施術中は、目が痛くなることも無く、モチも良くて大変ありがたいです!
デザインも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
【オフ・コーティング込】上下ナチュラル120本 ¥7590
珍しく予約時間になって前のお客さんが終わっていなくて、予約時間を過ぎて10分くらい待ちました。
まつ毛のエクステの施術はテキパキと丁寧にやってくださったので、安心しました。
【オフ・コーティング込】最高級セーブル上120本迄¥5280(税込み)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
技術の高さにもう何年お世話になっているかわかりません。
仕上がりはもちろんですが、「こうした方がいいですよ!」などの的確なアドバイスもいただけてとても信頼できるサロンです。
これからも通い続けたいと思います!
上★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600(税込)
来月もよろしくお願いします
【40分】1カラー・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥3980(税込)
楽しく会話しながらやってくださっているのであっという間に感じてます。苦にならないしまつ毛も毎回満足しています。
上★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600(税込)
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】からの返信コメント
あやちゃむ様
いつもごご来店いただきまして有難うございます。
その後カール感の状態はいかがでしょうか??
夏場は伸びてくるのが早い為、様子を見てかけ直しオススメしております(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
Buenaスタッフ:mami
今回も楽しくおしゃべりしている間に、きれいに仕上げていただきました。きれいなラメグラで気に入っています。
丁寧に付けて頂きありがとうございました。
今回は推しカラーをリクエストして素敵なネイルに仕上げていただきました!
これで気分も益々上がって大満足です。
沢山お話もできて幸せな時間でした。
また近々伺います!いつもありがとうございます!
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ 5980円(税込)
いつも楽しい時間をありがとうございます。とても早くて綺麗に仕上げてくださいますし、持ちがとても良いので安心してお願いできます。また、よろしくお願いします。
マツパでいつもお世話になってます!今回は1ヶ月ぶりに行きました。1ヶ月経ってもカールは持続したままでした!毛の周期的に抜け落ちたりしたので行きましたが、カールが落ちてきて伺った訳ではないので技術力が高いなぁといつも感心してます!またお願いします。
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
なかなか予約は取れなかったですが、今回も大満足です。
またお願い致します。
定期的に荻窪と高円寺のお店に通わせていただいてます。今回も大好きなピンクでまとめてもらいました。時間厳守で仕上がりも大満足でした。
いつも楽しくお話もしてくれてありがとうございます!
異動になったと聞き、とても残念ですが久しぶりにお会いできて楽しかったです!
とてもキレイに仕上げていただきました。
まつげパーマで通っており、家も近いのでネイルもお願いしようと思い伺いました。
・施術について
はっきり言って、お金を取れるレベルではありません。
爪の形や長さを左右合わせることもなし、形は不揃い、ゲルは爪周りの肉の部分にも付着し、硬化済みだったので帰ってから剥がす作業が大変でした。
何より衛生面で1番驚いたのが、ゲルがはみ出た部分をウッドスティックなど使用せず、ネイリストの爪で取り出したのが気持ち悪かったです。結局爪で取れないので、周りに沢山付着していました。未硬化ジェルで施術後もベタベタ、自分でやるほうがマシだと思います。
・所要時間
10分前来店厳守とありましたので、時間に気をつけて伺いましたが、伺ってから15分経過してもお待ちくださいなどの声も掛けられず放置でした。こちらから声をかけてあと何分かかるか聞きましたが、あと少しと具体的な話もありませんでした。結局所要時間1時間と記載のところ、ワンカラーで90分も時間がかかり、予定が狂いました。
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は接客態度と技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう接客マナーと技術の見直しと向上を徹底して参ります。
改めてご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
担当Aoi
GWてキャパオーバーなのではないか?と感じさせる雰囲気でした。やや遅れ気味のスタート、ワンカラーなので簡単な施術かと思います。が、せわしなくアルミを巻くのは急いでいるのはわかるけど、押さえるタイミングとポイントが違うので中でコットンはズレてましたし、やり直すのを見てても逆にムダが多いように感じました。そして、施術時指を握る力は強いです。甘皮、表面処理は機械を強く当てすぎ、仕上がりは表面がトップコートなのか波打つような残念な感じでした。ジャケット袖口をまくってましたがに粉がかかっているのに気づいてくれ、ハンガーに掛けてくれましたが手を拭かずに掛けたようで襟ぐりから肩から白い粉まみれに。前回仕上がりが良かったので、再来しましたが…なんというか今回は疲れました。お値段は安いのでワンカラーならここがいいのですが。ご自身が他のスタッフから施術を受けてみることをオススメしたいです。あと、他のスタッフに施術してみてください。このお値段だからまだ我慢できるのかも??
ミミ様
今後は同じ事の無いよう技術の見直しと接客等向上をスタッフ一同徹底して参ります。
改めて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
担当Aoi
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
長持ちするので気に入っています。
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
いつも丁寧に付けて頂きありがとうございました。
大変満足しています。
【オフ・コーティング込】最高級セーブル上140本迄¥8690→¥5770(税込)
アランママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
花粉で目元の状態が不安定な方が多いので
取れやすいようでしたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ:mami
定期的に通わせていただいています。
待ち時間もなく時間通りに終わるのでその後の計画も立てやすく、お値段も良心的なので今後も通いたいです!
料金体制が分かりにくいです。プラス料金が多いのが残念。
★新規限定★フラットラッシュ上120本迄 ¥6600(税込)シングルエク・オフ込み
くみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ご指摘いただきました料金体制に関してはネイルのクーポンもある為
誰が見てもわかりやすいようにクーポンを作っています。
詳細にオプションのプラス料金を記載し、また施術前にも金額をお伝えしてからの
ご案内に心がけております。
低価格でのご案内のため毛質、接着剤の変更がオプションとなり金額が別料金になる事を
ご理解いただけませんでしょうか?
何卒よろしくお願いします。
スタッフ:mami
今回は夏っぽいブルーのキラキラネイルにしてもらいました。
とてもお洒落で爽やかな仕上がりになりました。
そしてまたまた沢山お話できてとても楽しかったです!
また来月もお伺いします!
【60分】豊富な200種類から絶対見つかるやりたいネイル♪ 6480円(税込)
これからだと思います。
時間に慣れるとよいですね。
ホコリが着くには何か対策があると良いと思います。
以前もホコリの話しが出ていたように思います。
改善されるのを祈っています。
おちょりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後はご指摘いただいた箇所の見直し、技術の向上を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
担当Aoi
毎回指名させていただいております。
話す時とそっとしておいてくださる時と、その場に合わせて対応してくださるのでいつも気兼ねなく通いやすいです。
今回もしっかりまつ毛上げていただきありがとうございました。
上★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600(税込)
当方の意向を確認しながら、終始丁寧に施術してくださいました。出来栄えにも満足しています。
いつもとは違う担当の方でしたが、安定の仕上がりでした!いつも綺麗にしてもらえるの嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
気候が暖かくなってきて、ふと行きたくなって予約しました。
最初なので単色をお願いしました。
白いラメのグラデーションを選びましたが、爪先にレースを付けたようなとっても素敵な仕上がりになりました。
もう病みつきになりそうで、またお願いしようと思っています。
もちもよく、色も気に入っています。
いつも楽しくキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
上まつげパーマと、下まつ毛のエクステをお願いしました。
どちらもとても仕上がりが綺麗で大満足です!
下まつ毛のエクステは取れやすいと伺っていたのですが、2週間以上経った今でも綺麗に残っていて、モチが良いと思います。
またお願いしたいです!
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー