3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つかしんえいど   >

Relaxation Ado -つかしん-

リラクゼーション エイド ツカシン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち南館2F
  • 阪急稲野駅またはJR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(駐車券サービス有)

みほりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 08:24:34.0

先日は久々にお店にお邪魔致しました。
    お出掛けの前日によく、小顔コルギを利用させていただいております。今回突然の予約でしたが空いていてホッとしました。
    私はここにお邪魔して何年か経ちますが、変わらずのスタッフの方々の優しい対応をしていただき、いつも安心してそしてゆっくり時間を過ごさせていただいております。

仕上がりを鏡でみせていただいた時も、きゅっとしまった感じに仕上がっていて満足して帰らせていただきました。
    また、突然の予約でお邪魔するかと思いますが宜しくお願いします。

今回は、ありがとうございました。

【スタンダードメニュー】小顔コルギ 50分¥6,490

Relaxation Ado -つかしん-からの返信コメント

みほりんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます^^

小顔コルギ、リピートしてくださりありがとうございます!痛みにも慣れてくださっているので、今回も気になる箇所をしっかりアプローチさせていただきました。
    小顔効果はもちろんですが、目疲れや首肩のお疲れにも効きますのでOPENから変わらず人気メニューでございます!

またリラックスしたい時はいつでもご来店くださいね^^
    みほりんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸本

• 佐藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:14:19.0

丁寧に気遣いも示していただき、気持ちの良い施術でした。

おすすめ60分(ほぐし・首リンパ・足裏リフレから2つ) ¥7,700→¥6,600

• なぎこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 14:46:23.0

当日に予約をとり伺いましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    担当してくださった方の話し方というか、言葉の選び方に気になるな、と思うところがあったので接客星4つにさせていただきました。技術的にはとても満足です。

【睡眠不足・頭のお疲れに】上半身ほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥7,920

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:22:10.0

一回目の施術を受けて2~3週間経過した所です。施術前より毛が薄くなってるのを実感しました。これからも無理ない範囲で続けていきたいです。

【初回】全身脱毛+顔+I・Oライン¥15,400→12,650

• ポロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 13:55:45.0

新人の方と言う事でしたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです。とてもリラックスできましたまたお願いします。

【新人スタッフによる】カラダほぐし40分 ¥4,620→¥3,520

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:26:21.0

ショッピングセンター内のため、近くを通るお客様の話し声や物音が気になるときもありますが、店内は心地良い温度、明るさ、BGMで落ち着いて施術が受けられました。
    初めての利用だったのでメニューを相談させてもらいましたが、しんどい箇所やどのようにしんどいのかを聞いて適切なメニューをおすすめしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございます!

【当店イチオシ!超お得コース】おまかせメンテ120分 ¥18,920→¥13,200

みき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    お店の雰囲気やBGMなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お体のつらいところをしっかりお伺いして、みき様にぴったりのメニューをご提案できたことが、スッキリ感につながったなら何よりです^^

これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけていきますので、またお疲れのときはぜひお気軽にお越しくださいね!

みき様のまたのご来店お待ちしております。

担当:岸本

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:27:53.0

気持ちよすぎて
    寝てしまいました。
    施術後、凝りからの頭痛もなく
    身体が軽くなっていました
    またリピートさせてもらいます。

【首肩の慢性疲労に!】上半身ほぐし+首リンパ 60分 ¥7,370

☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

首肩のコリがとてもひどく、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    頭痛もなくなったとのお声が聞けて、とても安心しました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になって来たら…いつでもゆっくりしにいらしてくださいね^^
    ☆様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:岸本

• K.Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 08:55:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中も時間の経過と共に身体が温かくなっていき、効果が出てると実感しました。小顔コルギも初挑戦でしたが、大変満足出来ました。また、お願いしたいと思います。

お疲れ顔リセットコース(ほぐし+小顔コルギ)90分 ¥13,090→¥10,340

K.T様

施術の効果をしっかり感じていただけたようで、本当に良かったです。
    初めての小顔コルギもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^

これからもリラックスしていただけるように、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお疲れの時にはお越しくださいね。またのご来店お待ちしております!

担当:岸本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 00:05:23.0

前回よりだいぶお久しぶりになってしまいましたが、素敵な笑顔で迎えていただけてとても嬉しかったです。
    いつも以上にコリ固まった体を、今回もじっくりしっかりほぐしていただいて、久しぶりにたっぷり熟睡できたこともありがたかったです。
    心身ともに癒していただける贅沢な時間を過ごさせていただいて、いつもありがとうございます!
    次回は期間が開かないように、伺いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかさま

久しぶりのご来店で元気なお顔を拝見できてとても安心いたしました!
    さっそくクチコミの投稿もいただきましてありがとうございます。

熟睡できたとのことでとてもうれしいお声頂いて光栄です^^
    毎日お忙しく、バタバタと
    ご自身のケアは後回しにしてしまいがちかもしれませんが、
    自分の身体を甘やかしにいらっしゃってくださいね。
    またいつもの1ヵ月に1度のペースに戻るといいのですが・・

次回お会いできるのをたのしみにしております。

担当:山口

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:45:37.0

疲れている具体的な部位をお伝えできず、困らせてしまったかもしれませんが、丁度良いところをほぐしてくださいました。
    体を起こした瞬間から体が軽く、目の疲れも軽減していました!こんなにすぐ実感できて大満足です!

快眠リラックスコース(ほぐし+ドライヘッドスパ)90分¥11,000→¥10,120

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:21:32.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。効果も実感できて、嬉しいです。

hiro 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

効果を実感頂けて嬉しいです。
    その後のご様子はいかがでしょうか。

ご不明点などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね。

hiro 様のまたのご来店を心待ちにしております。

有本

• あこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:37:21.0

もう長年こちらでお世話になっております。
    基本的に月一回利用させていただいてますが、私の身体の張り具合だと本当は2週間おきぐらいでお願いしたいぐらいなんですけど、なかなか時間と予算が。。。
    どなたが担当されてもいつも丁寧に良い力加減で全身ほぐしていただけるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

あこまる 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

いつも楽しいおしゃべりとともに、私も癒されております。

あこまる様のまたのご利用を心待ちにしております。

有本

• よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:40:12.0

首から肩にかけてスッキリしました。

【NEW!】ドライヘッドスパ 30分¥4,400

• うにうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:23:11.0

とてもリラックスできました。
    ここはいつも気持ちいいマッサージで、やってもらうと寝てしまいそうになります。

うにうに 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

お話しが楽しくて、私もとてもリラックスして施術させて頂きました。

うにうに 様のまたのご来店を心待ちにしております。

有本

• yunri008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:10:12.0

マッサージは良かったです。つかしん内に店舗がある為、店舗外で騒ぐ子供の泣き声等でリラックスは出来ませんでした。

• Shinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:27:21.0

施術も接客も丁寧にしてくださって、とてもリラックスできました。

【猫背による顔のむくみに◎】上半身ほぐし+小顔コルギ 60分¥7,920

• ヒロシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 20:00:09.0

良かったです。

【人気No,1】首肩コリ徹底解消コース(ほぐし+首リンパ)90分¥9,790→¥9570

• あいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:00:48.0

新人さんのメニューでお願いしたのですが、以前にリラクのお仕事のご経験のある方ということで、技術力の高さに驚きました!一番しんどかった首肩がとても楽になり、首の可動域が広がりました。ぜひまたお願いしたいです。
    こちらのお店は、どなたに施術して頂いても必ずお値段以上の満足が得られる私の救世主的存在です。
    近くて便利な立地にあるのでとても助かっています^ ^
    お話もたくさん聞いて頂きありがとうございました♪
    心も身体も軽くなりました!

【新人スタッフによる】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,020→¥7,920

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:06:33.0

当日のカウンセリングでメニューの変更にも対応頂き嬉しかったです。着替えずに施術していただけたのも大変助かりました。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:29:09.0

久しぶりにアロママッサージしてもらいました
    立ち仕事なのでふくらはぎを重点的にしてもらって全て終わった後とても脚が軽くなりましたしお互い子供がいるので色々話しもできたので心もリフレッシュできた

【人気NO.2】ストレス解消コース(ほぐし+アロマ)90分 ¥12,650→¥9,900

アッコ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

脚がお疲れとお伺いし、しっかりめに流させて頂きましたね。
    スッキリして頂けたみたいで嬉しい限りです!(^^)!
    日々の子育てに、お仕事のに…本当に毎日お疲れ様です!

又お疲れ様の際や、お身体のメンテナンスにいつでもいらして下さい(*^^)
    アッコ様のご予約お待ちしております!

担当:内田

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 13:16:55.0

丁寧な接客とマッサージで心地良く眠りに入りました。凝り固まってた体も後日かなり楽になり、こちらでマッサージを受けられて本当に良かったです。ありがとうございました!

• はなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:19:03.0

今回も力一杯ほぐしてくださり、ありがとうございました(笑)
    スタンプがたまって10分ヘッド延長を使わせて頂いたので
    何時間も居たような気分で…もう大満足です♪
    当日の夜はぐっすり眠れて、溜まっていた疲れがとれてスッキリです。
    次回の予約もさせてもらったのですでに来月が待ち遠しいっ!!
    またよろしくお願いしますね。

はなさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回もじっくりしっかりほぐしていきました!
    お身体が変わってくると圧加減の感じ方も変わるので、次回からは都度確認しながらアプローチしますね!
    来月も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:中村

• あっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:12:48.0

久しぶりのコルギでしたが、いつも通り首、肩も気持ち良く、顔もスッキリしました!

【イベント前の気合!】小顔コルギ 50分¥6,710

あっちょ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりの小顔コルギ、スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでも☆ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

担当:中村

• ポロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:29:10.0

今回も丁寧にほぐして頂きありがとうございます
    力加減も丁度良いように聞いて下さいました
    皆さん感じの良い方ばかりで安心して受けられます

おすすめ30分(ほぐしor首リンパor足裏リフレ) ¥3,850→¥3,300

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:51:44.0

いつも、疲れが溜まった頃にお伺いしています。
    おまかせコースでお願いしたのですが、的確な施術の提案をして頂き、スッキリして帰る事ができました。
    接客が丁寧で、いつも満足しております。

りこ様

先日はご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

ご来店時お身体の大変お疲れのご様子でしたが、
    スッキリして頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またお疲れが溜まられましたら、いつでもお待ちしております。

担当:内田

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 23:56:47.0

長年利用させてもらっています。スタッフの方もとても優しい方ばかりです。しかしながら、前回もですが、スタッフさんとお客様との会話の声が大きすぎです。お店の中にもお静かにと書いているのに、、。
    施術していただく方はとても毎回いい感じなので、すごくリラックスするので寝そうになるのですが、どこかで大きな会話が聞こえてきて、はぁ、、てなります。10分延長お願いしようと思いましたが、さすがにこの中ではリラックスできないなとなりやめました。
    すごく丁寧な施術で行きやすくて行っているのですが、これが続くなら行きづらいなと思っています。
    忙しくて久々のリラックスしたくて行くので残念です。
    みなさんとてもお上手なのでそこはなんとかしてほしいです。
    次回は静かに受けれたらいいなと思います。

くみちゃん様

いつもご来店いただき、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。

その一方で、店内の会話の音量についてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。リラックスしたい大切なお時間に集中できない環境になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

配慮が足りなかったことをスタッフ全員でしっかりと共有し、今後はより静かで落ち着いた空間づくりに気をつけてまいります。

いつもご利用くださっているくみちゃん様に、次回こそはゆったりと気持ちよく過ごしていただけたらと思っています!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

Relaxation Ado-つかしん-

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 14:15:25.0

ガチガチで本当にしんどかったのですが、ゆっくり丁寧に押して頂き楽になり、帰宅して鏡を見たら首筋も出てきていて嬉しかったです。凝りが深くしんどかったのですが、施術してくださった方のお人柄もあり色んな言葉が沁みて体が緩んでありがたいなぁ…と色んな気持ちが出てきて少し涙が出ました。個室ですが上部が筒抜けなので他のセラピストさんとお客さんの声のボリュームが少し大きくてそちらに意識が取られて途中リラックスできなかったので、久しぶりに来た方や会話の内容次第で盛り上がる事もあるとは思いますが、基本はリラクゼーションなので声のトーンには配慮して頂きたいと思いました。

ゆゆ様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったとお聞きし、本当に嬉しいです。施術者の言葉や雰囲気もリラックスにつながったと聞き、心からホッとしました。

途中、他のお客様やスタッフの声が気になってしまったとのことで、せっかくのリラックスタイムをゆっくり過ごしていただけず申し訳ありません。お声のトーンや会話の内容については、改めてスタッフ間でも共有し、今後もっと落ち着ける空間を目指していきたいと思います。

またお疲れの際は、ぜひいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

Relaxation Ado-つかしん-

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:36:24.0

全身ほぐしと、小顔コルギ 頭部マッサージをお願いしました。顔コルギは初体験。グッと顔全体が引き上がった感じがして、定期的に続けたらいい感じになっていくんだろうな‥。小顔コルギとても気に入りました。
    後は、肩を中心に全身ほぐしで頂き、施術中は、足の力が抜けて「歩けるだろうか?」と思いながら施術を受けていました。自分へのご褒美して利用させて頂いています。ありがとうございました。

恵美 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めての小顔コルギ☆気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    自分ご褒美にぜひ!またお試しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当:中村

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:13:16.0

最近はVIOの脱毛をメインにしてもらっていたのですが、暑くなってきたので、全身に顔もお願いしました。
    全身については、少し生えて来たところを中心に。VIOも気になる部分を中心にしていただきました。
    とても話しやすい雰囲気なので、気になることを率直に伝えられるのが、本当にありがたいし、大満足です。

[2回目~]全身脱毛+顔+I・Oライン¥15,400

hiro 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そろそろお肌の露出が増える季節ですもんね!全身まるごと脱毛が正解です(*^▽^*)
    当店の脱毛は当てるだけで美肌効果もありますのでオススメです。

またいつでもご来店もお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当:中村

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 15:53:08.0

久々に強めの圧でマッサージを受け、スッキリしました!

ぱんだ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気合い入れてしっかりほぐしていきました(*^-^*)スッキリしたいただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー