました。
【人気No,1クーポン】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3600
炭酸ヘッドスパ。初めて施術して頂きました。とても気持ち良く、頭皮から、首筋にかけて、とてもほぐして頂きました。これからも、時々、ヘッドスパをしてみようと思います。10時開店の時、5分前には、入り口を開けて下さると有り難いのですが。
【平日限定】【誕生月の方限定】もみほぐし+ヘッドセット90分¥5830→¥5500
さとちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパは首や頭皮の張りだけでなく、目の疲れや精神的な緊張の緩和にも効果が期待できますので
ぜひまたお試しいただければと思います。お勧めです!
また今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早めに開けれるかは準備次第の部分もございますが、なるべく早くできるように善処して参ります。
及川
揉み方が弱いかなと思いましたが、次の日すっきり起きることができたので、ちょうど良い強さなんだと感じました。続けて通いたいです。またよろしくお願いいたします。
今回もお世話になりました。ほぐしてからストレッチもたっぷりしていただいて深い深呼吸が出来るようになって感動しました。腰の痛みもなくなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ちょ様
施術が終わった後すぐに「楽になりました」と
言っていだき本当に嬉しかったです。
今回も90分だったので、しっかりほぐせました。
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
土田
アルコール消毒とホットタオルの清拭を済ませてから足つぼ。
指先が冷えていたのですが血の巡りが良くなったのか、手足がホカホカに。
ちょっと不調だった肩と腰を多めに揉んでもらったあと、ヘッドスパと軽めのストレッチ。
術後は「体、軽いな?」と自分の足取りに驚きました。
お世話になりました。
【贅沢3点セット】もみほぐし+炭酸ヘッドスパ+足つぼ120分 ¥8250→8000
香椎様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。また、お役に立てれば幸いです。
山野
身体に頑固なコリが続くと、体の奥底からどうにか筋を解したくなる感覚になります。今回、人の手でしか絶対に実現できない、リラクゼーションという目的を遥かに凌ぐ、本当に素晴らしい施術でした。一人では成し得ない立体的な動きの連続。自分なりに対処はしているつもりでしたが、自己流は全然ダメですね。施術によって、痛みから体が緊張し、自ら力を抜くことができない状態にまで陥っていることに初めて気づかされました。昔、タイのお寺で受けた本場のトラディショナルマッサージのような、ストレッチが非常に心地よかったです。
ノリ様
ご来店ありがとうございました。
もったいないお言葉、大変恐縮でございます。
さらに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
高清水
初めて行きました。
肩が辛くて、事前にお伝えして伺いましたが、肩周り中心にほぐしてくださいました。力加減も強めで私は心地よかったです。途中眠ってしまうくらいリラックスできました。コリがほぐれたようで、そのあと血流が一気に良くなったのか少し頭痛も現れました。それほど効果があったのだと実感しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
電話での急な時間変更に快く対応していただき助かりました、ありがとうございます!
首、肩の辛さがやわらぎとてもスッキリしました、毎日お願いしたいくらいです!
またお伺いしますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5780
つっか様
この度はOHANAにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
今後もご期待に沿えるよう誠意をもって施術してまいりますので
つっか様もあまりご無理はなさらず、お疲れの際はまたいつでもご相談ください。
OHANAスタッフ一同心よりお待ちしております。
及川
久しぶりに伺いました。左股関節の痛み、膝の痛み、肩周りのこりなどがあり、丁寧に筋肉をほぐしていただきました。おかげさまで、歩く時の痛みが減りました。また、肩、首のこりからくる頭痛もなくなりました。また定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→4040
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミにお褒めのお言葉を頂きとても励みになっております。
今後もちー様のご期待に応えれるよう誠意をもって施術して参りますので
ちー様もあまりご無理はなさらず辛いときはいつでもご相談ください。
及川
週末観光に出かけて沢山歩いたため足が辛く施術にお邪魔しました。
施術後は足が軽くスッキリしていました。
マッサージを受けはしたけれど長距離歩いた影響でその週はかなりの筋肉痛を覚悟していたのですが、全く筋肉痛にならず驚きました。
今度はゆっくりお邪魔したいです。
多少の揉み返しは出るかな?と心配していたので安心しました。
回復力に助けられた部分もあるかと思います(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
※返信遅くなり申し訳ないです。
肩も腰も全体的につらかったのですが、ちょうどいい強さでもんで頂き、楽になりました。ありがとうございました!
ゆかり様
力加減ちょうど良かったみたいでホッとしました。
寒暖差が激しいと不調が出やすかったりもしますので
また辛い時はこちらへいらしてください。
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタッフ 土田
疲れが溜まっているところを探し当て、的確にほぐしてくださる。
だるま様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになってます!
またお身体の調子に不安のある時はいつでご相談ください。
OHANAスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身すごくこってて辛かったんですけど丁寧にほぐしてもらってすごく楽になりました。ありがとうございました。
【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580
ねね 様
ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます
全身のこりが少しでも楽になったご様子で良かったです!
無理のない範囲で、またお疲れが溜まる前に整えにいらしてください。
担当スタッフ 佐藤 辰俊
右側の首から肩にかけて痛みが強かったので、予定の間に施術をお願いしました。初めて伺いましたが、雰囲気のよいお店でした。広い空間にベッドが数台。スタッフの方も数人いらっしゃいました。痛みがある部分を重点的に、全体とドライヘッドスパまで90分の施術でしたが、あっという間に過ぎてしまいました。近くに行った際にはまた寄りたいと思います。ありがとうございました。
こま様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から定期的に通っていましたが、出産してからなかなか行けず久々の施術でした。日々抱っこしてると肩や背中、腰がバキバキになってしまいます。
今回は足つぼ含め全体的にほぐしてくださいました。
とても気持ちよく普段伸びていない脇下、肩周りがずいぶん伸びました。子供がいるのでなかなか行けないですが、時間を見つけてまた施術してもらいたいです。ありがとうございました。
もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5780
ポポ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は特に左の肩関節が硬かったです。
施術後にお子さんを抱える兼ね合いで
と聞いておりましたので少しながら疲労回復を
お手伝いできればと思っておりました。
忙しいみたいなのでゆっくり休んで下さいね。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
土田
首肩凝りと頭痛めまいがあると伝えたら、ヘッド中心に首肩もマッサージして頂きました。
力加減が絶妙で、凝っている場所もピンポイントでほぐして頂けたので、すごく身体が軽くなりました!
次回は時間が長いコースをぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いなりずし様
先日はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?
炭酸ドライヘッドスパの他にも、もみほぐしのみのコースや足つぼなど・・・
色々コースご準備しております。
ぜひ次回長めのコースでじっくり全身の疲れを取りのぞいてください^^
首から肩にかけて痛くて動きが悪かったため90分コースでがっつり揉んでもらおうと思ったら、施術では足首の動きを指摘されました。最近足首の動きが鈍くて起きた後歩くのにちょっと気になっていましたが、次の日は足首の鈍さは感じず歩くことができました。首から肩の痛みはありますが、可動域が少し大きくなったのか軽く感じます。自律神経に効く箇所も教えていただきましたので家でもほぐしつつ、またお世話になりたいと思います。
【口コミ投稿クーポン】【平日限定】もみほぐし+足つぼ 90分 ¥5830→¥5730
肝心の首の症状の緩和に大きな結果を残すことができず申し訳ないです。
次回担当した際にはしっかり結果が残せるように頑張らせていただきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
重めの肩凝りを感じて予約。45分間の施術で肩を重点的にほぐしてもらいました。
毎度起きていようと思っているのですが、今回も気持ち良くて寝てしまいました。力加減も丁度良く、痛気持ちいい。
終わる頃にはガチガチだった肩がすっかり柔らかくなっていて、身体が軽くなっていました。
また身体が凝り固まった時に利用させていただきます。
【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900
たいよう様
先日はオハナにご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
身体が軽くなったとのお声、大変励みになります。
これからもお身体のケアにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございます!良すぎてまたコメントさせていただきます。丁寧に凝りをほぐしてくださり、後半のストレッチも気持ち良くて最高です。終わったあとは自分の体じゃないみたいに軽くなり、大変感謝です!!
また凝固まる前に定期的にお願いいたします。
【全員対象!】全身もみほぐし75分 ¥4620→¥4580
ボルトビータ 様
いつもご利用いただき、また今回も温かいお言葉をありがとうございます。
揉みほぐしとストレッチを加えることで、より全身が軽くなったと感じられると思います。お身体が楽になったとのお声をいただけて、私も大変嬉しいです
定期的なケアは不調の予防にもつながりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです。次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフ 佐藤 辰俊
とっても癒されました!体が楽になった気がする!お仕事頑張れそうです!
れい様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
癒しのひとときを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
どうか無理なさらず、ご自身を大切にしながらお過ごしください。
心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひ、またお立ち寄りください。
高橋美羽
自分では漠然としていたコリの箇所が明らかになりました。なんとなく張っているのが気になっていた箇所、その原因となる理由も。普段から姿勢や筋肉の使い方を意識していこうという気持ちになりました。口コミを頼りに伺いましたが、その通り間違いない技術力を感じました。安心してお任せできます。
最近通っていますが、担当スタッフさんによってもアプローチが違い、それぞれの良さを感じました。こちらの説明以上に言わなくても分かって頂けるのが本当に凄いと思います。
ノリ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の施術にご満足頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
ノリ様おのご期待に添えるよう今後も誠意をもって施術して参りますので
これからもリラクゼーションサロンOHANAをよろしくお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
及川
いつも丁寧な接客をしていただき、
施術だけでなく癒されています
またいきます、よろしくお願いします
ちーちゃん様
いつもオハナをご利用頂き、ありがとうございます!
また、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました^^
お身体だけでなく癒しの時間をご提供でき嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心がけ、癒しの時間になるよう勤めて参ります。
お身体無理せず、疲れを感じた時はオハナにいらしてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐々木
今回はやってみたかった足ツボと下肢のマッサージをして頂きました。足ツボのイメージがもっと激痛なのかと思ったら全然気持ち良く1時間の半分を下肢重点にもして下さり超足の痛みが楽になりました。足ツボもかなりいい感じですね。次の日の仕事が別人の足の様に快適でした。
【口コミ投稿クーポン】【平日限定】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥4070→¥3970
疲労と痛みが緩和して安心しております(^^♪
まだまだ疲労がたまっているところが残っておりますので定期的なケアで徐々に減らせていければと思っております。
またのおこしをお待ちしております(^^♪
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。そして、その日の夜の睡眠が深くて本当に疲れがとれました。またよろしくお願いします。
マメ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぐっすりおやすみになられたとの事、大変嬉しく思います。
疲れがとれたとも有り、施術した甲斐がありました。
こちらこそ、機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
マメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小山
出張から一週間、なかなか疲れが抜けず、以前もお願いしてとても良かったスタッフさんにお願いしました。施術中に寝てしまうほど心地よく、自宅でもよく眠れました。おこがましい言い方になりますが、徒に揉むのではなく、筋骨の仕組みが分かっているプロの施術、という感じがしました。何より驚いたのは翌日、体が軽く歩きやすいこと。意識しない部分が強張っていたのかも知れません。自律神経系で気になるところがあるのですが、はっきりと改善されました。色々なところに通ってもこうしたスタッフさんに出会えることは稀で、できれば週に一度ぐらい通いたい気分です。
ノリ 様
この度もご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたこと、さらには翌日のお身体の軽さや歩きやすさまで実感していただけたこと、とても嬉しく思っています。
数あるサロンの中で信頼して足を運んでいただけることを大変ありがたく感じております。今後もその時々のお疲れに合わせた施術で、快適な毎日をサポートできれば幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当スタッフ 佐藤 辰俊
普段首肩が辛いのですが今回は腰回りもひどく痛かったところを、入念にマッサージしていただきありがとうございます。
辛いところをピンポイントでやっていただき腰だけではなく脚全体をやっていただき、すごく気持ちが良かったです。
仕事柄長時間運転しているためどうしても足のむくみもひどかったのですがだいぶ楽になりました。
いつも辛い箇所を瞬時に把握していただき、私にはちょうどいい強さの力加減でとても満足しております。
これまでも施術直後から体が軽くなり、翌日の揉み返ししなどもないため今後もまた利用させていただければと思います。
k 様
いつもご利用いただき、また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
首肩に加えて腰や脚のお辛さも和らいだとのことで、少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。長時間の運転によるむくみはどうしても出やすいですが、その分しっかりケアすると体のご調子が変わっていきます。
その都度、体調の変化を確認その時に必要なケアを心がけておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタッフ 佐藤 辰俊
いつもお世話になってます!
担当スタッフさんのお陰で身体のメンテナンスが出来てます。
【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900
だるま様
いつも大変お世話になっております。
またこの度は口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
当店の施術がお客様のお役に立てているのなら何よりです。
これからもだるま様のご期待を裏切らないよう誠意をもって施術して参りますので
今後もリラクゼーションサロンOHANAをよろしくお願い致します。
オイカワ
いつも本当にありがとうございます。
丁寧で暖かい接客と、確かな技術で本当に体も心も楽にさせて頂いてます。
今度は仕事終わりを狙って行ってみたいと思います。
今回も本当にありがとうございました。
どうぞ、ご自愛くださいね。
たね様
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
こちらこそとても励みになります!
たね様もどうぞお身体大事になさって下さいね!
また、お仕事帰りのご来店もお待ちしております^^
ご希望のお時間に予約が難しい場合もございますので、
ご理解頂ければ幸いです。
たね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小山
オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー