1回目の施術の方が上手だったのでリピートしたのですが、2回目の施術の方は1週間以内にマツエクがかなりの本数取れてしまって、酷かったです…。施術中もチクチクと痛かったです。
施術も予約時間から10分以上待たされました。
施術者を指名した方が良さそうです。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル・ミンク 上120本迄¥4730税込
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】からの返信コメント
kana様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
前のお客様のまつ毛の状態でお待たせしてしまう事がありますので
ご理解頂けますと幸いです。
お直しのその後エクステの状態はいかがでしょうか?
来店時ご案内しましたが、完全に硬化する前に生活の中でまつ毛に触れてしまいますと
片目だけ根本が浮いてしまうことが多々あります。
就寝の際お気をつけいただきます様にお願いします。
またご来店いただける際はお聞かせいただけますようお願いします^_^
Buena 荻野店店長 重野
いろんなサロンに行きましたが、本当ここは上手です!
時間も早くて、満足です!また伺います!
【SNSで話題!】アイブロウWAX脱毛(1回)+HBLまゆ毛パーマ+パリジェンヌ
ちか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後カール感、眉毛の調子はいかがでしょうか?
スタッフ:natsumi
久しぶりに来店しました。
丁寧に仕上げていただき、大満足です!
デザインやカラーも色々提案してくださって、かわいい仕上がりになりました!
ガラスフレンチネイル◎10本ガラスフレンチor限定デザイン★6980円(税込)
当方の意向を確認しながら丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
【最軽量&圧倒的持ち◎】フラットラッシュ 上140本 ¥6320 土日祝+1100円
ここのサロン通ってから持ちがいいです!
デザインもいつも可愛くして下さってありがとうございます!
またお願いします!^^
丁寧に付けた頂きありがとうございました。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル・ミンク 上120本迄¥5280税込
アランママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後まつ毛、目の調子はどうでしょうか?
スタッフ:natsumi
綺麗にまつ毛が上がりメイクが楽になりました。
『人気No.1【韓国風】まつ毛パーマ+高濃度tr付』¥4730(税込)
リピートで行ってきました。
前回同様、とても丁寧で上手です。
仕上がりも綺麗だし、もちも良くて嬉しいです。
chinolinco様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
スタッフ:natsumi
しっかりカウンセリングしていただき、料金も技術も満足しております。
二枚爪だし、お手入れをサボりまくってボロボロの爪でしたが、希望も伝えてかわいくして頂いて大満足です。
毎度お世話になってます!毎回その時のまつ毛の状況にあわせてカール等変えていただき、丁寧に説明してくれます。今回は結構まつ毛が抜けてしまっていましたが、分からないくらい綺麗に均等に仕上げてくださいました!
担当スタッフさんは非常に上手で大満足です。いつも安定した仕上がりです。
引き続き宜しくお願い致します。
【40分】1カラー・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥3980(税込)
トレンドネイルで予約したのですが、気に入ったデザインがなく急遽グラデーションにしました。とても手が綺麗に見えて大満足でした。ありがとうございました。
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ 5980円(税込)
今回は黒とシルバーラメの華やかなデザインで
お願いしました。
綺麗な仕上がりに大満足です!
楽しくお話もできてとても幸せな
時間でした。
また来月も伺います!
いつもこちらでお世話になっています。
ナチュラルにそれでいてしっかりと上げてくださるので気に入っています。
『人気No.1【韓国風】まつ毛パーマ+高濃度tr付』¥5280(税込)
短めのまつげもしっかり上げて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
『【感動パーマ】パリジェンヌラッシュリフト++高濃度tr付』¥6600(税込)
楽しくおしゃべりしながら、きれいに仕上げていただきました。もちもよく、カラーもとても気に入っています。
今年初のネイルも素敵に仕上げていただきありがとうございました
また来年もよろしくお願いします!
いつも丁寧で、さらに楽しい時間を過ごさせてもらっています。
【60分】カラグラ・フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ 4980円(税込)
今回のネイリストさんは手が大きな方で、繊細な作業だから華奢な手が良いかと思いきや、大きな手の方は安心感があって大変良いものだと思いました。
毎回指名せずお願いしていますが、どなたでもちゃんと満足のいく出来です。
まつ毛が左右で上がり方が違うことやまつ毛がそもそも上りずらいことを考慮して施錠していただけました!
大満足です
【平日】学割U24『人気No.1【韓国風】まつ毛パーマ+高濃度tr付』¥3280
フットネイルのオフとケアをお願いしました。
巻き爪のため、自分でカットせず、ネイリストさんにして頂いています。
去年は治療のため皮膚科に通いましたが、今年は乾燥するこの時期も無事に過ごせました。
引き続きフットケア、及び、暖かくなって来ましたらフットネイルも、リピートしたいと思います。
いつもお世話になってます!手際よく、とても満足度高いです。また来年も宜しくお願いします。
リラックスして施術を受けることができます。長い期間通っていますが、技術も高く、確実なので安心してお任せしています。
綺麗に仕上げていただき満足です。またお願い致します。高円寺店荻窪店と大変ですが、頑張って下さい。
ワンカラーネイルのリピートです。
とっても丁寧にして頂き、大満足です。
また、宜しくお願いします。
早速、来週フットケアに伺います。
全体的な仕上がりは満足です。甘皮の処理も丁寧で良かったです。ネイルのきわの仕上がりがもう少し綺麗だと大満足の仕上がりでした。
上手にありがとうございました。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル・ミンク 上140本迄¥5770(税込)
丁寧に付けて頂きありがとうございました。
【前回の御来店から2週間以内に再来の方】オフ無し上80本迄¥3350
安心と安定の仕上がり!本当に、いつも素敵にしてくれます。個々のまつ毛の特徴や状態をよく観察し、その時のまつ毛の状態に合ったパーマをしてくれます。経験とセンスが抜群だと思います。
来年も、宜しくお願いします!
やす様
今年も一年ありがとうございました(^^
来年も満足頂けるよう日々精進してまいりますので
何卒宜しくお願い致します!!
スタッフ:mami
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー