4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)   >

ビューティー スパ シュプレーム

• 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:44.0

いつも癒していただきありがとうございます♪
    パワーライトは本当にすぐ効果が出ます!痛いけど、効果があるので耐えられます!!わたしは顔のホクロが多いのですが、今回は次の日に取れました(笑)続けて通えば担当スタッフさんのようにツルツルお肌になれると信じて、これからもお世話になります☆

【リピーター9割!】30~60代エイジングに強力パワーライトフェイシャル¥9980

Beauty Spa Supreme 【ビューティースパ シュプレーム】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)★
    パワーライトを定期的にすることでしみをできにくくし、今のキレイなお肌を維持していきましょう!
    施術を担当させて頂いてみっちゃん様のお肌が、みるみるキレイになってきているのですごく嬉しく感じます!!
    一緒にツルツルで艶々なお肌を手に入れましょう♪
    今後も宜しくお願い致します(^^)

小林

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:01:01.0

施術して頂いたスタッフさんがとてもいい方で、丁寧に説明もして下さりました。
    1回の施術で浮腫もスッキリして、身体が軽くなりました。
    これから通い続けて、少しでも見た目をよく出来たらなと思います!

【リピート率NO.1】人気3Dウルトラハイフ×シュプレーム本気痩身125分¥11980

はる様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと続けてやっていただいた方が、効果も更にご実感頂けると思いますので、一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

前原

ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー