2. エステサロン検索トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• ネイル
  • 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:34:35.0

2ヶ月前から定期的に爪ケアに通っています。
    いつも丁寧にケアしてもらい、自分ではできない甘皮も綺麗に除去してもらいスッキリきれいな指先で大満足です。

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足していただき、とても嬉しいです(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

これから乾燥も気になる季節になってきますので、
    オイルでのケア続けてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 12:06:29.0

お盆前にマツエクしてもらいました。
    とても丁寧ですので、今でもしっかりとついており、今のまつ毛が気に入っています。
    これからも宜しくお願いします!

みか様
    いつもご来店有難うございます。
    またいつも大変嬉しい口コミ、励みになります!
    これからもお目元は当店にお任せください♪
    また次回もお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:50.0

綺麗に上がっていて嬉しかったです!

かすみ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛とてもハリコシがあり綺麗な状態ですので
    引き続きケア頑張って下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• せなままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:40.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気も良く 足裏ケアを丁寧にして頂き大満足です。
    問題ありの爪でしたが、綺麗な仕上がりでした。
    足裏や爪はケアを続けていくことは大切ですね。また伺います。

人気no.1[フット2本アート&角質ケア]2素足の身だしなみセットがお得!7980!!

せなまま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れを続けて、いつ見ても癒される素敵なお足元を楽しんでくださいませ!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 08:20:20.0

暫くぶりのネイルでしたが
    手入れをきちんとしてくださり
    綺麗に仕上げていただきました。

[ハンド]SNSで話題★マグネットネイル10本光のアート 初回 オフ込5980

はーちゃん様

お久しぶりにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:41.0

落ち着いた店舗でゆっくりさせてもらいました。
    爪の感じもいい感じ満足してます!

Asuka様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリキレイなお足元と可愛いネイルで夏を楽しんでください^_^

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。プレジールさんが1番出来も持ちも良くて他に行けません。これからもよろしくお願いします。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、恐縮ですがとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けます様、技術の向上に努めて参ります。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおたん250えん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:13:02.0

駅から思っていたよりも近く、迷わずたどり着けました!
    接客も施術も丁寧で、安心しました。
    声掛けのタイミングなども良く、デザインも可愛いものが沢山あり、選ぶ時間も楽しかったです!
    素敵なネイルに仕上げて下さってありがとうございました!

人気no.2[ハンド]定額サンプル「プチ」で上品シンプルネイル♪オフ込み4980

しおたん250えん。様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初挑戦のブルー、とってもお似合いでした(^^)

ネイルはもちろん、施術中のお時間も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:35:16.0

初めてのマツエクでしたが色々提案して下さり
    分かりやすい説明でとっても可愛い目元になりました!
    また次回もよろしくお願いします(*´-`)

[マツエク]オフ込フラットラッシュ140本◇4980円!

りぃ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした♪
    またされる機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:49.0

2回目になりますが、今回も丁寧に爪ケアをしてもらい、きれいな爪になりました。お話ししながらの楽しい時間でした。ネイルができないのでケアだけになりますが定期的に通いたいと思っています。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

一箇所お怪我をされていたので、次回はその部分もしっかりケアさせていただきますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• いちにのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:29:39.0

とてもかわいいネイルです!!
    初めてのサロンで緊張しましたが、
    細かくオーダーを聞いてくださり、
    色も何色もある中から選ばせていただいて
    嬉しかったです!!
    リペアーも、すごく助かりました(*^_^*)

いちにの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    慣れない土地で大変な事も多いと思いますが、頑張ってくださいね(o^^o)
    またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-03 08:12:27.0

今回はライヴに行くので少し多めにつけてもらいました。
    いつも真摯にこちらの要望にこたえてくださりありがとうございます。
    とても気に入っています☆

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    LIVEいかがでしたか??♪
    またご希望があればお気軽に何でもご相談下さいませ☆

• たきろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:43.0

スタッフさんがとても話しやすく、どういった色にするかもしっかり相談に乗っていただけました。
    また、どのデザインにするといくらになるか等、細かな点まで丁寧に説明して下さったので、助かりました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。たくさん素敵なサンプルがあったので、次はそちらもお願いしてみたいです。
    今回はありがとうございました。

[ハンド]◆初めてのネイルにもお勧め◆オフ無し ワンカラーネイル 4480

たきろ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お褒めの言葉とっても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

毎月新しいサンプルを作って心を込めて作っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:05:52.0

初めてのフットネイルでした。角質を取ってもらい、つるっつるのもちもちの足の裏に感動です。
    ネイルもお願いした色で綺麗にかわいく仕上げて頂いて、地味だった足元が見せたくなる足元に変わって元気が出ました。ありがとうございました。

りんご様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後しっかり保湿して頂いて、モチモチかかとを維持されていてとっても嬉しかったです(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

とも様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いです(^^)
    これからもご満足頂ける様、技術面サービス面共に向上して参ります。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 07:44:28.0

この度はありがとうございました
    私の歩き方が悪いのか、2~3日で右足の親指だけ巻き爪が再発してしまいました…
    次回はもっとしっかり巻き爪が改善できると嬉しいです。

[フット]足先が映えるワンカラー 美爪形成、巻き爪カット付き!オフ無料¥4980

りひと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

巻き爪が再発したとの事ですが、今回のメニューは巻いている箇所の食い込みのカットのみになりますm(__)m
    施術中にお伝えしました通り、ご自身でかなり短くカットされていたので、食い込んでる部分が伸びくるまでは痛みが続くかも知れません。

次回長さが伸びていればしっかりサイドのカットさせて頂きますね♪

また、食い込みカットだけでなく、巻き爪の改善でしたら、矯正の装置をつける事も出来ますので、ぜひ担当スタッフにお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:32:15.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

[フット] 選べる定額サンプル「プチ」美爪形成,巻き爪カット付き!オフ込5480

ゆうり様
    この度はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 09:53:21.0

今回はデザインを少し変え、目頭~真ん中を短めにしてもらいました。
    目にも花粉などにも負担が少なくてよかったです。

みか様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、いつも口コミも有難うございます♪

負担が少なかったようで安心致しました。
    またご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:05:00.0

キレイに整えて頂きありがとうございました。
    指先見る度に幸福感味わっています。
    折れやすい点でのアドバイスもありがとうございます。
    次は、ジェルネイルをよろしくお願いします。

【手とお爪のケアに】ウォーターケア&爪まわり角質ケア&ルビーセルケア3980!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回はジェルネイルでぜひぜひお待ちしております(^^)

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:29.0

以前にも、ハンドネイル、フットネイルをお願いしたことがあり、持ち込みデザインにも快く対応していただき何よりも仕上がりが想像以上で大満足だったので一生に一度のブライダルネイルもこちらのお店でお願いしました。長さ出しも行ってもらいましたが、理想の長さ、爪の形で仕上がりは色やストーンなど本当に持ち込みデザインのままで驚きました。最後には手のマッサージや撮影もして頂けてとても嬉しかったです。自分の手じゃないみたいに綺麗で感動しました。無事に結婚式を挙げることができ、たくさんネイルが映るように写真も撮って頂けて大満足です。ありがとうございました。

【長さだし&ブライダルスペシャルコース!】特別な日に特別ネイル&ケア♪】

uk様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

無事、挙式を終られたのですね♪
    本当におめでとうございます(o^^o)
    そのような大事なネイルを担当させて頂けた事、私もとっても嬉しかったです(*^^*)

次は出産頑張ってくださいね♪
    また落ち着かれましたら、ぜひケアだけでもお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:41.0

初めてネイルをしました。わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただけたおかげで想像以上にかわいい爪に仕上がりました。
    色も、デザインも大満足です!

[2本アート]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500

ゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインも気に入って頂きとても嬉しいです。

ネイルをされる際には、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 18:15:13.0

前回と同じマツエクのデザインにしていただきました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回は何か違うデザインも提案してみようかな。
    また相談して決めたいと思います!

みか様
    いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!

髪型もばっさりイメチェンされていて、とてもお似合いで素敵でした♪
    今回まつ毛もデザイン変えたのでまた更に雰囲気がかわられましたね(^^)

またご感想お聞かせ頂けますと幸いです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:53:29.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• たにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 02:15:19.0

初めてうかがいましたが、しっかりカウンセリングしてくれました。工程を1つ1つ説明してくれました。安心して受けれます。まだ変化はわかりませんが、これから期待を込めて通いたいなぁって思います。リラックスできました、ありがとうございました。

【エステ人気NO1!】REVIハーブピーリングで陶器のようななめらかな肌に…♪

たにも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ぜひ陶肌のようなお肌を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:39:46.0

ここ2年ほどつけまつげ生活してましたが、久しぶりにマツエクがしたくて予約しました。
    つけまつげのようなボリューム感が欲しくつけていたつけまつげの感じでお願いしました。
    色や長さを悩んでいた所、試し付けしてもらい、ボリュームも長さもとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    大阪に来れるタイミングでまたお願いしたいと思います!

【Eyelash】オフ込ボリュームラッシュ500本 6480円!

れな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大満足との大変嬉しい口コミ、有難うございます!
    ブラウンとブラックを合わせたデザインとてもお似合いでしたね♪
    またこちらの方へ来られる際は是非、お越しくださいませ♪
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー