肩こり頭痛がひどかったのですが丁寧なマッサージと癒しの空間でスッキリしました。
ちょうどいい強さで、上半身がほぐれました。
次は全身やってもらいたいです。
また利用させていただきます。
【首肩の慢性疲労に!】上半身ほぐし+首リンパ 60分 ¥7,370
Relaxation Ado -つかしん-からの返信コメント
まいこ様
先日はご来店頂き、またお忙しい中での口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
上半身がほぐれ、スッキリしていただけたということで何よりでございます♪
今回は上半身メインでしたが大変お身体お疲れのようでしたので、
次回は是非お時間大丈夫な日に全身メニューでの
まいこ様のお身体のメンテナンスにご来店頂ければと思います(^^♪
まいこ様のご来店心よりお待ちしております!
担当:内田
何度か通ってます。
定期的でないけど、やっぱり通うとすっきりします。
コルギは痛いイメージですが、担当者ならではの技術で眠くなってしまうぐらい気持ちよく、そしてむくみもとれます。
【中村指名クーポン】おまかせ120分 16,830→¥13,750(指名料込)
COCO 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
フルコースのメンテナンス、お顔までほぐすと本当に全身すっきりします(*^▽^*)
またいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿も♪ありがとうございました!
担当:中村
凄く丁寧に施術して下さりました。
体軽くなりました。
【新人スタッフによる】カラダほぐし60分 ¥6,600→¥5,500
接客も丁寧であてて欲しいところもしっかりと当ててくださって大満足です。
【初回】全身脱毛+顔+I・Oライン¥15,400→12,650
以前から気になっていてコルギで初めてお伺いしました!ガチガチだった首、デコルテもしっかりほぐしてもらって施術後もスッキリしてたけど翌日はもっとスッキリしていて顔も小さくなりあがっています。また行きたいと思います^^
【イベント前の気合!】小顔コルギ 50分¥6,710
ゆかちん 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のスッキリ感、翌日の変化♪実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)
またいつでもお試しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
担当:中村
素晴らしい施術ありがとうございました。
今まで受けた施術のなかで、断トツで気持ち良かったです。
圧のかけ具合や細かな気くばりもされており、凄く満足できました。
施術が終わったあとは鉛のように重かった身体が凄く軽くなり、
次の日も効果が持続して凄く楽になりました。
また必ず再訪させていただきます。
【人気No,1】首肩コリ徹底解消コース(ほぐし+首リンパ)90分¥9,790→¥9,570
肩から上が少ししんどかったので
ヘッドスパをしていただきました。
接客の対応もよくまた行きたいと思いました!
慢性的な凝りですが、仕事が忙しい期間が続いておりしばらく続きそうなので、口コミを見て予約しました。
スッキリ感はその時(当日)だけかなと思っていましたが1日経ってもスッキリした状態です。口コミ通り2週間くらい続くといいなと思います。次回は腰・背中もお願いしたいです。
固すぎる体をほぐしてくださりありがとうございました。
旦那さんへのプレゼントで利用しました!
とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました!また、利用させて頂きます!
アロマエステは初めてだったのですが、とても気持ちよく、アロマの香りでも癒されました♪
脚の浮腫もとれ、スッキリしました!
またお願いします(^^)
【新人スタッフによる】冷えやむくみに◎脚集中アロマ40分 ¥5,500→¥3850
初めて小顔コルギをしたのですが、気持ちよくて効果も実感できました!
【猫背による顔のむくみに】上半身ほぐし+小顔コルギ 60分¥7,920
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので、安心してうけることができます★
また頑固の毛が気になったら行かせてもらいます♪
ほぐしとアロママッサージと初めてレッグマッサージもしていただきました。
かなり凝り固まった所をしっかり流してもらったので次の日は痛かったですが、スッキリしました。
色々相談の上、施術内容を決めれるので凄く有り難いです。
【当店イチオシ!超お得コース】おまかせメンテ120分 ¥18,920→¥13,200
肩・首が特にガチガチでしたが、ほぐしてもらって夜はぐっすり眠れました!気さくな方でお話もしやすかったです。ありがとうございました!
【睡眠不足・頭のお疲れに】上半身ほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥7,920
TMG様
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
首肩回り本当にお疲れでしたが、夜ぐっすり眠られたとのことでよかったです!
またお身体のメンテナンスにいつでもいらしてくださいね(*'▽')
TMG様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:内田
身体のコリとか疲れているところをピンポイントでほぐしてもらえます。いつも本当に気持ちいいです。
ぱんだ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も♪ありがとうございました。
施術、気持ちよくお受けいただけて嬉しいです(*^▽^*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
担当:中村
施術しながら体の状態を伝えてくださり丁寧に
ほぐしマッサージをしてもらい体が軽くなり
ました!ありがとうございます。
【誕生日月限定】おまかせメンテ120分 ¥12,980→¥12,220
はるだい様
いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
身体が軽くなられたとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお疲れの際や、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
はるだい様のご来店心よりお待ちしております!
担当:内田
昨日は,ありがとうございました。首から肩にかけてしんどくて、もみほぐししていただきありがとうございました,おかげで楽になりスッキリして仕事できました。感謝です。
とても良かったです。
久しぶりのオイルマッサージでしたが
しっかりしていただき、ありがとうございました。
妻からの勧めで初めて利用しました。
足裏はもっと痛いのかと思ってましたが全く違う感じでしたしボディケアも大変心地良かったです。
巡り改善リフレコース(ほぐし+リフレ) 90分 ¥9,790→¥9,570
帰省のタイミングで久しぶりに伺いました。
楽しくお話しをしながら、力強く、凝っている部分を押してもらい、とてもスッキリして帰ることができました。
翌日も体が軽いです!
またお世話になりたいと思います!
ちはる様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私も沢山お話をお伺いすることができ、楽しい時間を共有させて頂きました!
翌日もお身体軽いということで嬉しいです(*^▽^*)
お忙しいと思いますが、またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
ちはる様のご来店心よりお待ちしております。
担当:内田
もう何回か施術させていただいています。施術時間もそんなにかからないし、大分薄くなってきてかなり満足です。剃り残しがどうしてもあるようなので、次回は頑張ってVIO剃りに励みます。
りん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
VIOの自己処理は難しいところがありますが、キレイにできればできるほどより早く効果があらわれます(*^^*)
担当:中村
首、肩をしっかりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!
顔はむくみが取れ、フェイスラインも綺麗にしてもらいました♪
【イベント前の気合!】小顔コルギ 50分¥6,710
momo様
この度はご来店いただきありがとうございます、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
首や肩のコリがほぐれ、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
小顔コルギの変化も実感していただけて嬉しい限りです♪
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお任せくださいね。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:岸本
心地よく過ごさせていただきました。
ありがとうございました(^^)
【7・8月限定】(※単品不可)フットケア10分 追加+1,650円
ゆ様
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
心地よく過ごして頂けたということで嬉しいです(*^▽^*)
またお疲れの際やお身体のメンテナンスにいつでもいらしてくださいね♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:内田
初めて伺いましたが、しっかりめに揉んでいただけて、肩や首が軽くなりました。担当していただいた方が、ハキハキとお話される方で、好印象でした。
ヘッドスパはとても気持ちよく、うっかり寝てしまうくらいです。
またお願いします。ありがとうございました!
にっしー 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ヘッドマッサージ、気持ちよくお受けいただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
施術後の良い変化も♪
またいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
担当:中村
急遽当日予約で伺いましたが、とても丁寧な対応で
初めての利用でしたが、安心してお任せできました。
首肩の凝りを中心に、足や腰まで全身とても気持ちよくほぐしていただきました。
また時間を見つけて伺います。
Kei様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お身体とてもお疲れのようでしたが、全身ほぐれたとのことでよかったです(*^^*)
定期的なお身体のメンテナンスや、お身体がお疲れの際には
いつでもお越しくださいね♪
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:内田
楽しくお話ししながら癒されました^_^
また行きたいです。
yachibi様
先日は初めてのご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
楽しく過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思いますし、
私も沢山のお話を伺えて、楽しい時間を共有させて頂きました♪
またお身体のメンテナンスいつでもいらしてくださいね。
yachibi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:内田
何度か今回のスタッフさんにも施術をしていただきましたが、疲れてるところをとても気持ち良くほぐしてくださって、大変疲れが取れました。
私の体は全身硬いので、なかなか技術や力がないとほぐれた気がしないので、助かりました。
また、ここのスタッフはみんな施術が上手く、対応もとても丁寧なので、施術以外でも癒されます。
みぃーき 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ内容も♪ありがとうございます!
大変お疲れのお身体でしたが、気持ちよくお受けいただけたようで嬉しいです(*^^*)
またいつでも、ご来店お待ちしております。
担当:中村
息子が施術してもらいました。
とても親切で雰囲気もよくお客様に寄り添ったとてもいいお店です。脱毛ケアが初めてで緊張しましたが全く痛くなく丁寧にしてもらいとても良かったです。アフターサービスもよく評価満点のお店でした。
【初回】お試しひげ脱毛(男性)1回 ¥9,900→¥5,500
naomi 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
脱毛後、お肌の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに減りもその都度実感できますので、よろしければまたいつでもお試しくださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
担当:中村
久しぶりのマッサージでしたが、力強くしてもらい、本当に首や肩をゴリゴリしてもらい満足です。顔や首の骨を刺激するマッサージははじめてでスッキリしました。
腕の付け根が凝っているのをみつけてもらって、重点的に施術してもらいました。
外から人の声が聞こえてくるのが少し残念ですが店舗の中にあるので仕方ないかなとは思います。
A 様
先日は初めてのご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿頂きまして
ありがとうございます(*'▽')
施術お喜びのお声を頂き励みになります!!
首リンパをコースに入れてい頂くと、デコルテから頭の先までしっかりほぐれますので
当店での大変人気メニューになります♪
また、少し周りの声が残念だったとのご意見もありがとうございます。
ショッピングモール内ということもありますが、
今後もお客様にリラックスして頂ける空間作りに尽力致します!
又お疲れの際やお身体のメンテナンスの際にはいつでもお越しくださいね♪
担当:内田
肩こりが限界でお伺いしました。
マッサージはここしかお伺いしてませんってぐらいみなさんお上手です。
お話しやすい雰囲気やお店の清潔感もお気に入りです。
ひらひら様
そして嬉しいクチコ誠にありがとうございます。
お体がつらい中で当店を頼ってご来店いただけたこと、そして「ここしか行っていません」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
リラックスしていただける雰囲気や清潔感にもご満足いただけて安心いたしました。
またお疲れを感じたら…いつでもご来店くださいね。
ひらひら様のまたのご来店お待ちしております^^
担当:岸本
つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー