3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エステルーム クリスタル   >

エステルーム クリスタル

エステルームクリスタル

• 奈良県橿原市新賀町242 アーバンライフ新賀2 101号
  • 大和八木から徒歩5分

けんけんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:16.0

初めてエステをしていただいて目で見てわかるほど綺麗になっていて嬉しかったです。
    色々なことを教えていただいてもっと自分の肌を綺麗にしたいと思いました。これからも、通わせていただきたいです!

【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

けんけん様、初めてのエステ当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました。
    そして、もっと綺麗になりたいと思う気持ち、本当に本当に大事です。
    これくらいならいいや!ではなく、どうせならとことん綺麗にしましょう!
    外面だけのケアではなく、内側からも綺麗になれるアドバイスもさせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ほうじちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:02.0

毛穴の状態やケアやインナーケアについても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:00:44.0

肌の悩みもたくさん聞いてくれて、色々教えてくださりました!フェイシャルも気持ちよかったです!!目で見てわかる変化で嬉しかったです!

【毛穴で迷ったらコレ】3種の美容液使用で究極毛穴ケア※初回9000円→6900円

[投稿日] 2024-05-09 12:15:59.0

いつもたくさんのサービスをつけてくださりありがとうございます!
    ほんとうにきもちよすぎてねれるくらいです!

[投稿日] 2024-04-28 09:44:19.0

暑かったのか汗の量がいつも以上で、とてもスッキリしました

[投稿日] 2024-04-22 12:13:54.0

いつも大量に汗かいてさっぱりしてその夜もぐっすり寝れます。とても気持ちいです
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-04-21 17:18:39.0

よもぎ蒸しのメニューで通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、お肌の調子がとってもよくなりました!

• 蒼姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:51.0

3回目の施術。
    施術してもらって直ぐに綺麗になったことが実感できるため、本当に感謝しています。
    次は6月頃、ぜひ、よろしくお願いします!

口コミ割300

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:31:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:06.0

初めての毛穴洗浄で期待で胸を膨らませ伺いました!
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!
    翌日から夫にも「肌がきめ細かくなったね!」と言われ、毎月行くことを勧められました笑
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-12 22:19:00.0

暑くなってきて汗もいっぱいでてとってもスッキリしました。
    本当におすすめです。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:35.0

毛穴洗浄して肌触りが全然違うくてやってよかったです!
    維持できるようにどのようなケアが大事か、詳しく教えてくださったので、頑張ってやってみようと思います!

【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(90分)通常5900円→4500円

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:32.0

久々の施術だったのですが今回もお肌ツヤツヤになりました!定期的に通っているおかげか毛穴溜まりもましになったよう思います!できるだけ今の艶肌をキープしたいと思います。いつもありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:13.0

お肌の悩みに応じたアドバイスもして頂いて、インナーケアの大切さなど沢山教えて頂きました。早速実践させて頂いてます。ありがとうございました!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速、実践していただいてるんですね、素晴らしいです!!
    美肌を作るのは、インナーケアがとても重要となってきます。
    なかなか、インナーケアと言っても何から始めればいいのか?わからないって方が多いとは思います。私も最初は全く無知でした。なので、少しずつ出来ることから始めていけば大丈夫です。
    そして、エステや毎日のスキンケアもやはりとても大切です、
    インナーケアだけではなく、日々のスキンケアやエステでの肌チェックや見直しなども必要になってきます。
    また、いつでもご相談下さいませ。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:21:26.0

初めてで、少し緊張して行きましたが
    スタッフの方は、お話しやすく、リラックスできました。
    施術前後の写真を撮って頂き、違いもわかりました。
    施術前の毛穴の汚れにはびっくりでした。
    頻回に来るように言われたり、高いコースを強要されたりする事なく、良かったです。また、ぜひ、行かせて頂きたいと思います。

【たっぷりミネラル】美肌改善コース(75分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれから1週間が経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから、まぁちゃん様のお肌にあったお手入れを一緒にお手伝いさせていただけたらと思います。まぁちゃん様の肌未来が良くなるように、ご提案させていただいておりますので、高いコースだから肌が良くなるとかではないと思っております。
    また、次回もお待ちしておりますね。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 03:08:41.0

肌の悩み事の解決策を丁寧に教えて頂けました。
    感謝感謝です

エステルーム クリスタルからの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステと言う事で、緊張されておりましたが、うーちゃん様にいま一番必要な事もしっかりお伝えできて良かったです。

また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-23 15:07:02.0

予約の日を前日に変更していただいてすぐに対応していただけました。
    とても優しい方で、毎回楽しみで仕方ないです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

けんけん様、いつも御来店ありがとうございます。
    毎回、楽しみにしていただけて私も嬉しいです。
    けんけん様のハーブ温浴の体感が体感が前回よりあったと喜んでいただけた事も、私はとても嬉しく感じております。やはり、体の変化や体感があると満足度もあがりますし、次回はもっと体感がある事が楽しみになりますよね。
    また、次回予約も取って下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 12:33:34.0

いつも気持ちくてスッキリした気分になれます
    気持ち良くて寝てしまいました!
    これからもとても楽しみです!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

2回目のハーブ温浴、寝てしまわれたんですね。
    私も、ハーブ温浴していると気持ちよくて寝そうになります笑

体が温まると、自律神経も整うので、リラックスして眠くなってしまうんですね。
    体もお肌もスッキリでき、艶肌になれるので嬉しいですね。

また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:57:56.0

2回目の温活!
    前回と比べて身体が温かくなるのが早かった気がします!
    次回も楽しみです!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

a-miさま、2回目のハーブ温浴、体が温まるの早かったんですね。
    詰めて来店いただいてるからです。一気にエンジンがかかったイメージです。

体の中の老廃物や疲労物質を出して、体内デトックスしてお肌も綺麗にしてあげましょう!

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:02.0

毛穴が綺麗になりました!
    お手入れの仕方も教えていただき、これから頑張ってみようと思いました。
    はじめてのエステだったので、どんな感じに変化していくか楽しみです。次回もよろしくお願い致します!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

みっさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステという事でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    毎日のスキンケアも頑張ってみて下さいね。
    また次回も、綺麗なお手伝いさせていただくのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:52:04.0

何度か通うようになりましたが、温活でだんだんと体の調子が良くなってきている気がします!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

mさま、ハーブ温浴でご来店ありがとうございました!
    体を温めると血流がよくなり、全身に巡っていきます。体の不調や肌トラブルも体が冷えているとなかなか改善に時間がかかります。まずは温めてあげましょうね。
    頑張って続けていく事で、もっと体感がでてくるので楽しみにしてあげて下さいね。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:06:37.0

1ヶ月半に1回のペースでフェイシャルを、していただいています。肌トラブルが減り、とても満足です。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます。
    お肌もトラブルが減ってきたと言う事で安心しました。
    花粉の季節ですので、クレンジングと洗顔は丁寧にしてあげて下さいね。
    では、また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 00:55:58.0

初めての温浴経験しました
    とてもスッキリしてハマりそうです!!
    いつも優しくてわからないこといっぱい教えてくださり、とても勉強になることばかりです

エステルーム クリスタルからの返信コメント

けんけん様、初めてのハーブ温浴とてもスッキリされたと言う事で良かったです。
    体の中の血流を良くする事で、お肌トラブルも改善していけますので、スッキリ艶肌も目指しましょう!あとは、やはり冷え性でお悩みということでしたので、血行不良はほっておくて危険ですので、頑張って改善していきましょう。

[投稿日] 2024-02-27 19:28:34.0

初めての温活!
    終わったあとはすごくスッキリしました!
    次も楽しみです!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

a-miさま、初めてのハーブ温浴でしっかりと全身温まりスッキリしていただけて良かったです。
    ハーブ温浴は、膣や肛門の粘膜から漢方の成分を吸収しています。
    血流、血行促進する事で体の不調も緩和されますが、お顔にも水素水のスチームを浴びる事で、肌荒れなどのトラブルも緩和されるので、頭の先からつま先、インナーケアもアウターケアも両方叶えていけるものになりますので、是非このまま続けて体感していただけると、もっとご自身の体の変化に気づけるかと思います。また、次回も2週間お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:39:49.0

初めて毛穴洗浄したんですが、すごくツルツルになりました!細かくアドバイスもして頂けて、自分に合ったコースや改善方法を知ることができとても参考になりました!

【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

a-mi様、初めての毛穴洗浄、ご満足いただけて良かったです。
    これからは、汚れがたまりにくいお肌に変えていけるようなインナーケアもしていきましょう!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:32:29.0

自宅ケアでは何をしても効果のなかった頑固な黒ずみ毛穴が施術後すごくきれいになりました!
    肌のアドバイス、自宅ケア方法などたくさん教えてもらえて嬉しかったです。
    駐車場が無料だと更に嬉しいです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

まみさん、フルコースでのご来店ありがとうございました。
    毛穴悩みもお力になれて良かったです。
    エステで綺麗にしてあげるのもとても大切ですが、やはり毎日のホームケアの方が大切なので、
    お伝えさせていただいようにお手入れ頑張ってあげて下さいね。

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:12.0

すごく気になっていた毛穴汚れを綺麗にしてもらい、感動しました!
    担当スタッフさんの対応もすごく優しく、安心感があり、リラックスしてエステを受けることができました!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ひなこ様、毛穴汚れご満足いただけて本当に良かったです。
    また次回予約もくださり、ありがとうございました。
    これから綺麗のお手伝いさせていただけるということなので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

• れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:14.0

3種の美容毛穴洗浄を予約したのですが、毛穴汚れがごっそりとれてスッキリしました!お肌もツルツルで最高です!
    美意識を高めていきたいです♪

エステルーム クリスタルからの返信コメント

れなきちさま、ご来店ありがとうございました。

美容液の毛穴洗浄に変更していただき、悩まれていた毛穴汚れが、しっかり取り除くことができ、喜んでいただけて本当に良かったです。
    また、毛穴が開かないように毎日のスキンケアもしっかりとやっていって下さいね。

お肌が綺麗になると、気持ちもすごく前向きになるので、美意識はとても大事なことです。
    また、おまちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-14 22:30:16.0

今悩んでいることを真剣に聞いていただいてアドバイスをいただき、次回から別のメニューをさせていただくことになりました
    とっても親切で勉強になる話をしてくださり顔もツルツルになりとっても満足です。
    通い続けます!ありがとうございました。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

けんけんさま、先日はご来店ありがとうございました。

女性は、ホルモンのバランスがあるので、
    お肌の状態も心の状態も変化しております。

なので、その時々で、お肌を見させていただき、
    お客様のお肌と体に合う施術に変更させて頂くこともございますので、
    今よりももっと綺麗になるお手伝いさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:32.0

ニキビ跡が気になり、今回は毛穴洗浄とビタミンC導入をして頂きました。
    施術後は肌ツヤが良くなり、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

むーさん様、いつもクリスタルをご利用いただきありがとうございます。
    いつも、色んな組み合わせを楽しんでいただいてて、毎回お肌が蘇っているのがとてもわかりますね。お仕事も多忙かと思いますがお身体無理せず、またご来店お待ちしておりますね。

エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー