3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • チさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

帰って来て爪を見たら、ジェルはちゃんと取ってなく、まだ残ってます。
    担当は爪のまわりをちゃんと確認してないです。
    施術の時、腕で使ったクッションはほこりと濡れてるままで施術されました。

施術を早く終わって、お客さんに早く帰らせるという感覚はめっちゃ感じさせられました。

今回の担当が話し時は優しくなくて、言い方が硬くて、言葉も柔らかくなくて、はっきり説明してくれないと思います。
    他のスタッフが来て、柔らかい言い方で、理解できました。

前回来た時、他のスタッフは優しくて、施術もいいと感じました。しかし今回の担当は全然違います。

会計する時、クレジットカードで払って、控えない控えないと言い張ってました。
    しかし、他のスタッフは柔らかく話しくれて、レシートはメールで届けると言いました。
    今回の担当はメールでレシートが送付できることを知らないですか?

今回は不快になりました。
    他のお客さんのロコミを見たら、同じ状況みたい、ちゃんとはっきり説明してないまま、進んでしまったようです。

【Nailオフ無料】2回目来店限定★付替え時オフ無料♪

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

チ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

金額のご提示については、最初に本日の料金をご確認させて頂きましたが、
    ご理解いただけるようにお伝えできていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ジェルの残りについては、施術後にご確認させて頂きましたが、見落としがございましたでしょうか。
    気になる箇所があれば、再度ご来店頂きお直しも可能ですので、ご連絡下さいませ。

今回はご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、金額のご確認、仕上がりの確認の仕方を改善し、このような事のないように、精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ふじいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

明るく丁寧に接してくれ、わからないこともきちんと説明してくれて良かったです。安心してネイルできました。
    家の近所にあって嬉しいです。

ふじいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また、なにかわからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ふじいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir ネイリスト 米田

• ともchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

綺麗に付けてもらってありがとうございます。
    ずっと天王寺まで行ってたので、こちらのサロンを見つけて近所で通えるようになって良かったです。

ともChan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ともchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir アイリスト 黒岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ここのお店は初めてでしたが、カウンセリングなど丁寧にして頂き、まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!!

【Eyelash】次世代まつ毛パーマラッシュリフト4980円

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Plaisir アイリスト 黒岡

• いくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

自然な仕上がり大満足です。

いくママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少しデザインを変えてお付けしておりますが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

いくママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 黒岡

• さぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧な対応をしていただき終始安心して任せる事ができました。
    綺麗な可愛い出来具合に満足です。
    この夏最後のフットネイルになると思いますが…
    又宜しくお願いします。

[フット2本デザイン] 親指デザイン店内サンプルから選択 オフ無料♪ 5480

さぁちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

Plaisir西村

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

すごく丁寧に施術、接客していただきました♪デザインも何も決めずに行ったのですが私の好みをすぐにわかって下さりとても気に入っています^_^
    また次回もよろしくお願いします!

[10本デザイン]トータルネイル7480円 オフ無料♪ +500円パラジェル有

カオリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    付け替えの際にはかおり様に気にいっていただけそうな素敵なデザインをご提案させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

以前のお店で痛い思いをし、店を変えて緊張しながら初めて伺いました。
    素直にお伝えし、施術をして頂きましたが丁寧にしてくださったお陰で痛くなく、かつ可愛くして頂きました。小指が前の痛みが完治しきれていないのですが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

[フットワンカラー]足先が映える1色塗りフットネイルオフ無料♪¥4980

ひらひら様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご要望を率直に仰って頂いて、また満足されたご様子でとても嬉しかったです♪

小指の痛みが早く完治するといいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

Plaisir西村

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回ブライダルネイルお願いしましたが、要望通りのデザインにしてもらい大変満足でした!ネイル初心者なので色々見せてもらいながらなので、初めての人にも行きやすいところだと思います。
    仕事柄あまりできないですが、また何かのイベントのときにはお願いしたいです!

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルネイル、とっても良くお似合いでしたね(^^♪
    大変な想いをしてやっと迎えられた挙式。
    そのお手伝いが出来て光栄です(^^♪
    次回はオフですが、またイベントなどがあればぜひお待ちしております!

• honeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのジェルネイル、気に入りました!
    今回は、シンプルに仕上げてもらったので
    次回はアートやトーンを入れて楽しもうと思います。

honey様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

自然な仕上がり大満足です。ありがとうございました。

いくママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのエクステだとお聞きしましたが、
    すごくお似合いで素敵でした♪

また、本数やデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

いくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir 黒岡

• きぐるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

今回は自爪のケアをお願いしました。気になっていた爪まわりの甘皮や角質が綺麗になり大変嬉しいです(^^)
    気さくで可愛いネイリストさんで、気分良く過ごせました。
    自宅でのお手入れも頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【手とお爪のケアに】ウォーターケア&爪まわり角質ケア&ルビーセルケア3980!

きぐるみ様
    この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    角質ケアご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ふっくらもちもちになりましたね♪

効果長持ちするには、自宅でのお手入れも大事になってきますので
    オイルやクリーム等で保湿頑張って下さい(*^^*)

Plaisir 米田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

サンプルの種類が多くて、迷いに迷って
    スタッフさんにアドバイスを頂きながら
    夏らしいデザインに仕上げて頂きました。
    下地処理中、心地良く寝てしまいました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ゆうちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

Plaisir西村

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

担当の方がとても感じ良く色々とお話ししてくださり、あっという間に終わりました
    ネイルしてるとやっぱり気分が良いです!

[フット4本デザイン]フット人気no1★ トレンドネイル4本 オフ無料♪¥6780

かよ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も、沢山お話でき楽しい時間でした(*^^*)
    透き通った綺麗な水色のネイルとてもお似合いでした。

ネイルは気分よくしてくれますよね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いがぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

すごく久しぶりのネイルでしたが、丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
    ハンドとフットを同時にして頂きましたが、綺麗な仕上がりで満足ですし、価格も大変リーズナブルだと思います。
    普段はあまりネイルサロンを利用しませんが、また機会があれば是非利用させて頂きます!
    有難うございました。

今だけ★春のお得フット【定額フットNail】オフ無料★ラメグラネイル4480!

いがぐり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

デザイン持ち込みでも料金を最初に教えてもらえて予算内で出来ました。仕上がりも可愛くてよかったです。

あい様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

その後お爪の具合は、いかがでしょうか?

れちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    要望にも丁寧に答えて頂いて分からないことも沢山教えて頂き
    とても満足です☆☆
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います^^

[オーダーネイル]持ち込みデザインで思いのままに♪オフ無料フット15%OFF!

イ様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

その後お爪の具合は、いかがでしょうか?
    イ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

最近流行りのガラスフレンチを施術してもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くて仕上がりにも満足です!
    初めて行ったとこでしたが接客も技術もとても良かったので
    これからもリピしたいと思います!

【New★】SNSで大人気!ガラスフレンチ★初回オフ込7480円!

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ガラスフレンチ素敵でしたね!すごくお似合いでした。

接客も技術も満足していただきとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに行ったのですが、
    フットネイルいい感じにしてくださって
    色々お話しし楽しかったです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    夏らしいデザインをお選びいただき、とってもよくお似合いでしたね(*^^*)
    来月もお待ちしております♪

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

とても親しみやすい方でした☆
    丁寧なネイルケアをありがとうございました☆
    お店がかわいくまた利用したいです☆

まゆたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山お話出来てとても楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Plaisir 西村

• たへたへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

時間のない中急いでやってくださりました。
    経験は浅そうでしたが、一生懸命要望に応えようとしてくれる姿に好感が持てました。
    がんばってくださいねー!

今だけ★西村限定お得ネイル【定額ハンドNail】オフ無料★ラメグラ 3980!!

たへたへ様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

これからも技術の向上してまいります。

Plaisir 西村

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのフットで角質ケアをして頂きました。急に子供話連れて行ったにもかかわらず、親切に応対して頂き、ありがとうございました。おかげで足裏はツルツルで夏に向けてサンダルを気兼ねなく履けます!また時間があれば次は一人でゆっくり行きたいです。

7末まで特別価格[フットケア★]ドイツ式足裏角質ケア45分4900円→3900円!

じゅんこ様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足裏角質ケア効果感じていただけたようで良かったです(*^^*)

いつお越し頂いても変わらずご満足いただけるような
    施術、接客、空間作りに努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

ハンドとフット同時にやってもらいました。
    ハンドは私の好きな色味で、とてもいい感じに仕上げてもらえました(^-^)
    フットは初めオフと甘皮ケアする時が、少し痛かったです(ToT)
    でも、一生懸命やってくれてたのと仕上がりがとてもキレイだったのでOKです(^_^)v
    美容の話とか色々話出来て、あっという間でした~
    次回またお願いしますね!

もんきち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ沢山お話しでき、とても楽しい時間でした(*^^*)

フット施術でオフと甘皮ケアの時が痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには、しっかりと指導して技術向上に努めて参ります。

またもんきち様のご来店を心よりお待ちしております。

Plaisir

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!爪が傷んできたので1回ネイルはお休みしようと思ったのですが、丁寧に説明して頂き、パラジェルでオフ時も1層残すようにすれば、自爪を傷付けず逆に爪の補強にもなるということで、今回もネイルができてよかったです!デザインもほぼお任せでしたが、すごく好みでかわいいです。
    また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【ジェルオフ時に】ケア+お爪のトリートメントマニキュアカラー!4700円

はるか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後もちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Plaisir米田

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

今までのなかで一番上手でした。

★5月末まで特別価格★【Eyelash】◇オフ込フラットラッシュ160本◇4980円!

くにちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Plaisir  黒岡

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

素早く仕上げて頂きました。

【ジェルオフ時に】ケアしてツヤツヤお仕上げ★保湿マッサージ付!3200円

ふか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またテンションを上げたい時はご来店お待ちしております(*^^*)

• waka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

ブログに上がっていたフットネイルのデザインが可愛いなぁと思って、同じデザインでハンドにしていただきました!
    久しぶりにネイルをしたのですが、とても可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)!
    手先が可愛いと家事も楽しくなるので、またネイルを続けようかなと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)!

【オーダーハンドNail】4本アートやり放題¥7480!(初回は他店オフ無料★)

waka様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Plaisir米田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めて、来店して場所も分からないのに、丁寧に
    教えていただきありがとうございました。
    また、角質も、シッカリとしていただき、
    また、フットネイルで、お邪魔するかと思いますが、
    その時は、よろしくお願いします!
    指名ゎ、同じスタッフさんでお願いします!

あやちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

角質ケアをしてすごく綺麗になりご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

イメージ通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。ご案内も丁寧でしたし、雰囲気も良くて自然とお話を聞いて頂きたくなって、たくさん話してしまいました。

ワンカラー+2本シンプルデザインorカラーグラデ4780円オフ無料♪パラジェル有

ふか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店いただいた際には沢山のお話しをしながらネイルもトークも楽しみましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

• ちくわぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

結婚式用のオーダーチップをお願いしました!仕事柄ネイルが出来ないため、初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです。ケアしていただいただけで爪もピカピカになり、テンション上がりました!笑
    当日のネイルの付け方や外し方も分かりやすく説明していただき、出来上がったチップを受け取るのが楽しみです!

【オーダーチップNail】イベント、ブライダルにも♪ ¥8980

ちくわぶ様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、大切な日のネイルをお任せくださり誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルサロンとのことで戸惑うことも多かったと思いますが、とても可愛いネイルチップになりましたね。
    結婚式が終わっても、ちょっとしたおでかけや、結婚記念日にと繰り返し使っていただけると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Plaisir 仲野

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー