3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シュプレーム(Supreme)   >

ビューティースパシュプレーム アロマリンパマッサージオイルマッサージエクソミアコガオ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備●アロママッサージ/リンパマッサージ/韓国小顔

まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:07.0

ヒノキを使った施術が気になり初めて予約しました。結果からいうと、もう本当に大満足!初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんのご案内や言葉違いもやさしく安心してトリートメントが受けられました。ヒノキの棒も初めての感覚で、木の温もりとしっかり入る圧がとても気持ちよかったです!トリートメント後はとても体が軽くなりました!しかも細くなってて驚きました!
    これはリピ決定です!またよろしくお願いします!

【排出×エネルギー】県内初!ハイドクHINOKIマッサージ付90分33000円→9980円

Beauty Spa Supreme【アロマリンパマッサージ/オイルマッサージ/エクソミア/小顔】からの返信コメント

まる様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まる様は、季節の変わり目等の疲労感を感じていらっしゃったので
    月1~2回は排毒デトックスを推薦いたします(^▽^)/

ビフォーアフターのお写真もしっかりと変化があり、ボディラインも整っていきますので
    是非最後までサポートさせてください♪
    また、まる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

小玉

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:47:05.0

乾燥肌なのですが丁寧な施術のおかげか
    赤みがそこまで出ることなく
    仕上がりもツルツルで

また次回よろしくお願いします!

【MEN'S】VIOシュガーリング ¥8,800

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 17:29:33.0

ヒノキの棒でのマッサージが深い部分の凝りをほぐしてくれて、更にハンドマッサージでリンパの流れが良くなった感じがします。
    翌日は少しダルさが出ているので、しっかり水分を摂取して老廃物を排出したいと思います。

【HINOKIで痩せたい】脂肪撃退強圧リンパマッサージ90分 9,980円

みんみん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます!
    ヒノキ棒での深部へのアプローチや、ハンドでのリンパ流れの変化をご実感いただけてとても嬉しいです。

施術後のだるさは、老廃物が流れ出しているサインでもありますので、
    おっしゃる通り、しっかり水分を摂ってゆっくりお過ごしくださいね。

またお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

綱川

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 07:36:37.0

とても気持ちよく、効果もしっかり見られて嬉しかったです♪

【温め×巡り改善◎】強圧ハンド全身リンパマッサージ90分9,980円

みくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を感じてくださったとのことで嬉しい限りです!
    次回はボディーとフェイシャルでしっかりメンテナンスさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!お肌も艶々に仕上げていきましょう☆
    精一杯サポート致します!
    次回お気をつけてお越しくださいませ!

綱川

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:34:35.0

今回も綺麗にしていただきました。
    スタッフの方の薦めで急遽プラスで光脱毛もお願いしました。
    前回のシュガーリング後は2ヶ月お手入れしなくても快適だったので、今回は光脱毛もしてどれだけ快適期間が続くか楽しみです。

【2回目以降】VIOシュガーリング 6,600円

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も痛みに耐えて貰いありがとうございました。
    施術後にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

急遽プラスで光脱毛もお試しいただきありがとうございます!
    シュガーリングとの併用で、より長く快適な状態を感じていただけると思いますので、
    生え具合、毛の細さにも変化が出て来ると思いますので、ぜひ経過も教えてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:13:29.0

いつも丁寧な施術をしていただき、お話もしやすいので楽しく通えています。
    もちろん痛みもありますが1回で効果も見て分かるので嬉しいです!
    またウェディングフォトの撮影日が近いため無理なお願いをしてしまいましたが、予約の調整をしてくださりとても助かりました。
    また機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

なな様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

ウエディングフォトに向けて一緒に走れてよかったです。
    お家での努力もしていただけた事で、毎回施術の度変化がわかるのでとても嬉しかったです。

周りの方からも変化に気がついて貰えるくらいラインを作る事が出来てとても楽しかったです。
    是非またお越しくださいね!
    次はリラックスしに!

またお会いできるの楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:57:50.0

いつも丁寧な施術で話も楽しく
    大変お世話になっています!

【MEN'S】VIOシュガーリング ¥8,800

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    またのご予約をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-10-31 06:07:47.0

長時間電車で移動して、腰が固まってしまったのを、ほぐして頂けて良かったです。

浮腫んでいたのもとれて、ダイエットも再びやる気がおきました!

【巻き肩猫背】筋膜×美容整体&激痛リンパ痩身 身体の悩み軽減◎90分15400円

なお君様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は長距離移動の影響が腰にかなり出ていたのでしっかりほぐせてよかったです!

ダイエットのやる気のも復活して嬉しいです!
    頑張っていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお手入れできるの楽しみにしてます!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 16:23:40.0

久しぶりにお手入れしていただき、とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

くみ様

ご来店ありがとうございました。

私もお久しぶりでお手入れ出来て嬉しかったです!

運動頑張っていきましょう!

また来月お会いできるの楽しみにしてます!

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:48:48.0

シュガーリングのVIO脱毛を施術してきました。
    施術後のアフターケアー等の説明も丁寧にしていただき、すごく分かりやすかったです。
    次回は光との組み合わせでお願いできればと思います。
    痛みに関しては個人差があると思いますが、自分的には許容範囲かなって感じです。

yasu様

本日はお久しぶりの来店ありがとうございました。

シュガーリング後はお肌が乾燥しやすいので、保湿はしっかりお願いします!

光脱毛とのセットにする事で生えてくるスピードや毛の質も変化してくるので、次回お試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:05:09.0

HINOKI痛気持ちよかったです!雰囲気も接客もよかったです!ありがとうございました!

みー様

先日は愛想釜中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    HINOKIトリートメント、気持ちよかったとのことで安心しました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪

綱川

• さーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:17:03.0

何回か通わせて頂いております。
    今回は挙式前のプランをお願いしました。
    ずーっとずぼらに過ごしてツケがまわってきていましたが、エステをやって頂いて貰ってから自分での意識も変わり、挙式当日はとても良い感じで迎えられたので嬉しかったです!綺麗をお手伝いして頂いた担当者さんに感謝です。フェイシャルも初めてやって頂いて、またやりたいと思いました(^^)お肌が綺麗になって良かったです!有難う御座いました。

挙式・撮影直前!1dayプラン 上半身集中ケア(シェービング付)150分¥29800込

さーか様

挙式プラン長丁場だったと思いますが、お疲れ様でした!

当店の施術を受けてみて、美容意識が高まり、意識が変わって貰えた事、とても嬉しいです!

結婚式に向けて本当頑張って貰えて良かったです!

お式当日いい感じで迎えられて、ここまで綺麗のお手伝いが出来て、
    本当に良かったです!

次回は是非メンテナンスとしてご来店お待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-10 03:37:52.0

首周りもスッキリしたした!

なお君様

本日は首周りしっかり流していきました!

お仕事的にすぐ首、肩に来てしまいがちなので、ストレッチなど欠かさずお願いします!

次回も気になる箇所、しっかり流していきますね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております。

• なお君さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 00:17:25.0

今回もしっかり流して頂きました。
    身体もスッキリするけいか、グッスリ眠れました。

なお君様

いつもご利用ありがとうございます!

ぐっすり眠れた様で安心しました!

次回もしっかりとお身体流していきますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:28:16.0

シュガーリング脱毛で初めて利用させていただきました。接客がとても丁寧で居心地が良かったです。施術内容もサービス精神旺盛で、色んなアドバイスもいただきありがとうございました。

ピッピ様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉頂きまして、重ねてお礼申し訳上げます

シュガーリング後はお肌が敏感になっていますので、HOMEケアで保湿をたっぷりなさって
    ツルツルお肌楽しんで下さい♪
    クイックマッサージもさせて頂きまして、足のむくみもとれて軽くなりリラックスできましたら
    幸いです。是非またお手入れご来店心よりお待ちしております。
         この度は嬉しい口コミ大変ありがとございました。

• みづ稀さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 15:47:30.0

私の酷過ぎる肩凝りを少しでもほぐそうとスタッフの方が頑張ってくれて会話も程々で心地良い時間でした!有難うございました!お陰様でスッキリです!小顔効果があったのかどうかはよく分かりませんでした。今日はゆっくり湯船に浸かりまったりしようと思います。また宜しくお願い致します。

【即効小顔】ヘッドマッサージ&3D美骨矯正コルギフェイシャル60分5,980円

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    肩のお疲れが少しでも和らいだとのことでよかったです!
    小顔効果につきましては、1度でも変化を感じていただける方もいらっしゃいますが、回数を重ねていただくことでより実感していただきやすくなります。
    ぜひ次回もお身体と合わせてケアさせていただければ幸いです。

湯船でしっかり温まってリラックスされてくださいね♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 14:21:08.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    お話も、楽しい話や、為になる話が多く、いつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。

くみ様

本日もご来店ありがとうございました。

毎回楽しくお話ができて嬉しいです。

来店の度変化を感じられているので、毎回感動しています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお手入れできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-09-16 05:50:24.0

首コリをとって頂いたら、顔周りがスッキリして小顔になりました!ありがとうございました!

本日もご来店ありがとうございました。

今回は首周りをしっかりとお手入れさせていただきました。

血流が改善したので。お顔周りがスッキリしてよかったっです。

次回もしっかりとお手入れ入らせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお手入れできるの楽しみにしております。

• さーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 07:15:07.0

2回目の利用でした。
    挙式前という事でほぼ丸投げでお任せしておりますが、親身になってスケジュールを組んで下さってとても助かります。ゴリゴリと痛気持ちいいぐらいの施術が終わった後はとてもスッキリして骨抜き状態でした、、、。写真でビフォー、アフターを撮ってくれるのは違いがとても分かりやすいので嬉しいです◎有難う御座いました!

さーか様

本日もご来店ありがとうございました!

大事な挙式前のケアをお任せいただけて、とっても光栄です!

施術後スッキリしていただけたようで、骨抜きとのお言葉まで!とても励みになります。

ビフォーアフターのお写真も楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回も全力でサポートさせていただきますので、一緒に最高のコンディションで挙式を迎えましょうね

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお手入れ出来るの楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 07:22:33.0

今回は初回価格でお得に施術が受けられました。施術から1週間経過しましたが、お肌がツルツルになり効果を感じてるのでまた同じメニュー利用したいと思います!

【美白・ニキビケア】EXOMEREフェイシャル60分定価27500円→23000円

ひな様

本日もご来店ありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回よりも満足していただけるようしっかりとケアをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 07:17:02.0

顔の毛穴づまりが解消され、透明感も出たと思います!継続したくなりました。店内も綺麗でスタッフさんのご対応も優しかったです!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄フェイシャル後、お肌のザラつきがなくなり透明感がでていましたね♪
    元々お肌がすごくキレイなのでお肌維持していきましょう!!
    ご来店時にまたお肌をみさせて頂いて色々アドバイス等させて頂ければと思います(^^)

綱川

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 09:17:50.0

とても身体がスッキリしました!

【癒し】ヘッドマッサージ&全身オイルマッサージ50分3,980円

ひーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回しっかりお身体流しましたが、その後お痛み等はなかったでしょうか?
    全身流すことにより身体が軽くなりスッキリしますよね♪
    お忙しいと思いますが、またお時間出来た際にぜひメンテナンスにいらしてください☆

ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

綱川

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 12:12:33.0

ゴリゴリと老廃物をしっかり流していただき、施術後は首、肩、背中がすーっと楽になりました。ありがとうございました。

【9/3限定◎】背中腕リンパマッサージ+小顔フェイシャル(60分)6,980円

hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首や肩、背中が楽になったとのことでよかったです!定期的に流すことによりゴリゴリ感が減ってくるかと思いますので、またしっかり流させて頂けたらと思います。
    またぜひお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

綱川

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:49:38.0

施術前のカウンセリングから最後までとてもリラックスして過ごせました。セラピストさんもとても聞き上手でアドバイスもして頂いて、施術の結果もとても満足でした!

【頑固な黒ずみ徹底ケア】エクソソーム導入×毛穴洗浄!50分 5,980円

みなみ様

この度はシュプレームにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    施術の効果にもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    夏は皮脂がでやすく毛穴も詰まりやすいので月1ペースで毛穴洗浄を行なってあげると、キレイなお肌の状態を維持できるかと思います!

これからもお客様のお身体やお肌に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

綱川

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:48:12.0

HINOKIを使った施術がすごく気になっていたのですが、
    なかなかタイミングが合わす、先日やっと体験できました。
    結果…。 大満足!!!!
    身体がとても軽くなって目で見てわかる変化が!!
    初めての場所で緊張しましたが、
    スタッフさんもとても優しく楽しくお話ができ、
    安心して施術を受けることができました。

【HINOKIで痩せたい】脂肪撃退リンパマッサージ90分 9,980円

ともちゃん様

HINOKIのメニュー気になってのご予約ありがとうございます。

見た目の変化も感じていただき、大満足とのこと。

とても嬉しいです。

コンスタントにお手入れしていくことで、更に変化を感じていただけると思います。

またお手入れできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:20:24.0

何年振りかに施術してもらいました。強めのマッサージが好みの私にはぴったりです。施術中も終了後も効果を感じることができました。自宅でのケア方法も教えていただき、ありがとうございました。

Chii様

お久しぶりの来店ありがとうございました。

自宅ケアは続けていただけてますでしょうか?

自宅ケアと合わせてお手入れできたら嬉しいです。

是非またお手入れ来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:57:49.0

他店さんでもやったことありましたが、正直、こちらでの方が痛かったです。(すごく痛がってしまって申し訳なかったです...)
    ですが、仕上がりはこちらの方が断然ツルツルになりました!!
    スタッフの方もなんとか痛く無い方法を考えてくださったり、お話も上手で素晴らしい接客でした。

【天然素材で保湿も】VIOシュガーリング 5,000円

なるべく痛くないようにはと思ったのですが
    痛みを我慢して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    Y様のまたのご来店をお待ちしております!

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:38:11.0

小顔マッサージは2回目ですが、今回のハイパーナイフが暖かくて心地よかったです!
    今回もスッキリしました~ありがとうございます!
    次回はもっとロングメニューも検討中です!
    次もよろしくお願いします*\(^o^)/*

【綱川限定】小顔美骨マッサージ(ヘッド付)×ハイパーナイフ 70分 ¥8,800

きみ様

2回目のご来店ありがとうございます(^^) ハイパーナイフの温かさを気に入っていただけて嬉しいです!今回もスッキリしていただけて良かったです!
    肩こりもあるとおっしゃっていましたので2週間に1回、 又は1ヶ月に1回のペースでのメンテナンスができるとお身体の状態も変わっきます☆
    次回はぜひロングメニューもお試しくださいね♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

綱川

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:27:12.0

丁寧なカウンセリング、施術に大満足です!
    ピーリングの商品が届くのもとても楽しみです!
    友達に紹介したいくらい、良いサロンさんでした!

moe様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

カウンセリング、施術共に満足いただきうれしいです。

ピーリングも届き次第おためしくださいね。

是非次回はEXOMEREフェイシャルのお手入れ出来たら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:09:59.0

初めてのシュガーリングで不安だったのですが
    丁寧で分かりやすく説明いただき、
    安心して施術していただくことができました!
    施術中の会話も楽しくて、いろいろ勉強になりました!

さやちゃん 様

初めてのシュガーリングで不安もあったなか安心して受けていただけて良かったです。

施術中のお話も私自身とても楽しくあっという間のお時間でした。

またリラックスしながら過ごしていただけるよう施術致しますので、是非またお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シュプレーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー