3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. つかしんえいど   >

リラクゼーション エイド ツカシン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち南館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)

ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:38.0

リニューアルオープンした当日に伺いましたがとても静かで居心地が最高でした。担当していただいた方はじっくり揉みほぐしてくださったので身体が軽くなりました。フェイスも久しぶりにコルギをして頂いてフェイスラインがすっきりしました。また通いたいと思います!

【小顔メンテ】小顔セット(コルギ+ほぐし)90分  ¥13,090→¥9,790

Relaxation Ado -つかしん-(旧:Relaxation  Beauty つかしんえいど)からの返信コメント

先日はご来店いただき

新店舗、お褒めいただいてとても嬉しいです。
    これからもお客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    がんばってまいります(*^^*)

またいつでもリラックスしにいらしてくだいね。
    お待ちしております。

担当 青木

• まほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:49:00.0

顔脱毛、細かいところまでしっかりしてくださいました!気になるところを聞いてくれて、気になるところもしっかりしてくれました!
    首のリンパマッサージも気持ち良くて眠ってしまいました、、!
    またお願いすると思います!

【スタンダードメニュー】首リンパ30分 ¥3,850

• さんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:22:52.0

身体を使う業務が続いてクタクタだったところに周年クーポンが出ていたので、お得に利用させていただきました!
    私は痛みに強い?方みたいなのでコルギを入れてもらいますが、苦手な方には強さも合わせてくださるようなのでオススメです。
    また時間見つけて伺います。

【周年SALE】おまかせメンテ120分 ¥12,980→11,980

• ありすえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:10:23.0

本日もありがとうございました!
    行く度に効果が出てるので行くのが楽しみです。
    とてもリラックスでき、お話も楽しいです。
    お茶のサービスも嬉しいです、またお願いします!

• まをぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:29:45.0

細い華奢な指でチカラいっぱい施術していただきました。
    リフトアップし、顔がスッキリ。
    術後は目が良く見えるようになりました。

【スタンダードメニュー】小顔コルギ 50分¥6,490

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:16:08.0

とてもリラックス出来る空間でマッサージもとても良かったです。

自分が感じでない部分が実際は痛かったりと、、疲れの場所を感じ取る事が出来、とても身体が軽くなりました。

顔のむくみ歪みもスッキリして良かったです

【周年SALE】ほぐし+小顔コルギ 60分¥7,700→¥6,700

• shiraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:57:08.0

リニューアルしてから初めて行かせてもらいました。
    久々だったので、そこら中リンパが詰まっていて、施術してくださるのも大変だったと思います。
    でも、終わった後はとてもスッキリして、体が軽くなりました。
    また、前のように時々、お世話になりたいと思います。

• ダッフィーLoveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:19:51.0

今回体のメンテナンスでお願いしました。
    雰囲気もよく痛くなかった強さなどもその都度声をかけてくださってよかったです。
    メニューも豊富で他のメニューも気になりました。
    体も軽くなりまだまだ凝り固まってるのでまたお願いしたいと思います。

【中村指名クーポン】おまかせ120分 16,830→¥13,530(指名料込)

ダッフィーLove 様

お疲れもだいぶ溜まっているご様子でしたので、120分しっかりと時間をかけてアプローチできたのは良かったです(*^^*)
    またお時間よろしければぜひご利用くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます♪

担当:中村

• きゃしいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 10:48:16.0

コルギで通っています。
    痛くてもいい効果がでるなら!ということでしっかり施術してもらってます。力加減は好みに合わせてくれます。
    浮腫んできたなあと思ったり減量期にお世話になっています。友達にすすめて一緒に行ったら気に入ってくれてまた2人で行きました。周りにオススメしたくなるお店です。
    お店の雰囲気はもちろん、どのスタッフさんも柔らかな雰囲気でとても優しく話しやすいです。施術中もおしゃべり魔の私に合わせてくださっていつも楽しい時間を過ごせてます。帰りは気持ちも体もスッキリ!!!これからもよろしくお願いいたします!

きゃしい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

定期的に通っていただき担当が続いたこともあり、お身体の変化などたくさんお話してくださったり、きゃしい様のお力になれたことが嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!またスッキリしたい時はゴリゴリさせていただきますね!今後ともよろしくお願いします!

担当:岸本

• はなさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:57:29.0

初めてのレッグコルギだったのですが、とってもスッキリして脚が軽くなりました。もっと痛いのかなぁと思っていましたが、慣れてしまえば気持ちいいぐらいでした。リピ確定ですね!

足むくみ徹底解消コース(レッグ+ほぐし)90分 ¥11,990→¥9,790

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:08.0

今回で小顔コルギ3回目ですが、コルギをしていただいた翌日あたりからすっきりとしているのが実感できます!
    気になる部分や力加減の確認の声かけもしていただけ安心してリラックスできました!
    またお願いします!!

ami 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

コルギ後の変化、スッキリ感を感じてくださって嬉しいです(*^-^*)
    その都度ビフォーアフターがわかりやすいのがコルギの魅力です♪また定期的なアプローチで良い状態が定着しやすくなります。
    またよろしければお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:02:23.0

脚が疲れていたのでコースを選ぶ際にスタッフの方が組み合わせてコースを決めてくれたのが良かったです!

【スタッフおすすめ♪】おまかせメンテ120分 ¥12,980

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:28:12.0

思ったより力強くて良かったです。
    次はふくらはぎを中心にほぐしてほしいな。

【新人スタッフによる】カラダほぐし40分 ¥4,400→¥3,300

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:36:58.0

初めての顔コルギとセルキュアの施術を受けました。コルギは痛気持ちよく顔全体の筋肉のバランスが整ったように思います。次回は身体のコルギも楽しみにしています。

【誕生日月限定】プレミアム美顔コース 70分¥9,900→¥8,920

ゆうちゃん様
    先日は数あるお店から当店にお越しいただきありがとうございました^^

初のコルギを気持ちよく受けていただけてよかったです!
    お痛みとかは残りませんでしたか?
    お身体のゆがみもお顔にでてきたりするので、またぜひ全身うけてみてくださいね^^
    ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

担当:森

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 06:35:57.0

アロママッサージと足裏リフレを受けました。アロマは久しぶりで、とても心地よくて終わったあとは満足感につつまれました。
    自分自身でも、全身あちこちゴリゴリだとは思っていましたが、施術していただくうちにどんどんスッキリするのを感じました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、とても好印象でした。ありがとうございました!

• ありすえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:37:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    会話も楽しいです。
    痛さ加減も聞いてくださるので安心できます。
    ドリンクサービスもいつも美味しく頂いてます。
    またお願いいたします。

ありすえ 様

いつもご利用いただきいただきありがとうございます!

小顔コルギを2週間に一度アプローチを始めてから3ヵ月、回を追うごとに良い変化が定着しているのがわかるので、担当している私もお会いするのが楽しみです(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:中村

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:03:06.0

からだほぐしなど今まで行ったことがなくクーポンを使って安くなったので行ってみよう!!と軽いノリで行きました。
    すごく良かったです(^O^)
    程よい力加減で気持ちよかったです!
    贅沢な時間を過ごせました♪
    終わった後体が軽くなり睡魔に襲われてます笑

ありがとうございます♪♪

先日は、新人クーポンご利用いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの口コミ投稿は励みになります!
    これからも、より成長していくのでリラックスにいらして下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:岡田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:43:24.0

1週間以上しつこい腰痛に悩まされていましたが
    このまえ施術を受けてから嘘みたいにすっきり!!
    日常生活を送るのがしんどかったのに今とても楽です♪

【上半身集中】ほぐし+首リンパ60分 ¥7,150

さきさま

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

最近月1回でのご来店続けていただいてますね!
    今回の腰も心配でしたがそのご調子よさそうで安心いたしました。

お身体疲れやすいさきさまだからこそご無理なさらず、
    ゆっくりと息抜きしにいらっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山口

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:52:13.0

初めてコルギを体験しました。
    少し痛いですが、スッキリしました。
    スタッフの方にも、優しくしていただきよかったです。
    またお願いしたいです。

【小顔美肌ケア】スペシャルコルギ 70分(コルギ+炭酸ガスパック)¥8,140

さおりさま

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、少し痛かったですよね・・
    施術後はスッキリしたとのこと、安心いたしました^^
    お仕事もお忙しいとは思いますが、
    ゆっくりとご自身を労わる時間もとってあげてくださいね。
    また癒しの時間、お手伝いさせてください!

またお会いできるのをたのしみにしております。

担当:山口

• はるだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:19:52.0

全身が軽くなってよかったです~

全身すっきり足裏リフレ(ほぐし+リフレ) 90分 ¥9,790→¥9,020

はるだい様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

結構足裏をほぐしたら、全体に軽くなったりしますよね^^
    今回もお身体軽くなってよかったです♪
    毎日体の疲れはたまりますので
    またぜひぜひはるだい様のご来店お待ちしております!

いつもクチコミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになっております!またよろしくお願いいたします(笑)

担当:森

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:37:18.0

体のコリがひどくなり過ぎて、前日に予約させていただきました。
    120分コースはお忙しくて予約できなかったのですが、しっかりじっくり解してくださり、体の動きがスムーズになり、今回も癒していただきました。
    いつもですが、施術していただいたあとはとても心地よくて、眠たくなって、今回は帰宅後のうたた寝のつもりが起きたら驚くぐらい眠ってしまっていました。
    心身ともに癒していただける、素敵なスタッフさん。
    いつもいろいろとお心遣いいただきまして、ありがとうございます。

【スタンダードメニュー】カラダほぐし60分 ¥6,270

ゆかさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつも素敵なクチコミいただきまして誠にありがとうございます。
    大変励みになっております^^

残念ながら短い時間しか空きがなく、さっとになりましたが
    お身体のお疲れがマシになったようでほっといたしました。

気温の変化が激しく、心身共にお疲れ溜まりやすいとは思いますが
    またほっと一息付きにいらっしゃってくださいね。

担当:山口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:31:04.0

久しぶりに伺いました。
    肩こり、首の痛みがすっきりしました。
    また通いたいと思います!

【上半身集中】ほぐし+首リンパ60分 ¥7,150

• そらくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:52:49.0

少し久しぶりに伺いました。
    相変わらず小顔コルギは首から上、スッキリします。
    首後ろ辺りが重かったのも抜けました。
    顔そのものもフェイスラインが締まった&上がった気がします。
    またよろしくお願いしますー。

そらくんママ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのコルギいかがでしたか?

お顔だけでなく、肩首頭も触るのでコリやお疲れにもアプローチさせていただきました。
    お話しもでき、楽しい時間をありがとうございました^^

そらくんママ様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

担当:岸本

• ムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:17.0

とても静かで雰囲気が良かったです。
    全身の施術をしていただいてすごく体が軽くなったのと浮腫みが改善されました。お顔はしてないのに顔色がすごく良くなりました。
    また、是非お願いしたいです。

【冷えむくみ解消】痩身コルギセット 80分 ¥12,980→¥9,790

ムム様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    肩周りの筋肉がほぐれて、お顔のむくみも流れたのかもしれませんね!
    またぜひぜひお顔のコルギもうけてみてください^^
    ムム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当:森

• bijouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:23:30.0

初めての小顔コルギ。痛いという感想が多かったので迷っていましたが、確かに痛いは痛いけど、痛気持ちいいぐらいで、それよりも片側だけ終わった時の顔の上がり具合にビックリ!この程度の痛さなら、効果が保たれるように通いたいと思いました。

bijou 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

小顔コルギの効果を効果をご実感いただけて、嬉しいです。
    最初はもとに戻ろうとする力が強いので
    短いスパンで定期的に通っていただくのがオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 青木

• ポロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:32.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    いつも体が軽くなります、雰囲気も静かで落ち着きがあり
    リラックスしています

ポロロさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

またまた身体がガチガチになっていらっしゃいまいたね・・
    揉みごたえのあるお身体で30分がほんとうにあっという間に終わってしまいます・・
    いつもお忙しいとは思いますが、
    お疲れ溜めすぎず、またゆっくりと過ごしにいらっしゃってくださいね。

おうちでも猫ちゃんとゆったりストレッチなどしてリラックスする時間でご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山口

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:00:04.0

力強くほぐしてもらい、気持ちよかったです。
    スッキリしました。

【人気No.1】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,020

佐藤 様

お疲れのところは特にしっかりとほぐしていきました。
    気持ちよくお受けいただけて良かったです(*^^*)

またいつでもご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当:中村

• みおぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:54:41.0

だいすきなコルギを久々にうけました!
    心地よい痛さで気持ちよかったです!
    フェイシャルエステは初めてでしたが
    おわったあともちもちでうれしかったです!

小顔コルギでフェイスラインも
    はっきりしてうれしかった!

【小顔美肌ケア】プレミアム美顔コース 70分(コルギ+セルキュア)¥9,900

みおぅ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    今回はコルギと美顔器を使ったエステのコースでしたね!

施術後はコルギの変化もでて、お肌がツヤツッヤでしたね!!施術した私も嬉しくなりました。(笑)

イベントやご予定の前はもちろん、エステメニューは自分のご褒美にも…☆
    みおぅ様のまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

担当:岸本

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:53.0

ガチガチだった肩と首のこりがすごく楽になりました!
    また辛くなったときにはお世話になりたいと思います。

ma様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!

首肩から背中…とガチガチでしたね。すごく楽になったとお聞きし嬉しいです。
    仕事や家のこと…とてもお忙しそうでしたので、その後の調子はどうか心配です…

また、ゆっくりしたいときやお身体のお疲れ溜まったらいつでもご来店下さいね!ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:岸本

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:15:43.0

おまかせメンテ120分のコースをお願いしました。

カラダほぐし、足裏、首肩、小顔コルギなどを組み合わせて、身体全体を隅々までほぐしていただきました。
    特に、肩から上の部分がスッキリして、不調から脱出しました。私の定番コースになりそうです。

ぱんだ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ぱんだ様のお話がとても興味深く、楽しかったです(*^^*)
    またお疲れ、感じられましたら、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー