人生初めてのアイブロウワックスだったのですが、丁寧に対応してくださり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。
【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN恵比寿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
ちか様
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき大変光栄です☆
お気軽にお問い合わせください♪
ちか様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
カウンセリングからまつ毛の知識なども用いて丁寧にしていただきました。
サービスも充実していて、落ち着ける雰囲気のお店です。
初めてCカールをしていただきましたが、綺麗に仕上げていただき、自身のまつ毛に合ったカールに出会うことができました。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
かおちゃん様
嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます♪とても励みになります★
お気軽にお問い合わせください♪
かおちゃん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
久しぶりにやってみましたが仕上がりもとても綺麗で、対応も丁寧で大変良かったです!
【平日14-17時受付限定】「パリジェンヌラッシュリフト」上4980円高濃度TR付
ゆきこ様
ゆきこ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
仕上がりもとても満足で、施術中もとても快適でした。また来ます!
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ11000円
様あずさ
あずさ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
施術中にお声かけをしてくださいました。
完成度も可愛かったので満足でした!
Risa様
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄です☆
Risa様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
初めて来店して仕上がりは良かったです
とくに施術中も問題ないです
長く持つといいなと思います
持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
みい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
LEDでのエクステお任せいただきありがとうございました♪
KANA様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
丁寧で仕上がりも良かったです。
LEDエクステ120本8280円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
rk様
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
とても励みになります。
MANHATTAN恵比寿店
初めて来て眉毛の悩みがありましたが、希望通りにしてもらい、とても丁寧に接客して頂きました。
悩みだったとこも真剣に聞いて頂き、通いたいと思いました。
【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本5500円
えぬ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お気軽にお問い合わせください♪
えぬ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
初めてのマツエクでしたが目元診断から分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
イメージに合わせて提案いただけるのが嬉しかったです!出来上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
とも様
お気軽にお問い合わせください♪
とも様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
とても丁寧な接客でした。
眉毛waxがいつも赤くなるのですが、ケアをしっかりしていただいたのもあり、赤みがなくなりました!
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
もめん様
お気軽にお問い合わせください♪
もめん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円
な様
メーテルロッドとてもお似合いでした♪
お気軽にお問い合わせください♪
な様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
丁寧に早く施術していただきました!
また来ます、ありがとうございます。
ゆみさん様
ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき大変光栄です★
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
ゆみさん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
とても丁寧でした。
とくにカウンセリングが分かりやすく安心して施術を受けられました。
また、初回のサービスも豊富で嬉しかったです。
直前の予約でしたが、とても満足できました!ありがとうございました。
みさ様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお目元に合わせてデザイン相談していけたらと思います!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
みさ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN恵比寿店
丁重に希望を聞いて下さり、説明も安心出来て良かったです。今回はパーマでしたが、次回はエクステをお願いしたいとおもいます!
えり
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
MANHATTAN恵比寿店
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。過去1違和感なく体験できました。
かなこ様
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
MANHATTAN恵比寿店
いつもきれいに可愛く仕上げて頂いてます!
しみることも無く安心してお任せしてます。
これからもよろしくお願いします^^
まーこ様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります☆
まーこ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
パリジェンヌの施術を受けましたが、とても素早く丁寧な仕上がりでした。
今までまつ毛サロンを転々としてましたが、こちらのサロンはまたリピートしたいと思いました。
深雪様
深雪様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
何をどうやればいいのかわからない人にオススメです。
【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」5500円
ゆい様
ゆい様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
目の形やまつげの生え方などの診断をしていただき、
とても詳しくエクステの種類の説明などをしてくださいました。
ケアの仕方なども丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
マツエクやまつげパーマ時、他店では頭が痛くなってしまうのが悩みだったのですが、こちらは完全に横になるので全く痛くならずに快適に過ごすことができました!
Manoa様
Manoa様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客していただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
KANA様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました♪
KANA様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
まつげが下がってたので久しぶりにパリジェンヌをしてみました。1時間位で仕上がったので大満足です。
目元が大きくなりました。
ゆり様
久しぶりのパリジェンヌお任せいただきありがとうございました。お目元パッチリでお似合いでした☆彡
ゆり様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
対応も出来も大満足でした。
よう様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
よう様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4500円★
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またこのような口コミもご投稿いただき励みになります☆彡
あや様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
久しぶりのマツエクでしたが、いろいろ相談もさせていただけて納得の仕上がりになりました。
EMSもとても気持ちよかったです。
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
チカ様
久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございました♪
施術もご満足いただけて嬉しく思います!
チカ様の次回ご来店スタッフ一同
まりちゃん様
嬉しい口コミをいただけて大変励みになります♪
またお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います☆彡
お気軽にお問い合わせください♪
まりちゃん様の次回ご来店スタッフ一同
ちはるん様
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき大変光栄です!
嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりのお目元お似合いだったのでご満足いただけて嬉しく思います☆
お気軽にお問い合わせください♪
ちはるん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます♪
菊池様
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
菊池様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
前回はパリジェンヌだけでしたが好みを聞いていただけて仕上がりも大満足でした。今回はパリジェンヌにマツエクをしましたがカウンセリングもしっかりしていて丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【再来】話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+フラット60本12600円
Akei様
今回もお任せいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになります☆
Akei様 の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
迅速丁寧でした。ありがとうございました。
【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
かおちゃ様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
とても励みになります☆
今回初めてのLEDでしたがいかがでしょうか?
お気軽にお問い合わせください♪
かおちゃ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN恵比寿店
とっても丁寧な対応でした。施術もスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄でございます。
今回は、お目元診断をもとにパリジェンヌをさせていただきました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回のみく様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー