3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店

リラクゼーションサロン オハナ モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-17-12
  • 高松4号線沿い/青山駅より車で7分/スシロー隣

恋佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:46.0

今回初めての利用でした。
    整骨院とはまた違った印象です。とても気持ちよく受けることが出来ました。
    ヘットスパも炭酸の感じが気持ちよく、夏場に是非受けたい施術です。
    また機会があったら行ってみたいと思います。

【新メニュー8月限定¥300割引】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分

リラクゼーションサロン オハナ 盛岡高松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:20:57.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店で、マッサージも気持ちよかったです。平日の昼間で空いており、待ち時間もなく、スムーズでした。

【大特価】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット90分 ¥5830→5680

kayo様

口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただき嬉しく思います(^^)

またご来店をお待ちしております!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:57:10.0

接客の対応がとてもよかったので安心できました!
    全身こってたのでほぐすのに大変だったと思いますが丁寧にほぐして頂いてとても良かったです!
    また、お願いしたいと思いました。

ねね様

先日はご来店そして嬉しい口コミの投稿、

本当にありがとうございます^^

私自身「しっかり丁寧に!!」をモットーに

施術させて頂いております。

これからも、もっともっと癒しの時間を

お届けできるようつとめて参ります。

このご縁を大切にスタッフ一同またお会いできるのを

楽しみにしております(*^-^*)

菅原

• ほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:24:29.0

ずっと気になってたお店でしたがたまたま知り合いに進められて、今回初めて利用させていただきました。
    お店の仕様も何もかも分からない状態なのに、お店に入ってすぐの案内も特になく、どうしたらいいかわかりませんでした。(予約を入れる時に初めての所にチェックを入れていましたが見ていないのでしょうか)
    そして、施術の範囲等も特に説明もなく不安なまま施術が始まりました。親指で押してると思うのですが、上からずっと手の平全体で押されてる感じで苦しくて、少し身体に力が入ってしまいました。
    途中色々と身体についてのお話も聞いていただいたのですが言ったことをただ繰り返されるだけで、本当に理解してくれているのか・身体について知識があるのかも少し疑問に思ってしまいました。
    口コミもちゃんと見た上で評価が高かったのと、知り合いに紹介をしていただいたので安心して行きましたが、少し残念だったなと思います。強くしてもらえるのと、お店の雰囲気は良かったです。

【初来店の方限定】【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3300

ほんぬ様

来店時の事前チェック、不十分なサービスにより
    期待していたサービスを提供できず
    不快な思いをさせてしまい
    大変失礼しました。

サービス向上のために今後は、技術、接客等を見直し、
    失礼のないように努めてまいります。

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:20.0

腰と肩の痛みを重点的にお願いしました。痛みのある箇所を的確にもみほぐしていただき、楽になりました。力加減もちょうどよく、至福のひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。
    また次回、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

はげみになるお言葉ありがとうございます(^^)
    次回担当させていただく事があった際には、さらにご満足いただけるように日々がんばります(^^)

• ティムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:43.0

就寝前にとっても気持ちよくリラックスできました☆

ティム 様

いつもより遅い時間のご来店でしたが
    ゆっくり休めたようで良かったです!

久しぶりのヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    また目がお疲れの際は試してみてくださいね。

八重樫

• ゆうぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:37.0

今回もありがとうございました。
    定期的に耐えられないコリとダルさに困っているので、施術して貰うととても楽になります。
    またお耐えられなくなったらお願いします。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

お力になれていて安心しました。
    些細な事がつらさの一つの要因かもしれません。
    何か気になった事があれば遠慮なくご相談ください(^^)

• いのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:01.0

料金に対してのパフォーマンスはとても良かった。次も行くと思います。
    星4の理由は少し後から来た客が待つ事無く施術に入った事。こちとら予約から2時間待ったのになー。という感じ。タイミングだと思うけど

いのしん様

先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただき、嬉しく思っております。

また、週末は予約が埋まりやすくお待たせしてしまい、

ご不便おかけいたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ティムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:38.0

You are a wonderful person who brings healing and happiness.

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:05.0

毎度ありがとうございます。体を労っていただいて気持ち的にも癒されほぐされました。

こう 様

こちらこそいつもありがとうございます。

これからお忙しくなってくると思いますで

またお気軽にお越しくださいね!

八重樫

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:03:04.0

ガチガチだった肩が、背術あとは軽くなり動きやすくなりました   頭のマッサージは、プチプチと泡が潰れる音がよく、
    はまりそうです。これから暑くなるので、また お願いしたいです

【全員対象】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐしセット60分 ¥4070→4020

あーちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

施術後肩回りが軽くなったとのお声、とても嬉しく私自身励みになります(*^^*)

また、ヘッドスパも気に入ってくださり、嬉しく思います!!

これから暑い日はぜひ炭酸ヘッドスパで癒されにいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

菅原

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:53:21.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    肩こりがひどかったので、らくになりました。
    また利用させてもらいます。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

クロ様、先日はご来店 そして 嬉しい口コミまで
    ありがとう御座いました

肩こりが らくになったと言っていただけて
    私も嬉しいです

またお疲れのときには ほぐしにいらしてください*\(^o^)/*

沓名

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:36:00.0

今回も気持ち良過ぎて、60分が10分に感じるくらいあっという間でした。毎回のことながら、言わずとも辛い部分を気づいてくれるのさすがです!!
    また5月行きますね!
    よろしくお願いします!

【全員対象!】もみほぐし+足つぼセット 60分 ¥4070→4020

こちらこそいつもありがとうございます。

ご期待に添えるようこれからも精進していきます。

お悩みやご要望など気軽に仰ってくださいね

5月お待ちしてます^ ^

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:18.0

前回とても気持ちの良い施術だったので再び指名させてもらいました。今回は特に足と頭を重点的にやっていただきました。施術後とても体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

コウタ 様

とてもお身体が楽になったということで安心いたしました。
    頭痛の方はいかがでしょうか?
    まだ筋肉に硬さがあるので
    日によって症状が変化しやすいと思います。

その時はまたお気軽にお越しくださいね。

八重樫

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:48.0

強さなどをこまめに確認してくださってとても気持ちの良い施術を受けることができました。これからもずっと同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

コウタ 様

嬉しい口コミをいただきまして
    とても嬉しく思います!

頭痛などのお身体のお疲れがありましたら
    またお気軽にご相談くださいね。

八重樫

• なおきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:48.0

いつも大変お世話になっています!
    最近は背中がよく痛くなるのですが、施術を受けた後は痛みも良くなり、スッキリして寝る事ができています!
    担当スタッフさんの力加減も良く、前回の身体の調子や、話したことを覚えてくださっているので、とても親近感もあって毎日通いたくなるくらいリラックス出来る環境でストレス緩和にもなります!
    またお店に伺った際にはよろしくお願いします!!

なおき 様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^

次はいつ来れるか、、、という感じだと思いますが
    お身体の調子を見つつ
    お辛い時、ストレス発散に来ていただければと思います!

八重樫

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:29.0

接客もよかったですし、体もほぐれました。結論から、言うと、コスパもよいし、リラックスできました。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

ご来店、口コミありがとうございます。

これからもご愛顧お願い致します。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:01.0

また宜しくお願い致します!

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

口コミありがとうございました。

新岡

• り-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:32.0

初利用でした。ヘッドマッサージ、気持ち良すぎて寝てました!もみほぐしも適度な力でめちゃくちゃ気持ちよかったです。料金も良心的。
    ただひとつの部屋なので、隣も向えの人も見えるし、(せめてカーテンで仕切りを…)話してることがうるさいんじゃないかなと気を使って、いろいろ質問したかったけど話せませんでした。その他は本当に最高でした。

リーちゃん様、先日は来店いただきありがとうございます!

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術スペースに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の運営の参考にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:51.0

全身こってたんですけど丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございます!
    また、お願いします。

ねね様

先日はご来店いただき、

ねね様の身体が楽になり何よりです(^^)

季節の変わり目で疲れが
    溜まる時期なので
    またオハナにきてリラックスしてくださいね。
    お待ちしております!

吉田

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:48.0

気に入っていつも通わせて頂いています。
    以前やって頂いた時にとても丁寧で、ちょうど良いところをちょうど良い強さでマッサージしてもらい、是非指名してお願いしたいと思って今回念願が叶いました。
    とてもスッキリ出来ました。
    お見送りも丁寧にしていただいて、とても満足出来ました。

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

たこ様

先日はご来店、そしてオハナを気に入ってくださり、

本当にありがとうございます^^

以前担当した事を覚えてくださり、とても嬉しく思っております(#^^#)

これからもしっかり丁寧にほぐさせていただきますので、

ぜひまたオハナにいらしてください!!

このご縁を大切にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-15 21:10:28.0

とても丁寧な接客でやすらぐことができました。

【大特価】もみほぐし+足つぼセット 90分 ¥5830→¥5680

なか 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや状態に合わせて
    施術させていただきますので
    お疲れの際はお気軽におこしくださいね。

八重樫

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:45.0

全身かなりこってたんですけどほぐしてもらったら楽になりました。ベッドスパも気持ちよくてスッキリしました。

ねね 様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がリラックスして楽になったようで私どもも嬉しい限りです。
    全身かなりお疲れのようでしたので、疲労が溜まりすぎる前に
    ケアすることを思い出していただけたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ  佐藤 辰俊

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:53:22.0

仕事に育児にで体が疲れていたので、リフレッシュ出来ました!また、肩の張りが気になってたけど施術後は気にならなくなったので本当に助かりました。また当面頑張れそうです!

なな 様

肩回りの張りが良くなっているようでとても安心いたしました。

まだお疲れが残っている状態でしたので

また気分転換にでもお越しいただければと思います。

八重樫

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:59.0

揉みほぐし45分間のボディケアで日々の疲れをリカバリーしてもらいました。言わずとも的確な施術にはいつも満足してます、またリフレッシュしに伺いたいと思います。

【全員対象!】全身もみほぐし45分 ¥2920→¥2900

ゆっぺ様、いつもご丁寧に嬉しいお言葉をいただきまして
    有り難う御座います

日々お忙しくされていらっしゃると思うので
    またお身体を大切に労わってあげて下さい*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-04-07 19:50:47.0

雰囲気、技術、接客、料金全て満足です。
    快眠のコツなども教えて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【大特価】全身もみほぐし90分 ¥5390→¥5240

なか様、いつも当店をご利用いただき有り難う御座います

お疲れには休息がいちばんです

またお身体お辛いときには、
    いつでもいらして下さいね!(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:25.0

痛いところを重点的にやっていただき、大変満足です。痛みの用途で、こういう場合は整体のほうが即効性ありますよ、とアドバイスも頂きありがたかったです。

時間をつくってまた伺います。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。

症状を聞いた瞬間
    かなり辛そうだなと感じました。

リラックスする時間を多めに
    作っていただければと思います。

またお会いできることを
    楽しみにしております^^

土田

• 西ちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:18.0

いつも癒やしてもらってます。強めも満足できます。

【全員対象!】全身もみほぐし60分 ¥3630→¥3580

西ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます

また嬉しいお言葉も大変励みになります、ありがとうございます

最近は、暖かくなっていくにつれて寒暖差もでてお身体にお疲れがでてくることもあるかと思うので、ご自愛くださいね(*^^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:41.0

とても店の雰囲気も良く値段もリーズナブルで満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 19:10:03.0

おかげさまで疲れが取れました。

なか様、いつもご利用ありがとうございます

いただいた嬉しいお言葉を励みに 今後も精一杯がんばります

今週末も宜しくお願い致します(^^♪

オハナ 盛岡高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー