3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• ネイル
  • 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:44:27.0

丁寧な接客でカ一ル感もいい感じで付けて頂きました。

来店させて頂いて初めてのLEDでしたが長持ちしてくれたら嬉しいです。

[NEW★]LEDエクステ フラットラッシュ140本7900→7110!10月末まで導入特価!

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

りく様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

当店でのLEDマツエクのモチなど、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽に当店へご相談下さいませ。

りく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-18 12:06:36.0

初めてのLEDマツエクを施術していただきました。
    事前に説明もしてもらい、マツエク完成後もピッタリとフィットしていい感じに仕上がっていました。従来よりも長持ちということです。
    またいろいろ試してみたいです。ありがとうございました!

みか様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。

初のLEDマツエク、その後はいかがでしょうか?
    ばらつきの少なさや持続力の良さなど、実感して頂けていますでしょうか?
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 07:30:18.0

月1回の爪のケアに通っています。
    いつも丁寧に甘皮をとって爪を整え綺麗に磨いていただき、大満足です。
    お話もいつも楽しく、日々の日常の会話からケアについてのアドバイスなど適度な距離感で、どの方も接客が素晴らしいです。
    今回、初めて足裏の角質ケアをしていただきましたが、一回のケアでびっくりするくらい綺麗になりました!
    足のリンパマッサージも痛気持でスッキリしました。

あーちゃん様
    いつもケアに通っていただきありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての角質ケアとリンパマッサージもご満足いただけけて嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 久美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:30.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    システムや料金の事など詳細に説明があったのも良かったです。施術も丁寧で、細かい要望にも柔軟に対応して貰えました。
    又お願いしたいと感じる素敵なスタッフさんとお店です!

人気no.2[ハンド]定額サンプル「プチ」で上品シンプルネイル♪オフ込み5280

久美様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しく思います!(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    お忙しい時期かと思いますが、
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回は初LEDお試しさせて頂きましたが、本当違和感ありませんね。付けた感じ良いですね。これからもよろしくお願い致します。

とも様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつも口コミも下さり、大変励みになっております☆

LEDの良さを実感して頂けていて嬉しいです♪
    持続力もとても良いかと思います。また感想教えて頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 08:21:45.0

今回も希望通りにつけてもらいました。
    いい感じで気に入っています☆
    新しいマツエクの説明などもしてもらいました。
    会話も楽しいし、やはりサロンに通うというのはいいですね。

みか様

いつも当店へご来店、そしてお忙しい中口コミも下さり本当にありがとうございます!!
    大変励みになり嬉しいです☆
    LEDのマツエクもスタートしておりますので、また楽しみにして頂ければと思います♪

みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:31:22.0

とっても可愛くして下さりありがとうございました!

りんか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りんかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:20:01.0

とても丁寧に対応施術して頂きました

りんか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

また、ネイルでのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 20:55:43.0

仕事柄カラーネイルができないので今日も爪のケアをしてもらいました。
    1ヶ月に1度通っても甘皮やささくれなどたくさんあり、丁寧にケアしてもらいスッキリ綺麗な爪になりました。施術中のお話も楽しく、心地よい贅沢な時間でした。購入したハンドクリームの香りに癒されています。

あーちゃん様
    いつもケアに通っていただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ハンドクリームでのケアも同時に行なっていただくと、お手元がどんどん綺麗になりますね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:07:35.0

初めて眉パーマと眉ワックスに伺いました。
    理想の眉毛や、こうゆう雰囲気になりたいなど、相談しやすく、適切にアドバイスして下さいました。
    ワックスで数ミリ整えてもらっただけでも雰囲気がとても変わり、感激しました。
    今まで眉毛の描き方や整え方が分からず長年モヤモヤしていたのですが、毎日のメイクの悩みが一つ消えてスッキリです♪
    次回のメンテナンスも楽しみです、よろしくお願いします。

人気no.3![眉毛]次世代アイブロウSet(眉パーマ&WAX)で理想の眉に* ¥6900

愛子様
    先日はご来頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます!

お悩みが一つ消えてスッキリしたとのご感想、お役に立てて大変嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 07:34:35.0

2ヶ月前から定期的に爪ケアに通っています。
    いつも丁寧にケアしてもらい、自分ではできない甘皮も綺麗に除去してもらいスッキリきれいな指先で大満足です。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足していただき、とても嬉しいです(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

これから乾燥も気になる季節になってきますので、
    オイルでのケア続けてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 12:06:29.0

お盆前にマツエクしてもらいました。
    とても丁寧ですので、今でもしっかりとついており、今のまつ毛が気に入っています。
    これからも宜しくお願いします!

みか様
    いつもご来店有難うございます。
    またいつも大変嬉しい口コミ、励みになります!
    これからもお目元は当店にお任せください♪
    また次回もお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:50.0

綺麗に上がっていて嬉しかったです!

かすみ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛とてもハリコシがあり綺麗な状態ですので
    引き続きケア頑張って下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• せなままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:40.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気も良く 足裏ケアを丁寧にして頂き大満足です。
    問題ありの爪でしたが、綺麗な仕上がりでした。
    足裏や爪はケアを続けていくことは大切ですね。また伺います。

人気no.1[フット2本アート&角質ケア]2素足の身だしなみセットがお得!7980!!

せなまま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れを続けて、いつ見ても癒される素敵なお足元を楽しんでくださいませ!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 08:20:20.0

暫くぶりのネイルでしたが
    手入れをきちんとしてくださり
    綺麗に仕上げていただきました。

[ハンド]SNSで話題★マグネットネイル10本光のアート 初回 オフ込5980

はーちゃん様

お久しぶりにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:41.0

落ち着いた店舗でゆっくりさせてもらいました。
    爪の感じもいい感じ満足してます!

Asuka様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリキレイなお足元と可愛いネイルで夏を楽しんでください^_^

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。プレジールさんが1番出来も持ちも良くて他に行けません。これからもよろしくお願いします。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、恐縮ですがとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けます様、技術の向上に努めて参ります。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー