4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)   >

ビューティー スパ シュプレーム

• 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備
  • もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:19:33.0

肩甲骨周りを念入りにほぐしていただきました。
    最初から最後まで誠意的に施術していただき本当感謝です!
    全身もほぐしてもらい体が楽になりました。

【根本改善】 筋膜×美容整体&強リンパ痩身 身体の悩み軽減◎ 80分11,980円

Beauty Spa Supreme 【ビューティースパ シュプレーム】からの返信コメント

もにわこまま様

いつもご利用ありがとうございます!

全身がほぐれた様で良かったです。
    次回のご来店もしっかりとトリートメントさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:07:27.0

初ハーブピーリングでした!
    どんな感じなのか不安もありましたがとても丁寧に説明してくださり施術に入るときには不安な気持ちがなくなっていました。
    どんどん肌が綺麗になっていくのでこれから楽しみです♪
    ありがとうございました。!

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング〈剥離有〉¥33,000→¥22,000込

aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングは効果や痛みなどどんな感じなんだろうと不安ですよね(>_<)
    お痛みはあったと思いますが一度の施術でもお肌のザラつきや透明感・リフトアップ・ハリなどの効果が得られるのがハーブピーリングです!
    お肌の生まれ変わりも促進してくれますのでお肌の細胞もどんどん元気になっていきます☆
    またお肌の状態も見させて頂ければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

綱川

• なうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:03:28.0

初めての施術でしたがすごくリラックスができ、素敵な時間を過ごせました。
    肩こりがひどかったのですが肩周りもすっきりしました。
    また年明けにお邪魔させていただきます!

【自分史上最強小顔】Vライン形成フェイシャル¥30,800→¥6,980込

• か-こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:30:01.0

リベルハ-ブピーリングに興味があり行ってきました!
    思ってた以上に痛みはありましたが終わった後のくすみが違うのを実感しました。スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。剥離するのが楽しみです。ありがとうございます。

か-こ様

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ハーブピーリング後お肌の状態はいかがでしょうか??

ハーブピーリングは痛いですよね。ハーブピーリングを行っていくとお肌のゴワつき・ザラつき・くすみがなくなり水光肌になっていきます!あらゆるお肌トラブルを改善に導いてくれますので定期的なメンテナンスをオススメ致します☆
    またぜひお肌のメンテナンスにいらしてください^ ^

綱川

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:19.0

初めてのシュガーリングで少し緊張しましたが、サロンの雰囲気とスタッフさんの人柄で安心して施術していただきました。
    施術中はやはり痛かったのですが、きれいに仕上がり満足です。

しほ様こんにちは
    その後シュガーした箇所はいかがでしょうか?
    シュガーは続けて行くことで細く柔らかい毛に切り替わっていきます♪
    併用して施術を行えますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:14:54.0

今回初の来店でコラーゲンマシンを体験しました。
    とても全身温まり、汗をいっぱいかけました。体験した当日の夜、とても熟睡出来ました。さらに体験後肌にハリが出て、乾燥しづらくなった気がします。体験後、1日経った今日もその感じが続いてます。
    そして、今回担当して下さったエスティシャンの方が、施術前にとても丁寧に一生懸命説明してくれてありがたかったです。

【初回限定】大人気のコラーゲンマシン♪1回30分体験5,500円→初回4,000円

ひろちゃん 様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

コラーゲンマシーン体験後もお肌のハリ、乾燥しづらいのが持続できていて良かったです。

さらにお綺麗になっていくひろちゃん様のお姿が楽しみです☆

他にも豊富なメニューをご用意してますので、是非ボディも受けてみてくださいね!

この度嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 03:14:56.0

初めてお伺いしました!お店もスタッフの雰囲気もとても良かったです♪
    1回でもすごく効果がありめちゃくちゃ顔がスッキリしました^^
    今回は顔のコースで予約したのですが他にも沢山メニューがあり次回は全身の施術を予約させて頂きました!
    全身の施術も楽しみです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

saki様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

お顔周りがスッキリしたとの事ありがとうございます!

全身のメニュー気になっていただきありがとうございます。
    次回のボディトリートメントも楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• Kikkyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:25.0

私は現在64歳でエステ歴40年ほどあります。
    月1回のフォトはコロナの頃も欠かさず通いました。今回は初めてのサロンで初めての施術を受けました。技術者の方の細やかな気配りと素晴らしい施術は大変気に入りました。
     来年からはフォトとアフターフォトのダブル施術で年齢不詳ツルピカ肌を目指したいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

【乾燥・トラブル・敏感】アンストレス/潤い乳酸菌ピーリング¥14,000

Kikky様
     先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    Kikky様の日々のケアや美意識が高くお肌もツルピカ肌で素晴らしいです☆*:.
    今回は、保湿力UP内側から潤う水光肌への施術をさせて頂きました。
    今後アフターフェイシャル、ご一緒にツルピカ肌のお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• なお君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:51:46.0

姿勢が良くなり、まっすぐに立てる様になってきました。

なお君様口コミありがとうございます
    立ち方、姿勢が改善されてきて私も嬉しいですっ
    今後も引き続き改善を目指していきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いします

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:49.0

広い店内で、ゆったりとリラックスしながらの施術でした。
    毛穴の汚れが気になっていたので、施術後は明らかに肌がワントーン明るくなりよかったです。
    また、パック中のマッサージがとてもスッキリして気持ちよかったです。

【憧れの白玉肌】NO!毛穴!すっぴんでも自信のある肌へ◎50分6,980円

めいちゃん様★

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毛穴フェイシャルは当サロンでも人気のメニューですので、季節の変わり目などは毛穴の詰まりが気になりやすいので、是非またご利用ください。

前原

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:24.0

かなり忙しそうでしたが、しっかり丁寧に施術していただき対応もとても良かったです。お話しやすかったり、1回行っただけでもかなり見た目が変わってふっくらした様に思います。また行きたいと思いました。

【美バスト幹細胞導入付】ハリ&ボリューム/上向きバストアップコース¥7980

mari様先日はありがとうございました!
    後お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    定期的なケアがオススメになっていますので
    またお時間ある時に是非ご来店をお待ちしております!
    後オススメのお蕎麦屋さん是非行かせていただきます!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:04.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

はるか様

本日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

続けていく事で、毛の状態も柔らかくなっていくので、痛みも少なくなって来ると思います。
    丁寧な施術と感じていただき、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:58:40.0

よかったです

ぷ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき

その後のお肌や肩周りの調子はいかがでしょうか?

シュガーリンク脱毛の他にもメニューをご用意してますので、次回はマッサージもお試しくださいませ☆

またのご予約お待ちしております☆

• RINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:18:53.0

今回初の来店でVIOシュガーリングをして頂きました。
    今までシュガーリングは受けて来ましたが、ダントツでここのお店が綺麗な仕上がりで感激です(〃ω〃)
    ピンセットで抜いて頂くのも、接客対応も終始丁寧に対応して頂けました!
    何より子供連れでの来店でしたが仕上がりまでの時間も早くて助かりました。
    担当スタッフさんありがとうございました。また伺います!

RIN 様

その後のお肌や毛の状態などはいかがでしょうか??
    施術後は乾燥しやすいのでしっかり保湿お願いします!
    ダントツの綺麗な仕上がりと!嬉しいです。ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 神代ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:36.0

初めてのボディコースでしたが、ビフォーアフターで体のラインが全然違い、くびれが出ました!
    とても嬉しかったです!

丁寧に施術してくださるので初めてでも安心でした♪

【満足度98%!★4.5】90分完全オーダーメイド!人気痩身コース3種類¥10980

• なお君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:02.0

巻き肩が治って、呼吸しやすくなりました。

《平日限定》【下半身リンパ】足の冷えむくみ対策+最強脚痩45分/5,980円込

なお君 様

本日もご来店ありがとうございました!

肩が巻いてしまうと呼吸がしにくくなってしまうので、呼吸がしやすくなって良かったです☆

またご予約、ご来店お待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:32.0

毎度ながらリンパマッサージをお願いしました。
    いつもとは違うお姉さんにご担当いただき、まさにリラク~な癒しの時間をいただきました。
    最後30分ほどはヘッドマッサージをしていただいたのですが、お姉さんも寝てしまっていたような?
    いつものガシガシもみほぐしも良いですが、たまには緩いリラクも良いですね。
    お世話になりました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:03.0

機械が5種類の中から好きなものを選べ、使った事のないものを選ばせていただきました。施術中その都度身体の変化を教えてくれるのでとても嬉しく、モチベもあがります。オイルとアロマのブレンドも日々の疲れを癒してくれ、ハンドもしっかりとコリをほぐしてくれどのくらいのペースで通った方がいいですよとのアドバイスも。
    60分ですがとても満足でした!
    次はもう少し長い時間のメニューで
    お伺いしたいと思います

【部分集中リピ続出】60分完全オーダーメイド!人気痩身2種コース1回8980円込

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:32:13.0

実家に帰省した際に立ち寄らせて頂きましたが、明るくて気さくな担当者様で技術も素晴らしく本当にこちらに伺って良かったです。
    何よりコラーゲンマシンからキャビ、ハイパーナイフ、バキュームからハイフ等痩身機械が豊富で、どんな体質、肉質の方でも結果がでるサロンだと思います。
    扱っている機械の説明後、好きな機械を選ばせて下さり私はハイフを選択しましたがこの価格でショット数もしっかり打ってくださり、更にバキューム+ゴッドハンドでボディメイク。
    エステが初めての方、エステ慣れしてる方どちらにもオススメです!
    私は住まいが遠方の為、回数券で通うのは難しいのですがそれも承知の上で疲れづらいマッサージのやり方を教えてくださったり親身になってアドバイスも下さり、感動でした!
    また近くに来た際は宜しくお願い致します!
    素敵なスタッフ様ありがとうございました(^^)

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:01:17.0

先日はお世話になり有難うございました。
    お陰様で"三日愛"プルプルお肌が継続し続け、ほうれい線が目立ちにくくなってます。
    終始丁寧な施術・接客でしたし、凄技リンパ流しまでして頂き、肩のコンディションまで整えてくださって本当に感謝しております。
    また、時間に余裕が出来たら、伺わせていただきます♪

《TIMELOCK 》100万本のマイクロニードル入れ込み ¥25,000込→¥12,980込

ラテ様
    この度は当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    ラテ様とっても美意識が高くお肌もとってもキレイで見惚れてしまいました!
    三日愛のスキンケアの効果を感じでいただけてよかったです☆お肌のターンオーバーを促進しつつコラーゲンなども活性化しますので、引き続きご自宅でも三日愛でホームケアを頑張っていきましょう!
    首こりでしたら当サロンの美骨マッサージもオススメですのぜひお時間ございましたらお試しくださいませ!
    またメンテナンスお待ちしております(^^)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:17.0

1日で結果を感じられてとてもよかったです!

くるみ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?くるみ様の目標に向かってサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
    一度全身リンパマッサージでしっかり流して水はけのよい状態にしていきましょう!
    くるみ様にお会いできるのを楽しみにしておします☆

綱川

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:04.0

丁寧な説明と対応で安心してリンパマッサージを受けることができました。気になる下半身を集中してお願いしましたが、終わる頃には足の軽さと脂肪が柔らかくなっているのを実感しました。全身的にリンパを流して頂いたので、その日の入浴時の発汗がすごくて、更に効果を実感しました。終了時には、意識して行うと良いことのアドバイスをいただきました。また利用させていただきます。

ナツ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです!!全身しっかり流すことで血行やリンパの流れが促進されますので、身体が温まったり身体のラインも変わってきます!
    身体が疲れる前にまたメンテナンスをすることオススメ致します!またナツ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

綱川

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:28:49.0

クリスティーナのフェイシャルを受けました。顔のくすみが取れて明るくなり、うるおったのが一回で実感出来ました。

口コミありがとうございます!
    もっと結果が出る肌質にあったご提案をさせて頂けるよう
    日々邁進してまいりますのでよろしくお願いします!

• なお君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:36.0

足がまっすぐになり、背中の張りもなくなりました。

なお君 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本日は背中の張りが強く出ていたので、しっかりと解させていただきました!

日々のお手入れ欠かさずお家でもしていただきありがとうございます☆

毎回の変化を楽しんでもらえる様お手入れいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご予約お待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:12:02.0

力加減が強い方が私は好きでどんぴしゃな力加減で満足でした!ゴリゴリガチガチに固まってた私の身体をほぐしていただきありがとうございました。その日頭痛で辛かった1日ですが治りました。

《平日限定》【瞬間小顔×夏の疲れSOS】3D小顔+上半身マッサージ¥6,980

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)ほぐした後は必ずお水はたくさん飲んでくださいね☆
    身体や頭痛などつらくなる前にまたしっかりデコルテ・肩首・背中周りをほぐしていきましょう!

お忙しい中口コも投稿してくださりありがとうございました!

綱川

• なお君さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-25 04:27:59.0

とても身体のラインがスッキリしました!

なお君様いつもご来店ありがとございます♪
    ご満足頂ける施術を目指して日々邁進して参ります!

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:06:10.0

7、8年ほど前から価格が急激に上がってしまい、スタッフさんの入れ替わりも激しいのが残念なところですが、
    相変わらず施術のクオリティや雰囲気が良いので時々お世話になっています!
    リラク目的だとリンパマッサージは少々激しすぎるかもしれません。しっかり詰まりをとりたい方にオススメです。

• 神代ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:48.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明と施術をしてくださり大満足です!
    家からも近いので脱毛だけでなくフェイシャルやボディもお願いしたいと思っております。

【ムレ匂い・介護脱毛・不快感フリー】人気のデリケートゾーン脱毛1回4,980円

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンですと不安ですよね。安心して頂けたようで良かったです!!
    施術後、お肌などの状態はいかがでしょうか?
    2週間、もしくは1ヶ月に1回のペースで施術していきましょう^_^
    トータルサロンですので脱毛以外のお悩みもお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

綱川

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:32:17.0

久しぶりに施術していただきありがとうございました!
    毎度その時にあった施術をしていただいて毎回体が楽になります!
    遠いので期間が空いてしまうことが多いですがまたよろしくお願いします!

【根本改善】 筋膜×美容整体&強リンパ痩身 身体の悩み軽減◎80分¥9, 980

ひかり様

本日もご利用ありがとうございます。

毎回遠いところからありがとうございます!
    お越しの際は、しっかり楽になる様入らせていただきますね!

時間が空いてしまうのは寂しいでふが、辛くなってしまう前のご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:23:55.0

とても、快適に施術時間を過ごせました^_^
    私はむくみがひどかったのですぐに身体の変化がわかる仕上がりでした。
    セルライトやむくみやすい箇所を物理的に説明しながら、わかりやすく、かなりほぐしてくれてました^_^
    当日ぐっすり眠れたのと、入浴したらいつもより汗が沢山出てびっくりしました。
    引き締めたい箇所を一緒に相談しながらメニューを選べるところがいいと思いました。
    次回もお願いしたいと思います^_^

【リピート率NO.1】身体コンプレックス克服!! 韓国体型管理痩身125分¥12980

かずみ様

今回は初エステ体験ありがとうございました☆

眠りが浅いとお伺いしていたので、当日ぐっすり眠れて、入浴時に汗も沢山かけたとの事

本当に嬉しいです☆

コンスタントにお越し頂く事で、更に入眠速度や日々の姿勢などが改善しやすくなります!

是非またご来店、お身体改善のサポートをさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご予約心よりお待ちしております!

ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー