施術が終わった後に、本数変更を報告されたので、次回は施術中でも相談して欲しいです。
仕上がりはいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【4回目~の方】セーブル上100本8480円/フラット9480円(自店オフ無料)
娘のために予約しましたがとても親切に丁寧にしていただいたようでどうもありがとうございました。
【2回目・3回目の方限定】セーブル120本5980円/フラットラッシュは6980円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN恵比寿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
F.I様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄でございます。
今回は、お目元診断をもとにエクステをつけさせていただきました♪
次回のF.I様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
久々にゆっくりできるサロンに出会えました
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
Yucodazo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、お目元診断をもとにパリジェンヌをさせていただきました♪
お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
次回のYucodazo様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
カウンセリングは非常に丁寧で、理想の眉の形にしていただきました!
ただ、まつげパーマは数時間経過後片目だけ取れかけています…左目が落ちやすいことを伝え、長めに液を置いていただいたのですがこんなに早く取れてしまうのは初めてでちょっとショックです。
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ9480円
いつもパリジェンヌをしていますが、メーテルロッドが気になって伺いました。仕上がりはパリジェンヌより気に入りました^ ^接客も丁寧で、説明などもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました★
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円
えたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、お目元診断をもとにメーテルロッドでのまつげパーマをさせていただきました♪
お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
次回のえたん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
初めての来店で、まつ毛パーマの施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術もとても丁寧にして頂きました。どのくらいカールが持つかも楽しみです。
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円
亀ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、お目元診断をもとにまつ毛パーマをさせていただきました♪
お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
次回の亀ちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!今後も通いたいと思います
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選びいただき光栄です。
口コミも頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!
ホームケアをしっかりしていただき、より長くパリジェンヌを楽しんでいただけたらと思います。毎回デザイン変更等できますので、お気軽になんでもご相談ください(*^_^*)
次回のぽん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 高橋
柔らかい雰囲気になりたかったので、クルンとしたまつげを目指しつつ、眉の形もバランスを見ながら作っていただきました。
目をギュッと閉じた時や、ぱっと開いた時の目の形?を見ていただきながら施術していただきました。
仕上がりもとてもよく、眉毛とまつ毛が整うとだいぶ印象が変わって嬉しくなりました。
いろんなキャンペーンがあるようで、これとこれを足すとこの値段になるけど、さらにこれを足すとこのお値段!みたいなもう何が何やらわからない話が多く、よく覚えていられるなと感心しました。
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ8480円
めめめめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、診断をもとに眉毛WAX、ラッシュリフトをさせていただきました♪
お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
次回のめめめめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
こちらの要望を細かく聞いていただき、
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【2回目・3回目の方限定】セーブル140本6480円/フラットラッシュは7480円
F.I様
次回のF.I様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店
前回まつげパーマのもちがとても良くまた利用させて頂きました!今回もまつ毛の上がりもカールの状態も大満足です!
【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪
ことり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
コーティング剤やマスカラを塗るとより束感が強調できるかと思いますので試してみてください♪
次回のことり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 鈴木
まつげパーマ利用しました。丁寧に説明してくださりました。仕上がりも満足です。
(`ω´)様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、お目元診断をもとにまつげカールでしっかりまつげを上げさせていただきました♪
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
次回の(`ω´)様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 吉本
他店でLEDマツエクをしていましたが、今回はこちらのサロンでLEDマツエクお願いしました!
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、しかも綺麗なカールが維持していて感動してます。LEDでも施術する人によって違いが出るんだなーと思いました!
次回もお願いしようか検討中です^^
【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
Mayshuly様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足していただけ良かったです!
美容液でお手入れいただくとこで、長くエクステをお楽しみいただけるかと
思いますのでも引き続きご自宅でのまつ毛ケアも頑張ってみたください。
また気分に合わせてデザインのご変更も可能なのでなにかございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
次回のMayshuly様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 佐藤
エクステで涙が止まらなくなり、
低刺激なLEDエクステを
試してみたくて初めて利用しました。
結果は大満足です。
希望どおり自然な仕上がり、
違和感もなく、素敵にしていただきました。
担当の方(お名前忘れてしまいゴメンナサイ)が
色々と相談にのってくださり
希望を聞いた上でアドバイスくださり
安心して施術を受けられました。
丁寧な施術、対応、ありがとうございました。
shimo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです!
次回のshimo様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 佐藤
終始一つ一つすべてとても親切で丁寧な接客でよかったです。相談も納得するまで付き合ってくださったりメニュー変更後も快く施術中確認させてくださったりありがたかったです。
ただエクステの保ちはあまりよくありませんでした。
非常に残念です。
【SNSで話題】中華美人風ワンホンマツエク100本13,800→7,980
初めてのマツエクでしたが
希望に合うものを丁寧に説明、提案していただき安心して施術を受けることができました!
すごくよかったです。またお願いしたいと思います。
【オプションMENU】ALLブラウンに変更★マツエクMENUに+1650円
き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、お目元診断をもとエクステをつけさせていただきました♪
ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
次回のき様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 大橋
2回目までは良かったのですが、その期待もあり、少し高いのにしましたが、3回目の方は施術中何度も目が痛くなり、何か目の中にはいってる……、、、
まつげもすぐ取れるし、仕上がりなんだかスカスカな感じがして、仕上がりやや不満でした。。
トップとその下のどちらかだと仰ってましたが……
つぎは目の中に液剤の何かが度々はいるのはやめてもらいたいです……泣
こわいので……
【2回目・3回目の方限定】セーブル100本5480円/フラットラッシュは6480円
良い意味で値段と技術が合ってない!
お店の空間も最高だし
しっかりまつ毛を診て施術してくれるし
完成度も高いのにのに安い!
正直マツエクって下手な人以外はほぼ同じだと思っていたが、ここのサロンはトータルで良かったです^^
セーブル120本4980円/フラットラッシュ5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
なこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです!
次回のなこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 磯野
スタッフさんめっちゃ優しい-目元診断もしてくれました。いいおすすめです!施術ありがとうございます。
【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)
しえ様
お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
次回のしえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 塩澤
安心して施術お願い出来ました。ありがとうございます。
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです。
次回のめぐ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
満足しました!
また来店したいと思います。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4980円高濃度TR付!メンズもOK
さよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のさよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 磯野
芸能人の方がおすすめをしていたので期待をして行ったのですが毛先はバラバラ2日でマツパが落ちてきている箇所がありとても残念でした。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK
ルナ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN恵比寿店をお選び頂き、大変光栄です☆
ルナ様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛1mmあり
・目頭 少し白目に被っている
上記を元にカウンセリングさせて頂きました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、
技術の見直しを徹底し、
お客様にご満足して頂ける技術提供ができるように日々励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
MANHATTAN 恵比寿店
初めて利用しましたが、説明や施術が丁寧で安心できました。パリジェンヌの仕上がりも綺麗で嬉しいです。他店でパーマ液が滲みてしまったことがありましたが、それも大丈夫でした。カウンセリング時に目元診断もしていただけて、よかったです。またよろしくお願いします。
ぺしん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ぺしん様の目元診断の結果です!
・やや下向きまつ毛
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
今回根本から80度立ち上げてリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
満足していただけてよかったです♪
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!
次回のぺしん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。ナチュラルな仕上がりで良かったです。また次回もお願いします。
KIKI516様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです。
次回のKIKI516様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 大橋
とてもきれいに仕上げていただきました。
目に光も入って、よりメイクをすることが楽しくなりそうです。
もか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のもか様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 大橋
優し接客で希望通りのパーマをかけてくれました!
ほし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ほし様の目元診断の結果です!
・やや上向きまつ毛(他店さんでかけられたパーマが残っていたため)
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
今回根元をしっかり上げつつ、丸みがあるデザインにさせていただきました!
元々のまつげがとても長くきれいでしたので、ばっちり上がってとってもお似合いでした♪
ご希望にそえてよかったです(^^)
より束っぽくするために
ぜひコーティング剤やマスカラを使用してみてください♪
次回のほし様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
担当スタッフの方はお名前を名乗られなかったので、どなたか存じ上げませんが、とても丁寧に説明と施術をしてくれ、仕上がりについては満足です。
MOTO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
MOTO様の目元診断の結果です!
・やや上向きまつ毛
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
担当者の名前がよく伝わっていなくて申し訳ございませんでした。
中山が担当させていただきました。
束っぽいお仕上がりがお好みとのことでしたので
根元から立ち上げつつ毛先にも少しカールがかかるロッドを使用して
束感仕上げにさせていただきました!
まつ毛が少し切れてしまっている部分がありまして、
いまは乾燥してきてよりキューティクルがひらきやすく切れ毛の原因になってしまいますので
ぜひまつ毛美容液を塗ってしっかりケアしていただければと思います!
次回のMOTO様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、
目元診断とアイシャンプーもついて大満足な仕上がりです。丁寧な作業で次回もお願いしたいと思います。
あきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
あきこ様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 約1mm
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
元々下向きにまつ毛がはえていましたので、目頭の部分がエクステで影にならないように
少しあけて黒目始まりあたりから
9.10.11.12mmの目尻長めのエレガントのデザインでおつけさせていただきました!
お目元華やかになりとてもお似合いでした(^^)
満足いただけてよかったです!!
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
より長くエクステを楽しんでいただければと思います!
次回のあきこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
姫様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
姫様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 なし
・目頭 若干白目に被っていない
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
今回アレルギーが起きづらくもちがいいLEDエクステで
10.11.12.13mmのキュートのデザインでおつけさせていただきました!
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
お目元にボリュームが出てとてもお似合いでした(^^)
次回の姫様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
お店が綺麗
スタッフが丁寧
ぶー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ぶー様の目元診断の結果です!
・直毛まつ毛
・隠れまつ毛 約1mm(左のみ)
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
ナチュラルなお仕上がりがお好きなのと、少し左側の方がいつも取れやすいとのことでしたので
Jカールの目頭部分9mm、全体10mmで
左側を本数少し多めにおつけいたしました!
右側の真ん中あたりがおそらく毛周期で抜けてしまっていてすきまが少しでていましたので
お伝えしたように美容液でしっかりケアしていただければと思います(^^)
次回のぶー様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
パリジェンヌをしたのですが、
めちゃくちゃ満足な仕上がりでした。
室内も心地よくて寝てしまいました。
yuun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
yuun様の目元診断の結果です!
・やや下向きまつ毛
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
マツエクと比べて、自まつ毛があがることでよりお目元に光がよりはいるようになりぱっちりされて、とてもお似合いでした(^^)
満足していただけてとても嬉しく思います!!
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!
次回のyuun様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 恵比寿店 中山
まつげエクステサロン マンハッタン 恵比寿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー