3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンエビステン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8初鹿野ビル7F
  • JR恵比寿駅東口徒歩2分【ラッシュアディクト・眉メニュー・まつげカール取扱店♪】
  • ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:14:59.0

パリジェンヌで予約してましたが、目元診断をしていただきまつげパーマの方が良さそうとのことで、まつげパーマをしていただきました!要望通りばちっとしっかり上がったまつげにしていただき満足しました!
    眉毛に関して、最後毛抜きで間引き?してもう少し薄く仕上げていただけたらよかったなと思いました。

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ9480円

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN恵比寿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄でございます。

目元診断の結果です!
    ・やや上向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 少しあり
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

目元診断させていただき、根本から立ち上げつつ毛先にも少しカールがでるようかロッドを使用して
    よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

また、眉ワックスは平行の少し細めでご案内し、
    余分な部分をすっきりワックスで整えさせていただきました!
    間引きのご案内ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お選びいただいてるメニューには間引きが含まれておらず、別途550円でのご案内なのですが、最初にお伝えすることができず大変申し訳ございませんでした。

MANHATTAN 恵比寿店  青木

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:06:14.0

丁寧なカウンセリングに、スピーディーな施術やその後のお手入れなど細かな心配りに初回でしたが不安無く施術して頂きました。ありがとうございました。

【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、2回目のご来店もいただきありがとうございます。

けいちゃん様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 目尻1mmあり
    ・目頭 少し白目に被っている

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

5~6年ぶりのマツエクとのことで黒目の上長めのキュートのデザインで付けさせていただきました!また、以前はすぐにエクステとれやすかったとの事でしたが、LEDで付けさせていただいたので、通常のエクステよりかはもちも良いと思います(^_^)
    美容液もご購入いただいたので、アフターケアしっかりしていただき、より長く楽しんでいただければと思います!
    またお悩み・ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

スタッフ一同、けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 高橋

• chaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:54:24.0

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、思っていた以上にいい感じに仕上がって、本当に大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

満足していただけてうれしいです♪

MANHATTAN 恵比寿店  鈴木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:58:05.0

詐術前も丁寧に説明していただき
    満足できる仕上がりにしていただきました。

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

みさき様の目元診断の結果です!
    ・目頭 少し白目に被っている

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回でLEDエクステは2回目とのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• タカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:28.0

素敵に施術して頂きました。ありがとうございました。

セーブル120本4980円/フラットラッシュ5980円★(目元診断/アイシャンプー付)

タカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

タカ様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 1~1.5mm

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回はお久しぶりのまつげエクステをお任せいただきうれしく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:01:42.0

まつげパーマーをしましたが満足の仕上がりです。遅くまでやっていて、スピーディーにご対応いただきました。

ほりごめ様

よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

満足していただけてうれしいです♪

MANHATTAN 恵比寿店  鈴木

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:21:09.0

とても丁寧に施術していただけました。

【9月1日・2日限定特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

ck様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ck様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回根本から80度立ち上げてリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    お目元に光がよりはいるようになりぱっちりされて、とてもお似合いでした(^^)

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

次回のck様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:03.0

今までいろんなお店で施術して頂きましたが、いちばん完成が理想的(根元がちゃんと上がっていてカールも◎)でとても気に入っています!接客やサービスなどもとても丁寧で心地よかったです。また利用します!

ことり様

数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選び頂き、大変光栄です☆
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

ことり様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回は、根元をしっかり上げつつ、丸みがあるデザインにさせていただきました!元々のまつげがとてもきれいでしたので、ばっちり上がってとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてすごくうれしいです!

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くラッシュリフトを楽しんでいただければと思います♪
    また、毎回デザイン変更できますので、様子見ていただきお気軽にご相談いただければと思います。

次回のことり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  高橋

• ふみちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:15:34.0

初めて伺いました。丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、施術も良くて、仕上がりも完璧でした。お客様も途切れることなくいたので、人気店なんだなぁと思いました。遠方に住んでいるため、たまにしか来られませんが、また来たいと思いました。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

ふみちゃん☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ふみちゃん☆様の目元診断の結果です!

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

またのふみちゃん☆様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:11:21.0

まつ毛パーマをしました。
    こちらのお店は初回だったので最初に色々カウンセリングがありましたが、担当の方も感じ良く丁寧にご対応いただきました。
    一重なので上がりにくいまつ毛だったと思いますが、仕上がりも自然にあがって満足です。

Yuko様

Yuko様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 あり
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

今回丸みの強いカールで上げさせていただきました!お仕上がり喜んでいただきよかったです☆
    お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くカールを楽しんでいただければと思います♪

次回のYuko様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店 戸谷

• ユウリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:33:58.0

丁寧、スピーディーに仕上げていただきました!次回料金もお手頃なので通ってみようと思います!

ユウリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ユウリ様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

丸みがあるようなカール感で立ち上げさせていただきました!
    まつげがとても長くてよりお目元がぱっちり映えてとてもお似合いでした(^^)

恐らく、毛周期で目頭~黒目あたりにかけて短いまつげが何本かありましたので
    まつ毛美容液でぜひケアをしてみてください★
    来月の仕上がりがまたよくなってくるかなと思います!

次回のユウリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

MANHATTAN 恵比寿店 中山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:28.0

まつ毛パーマで伺いました。
    他店で何度かやっているのですが…こんなに目に染みたのは初めてでした。

また一人あたりの施術スペースが狭いからか、担当の方が何度もベッドに当たって揺れたり…あまりリラックスはできなかったです。
    パーマ自体はしっかりかけていただいたので、よかったです。

ゆか様

山本様の目元診断の結果です!
    ・まっすぐまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました

せっかくの貴重なお時間を、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

また機会がありましたら、ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:45.0

とにかく不満でしかありません。以前配信してた上下3000円のモデルクーポンで予約。お電話でも上下でとのことを以前確認したのに来店したら上のみです。と伝えられ、お電話でお伝えし間違えたんだと思いますって…まず申し訳ございませんって謝るべきでしょ。一言も謝られず今配信されてないからって上のみになりますと特に周りに相談せず判断をスタッフがされました。

東京に転勤できたため新しいお店を探しだいぶ前から予約していたのに本当に残念で仕方がありません。スタッフの案内ミスにもかかわらず、、おかしな話だと思いました。

【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上下5480円

目元診断の結果です!
    ・まっすぐまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました

根本から立ち上げてるロッドであげさせていただきました!

この度はメニューのご料金で誤ったことをお伝えしてしまい、当日ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同掲載メニューの見直しを徹底し、お客様にご満足していただけるよう日々励んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 01:43:16.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な応対とカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。

自分の希望と専門家からのアドバイスで納得できるスタイルになったと思います。
    マツエクは日数が経つと状態が変わってくると思うのですが、次回お願いする際にも相談しながらスタイリングできると思うので不安はありません。

【人気No.3】フラットラッシュ100本付け放題¥5480

みん様

また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

みん様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

いつもエクステが倒れやすいとのことだったので、カウンセリングさせていただき
    目頭部分少し開けて、真ん中長めのデザインでDカールの11mm、12mm、13mmのデザインでつけさせて頂きました!
    自然にボリュームがでてとてもお似合いでした(^^)

より長くエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のみん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  高橋

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:46.0

まつ毛パーマと眉毛Waxきれいに仕上げていただきました。

mikity様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

mikity様の目元診断の結果です!

よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

また、眉ワックスでは元々の眉毛の形が定まっていましたので、
    そちらにあわせながら形どりさせていただき、
    余分な部分をすっきりワックスで整えさせていただきました!

どちらの満足していただけてうれしいです♪

MANHATTAN 恵比寿店  中山

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:58:44.0

まつげは初めてつけましたが、とても可愛く丁寧に付けてもらえ、とても仕上がりが綺麗で、周りからの評判も良いです~!

MANHATTAN式目元診断で自分に合ったマツエク100本つけ放題¥4480

あやの様

あやの様の目元診断の結果です!
    ・隠れ全体なし
    ・目頭 白目に被っていない
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

自まつ毛が長くボリュームアップされたいとのことでしたので
    目尻長めのエレガントのデザインで
    目頭から10.11.12.13mmでおつけさせていただきました!

周りの方々にもご好評でよかったですね♪
    とてもお似合いでした(^^)

より長くエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のあやの様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  中山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:59:13.0

パッチリまつ毛が上がり、目の印象が変わりました。
    また、利用します。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をご愛顧頂き光栄でございます。

くらりす様の目元診断の結果です!
    ・上向きよりの直毛まつ毛

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 青木

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:04:38.0

丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

りり様

りり様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

今回がまつエクが2回目とのことで
    ナチュラルな感じにされたいとのことでしたので
    目頭部分は9mm全体を10mmのナチュラルのデザインでつけさせて頂きました!
    自然にボリュームがでてとてもお似合いでした(^^)

より長くエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のりり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  中山

• 悠妃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:36:31.0

丁寧に対応してくれてまた通いたいと思いました

束感仕上げフラットラッシュ100本 ¥5,480

悠妃様

数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選び頂き光栄です☆

悠妃様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛目頭2-3mm
    ・目頭 白目に少し被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

リポゾーンでアフターケア&スタイリングをしっかりしていただき、
    より長く束感エクステを楽しんでいただければと思います♪

また通いたいとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    またの悠妃様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  三井

• るるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:31:25.0

ゆっくり個室でしきれているお店でゆっくりできました。
    パリジェンヌをお願いして、仕上がりもキレイに上がり大変満足です。

【9月8日・9日限定特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

るるくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店にお越し頂き光栄でございます。

このたびは嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    個室のお席もお気に召していただけてよかったです♪

るるくん様の目元診断の結果です!
    ・上向きまつ毛
    ・目頭 白目に被りなし

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、るるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:06:55.0

数年ぶりのエクステで不安もありましたが、事前のカウンセリング、似合わせの提案があり安心して任せられました。

施術はスピーディで、仕上がりは大満足です。

80本で少し少ないかな?と思っていましたが、キレイなデザインで丁寧に付けていただいたので大満足です。

【人気No.2】フラットラッシュ80本付け放題¥4780

りえ様

りえ様の目元診断の結果です!
    ・目頭 白目に被っていない
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

真ん中長めのキュートのデザインで9.10.11mmでつけさせていただきました!
    もともととてもお目元がお綺麗なので、よりマツエクがはえてお似合いでした(^^)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

より長くエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のりえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  中山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:04:08.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【人気No.3】フラットラッシュ100本付け放題¥5480

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

りさ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

お仕上がりお気に召していただけて良かったです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あらためてこの度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!!

スタッフ一同、りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:52.0

マツエクをお願いしました!いつも丁寧に理想通りの仕上がりにしていただいてます!ありがとうござぃふ!

【再来】話題の最高級セーブル『80本つけ放題』¥4780/2回目・3回目の方

かすみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもMANHATTAN恵比寿店をご愛顧頂き大変うれしく思います。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:22.0

とっても素敵にしていただきました!大満足です!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりもご満足いただけたとのお言葉うれしく思います!!

あい様の目元診断の結果です!
    ・下向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 目頭側に若干あり

上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

スタッフ一同、あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:56:15.0

1時間ほど横になっていたらあっという間に完成していて嬉しかったです。内装もとても綺麗で安心感がありました。目元診断で自身のことが分かったのがすごく満足です。

【8/25来店の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500/円引き

あやや様

あやや様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛目頭1mm
    ・目頭 白目に少し被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

1年ぶりくらいのマツエクということで、黒目の上が長いキュートのデザインで120本お付けさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^♪

より長くエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のあやや様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  高橋

• 下村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:19.0

仕上がり綺麗です。無駄なくテキパキしてる感じも好みでした。

【迷ったらこれ! 】次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥4500

下村様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

下村様の目元診断の結果です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、下村様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 青木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:14:33.0

とても優しくご丁寧にいちから説明していただき、安心してお願いできました!
    仕上がりも気に入ってます。

MANHATTAN式目元診断で自分に合ったマツエク140本つけ放題¥5480

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をご来店いただきうれしく思います。

R様の目元診断の結果です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あらためて、このたびは嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました!

スタッフ一同、R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 恵比寿店 三井

• いーちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:37.0

スタッフの皆様の気持ちの良い対応で、快適に施術を受けることが出来ました。

【8月限定】フラットラッシュ120本付け放題 ¥5980

いーちゅん様

数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき、大変光栄です。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いーちゅん様の目元診断の結果です!
    ・下向きまつ毛さん
    ・目頭 かっぶてない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    今回、黒目の上はカール感が強めのDカールでしっかりあげて、目じり側にかけて緩やかなお仕上がりになるようにCカールでお付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など次回ご変更いただくこともできますので、気分に合わせて変更などございましたらお気軽にご相談ください。
    また、ばららつきが出てきた際は、ぜひ方向を整える用として美容液と合わせてブラシをお使いいただくと、きれいな状態をキープしやすいので、ご自宅でのお手入れも頑張ってみてくださいね。

いーちゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• っちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:58:26.0

眉Waxをして頂きました。眉周辺の産毛も取れ、眉の形も綺麗になり、眉に取れかかっていたアートメイクをし直した様になり、満足しています。有難うございました。

【平日3名限定】憧れ美眉☆アイブロウワックス脱毛(眉毛診断付)6500→3980

っちゃん様

もともと眉毛のかたちがおきれいでしたので
    骨格にあわせて平行めなかたちで整えさせていただきました♪
    すっきりされてとてもお似合いでした(^^)

またのっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

MANHATTAN 恵比寿店  中山

• うー坊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:17:48.0

前から気になっていたサロン。
    技術も接客も素晴らしくリラックスできた。
    少し目の際に痒みが出たが、2日位で治り今は全く問題ない。
    とても綺麗に仕上げて下さったので、また利用しようかと思っています。

ダメージレス施術/パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥8480

うー坊様

うー坊様の目元診断の結果です!
    ・隠れ全体1mm
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

いつもはパリジェンヌされていたとのことでしたが、今回上下で丸みのあるカールに変えさせていただきました!気に入っていただけてとてもうれしいです♪

上下のカールはお目元に光がはいり、よりぱっちりされてとてもお似合いでした!

次回のうー坊様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 恵比寿店  高橋

まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー