3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • あやぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

まつパ自体が初めてで不安やったけど
    丁寧な説明から施術で大満足です

また利用したいです!

【Eyelash】まつ毛パーマ特別価格5500→3980!![ご希望のパーマ選択!]

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

「あやぱん様」
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも、ありがとうございます

初めてのマツパと言う事で、気に入って頂けて良かったです。

デザインメニューも沢山ございますので、なんなりとご相談を申し付けくださいませ(^ ^)

あやぱん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 三毛猫ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

人生初めてのマツエクでワクワクドキドキ感いっぱいで施術してくださってる間も色々なお喋りに付き合ってくださりありがとうございました。全然つけた感がなくて重さにストレスありません。仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。

【Eyelash】オフ込高級セーブルエクステ130本!5480円→4480円!

三毛猫ミィ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。(^^♪

色々なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

秋色カラーなどもございます☆

三毛猫ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみみみみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

フットケアでおじゃましました。
    店内綺麗でコロナ対策もしっかりされていて、よかったです。

[フットケア★]ドイツ式足裏角質ケア45分4900円→3900円!

ひとみみみみみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    よろしければ久しぶりのネイルもぜひお試しになって下さいね(*^^*)

またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

施術中のお話も楽しく、盛り上がりすぎてうるさいくらいでしたが、ネイルもオーダー通りにしていただけて、これももう少し、とかこここうしてほしいとか言うのにも全部きちんと対応していただき満足でした!ありがとうございました!!!

◆リピーター人気◆再来用 定額ハンドNail オフ無料 シンプル5780円!

ありさ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

たくさんのお褒めの言葉とネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

ハンド フットいい感じにして頂いて
    とても気に入っています!

【New】ニュアンスフット親指2本チョイスデザイン♪オフ込5980

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    さおり様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

初めてのサロンでしたがとても大満足です
    仕上がりもよくとても気に入ってます!
    また通いたいと思います!

SNSで話題★マグネットジェル10本光のアート オフ込5980

あやぱん様

plaisirに初のご来店ありがとうございます(^ ^)
    大満足していただけてとても嬉しいです。

キラキラのマグネットネイルがとてもお似合いでしたね!
    あやぱん様と素敵なネイルを一緒に仕上げていくことを楽しみにしております。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

初めてまつ毛パーマをしました。
    ビューラーであげてもすぐ下がってしまうまつ毛でしたが、今はビューラーいらずでとても時短にもなり満足です。

◆平日限定!◆◇次世代まつ毛パーマラッシュリフト◇ご希望のパーマ選択!

りか様

この度はご来店頂きまして誠に

ビューラーいらずでメイクの時短になって
    いると言って頂けて嬉しいです!!

遠方から来ていただき、本当に

またお会いできる日を楽しみに

木下

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

人生初のネイルサロンでとっても緊張して向かったのですが、おしゃれな雰囲気ですぐに慣れました!
    結婚式に向けて前撮り用にネイルしてもらいました。白無垢なので、シンプルに、と考えていたので、お店のサンプルから選ぼうかとも思っていましたが、ネットからの画像も一応持っていき、値段を比較して決めようと思いました。値段もわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    やってもらっている時も、ひとつひとつ説明しながらやってくださり、「ネイルっていいなぁ。普段もしたいなぁ。」と思えました!
    デザインを決めるまでも色々提案もしてくれて、じっくり考えられました。
    出来上がりもすてきで、写真も映えるように撮ってくれました!笑
    式当日の分もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
    オフまでネイルをみて気分を上げて楽しみます!ありがとうございました。

ネイルのクーポンがよくわからない、とりあえずお席だけ予約したい方へ♪

きー様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

クリアにキラキラデザインキレイでしたね☆
    とてもお似合いでした!!

お仕事など考慮したデザインもご提案できますので、この機会に普段からもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです☆

初のネイルサロン、前撮り用の大切なネイルをお任せい人生ただけてとても光栄でした(*^^*)
    次回お写真を見せていただくのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Plaisir 仲野

• ミントちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

ありがとうございました。ピカピカの爪になりました。また宜しくお願いいたします。

【ジェルオフ時に】ケアしてツヤツヤお仕上げ★保湿マッサージ付!3200円

ミントちょこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお子さんのお話聞かせてくださいね(^ ^)
    ミントちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Y.Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

はじめての来店でした。
    軽い巻き爪であるため、オフする時に指周りに傷がつきやすいことを伝えたら、とても丁寧にしていただけました。
    おかげさまで痛い思いをしなくて済みました。
    また巻き爪の手入れについても教えていだだき、助かりました。
    ネイルに関しても流行など教えていただいたので、次回また挑戦したいと思いました。

[フットネイル] 店内サンプルから オフ無料★親指デザインネイル 5480

Y.S様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後お爪の具合はいかがでしょうか?

痛い経験をされていた様でしたので、ご満足のいく施術ができ私も嬉しく思います^ - ^!
    次は。スターギャラクシーネイルも試してみて下さい♪

Y.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ(^-^)

plaisir松本

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めてまつげパーマをしました!
    今までずっとマツエクだったので少し勇気がいりましたがスタッフさんがとても丁寧に説明して下さり安心できました(*^^*)まつげ美容液も購入したので、頑張りたいと思います♪ありがとうございました♪

mmm様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び
    いただきまして、誠に有難うございます。

安心して施術をうけていただけたようで
    とても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エグータム毎日頑張ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

木下

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

久しぶりのジェルネイルでハンドとフット同時にしていただきました。すごく丁寧に施術してくださって、大大大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスのできる空間でした。ありがとうございました。

【New★】ハンド&フット同日ご利用でオフ無料&両方10%off!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    きれいめナチュラルなハンドネイル♪そしてフットネイルも可愛かったですね(*^^*)
    数年ぶりのネイルとの事でしたが、その後もちはいかがでしょうか?

次回もsakura様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

下まつげが頑固な逆まつげだったのですが、丁寧に施術してくださりとても良かったです!仕上がりも満足です!

◇アイリッドダウンパーマ◇下まつ毛パーマ◇選択可!

みう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございました。

遠方からお越し頂いたとの事で驚きました!!

眼球に向かって生えてる逆まつ毛だったので
    出来るだけ下に矯正できるよう施術させて頂きましたが
    満足な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!

木下

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今まで何度かまつげパーマを当ててきましたが、一番仕上がりが良く気に入りました。特に、下まつげは逆まつげで施術すら断られたこともあったので、綺麗にカールしてくれて驚いています。またぜひお願いしたいです*

◆ネット予約限定◆上下まつ毛パーマ◇上下がお得!8800円→7700円!

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

今まで立ち上げのデザインをされていたとの事で今回は
    上下ともにカールデザインでパーマの施術をさせて頂き
    ました。

一番仕上がりが良く気に入った。と言って頂けて
    すごく嬉しいです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

木下

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

2回目の来店です。
    今回もきれいに仕上げていただき、とても満足しました!
    スタッフの方のご説明のおかげでまつ育も頑張れそうです。
    今後も通わせていただきます!

よっぴー様

今回も満足と言って頂けて嬉しいです!!

まつ毛の方も前回のご来店の時より少し伸びていて
    生えそろってきているように感じました。

まだ目に見える程の変化は少しですが、
    引き続きまつ育頑張ってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

木下

• hikarumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

初めて伺いましたが、きちんとご説明いただきました。
    デザインもたくさんありなかなか決まりませんでしたが、とても気に入りました。

hikarumama様

この度は当店をご利用頂きまして、ハンドフットの同時施術、誠に有難うございます!
    当店では、初めにシステムや料金のご案内をさせて頂いていますので、安心して進められるように心がけております。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もサービスと技術の向上に努めて参ります。
    hikarumama様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Plaisir 新堂

• ミントちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

初めてエアブラシネイルをしていただきました。短い爪に似合うネイルになかなか出会えませんでしたが、エアブラシネイルはフワッとグラデーションが入るので短い爪でもゴツゴツ感なく綺麗に仕上げていただき満足しています。

[上質ネイル] エアブラシを使った極上グラデーションネイル★5980円

ミントちょこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    初めてのエアブラシ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

エアブラシはホワイトや濃いめのカラーでも繊細なグラデーションになり、薄づきでフォルムが綺麗に仕上がるので人気です★

また次の機会にはエアブラシの他のカラーやアートなども楽しんで頂けると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

Plaisir 新堂

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

予約時間の変更にも心よく対応して頂けました。
    とても丁寧にやって頂け大変満足してます。
    またお願いしたいと思います。

ちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

フットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また是非キレイになるお手伝いさせてください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• Reycoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しながらやって頂けたので、初めてだったのですが、安心しました。
    また行こうと思えるお店でした。

[ハンド人気no1!!]トレンドデザイン4本6280円オフ無料♪パラジェル使用+500

Reyco様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しく会話させて頂きあっという間の施術でした♪

資格取得のためオフしないといけないということで、
    また資格取得されてからお手元キレイにさせて頂ければと思います。

Reyco様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷに子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

初めてで不安もありましたが可愛くしていただけて良かったです!

[アート好きのロングNailに人気]長さだし10本×トータルデザインネイル¥11280

ぷに子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サンプルからカラーチェンジでお選びいただいたデザインが個性的な雰囲気が出てとても似合われていましたね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

ネイリスト 野田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

コースの変更等も快諾して頂け、希望通りのネイルが出来て嬉しいです!
    とっても可愛いく仕上がって満足しました(*^^*)

トータルデザインネイル7480円 オフ無料♪ パラジェル使用+500円

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シアー系ピンクカラーと押し花のデザインがとても似合われていたのが印象的です(^^)

ネイリスト  野田

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

しっかり上がって満足です。
    また行きます。ありがとうございました!

n様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかり上がって満足と言っていただけて
    とても嬉しいです!

上下パーマでパッチリしたお目元がすごく
    お似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

木下

• nazaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

電話の時から対応が良く実際に伺ってからも、丁寧にしてくださり安心して過ごせました。初めて足裏ケアもしましたがツルツルになり嬉しいです。また機会があれば足裏ケアもリピートしたいです!!
    色も迷っていたのですが、付き合ってくださりとても気に入りました!感謝です!!ありがとうございましたっ(^^)

オフ無料★足先が映える1色塗りフットネイル¥4980

naza様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足裏ツルツルになると嬉しいですよね(^^)!
    角質ケア後は、お家でのケアも大事になってきますので頑張って保湿して持続してあげて下さい♪

naza様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

Plaisir 松本

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    定額のデザイン、カラーも種類が豊富で良かったです。

you様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりも当店のメニューなども気に入っていただけて嬉しいです♪

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir 古川

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

ネイルの見積もりや、仕上がり具合など施術前からわかりやすく説明してくださり、すごく良かったです!
    アートコースで写真持ち込みをしましたが、すごく可愛く仕上げてくださり、とても満足しています!
    これからもここに通いたいなと思いました!

【持ち込みデザインで思いのままにオーダー♪】オフ無料 15%OFF!!

ふーか様

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    ネイリスト 野田

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

丁寧に接客して頂き
    フットネイルもいい感じにして下さってとても気に入っています!

【オーダーフットNail】親指やり放題¥6980!(初回は他店オフ無料★)

さおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• アラレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

ネイルサロンに行くこと自体初めてだったのですが、初心者でもわかるように丁寧に説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんとのお話も楽しかったので、安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもかわいくしていただきました。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

[お試しシンプル♪]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500

アラレ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイルとのことでしたので、工程一つ一つご説明しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたようで何よりです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Plaisir 仲野

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりにまつげパーマで伺いました。
    私の下まつげのひどい逆まつげもしっかり下げてくださり感謝!
    他のところではあまり綺麗に下がりません…
    上も今回も大満足です!ありがとうございました!

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に

5カ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!

上まつ毛はリフトカール、
    下まつ毛はアイリッドダウンパーマで
    施術させていただきましたが、その後の
    経過はいかがでしょうか?

上下パーマ共に満足といっていただけて
    とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    木下

• mifuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

初めて来店しましたが店内も店員さんも印象が良かったです!また来店させていただきたいと思いました!

[フット人気no1!!] オフ無料 トレンドネイル4本 ¥6780

mifu様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^
    当日、バタバタしてしまっていたにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    mifu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

木村

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてのネイルで少し不安もありましたが、お店もオシャレですし、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で色などの相談も乗ってくださったので安心できました。

あやか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カラーとシェルのお色が夏らしく、とてもよくお似合いでしたね☆
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    あやか様のまたのご来店、ぜひお待ちしております(^^♪

木村

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー