3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

新しく入ったカラーを紹介して頂き、
    一目惚れしてお願いしました。
    シンプルだけど可愛くさりげないラメが素敵でした。

◆リピーター人気◆再来用 定額ハンドNail オフ無料 シンプル5780円!

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

やっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    さりげないラメもキラキラ輝いていてとても素敵ですね(^ ^)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

初めにシステムの案内があり、安心してお任せできました。
    オフからとても丁寧で、ちょこちょこ確認もしてくださり、持ち込んだ画像以上に可愛いネイルになりました!
    ネイルを見る度に嬉しくなり、とてもお気に入りです(*^^*)
    ネイルはもちろん、お店の雰囲気もとても居心地が良く、担当のネイリストさんも素敵な方だったので大満足です(*^^*)

【持ち込みデザインで思いのままにオーダー♪】オフ無料 15%OFF!!

aaa様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

画像からのオーダーネイル、aaa様にお似合いのカラーでとっても可愛くなりましたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)

今後もより一層、技術とサービス向上に努めていきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Plaisir 新堂

• もんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

サンプルの中から選ばせてもらいましたが、要望通り明るめで可愛く仕上げてもらえました^_^
    ハンドと同時進行でやってもらえたので、助かりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    暖かくなってきた今の季節にピッタリのデザインでしたね(^^♪

またの次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

結構前からお世話になっていて、前の担当の方からずっと通っています。ここ数ヶ月友人に誘われて2件別のサロンに行きましたが、Plaisirの技術の高さやカラーの多さがほんとにどこのサロンより一番で、また戻ってきました!今回はだいたいのイメージしか決めてなかったので、お任せで!と無理を言いましたが....めちゃくちゃ可愛くて一番お気に入りです(^^)私の好きなニュアンスとかを汲み取ってくれるので、これからもずっと通う予定です。

【オーダーハンドNail】4本アートやり放題¥7480!(初回は他店オフ無料★)

まなてぃー様
    嬉しい口コミを有難うございます!!
    もったいないお言葉、本当にありがとうございます。
    また、まなてぃー様とお会いできて嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

昨日はありがとうございました♪
    初めてでドキドキしましたが、あっという間の時間でした。
    新色の色もすごくきれいで仕上がりもものすごく満足です。
    会社の同僚にもすごく好評でした。
    また来月もよろしくお願いします

[ハンド人気no1!!]トレンドデザイン4本6280円オフ無料♪パラジェル使用+500

ゆみち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます♪
    新色キレイでしたね♪
    とってもお似合いでした(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

オリジナルネイルをお願いしたのですが、手持ちの写真と仕上がりが全く違ったことにすごくショックでした。ストーンの大きさ、色なども確認せずに乗せて行かれたので聞いて欲しかったなと思います。辛口コメントは書きたくないですが、仕上がりを初めて可愛いって言えなかったです。

みい様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

角質ケアメニューご選択頂いていましたが、急遽、ジェルメニューも、という事で、お時間枠短めの中
    精一杯施術をさせて頂いたのですが、仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後は、技術・サービスの向上にさらに精進してまいりますので、
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Plaisir

• Pinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

すごく丁寧に対応してくれました!

ワンカラー+2本シンプルデザインorカラーグラデ4780円オフ無料♪パラジェル有

Pink様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    キラキラとしたカラーがとてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Maaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

すごく雰囲気が良く、店員さんも色々教えてくださったり、お話させて頂いて楽しく過ごせました!!
    仕上がってからの爪の中のゴミは取らないものなのかはわかりませんがそこまでして欲しかったなあとは思いました!

ネイルのクーポンがよくわからない、とりあえずお席だけ予約したい方へ♪

Maaaaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、コメントもありがとうございます。
    お爪の中にゴミが入っていたとの事、ご指摘ありがとうございます。
    気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おみそくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが
    気さくな担当者様で楽しい時間を過ごさせて頂きました

必ずリピートしますのでよろしくお願いします

[アート好きのロングNailに人気]長さだし10本×トータルデザインネイル¥11280

おみそくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました^^♪

その後お爪の具合は、いかだでしょうか?

また、何かございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

次回、おみそくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/28

とても丁寧に、思っていた以上に可愛く仕上げてもらい大満足です^_^
    次回行かせてもらうまで、取れませんよーに(≧∀≦)

もんきち様

嬉しい口コミをありがとうござます♪
    ジェルとの相性の関係で浮きやすいということでしたので、
    今回施術方法を少し変えさせていただきました^^
    なので浮かないことを切に願います><!!

もし浮いてしまった場合も、一週間以内であれば無料お直しが可能でございますので
    お気軽のご相談くださいませ^^

他にも、施術方法やベースを変えるやり方がございますので、
    もんきち様に合う施術方法を一緒に探していきましょう(^^)/

次回も、もんきち様のご来店を心よりお待ちしております^^

プレジール 松本

• サクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

初めての利用でした。ネイルが初めてだったので丁寧な説明でとても可愛く仕上げてもらいました!
    ただ1つだけ思うことが、料金体制は全て終わってからの説明がいいと思いました(汗)
    それ以外は大変満足です。次も利用したいです!

サク様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    初めてのネイルで、ご満足いただけて嬉しいです!

料金体制については、「ネイルの料金ってわかりづらい」というのをなくしていく為、当店では、初めに、通常の料金も簡単にご案内させて頂いております。

はじめにお時間をおとりしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Plaisir

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

とても可愛いデザインで大満足です。

[お試しシンプル♪]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500

Mina様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    卒業式の袴にピッタリのデザイン、カラーになりましたね(^ ^)
    今後はネイルが出来ないお仕事との事ですが、ぜひケアでもいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ash71066510さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/17

初めて来店し、着席後すぐに
    次回からの料金体系説明され
    びっくりしました。

仕上がり
    満足いくものではなかったので
    その点、無駄な時間となりました。

リピートは
    しないです

ash71066510様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    はじめにご案内させて頂いていますシステム案内について、驚かせてしまい申し訳ございません。

当店では「初回はクーポンでお得だけど、次回からの料金がわからない」という事を防ぎたいため、
    通常料金や、リピートでの割引なども含めて、はじめにご案内させて頂いております。

それにより、「次からの料金もわかって通いやすい」とお声を頂く事が多いのですが、
    お伝えの仕方など、再度検討させて頂きます。

技術やサービスについても、より向上できるよう努めていきます。

貴重なご意見を有難うございます。

Plaisir

• totomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

年齢的に派手なものは避けたいと思っていたので、上品なネイルに仕上げてくれ満足です。

totomama様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのネイルサロンとのことでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    上品なネイル、totomama様によくお似合いでした(^^)

• ボスさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

フット角質ケアをしていただきました。
    残念ながらあまり効果が感じられず、当日でもカサつきを感じました。
    数日後、保湿もしていましたが、ケア前よりゴワゴワでひび割れてきました。他のネイルサロンやフットケアサロンでも角質ケアはした事がありますが、ケア前より悪くなるようなことは無かったので残念ですし、びっくりしました。
    軟化剤?のようなものを使われていましたが、恐らくそれが肌に合わなかったのではないかと思います。

ボス様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます
    フット角質ケアで、効果が感じられなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフが撮らせて頂いた施術前後のお写真を拝見しましたが、
    固く白くなっていた角質が、白い箇所がなくなり滑らかに仕上がっているように写真では確認ができましたが、その後にガサついてしまったのでしょうか。

軟化剤については、フットケア専門のサロン&スクールが自社開発している、お肌に優しいフルーツ酸のものをこだわって使っており、今までそれが原因で荒れる方もいらっしゃらなかったのですが、お肌に合わなかったのでしょうか。

角質ケア後は敏感にはなってしまいますので、当店での施術の中でも、最後のふきとりと保湿を、より、しっかり行っていけるよう、今後改善させて頂きたいと思います。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、有難うございました。

Plaisir

• かいじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

足裏の角質が酷く、子育てで疲れているから自分でケアするのも面倒くさくて、[フットケア★]ドイツ式足裏角質ケア45分4900円→3900円!のクーポン利用しました。少しだけしてもらったマッサージは気持ち良かったし接客も不満無かったのですが、肝心の角質ケアはかなり手緩くて私の頑固な足裏角質には効果が殆ど無かったです。何回か通ったらキレイになると言われましたが、足裏の角質取るためだけに複数回通って何万円も出せないです。家に帰ってカカトを見たら割れたままでした。残念…。

かいじん様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

足裏角質ケアの施術について、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様によっては、足裏には、毎日歩いて長年積み重なってきた固い角質がありますので、分厚い層になって割れている場合には、1度に全て取り切れない場合もある旨、ご案内させて頂いております。

少しでもよくなるように施術をさせて頂いておりますが、取り切れていない部分については、ホームケアでオイルやクリームを塗布して日頃から柔らかくして頂くと効果的です。
    またご来店頂けます機会がございましたら、再度、良くなるよう努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、今後ももっと効果的に施術ができるよう研究し、技術向上に努めて参ります。

Plaisir

• 琉架さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/29

甘皮処理してくださったのですが、仕上がりがガタガタ。後日そこからささくれができてしまいました……。また、爪の削り方も斜めになっていたりと不揃いがきになります。何故かその日良く布に爪が引っかかるなと思っていたら爪が1部割れており再度自分で整え直しました。お店の雰囲気などはいいのですが、仕上がりが残念でした。

琉架様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員の技術のレベルアップを目指し、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

Plaisir

• もんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

接客対応も良く、楽しくお喋り出来て楽しかったです^_^
    コロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。
    また来月もヨロシクお願いします。

もんきち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^
    口コミもありがとうございます♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

急遽堺でネイルサロンを探していたときに、サンプルが可愛かったことと、お値段がお手ごろだったことが決め手となって予約しました。
    初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくで親身な方だったので、リラックスして過ごすことができました!
    元々のネイルをオフした際にグリーンネイルになりかけていたことが判明したのですが、今後のケアについてもご助言いただけてありがたかったです。
    今回はサンプルからデザインを選びましたが、実際の仕上がりもとても可愛くて大満足です♪
    非常にコスパが良いと思いました。
    遠方に住んでいてなかなかお伺いできないのが残念ですが、また近くに来た際には必ずお伺いしたいです!

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    たまたま帰ってこられてのご来店と言う事で、何かご縁を感じました(o^^o)
    その後、親指は大丈夫でしょうか。。。
    また堺にお帰りの際は ぜひぜひお待ちしております(^^)

• ミユママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

初めて行きましたが、本当に、綺麗に出来上がり、嬉しいです。ありがとうございます。

ミユママ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!
    年越しネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回はシンプルでしたので、次回は色々とデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

またミユママ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

plaisir 仲野

• 雨宮まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

早く来すぎたのに対応して頂けて嬉しかったです。

雨宮まゆ様

この度はご来店頂き、口コミのご投稿」誠に有難うございます。
    早めにご来店頂きましたが、丁度、スムーズにご案内させて頂く事ができ良かったです。
    今後も技術とサービス向上に努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Plaisir

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

2回目の来店です!店内も明るく、入店した際にはスタッフの皆様が顔をあげて、いらっしゃいませ!と声をかけてくださりとても雰囲気が良いお店でした!ケアとネイルのコースを予約しましたが、足の裏がふわふわになりました!ネイルもカラーバリエーションが多くキレイに仕上げて頂き大大大満足です(^^)家も近いので是非またよろしくお願い致します!

み様

ご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

足裏の角質もスッキリとフワフワになり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店カラーバリエーションも豊富ですので次回も沢山のカラーからお選びくださいませ。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/10

ネイルデザインに悩んでいると一緒に考えて下さり、素敵な仕上がりにしてもらえて凄く気持ちの良い時間を過ごすことができました。

[フットネイル] 店内サンプルから オフ無料★親指デザインネイル 5480

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルデザインとってもお似合いでした★
    今後も技術と接客の向上に努めていきます。

Plaisir

• やまださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/8

早くて丁寧。仕上がりもとても綺麗です。サロン内にテレビがあり、映画やドラマが流れているので、お喋りしたくない日もそちらに集中するといいです。
    ただ、いつもとても混んでいるので直前の予約が取りにくいです。早めの予約をお勧めします。

やまだ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、嬉しいクチコミを有難うございます!

サロン内のテレビは、AmazonPrimeで自由に操作して頂けますので、ごゆっくりお過ごしになりたいときはお好きな映画を選んでおくつろぎください★

混んでいて直前のご予約がとりづらいときもあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません!
    今後スタッフ数が増え予約枠が広がりますが、ご都合が合わないときはまたご相談下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Plaisir

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

きっちりカウンセリングしてくださり、リラックスした雰囲気でした。仕上がりも満足です。

【Eyelash】まつ毛パーマ特別価格3980!![大人気パリジェンヌは+500円!]

あやこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    リラックスして施術を受けて頂き、とても嬉しいです!

Plaisir

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

年に一度くらいしか、ネイルをせず、メニューなど詳しくありませんが、丁寧にミラーネイル、ニュアンスネイル、金箔など教えていただいて、色なども色んなサンプルを見せていただきながらお話をしてくださり、すごい好みのネイルになりました。

ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました

れちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

その後お爪の具合は、いかがでしょうか?
    少しの期間ですがジェルネイルをいっぱい楽しんでいただけると嬉しく思います♪

れちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

初めて伺わせていただきました。
    お店も広く感染対策もしておられ、ネイルもとても丁寧にして綺麗にして頂きました。
    また来月もお願いします

ぴろ 様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎月のサンプルから選んで頂き可愛いお手元になって
    とてもお似合いでした♪

また来月もぴろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Plaisir

• Reycoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

綺麗な雰囲気の場所で、落ち着いた雰囲気でもあります。
    感染対策もバッチリで助かります。
    色んな話をさせてもらいながらだったのであっという間でした。
    また次回よろしくお願いします(≧∇≦)b

Reyco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルするのを楽しみにしていただけていたこと嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させて頂いてあっという間でした!

また次回のご予約もありがとうございます。
    Reyco様のご来店心よりお待ちしております♪

• バッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めて利用させていただきました。ネイルをするようになって数年経ちますが、1番満足の仕上りになりました。技術力が高く、さすがプロだなぁと感心しました。店内は広く、コロナ対策もしっかりされていて、駅からも近く便利です。

★祝★7th アニバーサリーキャンペーン!豪華なトータルアートが1000円オフ♪

バッタ様

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。

数年ネイルをされてきて1番満足とのことで、大変嬉しくとても励みになります。
    これからもご満足いただける技術をご提供できるように、精進してまいります!

Plaisir 仲野

• あやぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

まつパ自体が初めてで不安やったけど
    丁寧な説明から施術で大満足です

また利用したいです!

【Eyelash】まつ毛パーマ特別価格5500→3980!![ご希望のパーマ選択!]

「あやぱん様」
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも、ありがとうございます

初めてのマツパと言う事で、気に入って頂けて良かったです。

デザインメニューも沢山ございますので、なんなりとご相談を申し付けくださいませ(^ ^)

あやぱん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー