施術後に違和感があり良く確認しましたところエクステ同士がくっついていた箇所がありました。次の日にその部分は直していただきました。
同時に数本とれてしまったエクステがあり付け直してくださいましたが、帰宅して確認したところまたエクステ同士がくっついていた箇所がありました。時間を無駄にしました。
期間限定!【初回オフ込】最高級セーブル・ミンク上120本迄 ¥4950(税込)
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】からの返信コメント
かお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術後しっかりくっつきと取っております。
当日カウンセリングでもお伝えしましたが、施術後完全に硬化す前に
水分(汗や多湿も含む)が触れてしまうと、再度ついてしまうことが多々あります。
また、自まつげの状態を口頭でお伝えしましたが自まつげが細いところが多く
全体のバランスを取るため産毛にも数本付けていました。
左右6本前後の脱毛は弱い毛につけていると、通常の生活ではある事になります。
説明したつもりがお伝えしていなかったこと猛省しております。
施術に関してはご理解いただけると幸いです。
Buena荻窪 重野
浮きなどの経過もなくきれいに保ってくれています!
色味も相談に乗っていただき、仕上がりもスピーディーできれいでとてもよかったです。またお願いします!
毎度ありがとうございます。今回のマツパも気に入りました!自分の理想のまつ毛の状態を伝えると、いつもそれに近付けたカールに仕上げてくれます。通い続けるとどんどん綺麗なまつ毛に仕上がっていきます。
ゆかり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後カールの状態はいかがでしょうか??
気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^
担当:MAMI
いつも楽しく施術していただきありがとうございます
いっつも上手です。
スタッフさん皆、感じも良く腕も確かです。
また行きます!
{前回の御来店から2週間以内に再来の方}オフ無し上80本迄¥3350
いつも丁寧に付けて頂きありがとうございました。
夏でも取れにくくて本当に嬉しいです。
【オフ・コーティング込】最高級セーブル上120本迄¥5280(税込み)
アランママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
取れていないようで安心しました。、
また取れやすいようでしたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ:mami
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
またお願い致します。
お喋りも楽しかったです。
とても丁寧な感じで、綺麗に仕上げていただきました。
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
誰に担当してもらっても満足のいく仕上がりが魅力で数年通っていましたが、指名しなかった私も悪いですが、今回ばかりは残念でした。
形もバラバラ、色むら、はみ出しがひどく、担当してくれた方がとっても一生懸命な姿勢で愛想も良かったので言いにくかったのですが、すぐに取れました。
誰にでも新人の時はあると心に言い聞かせましたが、まだ他のネイリストの方と同じ値段で施術できるレベルではないと思います。
他の方も口コミに書いてますので、練習してください。
お店も責任を持って指導してください。
値段も荻窪にしては安価だったので通っていましたが、しばらくは別のサロンに通おうと思います。
どうしても爪の相性が合わなければ戻りたいですが、その時は指名します。
【40分】1カラー・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥3980(税込)
ネイルが良かったので、リピートでペティギュアをやってみました。
丁寧に整えて頂き、美しく仕上げて頂きました。
自分で単色塗りしかしたことがなかったので、遠目はもちろん近くで見ても美しい仕上がりに大変満足しています。
セットネイルの2色使いで、マーブル色にして頂いたり、ラメ塗り、貝やヒトデの小物使いで、とっても夏っぽい涼しげな感じが素敵です。とっても良いです。
【60分】Foot◎今の季節に♪100種類から映える足元を演出♪ 8980円税込
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【60分】カラグラ・フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ 4980円(税込)
いつもお世話になっております!
長らくのお付き合いなので、まつ毛も歳取ってきましたがコンディションを見ながら施術してもらえるので安心してお任せしています。
これからもお世話になります。
かおりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
長きにわたり担当させていただき嬉しく思ういます(^^♪
代謝の衰えで自まつげ短かったり、細かったりするので
美容液で抜けにくいまつ毛を作っていけたらと思っております。
また、気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
スタッフ:MAMI
今回も丁寧にしていただきました。
自分では覚えていなかった2年以上前にお願いした色を、すぐに調べていただけるのがとても助かります。
季節にあったものを勧めて頂けて満足です。
いつもちょうど良い自然なカールに仕上げてくださるので気に入っています。
いっちぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
夏場は代謝が上がり、自まつげが伸びる季節になります(^^)
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
Buenaスタッフ
いつもながらの的確なアドバイス、丁寧な施術。夏仕様にちょっと派手めにしてもらいました。
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ 5980円(税込)
夏っぽいスイカのネイルにならました。友達からも好評です。
【60分】Foot◎2本親指アートで気分が上がる♪ 6980円(税込)
最近ワンカラーをお願いしていますが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
また、お願い致します。
いつも楽しくおかしく施術していただきありがとうございます!
今回も楽しくお話ししている間に、きれいに仕上げていただきました!カラーも気に入っています。
丁寧に付けて頂きありがとうございました。
的確に今の状態を伝えてくれるので、本当に助かります。
アランママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
また汗の季節が来てしまいました、、
取れやすいようでしたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ:mami
無駄な動きなくスピーディーで、丁寧でした。要望もすぐに汲み取って頂き、思い通りの仕上がりになりました。
親族の結婚式のため、平日に有給取って行ったのですが、パリジェンヌ、右はまったく上がっておらず、左もビューラーレベルで悲しくなりました。
仕上がり直後に気づけなかった私も悪かったですが。
ここで施術して仕上がり不満足は初めてです。
お店の雰囲気はとても好きなので、
次回からは施術の方を指名して予約します。
上★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600(税込)
nao15様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じ事のないように技術の見直しと向上を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
Buenaスタッフ
急遽予約したのですが、接客もにこやかで良かったです。早い時間からやっているので有難いです。
予約から施術までいつもスムーズで待ち時間もなく定期的に通おうと思わせてくれます。いつもラメグラでお願いしていますが、種類がたくさんあるので飽きずに毎回違う種類のものにできるのも良い所思います!
丁寧に付けて頂きありがとうございました。
初めて施術していただくネイリストさんでしたが、全く問題なく、いつも通り良い仕上がりでした。満足です。
いつもありがとうございます。毎回まつ毛の状態を丁寧に確認してくれて、合うカールの提案をしていただけます。ケアの仕方や施術する間隔等も教えてくださりどんどん理想のカールに近付いてる気がします!これからも宜しくお願いします。
ゆかり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
夏場代謝も上がり自まつげが伸びる季節になります。
メンテナンスの期間が早まるかとは思いますので何か気になる事が
ございましたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ:mami
少し待ちましたが、今日も綺麗な仕上がりでした。
またお願い致します。
今月のキャンペーンネイルには好みのものがなくてどうしようかと思っていたところ、アドバイスしていただきとっても可愛いネイルに仕上がりました。
ギフト券を使わせていただき久し振りにまつげパーマを施術していただきました。Cカールでとてもくるりんと可愛くなりました。リラックスして口をあけて眠ってしまいました。
上★プレミアムトリートメントカール★¥5280(税込)
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー