春らしいネイルになりテンションも上がります。
またお願いいたします。
以前指名していたスタッフさんが他店へ異動されてからフリーで予約していて、今回初めての新人さん?に担当してもらいました。
トレンドデザインのチークネイルをお願いしたのですが、気泡やホコリが入っていたり、乗せていただいたハートの位置がずれていたりシンプルなデザインだからこそ雑さが目立ってしまって悲しい思いをしました。
施術中に気泡や汚れの指摘もさせていただいたのですが、汚れは色を濃くして隠したりしていて残念でした。
よく担当してくださる方はとても丁寧に施術をしてくださっていたので、これからはちゃんと指名させていただこうと思います。
◎マグネットネイル 10本ワンカラーor限定デザイン☆6480円
今回のスタッフさんに初めて施術してもらいました!ヒアリングが丁寧で、希望に応えたデザインにしてもらえました。どの方に担当していただいても、記録が残っているので一から説明しなくても引き継いでもらえるので安心です。また宜しくお願いします。
『人気No.1【韓国風】まつ毛パーマ+高濃度tr付』¥4730(税込)
いつも手早くやってくださるのでありがたいです。
とても丁寧にやっていただきました。
【40分】1カラー・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥3980(税込)
いろんな時期のまつげの状況に合わせて調整してもらい、毎度満足です。花粉で目を擦らないよう自分との戦いはありますが、それがなければもちも良いです。
予約の本数がつけれないので安くしてもらいました。
美容液塗って生やしたいとおまいます
【最軽量&圧倒的持ち◎】フラットラッシュ 上160本 ¥6760 土日祝+1100円
とても綺麗な仕上りでした!ありがとうございました!
【今話題!最新ブラックティント】★韓国風マスカラパーマ★¥5830(税込)
仕事柄目立つ色は出来ないので、ナチュラルにと伝えたら、とても良い色をお勧めいただきました。
初めて利用しました。予約10分前に入店するとネイル施術中の方が入り口前で楽しそうにおしゃべりして笑っていました。店内の雰囲気はとても良さげでしたが、入店した私に誰もなにも声かけなく、戸惑いました。入り口で立って困っていたらようやくその方が声だけ「そちらに掛けてお待ちください」とだけ言い、またおしゃべりに戻りました。コートを掛けていいのかも迷って自分で勝手に掛けました。施術自体は予約時間通りに丁寧にやって頂けて会計等もスムーズでしたが入店時の対応だけ残念な気持ちでした。
【新規】土日・祝【今話題!最新ブラックティント】★韓国風マスカラパーマ★
仕上がり、接客に大満足でした。施術中のお喋りも楽しくて時間忘れました
【全員】次世代まつ毛エクステ オフ無LEDフラットラッシュ100本 ¥6000
睫毛の現状をしっかり把握しこちらの希望を聞いた上で
適切な施術をありがとうございます
美容液によるマツ育を日課に美しく睫毛を
生やせるよう頑張ります
ラメ入りで予約をしましたが希望のカラーを試し塗りして頂いたら、ラメ入りじゃない方が良かったのでワンカラーにしてもらって大正解でした!
今回は爪の形も希望をお伝えして、素敵な手元になり大満足です。次回が楽しみです。
ワンカラーのネイルをお願いしました
去年からリピートしていまして、その施術を記録頂いていて、剥がれやすかった指は、下地を強めにして頂きました
細やかな対応で、とっても満足です
今回はピンクの華やかなネイルにしてもらいました!
春に向けてテンションが上がりました!
沢山お話できて楽しかったです。
また近々来店します!
期間限定◎バレンタインネイル 限定デザイン ★¥6480(税込)
私が爪を自分で短く切ってしまって、やりづらかったはずなのに最初から最後まですごく丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗だし可愛いしとても満足です。
家に帰っても爪をずっと見ちゃいます^_^
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
差別ではないのですが、男性だったのでびっくりしました。が、とても丁寧で優しかったです。
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ 5980円(税込)
長い間連続して通っていますが、落ち着いた雰囲気のお店で、安心してお任せできます。毎回、確実な仕上げなので、他のお店には行く気がしません。
アクセスも良くて便利で言うことがありません。
今回も楽しくおしゃべりしながら、きれいに仕上げていただきました!もちもよく、とても気に入っています。
施術までの間10分くらい待ちました!
デザインで迷ってたら少しイライラされてるように感じました!
仕上がりは綺麗でした!
平日限定『人気』No.1【韓国風】まつ毛パーマ+高濃度tr付)』¥3980税込
毎度お世話になっています!今回初めてマスカラパーマに挑戦しました。普通のまつげパーマと大差ないように感じましたが、満足しています!
ここ数ヶ月、予約時間から10分ほど待たされることが多くなりました。担当の方は休みなく接客されているので一回の施術が数分遅れることで後ろにいくほど待たされる傾向にあると思います。
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】からの返信コメント
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
前のお客様のまつ毛の状態でお待たせしてしまう事がありますので
ご理解頂けますと幸いです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店いただける際はお聞かせいただけますようお願いします。
担当Natsumi
いつも通り丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。
近隣のネイルサロンでは安い方だと思うのですが、落ち着いてリラックス出来る環境でとても良いです。
メンズネイリストさん、頑張っていますね。
この業界で頑張ってほしいです!
期待しております。
まつ毛の状態を細かく教えてくださって
その時に合わせたデザインをして頂けます。
扱い方なども教えていただけるので
まつ育しながら続けられます。
美容液頑張ってぬります!
また宜しくお願いします!
【最軽量&圧倒的持ち◎】フラットラッシュ上120本 ¥5830土日祝+1100
一年ぶりの来店でしたが、前回同様完璧に仕上げてもらえました。
マツエクのLEDが入ったときいたので次回はそれを試したいです!!
またイベントがあれば伺いますのでよろしくお願いします^_^
仕上がりまでの施術時間が早く、なにより仕上がり自体がとても綺麗でとっても大満足しました!!
これからも指名させていただきます(^^)
こちらのスタッフの方はどの方も上手でいつも満足です。ただ、今回は施術後の時点でまつ毛がバラついていてその後1~2週間でカールが縮れてきました。私のまつ毛自体が少なかったり短かったりもあるのかもしれませんし今回のスタッフの方は初めましての方だったからということもあるかもしれませんが少し残念でした。
施術のスピードは満足しています。
下まつ毛の施術が滲みやすいと事前にお伝えしたところ、配慮頂いたおかげで、痛みなく仕上がりも綺麗にしてもらい、大満足です!またお願いします!
みき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ:natsumi
まつげパーマをお願いして施術中何度か痛みを伴う部分があったのですが、その都度特にケアをする訳でもなく簡単な声掛けを1回だけで施術を続行されました。
また、仕上がりに関しても右目の目頭側が短いと言われましたがその部分は明らかに巻かれすぎており、短いと言うより「巻かれすぎて短く見える」様になっていたり、目尻側のまつ毛も全体的に前から見た時右斜め上に曲がっていたりで仕上がりに納得いきませんでした。
別の店舗で直してもらわないといけない程の仕上がりです。
もう行きませんが新人教育をしっかりして頂きたいと想っています。
こちらでネイルをさせていただいたのですが、仕上がりはとても良かったのですが、1週間以内で浮いてきました。
なので1週間以内だとお直し無料との事だったので連絡したら、今すぐ来てもらうしかないと。平日は仕事だし今すぐ来いとか無理です。
そちらが悪いのにそちらの時間に合わせるとかどういうこと?
なら初めからお直ししなくても良いような施術してもらえませんか?リピートしたかったですが、2度と行かないです。
はるるん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お直しの対応がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お電話頂いた日が一週間過ぎていたため、前後でご案内可能なお日にちと次の週の土日でお直し可能なお時間をご案内致しましたが、ご都合と合わず申し訳ございません。
この度は貴重な意見ありがとうございました。
Buenaスタッフ
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー