5. まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンエビステン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8初鹿野ビル7F
  • JR恵比寿駅東口徒歩2分【ラッシュアディクト・眉メニュー・まつげカール取扱店♪】
    4.2

えたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:18.0

いつもパリジェンヌをしていますが、メーテルロッドが気になって伺いました。仕上がりはパリジェンヌより気に入りました^ ^接客も丁寧で、説明などもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました★

【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:06.0

目元診断をもとに施術のデザインを変更していただけるわけではありません。どのよくに反映されたのかも不明でした。
    また、下まつ毛の施術もあまりかからなかったです。上まつ毛もすぐ取れてしまいました。

【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上下7300円

• Mayshulyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:02.0

施術が終わった後に、本数変更を報告されたので、次回は施術中でも相談して欲しいです。
    仕上がりはいつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【4回目~の方】セーブル上100本8480円/フラット9480円(自店オフ無料)

• F.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:46.0

娘のために予約しましたがとても親切に丁寧にしていただいたようでどうもありがとうございました。

【2回目・3回目の方限定】セーブル120本5980円/フラットラッシュは6980円

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:55.0

久々にゆっくりできるサロンに出会えました

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

• うほまめごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:32.0

カウンセリングは非常に丁寧で、理想の眉の形にしていただきました!
    ただ、まつげパーマは数時間経過後片目だけ取れかけています…左目が落ちやすいことを伝え、長めに液を置いていただいたのですがこんなに早く取れてしまうのは初めてでちょっとショックです。

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ9480円

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:44.0

初めての来店で、まつ毛パーマの施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術もとても丁寧にして頂きました。どのくらいカールが持つかも楽しみです。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!今後も通いたいと思います

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN恵比寿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄です。

口コミも頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアをしっかりしていただき、より長くパリジェンヌを楽しんでいただけたらと思います。毎回デザイン変更等できますので、お気軽になんでもご相談ください(*^_^*)

次回のぽん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 高橋

• めめめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:30:28.0

柔らかい雰囲気になりたかったので、クルンとしたまつげを目指しつつ、眉の形もバランスを見ながら作っていただきました。
    目をギュッと閉じた時や、ぱっと開いた時の目の形?を見ていただきながら施術していただきました。
    仕上がりもとてもよく、眉毛とまつ毛が整うとだいぶ印象が変わって嬉しくなりました。

いろんなキャンペーンがあるようで、これとこれを足すとこの値段になるけど、さらにこれを足すとこのお値段!みたいなもう何が何やらわからない話が多く、よく覚えていられるなと感心しました。

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ8480円

• F.Iさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:05.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、
    丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【2回目・3回目の方限定】セーブル140本6480円/フラットラッシュは7480円

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:00:05.0

前回まつげパーマのもちがとても良くまた利用させて頂きました!今回もまつ毛の上がりもカールの状態も大満足です!

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪

ことり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    コーティング剤やマスカラを塗るとより束感が強調できるかと思いますので試してみてください♪

次回のことり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 鈴木

• (`ω´)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:42.0

まつげパーマ利用しました。丁寧に説明してくださりました。仕上がりも満足です。

(`ω´)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄でございます。

今回は、お目元診断をもとにまつげカールでしっかりまつげを上げさせていただきました♪

お仕上がりも満足していただけて良かったです!
    お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

次回の(`ω´)様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 吉本

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:04:15.0

他店でLEDマツエクをしていましたが、今回はこちらのサロンでLEDマツエクお願いしました!
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、しかも綺麗なカールが維持していて感動してます。LEDでも施術する人によって違いが出るんだなーと思いました!

次回もお願いしようか検討中です^^

【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

Mayshuly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりもご満足していただけ良かったです!
    美容液でお手入れいただくとこで、長くエクステをお楽しみいただけるかと
    思いますのでも引き続きご自宅でのまつ毛ケアも頑張ってみたください。

また気分に合わせてデザインのご変更も可能なのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のMayshuly様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 佐藤

• shimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:49.0

エクステで涙が止まらなくなり、
    低刺激なLEDエクステを
    試してみたくて初めて利用しました。

結果は大満足です。
    希望どおり自然な仕上がり、
    違和感もなく、素敵にしていただきました。

担当の方(お名前忘れてしまいゴメンナサイ)が
    色々と相談にのってくださり
    希望を聞いた上でアドバイスくださり
    安心して施術を受けられました。

丁寧な施術、対応、ありがとうございました。

shimo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
                                                お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです!

次回のshimo様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 佐藤

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:27:19.0

終始一つ一つすべてとても親切で丁寧な接客でよかったです。相談も納得するまで付き合ってくださったりメニュー変更後も快く施術中確認させてくださったりありがたかったです。
    ただエクステの保ちはあまりよくありませんでした。
    非常に残念です。

【SNSで話題】中華美人風ワンホンマツエク100本13,800→7,980

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:01.0

初めてのマツエクでしたが
    希望に合うものを丁寧に説明、提案していただき安心して施術を受けることができました!
    すごくよかったです。またお願いしたいと思います。

【オプションMENU】ALLブラウンに変更★マツエクMENUに+1650円

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、お目元診断をもとエクステをつけさせていただきました♪

ブラウンのエクステとてもお似合いでした!

次回のき様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 大橋

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:59:49.0

2回目までは良かったのですが、その期待もあり、少し高いのにしましたが、3回目の方は施術中何度も目が痛くなり、何か目の中にはいってる……、、、
    まつげもすぐ取れるし、仕上がりなんだかスカスカな感じがして、仕上がりやや不満でした。。
    トップとその下のどちらかだと仰ってましたが……
    つぎは目の中に液剤の何かが度々はいるのはやめてもらいたいです……泣
    こわいので……

【2回目・3回目の方限定】セーブル100本5480円/フラットラッシュは6480円

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:55:24.0

良い意味で値段と技術が合ってない!
    お店の空間も最高だし
    しっかりまつ毛を診て施術してくれるし
    完成度も高いのにのに安い!

正直マツエクって下手な人以外はほぼ同じだと思っていたが、ここのサロンはトータルで良かったです^^

セーブル120本4980円/フラットラッシュ5980円★(目元診断/アイシャンプー付)

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
                                                お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです!

次回のなこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 磯野

• しえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:31.0

スタッフさんめっちゃ優しい-目元診断もしてくれました。いいおすすめです!施術ありがとうございます。

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

しえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、お目元診断をもとにエクステをつけさせていただきました♪
    お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!

次回のしえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 塩澤

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:05.0

安心して施術お願い出来ました。ありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです。

次回のめぐ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:27:40.0

満足しました!
    また来店したいと思います。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4980円高濃度TR付!メンズもOK

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のさよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 磯野

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:26.0

芸能人の方がおすすめをしていたので期待をして行ったのですが毛先はバラバラ2日でマツパが落ちてきている箇所がありとても残念でした。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

ルナ様
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選び頂き、大変光栄です☆

ルナ様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛1mmあり
    ・目頭 少し白目に被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、
    技術の見直しを徹底し、
    お客様にご満足して頂ける技術提供ができるように日々励んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

MANHATTAN 恵比寿店

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:19.0

初めて利用しましたが、説明や施術が丁寧で安心できました。パリジェンヌの仕上がりも綺麗で嬉しいです。他店でパーマ液が滲みてしまったことがありましたが、それも大丈夫でした。カウンセリング時に目元診断もしていただけて、よかったです。またよろしくお願いします。

ぺしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぺしん様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつ毛
    ・目頭 若干白目に被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回根本から80度立ち上げてリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    お目元に光がよりはいるようになりぱっちりされて、とてもお似合いでした(^^)
    満足していただけてよかったです♪

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

次回のぺしん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• kiki516さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:21:26.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。ナチュラルな仕上がりで良かったです。また次回もお願いします。

KIKI516様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです。

次回のKIKI516様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 大橋

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:40.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    目に光も入って、よりメイクをすることが楽しくなりそうです。

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のもか様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 大橋

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:54.0

優し接客で希望通りのパーマをかけてくれました!

ほし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ほし様の目元診断の結果です!
    ・やや上向きまつ毛(他店さんでかけられたパーマが残っていたため)
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回根元をしっかり上げつつ、丸みがあるデザインにさせていただきました!
    元々のまつげがとても長くきれいでしたので、ばっちり上がってとってもお似合いでした♪
    ご希望にそえてよかったです(^^)

より束っぽくするために
    ぜひコーティング剤やマスカラを使用してみてください♪

次回のほし様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• MOTOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:51.0

担当スタッフの方はお名前を名乗られなかったので、どなたか存じ上げませんが、とても丁寧に説明と施術をしてくれ、仕上がりについては満足です。

MOTO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

MOTO様の目元診断の結果です!
    ・やや上向きまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

担当者の名前がよく伝わっていなくて申し訳ございませんでした。
    中山が担当させていただきました。

束っぽいお仕上がりがお好みとのことでしたので
    根元から立ち上げつつ毛先にも少しカールがかかるロッドを使用して
    束感仕上げにさせていただきました!

まつ毛が少し切れてしまっている部分がありまして、
    いまは乾燥してきてよりキューティクルがひらきやすく切れ毛の原因になってしまいますので
    ぜひまつ毛美容液を塗ってしっかりケアしていただければと思います!

次回のMOTO様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:36.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、
    目元診断とアイシャンプーもついて大満足な仕上がりです。丁寧な作業で次回もお願いしたいと思います。

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あきこ様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 約1mm
    ・目頭 若干白目に被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

元々下向きにまつ毛がはえていましたので、目頭の部分がエクステで影にならないように
    少しあけて黒目始まりあたりから
    9.10.11.12mmの目尻長めのエレガントのデザインでおつけさせていただきました!
    お目元華やかになりとてもお似合いでした(^^)
    満足いただけてよかったです!!

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くエクステを楽しんでいただければと思います!

次回のあきこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:53:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

姫様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 なし
    ・目頭 若干白目に被っていない
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回アレルギーが起きづらくもちがいいLEDエクステで
    10.11.12.13mmのキュートのデザインでおつけさせていただきました!

お仕上がりも満足していただけて良かったです!
    お目元にボリュームが出てとてもお似合いでした(^^)

次回の姫様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:56.0

お店が綺麗
    スタッフが丁寧

ぶー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぶー様の目元診断の結果です!
    ・直毛まつ毛
    ・隠れまつ毛 約1mm(左のみ)
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

ナチュラルなお仕上がりがお好きなのと、少し左側の方がいつも取れやすいとのことでしたので
    Jカールの目頭部分9mm、全体10mmで
    左側を本数少し多めにおつけいたしました!

右側の真ん中あたりがおそらく毛周期で抜けてしまっていてすきまが少しでていましたので
    お伝えしたように美容液でしっかりケアしていただければと思います(^^)

次回のぶー様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー