4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)   >

ビューティー スパ シュプレーム

• 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備
  • あぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:53:44.0

スタッフさんの説明が非常に分かりやすかった

【マシュマロ美胸】圧倒的美バストへ バストマッサージ+光フォト ¥5980

Beauty Spa Supreme 【ビューティースパ シュプレーム】からの返信コメント

あぃ様★

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に行っていくと更にご実感いただけますので、また是非お試し下さい^ ^

小玉

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:14:11.0

親切な接客で良かったです!

【まずは体験したい方】当店人気No.1!瞬間ボディハイフ¥27,500→1回¥5,980込

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後,お身体はいかがでしょうか?(^^)

初めてのハイフも特に痛も等なくよかったです♪
    日頃からストイックなりこ様のセルフケア+エステケアを行なっていくと
    相乗効果でさらに結果に差が出てくると思います!

また,週1程のペースでお手入れしていきましょう^ ^
    りこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

小玉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:38:18.0

身体が凝り固まっていたのをしっかりほぐしてもらえてよかったです。フェイスに関してはワントーンあがり、周りの人にも肌が綺麗と褒められたので、とても満足しました。
    担当してくださったスタッフの方もとても明るく話しやすい方だったのでとてもよかったです。

挙式・撮影直前!1dayプラン 上半身集中ケア(シェービング付)150分¥29800込

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後、お肌の状態等いかがでしょうか?
    今回の施術でご実感いただけたようで本当によかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

森嶋

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:12:23.0

結婚式1週間前で利用させていただきました!
    上半身はごりごりにほぐし、マシンもかけていただき肩甲骨周りがスッキリしました!
    特に驚いたのがフェイシャルで、終わって鏡を見てびっくりしました(°_°)目の開きが良くなったからか目の大きさが違く、肌のトーンや顔の輪郭も違くて…!
    何箇所か行きましたが、私はこちらが1番効果を感じられました!なので、フェイシャルだけ結婚式直前にも急遽予約を入れさせていただきました(^^)
    また施術いただくのが楽しみです!

まっきー様
    この度は数あるあサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

まっきー様
    かなりお顔のコリや眼精疲労で目のお疲れもございましたので、
    施術後の変化をご体感いただきとても嬉しいです♪

一生に一度の、ブライダルケアもご一緒にお手入れせせていただき、大変光栄です!
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

また次回、まっきー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

小玉

• かおるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:29:51.0

初サロンとありかなり緊張していましたが、丁寧な対応と細かい説明とでとても安心しました。アロマに包まれたお部屋に入るとさらに緊張感もなくなり最後まで丁寧な対応にはとても感謝しております。また次回行くのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。

【現代悩みNo.1マスクたるみケア顔ハイフ】全顔5000ショット体験2回¥11980

かおるさん様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのエステ喜んでいただけて、私も嬉しい限りです♪
    かおるさん様も美意識がとても高く、とてもお綺麗な方なので
    私も今よりもっとお悩みを改善できるように、精一杯サポートさせていただきます。

また次回かおるさん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

小玉

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:16.0

デコルテもして頂いてとても満足です。
    丁寧な説明も分かりやすくて勉強になりました。
    時間があっという間だったので延長したい気分になります。

【足疲労をリセット×排出】いた気持ちい足ツボ30分定価6,600円→3,300円込

じゅん様この度はご来店誠にありがとうございました!

今回の施術は足ツボマッサージでしたがいかがだったでしょうか?

触らせて頂いたところやはり足のむくみや目のツボ、肩周りのツボが固く疲れが溜まっているようでした。中でもむくみが気になるとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    途中でうたた寝をしてしまっていたのでそれほどリラックスして頂けたと思うと嬉しい限りです!

デコルテマッサージでは、全体的に左側が凝っており首や肩が特に凝っていました。

お伝えはしたかと思いますが一時間に一回は肩回しなど体を動かすと血流が流れて肩こりの軽減になりますので是非お試しくださいませ

• こづぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:36:21.0

今回で2回目のパワーライトの施術を
    していただきました!

店内は個室で雰囲気がよく
    とてもリラックスできました!!

翌日の化粧のりが良く艶肌になり、
    当日の夜のスキンケアは浸透がすごくいいので
    とても、嬉しい気持ちになりました。

スタッフの方もすごく親身になって
    お話を聞いてくださり
    人見知りな私でも、またお願いしたいなと思う接客で、
    大満足です!またお伺いします!

【シミシワたるみ】【韓国美肌】パワーライトフェイシャル¥9980

こづぅ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

翌日の化粧ノリが良くなった事、ご実感いただけて嬉しいです(^^)
    元々こづぅ様のお肌もお綺麗でしたので、更に磨きがかかりましたね♪
    こづぅ様のお悩みに合わせて、お手入れもサポートさせていただきますので
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ころきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:06.0

今回は頭から足まで全身フルコースでした。

疲れてる所を見つけて頂き
    ほぐしてもらいました。
    通い続けているので
    身体がほぐしを求めてきます。

これからも通い続けて
    身体の内側から健康的になれればと思います。

保坂担当【カラダ×バランス整える】全身ボディトリートメント90分初回¥8980

ころきち様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お仕事内容が変わったとにより疲れの出る部位が変わってくるかと思いますが、私の施術で疲れをしっかりと取り除いてみせます!

今回は前回同様背中の歪みや首肩周りが凝っており疲労がたまっているのが見て取れました
    また、前回より食事面も意識されていると伺い体の内側からも健康にするという意思を感じました!

月に一度の施術ですので身体のメンテナンスという意味でも継続して身体の外側、内側からも綺麗にしていきましょう

保坂

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:05:44.0

私はこのお店もスタッフも大好きです!!
    いつも癒しをありがとうございます!
    今までは女性のスタッフのみでしたが、男性のスタッフも入り、女性スタッフにはない力強さもあったので、お店自体が何倍もレベルアップした感じがしました!!
    皆様スキルは高いので、いつも満足させていただいてます!

【月~金限定】脱いちご鼻・二重アゴ/毛穴大掃除&3D美骨60分¥15,000→¥6,980

はる様
    嬉しいお言葉を励みに、更にレベルアップし精進して参ります!
    メンズエステティシャンの施術も喜んでいただけて、大変嬉しいです!!

お久しぶりに、はる様とお会いでき私も凄く嬉しかったです( ;  ; )
    またお時間できた際は、是非いらして下さい♪
    はる様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております!

小玉

• くうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:53:04.0

肩凝りがひどいのと二の腕のたるみが気になり そこを重点的にお願いしました
    すごく気持ちよかったです
    二の腕のたるみも解消されました
    親切丁寧にやっていただきありがとうございました

【満足度98%!!★4.5】豊富なマシンの中から体験!人気痩身コース3種類¥9980

くうた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^.^)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    ご実感いただいて、私も嬉しい限りです♪

前原

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:37:23.0

初めて利用したのですが、駐車場がわからないと車の所まで案内しにきてくれたり、色々と細かく教えてくれたらととても親切にしてくれました。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思いました。

しおりん様★

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:12:27.0

夜までやってるので、時間に余裕を持って予約が取れました!
    仕事終わりに伺いましたが、気持ちよすぎて爆睡してしまいました(> <。)
    一つ一つの動作も丁寧、声掛けも落ち着いた声で
    とても癒されました!
    男性スタッフと聞いて最初は不安でしたが、安心して施術を受けることができました!
    なかなか遅い時間までやっている所がないので
    次から通おうと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

【心とカラダを整える】8種の精油使用《贅沢デトックス浄化コース》70分

RR様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はアロママッチと足つぼマッサージのメニューでした、アロママッチは精油(アロマ)を身体に撫でるように馴染ませて自律神経を整えていく手技となっております!
    リラックスしていただけたようでなによりでございます!

足つぼマッサージではむくみ改善や冷え改善に効果的で、お仕事疲れによるむくみが無くなったようで嬉しい限りです。お仕事帰りにマッサージされるとウトウトしてしまいますよね。
    私は14:00~23:00まで勤務しておりますので、またお仕事帰りなどにお立ち寄りくださいませ!

保坂

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:45:48.0

初めて来店で不安でしたが、
    入店時スタッフさんが明るく笑顔で迎え入れてくれ、検温や消毒を済ませて
    カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくれて、適切なアドバイスも教えてくれて熱意があり、お任せしたい!と思いました。
    施術前後の計測にびっくりしました!一度でもこんなにウエストが変化するのが、衝撃的でした。
    マシンも痛みなく、慣れてくると心地良いくらいでした。
    終始スタッフさんもレベルの強さなど、声掛けしてくれて安心して施術を受けることができました。
    まだ一度の体験ですが、次回の予約させてもらい今後共お世話になります!
    素敵な時間をありがとうございました。

【月~金曜日限定!】話題マシーンで脂肪を燃焼×筋肉増強 ¥39,600→¥3,500

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

一度で効果を実感いただき、とても嬉しいです!
    ゆ様のお身体に合ったプランをこれから周期的にお手入れし、
    3ヶ月後の目標達成しましょう(^^)

また次回、ゆ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:07:57.0

結婚式前に駆け込みで予約させていただきました。
    詳しくお話を聞いてくださり、オススメのプランを提案していただきました。
    自分の悩みに合わせて

【花嫁花婿美容】最高の挙式を!3ヶ月前ブライダルシンデレラプラン ¥9,980

みー様★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^o^

前原

• がおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:00:19.0

今まで数々のエステサロンに行ってきましたが、一番酷かったです。始まるまでの話が長いこともありましたが、何より施術内容の技術がひどく低いと思いました。正直金額に全然見合っていないと思い、途中で帰りたいと思いました。自分へのご褒美の感覚で行ったのに、全くご褒美になりませんでした。もう行きません。

がお様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

アロマタッチの施術内容について説明不足により今回このような事態を招き、また圧加減や細かな配慮等が足りておりませんでした。

今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。

がお様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• ケロっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 19:33:24.0

昨日はお世話になりました。
    終始楽しい会話をしながら施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【ふわふわ美バスト】ハリ&ボリューム/下垂が気になる方!お試し ¥3,580

ケロっこ様★

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか???

前原

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:31.0

いつもお世話になっています。施術を受けると目に見えて効果が分かるので、止められません!ただ事務的に応対するのではなく、こちらの話をしっかり聞いた上で、寄り添った対応をしてくれるので安心してお任せできます。
    今回足つぼもお願いしましたが、フェイシャルと同時に施術していただけて、効率的で良いな~と思いました。またお願いします!

【リピーター9割!】30~60代エイジングに強力パワーライトフェイシャル¥9980

みっちゃん様
    いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れの効果を実感していただきとても嬉しく思います!

時期によって、お肌の変化もございますのでその都度
    みっちゃん様に合ったお手入れをさせていただければと思いますm(__)m

足ツボの体験もありがとうございました!
    いた気持ちいがクセになるので、今後また機会がございましたら同時に施術できますので
    是非ご体験くださいませ♪

近頃、気温が高く体調も崩しやすいですがご体調面お気をつけてお過ごしくださいませ。

また、みっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(__)m

小玉

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:49:32.0

リンパマッサージ希望でこちらに伺いました。
    初回でお安くなるため人気のハイフで予約しましたが、持病の関係で行えないとの事でリンパマッサージのみ施術して頂きました。
    説明もしっかりして頂き感謝しております。

お店の雰囲気もよくリラックスでき施術も気持ちよかったです。
    家に着く頃には汗びっしょりで体重を測ったら朝の体重から1kgも減っていました!
    立ち仕事なので普段からかなり歩くのですがこんなこと初めてです。
    また行きたいと思います!

【月~金曜日限定!】当店人気No.1!瞬間ボディメイク¥27,500→1回¥5,980込

はむ様★

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご実感していただき、私も嬉しい限りです★

前原

• ぱぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:14:21.0

妊娠6か月でシェービングと顔から背中のマッサージ、炭酸パックをしていただきました。
    あたたかいベッドの準備だけでなく妊娠中ということもあり膝下にクッションを入れてくれるなどのご配慮までしていただき、苦しい姿勢にならず安心して気持ちよく過ごせました。
    炭酸パックのあとは毛穴がひきしまってすべすべでした!
    今後また機会があれば、よろしくお願いします^^

• たかさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:20:45.0

コラーゲンマシンに2年ほど前からお世話になってます。疲れると顔にくすみ感がでて悩みでしたが、コラーゲン入ってからはくすみもなくなり乾燥もしなくなりました。
    他にハンドのリンパマッサージもリピートしていてすっきり感がやみつき!お気に入りです◎

ツルン美肌♪ホワイトコラーゲンマシン★☆リピーター様専用★☆

たかさき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい素敵なお言葉をありがとうございます(^^)

コラーゲンマシンの効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    以前よりも更に綺麗に魅力が増した、たかさき様にお会いすることが
    毎回とても楽しみにしています^ ^

また、お身体のメンテナンス・巡りを整えるためにも
    リンパマッサージを是非行いましょう☆

次回も、たかさき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:19:40.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    顔のむくみがスッキリしました。

にし様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

すっきりしていただいて、私も嬉しい限りです!

前原

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:32:46.0

バストの垂れが気になり、初めて予約しました。初めてで、分からないことが多く不安だったのですが、担当して下さった方が、とても親身になって話を聞いて下さってその不安も無くなりました。また、技術も素晴らしく、1回受けただけで目に見えて効果がわかり、とても嬉しかったです。また行きたいと思います。

れいな様★

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくと更に効果が実感できますので楽しみになさっていてください(^^)
    またれいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前原

• ノリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:34.0

初めての来店です。
    妻の紹介で、リンパマッサージをお願いしました。
    とても良かったです。
    普通のマッサージとは違いますね。
    また、店内の雰囲気もエステサロンということで、バリバリの昭和男子には入りにくいかなぁって思ってましたが、偏見だったと思い知らされるほど、スタッフの方の対応など、良かったです。

【メンズセラピスト担当】全身アロマボディトリートメント90分¥19800→¥8980

ノリック様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけたようでなによりでございます。
    今回はアロマボディトリートメントでしたが、その後肌トラブル等はなかったでしょうか?

また、脱毛に関してご説明させていただきましたがなにか分からないことや気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

ノリック様にまたお会いできる日を楽しみにしております

保坂

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:09:36.0

初めてバストマッサージしました!
    クーポンは、5980円の方に変更しました!
    お店も綺麗で、お客さんもきてて、また行きたいです!
    バストマッサージは、背中のマッサージや、腕マッサージして、バストマッサージ気持ちよかったです!
    お肉がやわらかくなって、たくさん触ってたいって思いました!いろんなメニューがあったので、他のマッサージもしてみたいです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:51:17.0

もとからにプラスで、産後の肩こりがひどく上半身のリンパマッサージをお願いしました!結果から言うと、すごく満足です!! マッサージの部位もカウンセリングをして提案してくださったり、力加減もばっちり。終わったあとの肩、肩甲骨あたりがスッキリしたのがすぐ分かりました!他のメニューもすごく魅力的でまた次回もお願いしたいなぁと思います、

【美姿勢×ぽっこりお腹×美脚】神ハンドリンパ痩身上半身or下半身45分¥5980

なつみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!小さなお子様がいらっしゃる中のご来店誠にありがとうございました。
    当店のリンパマッサージを気に入っていただき嬉しいです!
    他にも大人気のハイフやハイパーナイフなど数多くの機械を取り揃えておりまして、オーダーメイドで結果出しをしていきますので、気になるメニューありましたら、まだ是非お越しくださいね!
    なつみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:07:24.0

施術前、施術後では肌のトーンアップも得られており写真からも下半身が全体的にすっきりしたように思えます。一回でこんなにも効果が出るなんて驚きです!!!

【満足度98%!!★4.5】結果に自信★人気痩身コース3種類全て体験¥9980

もも様
    今回は数あるサロンの中から当店お越し頂き、嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます!
    ビフォーアフターでしっかりと効果が出て、喜んで頂きまして誠にこちらも嬉しいです。
    当店はたくさんの機械、メニューを取り揃えておりますので、
    また気になる施術ございましたらいらっしゃってくださいね!
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 06:21:34.0

4年以上ぶりにお店にお伺いしました。
    子供の出産、育児などで行きたいと思いつつも中々行けずやっと今回行く事が出来ました。
    施術がとても上手で至福の時間が過ごせました!
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

【美姿勢×ぽっこりお腹×美脚】神ハンドリンパ痩身上半身or下半身45分¥8,980

かず様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです(^^)
    お忙しいお時間の合間を縫ってご来店いただき、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、お時間できましたら是非ご来店お待ちしておりますので
    次回またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

小玉

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:49:53.0

顔の脱毛をお願いしました。
    まだ数回しか受けていないのですが、確実に毛量が少なくなっていることが実感できて嬉しいです!
    機械もしっかりと全体的に当たっているのが感じられ、安心して施術を受けることができました!

【毛穴レス美肌脱毛】至近距離で見られたくなるツルツル肌へ!全顔脱毛¥3980

みー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

顔脱毛の効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪しっかり結果を出していきたいと思っていますので、お肌や毛質の状態など見させて頂き今後も施術致します★
    顔の脱毛をすることで自己処理の軽減やメイクのノリ・透明感が出て肌質も変わってきますので、定期的に脱毛をしていきましょう(^^)!

またみー様のご来店お待ちしております♪

小林

• ネクターさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 07:32:57.0

はじめて気になっていたコラーゲンマシンをやらせて頂きました!説明も丁寧でたくさんしてもらい勉強にもなりました。お値段もお試しには良い価格。効果としては1回なのでなんとも言えませんが、とにかくマシンに入っている間は運動しているかのように汗が垂れる垂れる!個人差があるとのことですが、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【平日17時迄限定!】30分寝ているだけ光エステ¥5,500→1回¥1,980込

ネクター様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

コラーゲンマシンの良さを、
    一度でもご実感いただけて大変嬉しく思います。
    ネクター様のお悩みを少しでも改善できるように、
    サポートして参りますので
    是非またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

小玉

• さくら♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 14:16:59.0

初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくれてよかったです。サイズダウンもしたので、次回の予約しました。

【リピート率NO.1】人気3Dウルトラハイフ×シュプレーム本気痩身125分¥11980

さくら♪様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

初回の施術で、効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    結果もサイズダウンしており、これからしっかりとお手入れとサポートをさせていただきます^_^

また次回、さくら♪様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

小玉

ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー