4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)   >

ビューティー スパ シュプレーム

• 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備
  • ことぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:19:43.0

シュガーリング+リンパマッサージ10分で施術していただきました。
    他のサロン3店舗くらい行きましたが、ここのシュガーリングが1番痛くなかったです!
    毛足のカット料金もかからなかったので「まとめて抜きたいから~」と伸ばしてしまっていた私にはとても助かりました!
    また、リンパマッサージも本当に気持ちよくて最高でした!
    いいリフレッシュができました~!

【新規】VIOシュガーリング 5,000円

Beauty Spa Supreme 【ビューティースパ シュプレーム】からの返信コメント

ことぽん様、嬉しい口コミと
    クーポンメニューも豊富にご用意が御座いますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• あかみねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:20:14.0

新規で飛び入りにも関わらず良い接客でした。
    マッサージなども的確でよかったです。
    一回だけでは効果がわかりにくいこともありますが
    使っている機械も悪くないですし
    接客もいいのでオススメです。

【ご夫婦でもOK】最高の挙式を!3ヶ月前ブライダルシンデレラプラン ¥10980

あかみね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!挙式前ということでマシーンやマッサージは流す程度で入らせて頂きましたが、またお時間ございましたら次回はしっかり流させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• CHERRYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:49:06.0

産後太りから何年も経ち、自己流のダイエットでは効果が得られず、、、
    口コミのよい、こちらにお世話になりました。
    エステは何カ所も行ったことがありますが、機械メインの所が多い中、リンパマッサージの時間が長くとてもよかったです。
    担当して下さった方の接客が丁寧で、マッサージも上手で、リラックスできました。
    重かった肩も施術後は軽くなりました。
    これが最後のダイエットと思い、これから通わせて頂きます。

【満足度98%!★4.5】90分完全オーダーメイド!人気痩身コース3種類¥10980

CHERRY様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    当店では様々なマシーンがございますが、特にリンパマッサージに力を入れております☆
    まずは水はけのよい身体づくりからしていきましょう!
    CHERR様のお悩みを改善できるように私たちスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

綱川

• 黒井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:00:58.0

急遽な予約となりましたがご対応いただきありがとうございました。
    肩と首、そして頭も凝っていましたがほぐしていただいたおかげで全体的に重かった頭が軽くなりました。

25.26日限定【瞬間小顔×夏の疲れSOSケア】3D小顔+上半身マッサージ¥6,980

黒井様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めて美骨マッサージの施術をしましたが、一回ではほぐしきれなかったので時間が空かないうちにまた美骨マッサージでほぐしてあげることをオススメ致します。
    首がこっていたので痛みはともないますが、回数を重ねていくと痛気持ちいいに変わってきますので頑張りましょう!!!
    またご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします!☆

綱川

• Junさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:39:04.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    シュガーリング施術の際も、痛みを気遣ってくださり、緊張することなく終わることができました。
    説明も丁寧で良かったです(^^)

Jun様

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

あれから、お肌の状態だったりはいかがでしょうか?

緊張する事なく終わって良かったです☆

しっかりと保湿をしてお過ごしくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご予約、ご来店お待ちしております☆

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:41.0

本日はお世話になりました。
    エステのハイフが目的だったのですが、
    悩みを相談すると、その悩みに対しての提案をしてくださり、小顔首矯正フェイシャルも受けました。
    ハイフは痛みもなくあっという間に終わりました。
    フェイシャルマッサージは、顔、首周りがとても楽になりすっきりとしました。強めのマッサージが好みだったので強さも良く、そこの部分を中心的にしてもったため芯からもほぐれた気がします。
    施術してくださったスタッフさまがとても良い方で安心して受けられました。

【自分史上最強小顔】Vライン形成!ハイフフェイシャル¥30,800→¥6,980込

るう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は様々なメニューやマシーン等がございますので、どのメニューを選んだら良いのか迷ってしまいますよね。
    お肌のお悩みなど季節を通して変わってくるかと思いますので、またメンテナンスしにいらしてください☆
    その際にはお悩みに合わせてメニュー等ご案内させて頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

綱川

• サトウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:52.0

こちらの要望や予算に合わせて周期提案、施術していただきました。無理な勧誘は無くて安心しました。
    次はハイフを受けに伺いたいと思っています。

【根本改善】 筋膜×美容整体&強リンパ痩身 身体の悩み軽減◎80分¥9, 980

サトウ様

コンスタントにお越し頂く事でお身体の変化を感じて頂けます☆

自分のご予算もありますので、じっくりと考えて頂けたらと思います。

次回はハイフでお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

• yumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:15:04.0

先日は大変お世話になりました。
    しっかりリンパ流してもらて、とても身体が楽になりました。
    次回までに少しは運動して痩せてから全身リンパを受けに行かせてもらいます。

綱川限定【圧倒的小顔×夏の疲れSOSケア】3D小顔+上半身マッサージ¥8,980

yumiko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体楽になったとのことでよかったです^_^
    身体が辛くなる前にまたリンパマッサージで流してあげると、疲れ具合いや身体の調子が変わってくるかと思います。
    またご来店お待ちしております☆

綱川

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:18.0

シュガーリング脱毛を1年ぶりに、こちらのサロンでは初めて施術してもらったのですが、お話しながら楽しくできたので、痛みが紛れてとてもよかったです!!開始前にバッグにしまってあったスマホも手持ち無沙汰になると思うので…と言っていただいてスマホを握りしめながら脱毛しました笑 細やかな気遣い、楽しいお話、仕上がりもツルツルで最高です!ありがとうございました!

【夏に向けて大人気VIO】シュガーリング&光脱毛 ¥8,980

ひよこ様

本日は数あるサロンの中から当店にをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのシュガーリングで痛みもありましたね。
    お話もたくさんさせて頂き、痛みも紛れたみたいで良かったです!

また是非楽しいお話させて頂きながら施術出来たらと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひよこ様のまたのご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:32:25.0

時間ができたので、急遽ご予約させてもらったにも関わらず、安定な施術でした!靴下跡が残るくらいむくみまくっており、久しぶりだったのもあり、パンパンだったのがここまで軽くなって楽になり、すっきりしてもらえるの本当に助かります☆また伺わせて頂きます!

【8月30日限定】ムクミ&ヒップアップ リンパ下半身集中45分¥13200→¥4980

みぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにみぃ様にお会いしてお話しができてとっても嬉しかったです^_^
    これからもみぃ様の健康と美をサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!
    ボディ・フェイシャルでしっかりメンテナンスしていきましょう!
    また次回みぃ様にお会いできるのを楽しみにしていますね!!

綱川

• かんづめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:49:35.0

丁寧に施術してくださいました
    ピンセットで細かいところまでやってくれました!

かんづめ様

本日は数あるサロンの中から起こし頂きありがとうございます。

丁寧に施術と細かくピンセットでやって貰えたとのお声ありがとうございます。
    お肌のトラブルは起きてませんでしょうか?
    しっかり保湿とスクラブをしてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かんづめ様のまたのご来店お待ちしております!

• ミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:53:26.0

肩こりや浮腫、とにかく全身ボロボロな私ですが、いつも丁寧に施術をしてくださり、本当に感謝感謝です。

所々悪いところはマッサージで痛い部分がありますが、声掛けもしっかりしてくれたり、強さを調整してくださいます笑
     施術中は楽しくお話ししてくださり、マッサージの手技は勿論、人柄としてもまたお願いしたいな~って思わせてくれるスタッフさんです。またよろしくお願いします!(^^)

ミルクティー様

いつも数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに入らせて頂いたので、痛かった所はかなり多かったかと思います。
    その都度ご要望に合わせて施術させて頂きありがとうございます。

毎回ミルクティー様とお話出来るのがとても楽しみです☆
    また色々お話しつつ、お家ケアもご案内していきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:21.0

後1週間で前撮りがあるので顔のハイフと主に首肩のハイパーナイフを施術していただきました。効果は抜群です!ハイパーナイフは痛かったけど浮腫が軽減され旦那にも痩せた?と言われました!他にもマッサージまで念入りにしていただいたおかげで肩周りがすごくスッキリしました!

ゆめちゃん様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

コリや浮腫があったのでハイパーナイフ痛かったですね。
    前撮り1週間前と言うことで、見える所は徹底ライン出しさせて頂きました!
    旦那様にも痩せた?と聞かれて良かったです☆

是非前撮り楽しんでください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:21:16.0

ダイエット中でリンパマッサージなど自分で手が行き届かないところのサポート目的で来店しました。不摂生がたたりめちゃくちゃ痛いのですが、痛みや不快感に気をかけて頂いて安心できますし、痛いからと言って大幅に手を緩めないところは信頼できます。内側からも綺麗になる試練と思ってます(笑)。施術後数日はずっと体がポカポカしてて汗もじんわりかくようになって代謝がよくなってるように感じますので定期的に通って綺麗になれるよう頑張ります。

【熟練技】燃焼&代謝アップ!強力神業手技全身リンパマッサージ90分¥10980

もん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    なかなかご自身ではケアができない部分も私たちにお任せください!!リンパマッサージなど回数を重ねるごとにだんだん肉質や身体の硬さや変わってきて痛みも徐々に減っていくかと思います(>_<)
    結果だけでなく体質改善も含めて定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    また来月ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

綱川

• ひらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 05:44:53.0

とても力強い施術で身体の悪いところをドンドン押し流して頂きました。便通も良くなりとても驚きです。お写真でどのような変化があったか見て実感でき、ボディラインにお悩みの方にとても良いお店だと感じました。

ひらみ様

本日は数あるサロンの中から起こし頂きありがとうございます。

流れが悪い所は痛みが強かったかと思います。しっかり流させて良かったです。
    そして、便通が良くなって驚いて頂き嬉しいです!

回数を重ねて頂く事で、より理想のボディラインに近ずける様お手伝い致しますね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:58:29.0

ハイフとフェイシャルマッサージをして頂きました。
    マッサージがとても気持ちが良く デコルテ、背中までマッサージして頂き 凝りがとてもほぐれました。
    施術後もムリな勧誘もありませんでした。
    ハイフは2週間後位から効果が現れるそうで 楽しみにしています。
    エステティシャンの方、スタッフサマもとてもフレンドリーでした。 また機会があれば行きたいと思います。

ゆみみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    首の凝りが見受けられましたのでまたマッサージで流すことをおすすめ致します(^^)
    ハイフは2週間位から効果が現れてくるかと思います!お顔でしたら1ヶ月ペースで施術が可能ですので、またご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

綱川

• 0814さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:04.0

カウンセリングだけの予約をしました。
    自分自身、不安や どこをどうしたいとか
    色々と悩む箇所があり、、、
    短い時間ながらも
    たくさん共感もしてくれ、アドバイスもしてくれました。
    カウンセリングシートも細かく項目があり
    それをちゃんと見て相談乗ってくれました。
    次回の予約をその場で取ることも出来て、施術が楽しみです。

迷ったらコレ!トータルケアお悩み/相談大歓迎!【カウンセリング無料 0円】

口コミありがとうございます!
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら
    カウセリング等をさせて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ!

• はぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:14.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいております。前回、脱毛がかなり痛かったのですが、今回はそれを考慮していただき、ゆっくり行うことでほとんど痛みはありませんでした!とても助かりました。機会があれば他のメニューもぜひ試してみたいです。

【ムレ匂い・介護脱毛・不快感フリー】人気のデリケートゾーン脱毛1回15840円

前回はご来店いただきましてありがとうございました!
    お痛みも少なくお受けいただけて嬉しく思います☆
    是非色々なメニューがございますので
    お悩みに合わせたメニューを次回ご紹介させて頂ければと思います!

• さぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:41:05.0

20分で、できる箇所を素早くやってくれました。
    時間ギリギリまで、やってくれていたのでほぼ全身できました。
    ここで脱毛は、何回かやってるのですが、
    毛穴も気にならず、自分で自己処理もしなくてよくなりました。
    これからは部分箇所で通いたいと思います。

【支持率98%スピード美肌脱毛】部分もOK好きな箇所[20分間脱毛やり放題]¥6480

さあー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います(^ ^)
    自己処理も楽になるのと同時にお肌も綺麗になるので脱毛は一生ものですよね☆
    引き続きご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします!

綱川

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:58:22.0

美骨エステを受けました!首から背中の凝りが酷かったようですが、ほぐしていただいたおかげで、体もスッキリ!
    顔も小さくなり、肌トーンが上がったように感じました!

【シミシワたるみ改善】【韓国美肌】パワーライトフェイシャル¥10,980

トモコ様★

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    美骨でお顔・首肩周りと背中をしっかり流しましたので血流やリンパの流れも良くなったかと思います^_^
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆!
    またお時間ございましたら疲れなリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またトモコ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

綱川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 05:49:22.0

痩身エステでマシーンメインがよくありがちですが、体をもとの位置に戻す事も大切というのが今回の施術で実感しました。マッサージだけで首肩周りがスッキリしたのはビックリしました!自分のなりたい体になれるように頑張りたいと思います。

【燃焼×解す!健康的なモデル体型に】ハイパーナイフ本気全身痩身125分¥12980

A様前回はご来店いただきましてありがとうございました!
    あと嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートをさせて頂きますのでなんなりとご相談くださいませ♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:19.0

顔の施術は何度も受けていますが、いつも丁寧に施術してくださり
    仕上がりも満足しています。
    体は初めてお願いしました。気になるところのリクエストをして、痛かったですがしっかり結果を出していただき、ありがとうございました。また伺います!

【3.4日限定】6980円!矯正強リンパ痩身60分×3D美骨小顔30分

まき様

本日もご来店頂きありがとうございます。

初めてのボディマッサージありがとうございます!

流れが悪かったりする所は痛みが強かったと思いますが、続けて頂くことで痛みも改善させて行きますよ!
    次回もまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:27.0

久しぶりに行けました。疲れもむくみもたまっていたので、楽になりました。クリスティーナが導入されるということで、嬉しいです。皆さん、ボディもフェイシャルも技術力が高くて安心してお任せできます。

【根本改善】 筋膜×美容整体&強リンパ痩身 身体の悩み軽減◎ 80分11,980円

Apple様いつもありがとうございます
    是非クリスティーナやっていきましょう~♪
    他にもApple様にオススメの施術をご提案出来るよう
    していきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:08.0

おしゃべりもいつもとっても楽しいのですが、施術の技術もとっても惚れ込んでいて、通わせていただいています!
    最近はこちらでのクリスティーナエステにハマってしまい、ボディは久しぶりだったのですが、しっかりほぐしていただいてラインもかわったし、なにより次の日のヨガの可動域の広さに感動しました!
    また近いうちにお邪魔したいとおもいます!!

しあさんこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
    もっと満足していただけるよう日々努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

• mj2000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:21.0

はじめてご利用しました。丁寧な施術ありがとうございます。お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。月に1回程度通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    月に一度でもお身体の改善はしていきますので
    今後ともmj2000様に寄り添った
    施術ができるよう努力して参ります。

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:25.0

シュガーリングは4箇所で経験しましたがこちらのお店が1番痛み、術後の赤みが少なかった気がします。
    アフターケアもとても親切に対応してください感謝です。

【新規】VIOシュガーリング 5,000円

その後はいかがでしょうか?
    シュガーの間隔は
    月に一回の施術がオススメですのでまたのご来店をお待ちしておららます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:18.0

初めてエステに行きましたが、肌の悩みに合った施術をしていただきました。施術中もにおいや痛みなど適宜聞いてくださり、リラックスして受けることができました。つぎはマッサージもやっていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

【憧れの白玉肌】NO!毛穴!すっぴんでも自信のある肌へ◎50分6,980円

み様☆
     この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉口コミ大変ありがとうございます。
    初めてのエステで、リラックスしながら施術を受けて頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回の施術は継続していただくと効果が期待されるメニューになっておりますので、
    是非またお越しくださいませ☆*:
    (マッサージも是非お待ちしてます^ ^)
    これからも、み様のお肌にそった施術を心掛けてキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:17:55.0

初めてでとても緊張でしたが悩み全て聞いてもらえてとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    ゆうか様のお悩みに寄り添えて嬉しく思います。
    フェイシャルは月に1度でもいいのでケアをオススメしておりますので
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• りさねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:33:37.0

もう何年もお世話になってます。
    それまでいろんなエステ、マッサージ通いましたが、ここの施術をはじめて受けたときからトリコとなってます!リンパをしっかり流してもらって、帰るときはいつもスッキリで、体調良くなります!
    一回の施術で全身スッキリし、効果出ます!どのスタッフさんも上手で本当におすすめです☆

りさねこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

りさねこ様のお悩みに寄り添えるよう、しっかりお手入れ入らせていただきますね!

前原

• かおるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 04:07:51.0

今回初めてのシミ取りしました。痛みがあるか不安でしたがスタッフさんからの安心のお声と丁寧な応対で安心して施術出来ました。また肩が歪んでいると肩もみもして頂き大満足です。ありがとうございました。

【韓国人のようなシミ一つないお肌に】シミデトックス10分取り放題¥6980

かおるさん

本日もご利用頂きありがとうございます。

初めてのシミデトックスはいかがでしたでしょうか?
    しっかり保湿してあげる事でターンオーバーも促進されていくので、頑張りましょう!

肩マッサージもご満足頂き嬉しいです!
    是非全身マッサージも受けてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かおるさんのまたのご来店お待ちしております!

ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー