3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エステルーム クリスタル   >

エステルーム クリスタル

エステルームクリスタル

• 奈良県橿原市新賀町242 アーバンライフ新賀2 101号
  • 大和八木から徒歩5分
  • ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:11:58.0

1年ほどお世話になってますがいつも施術後はお肌ツルツルで化粧ノリも凄く良くなります。大事な予定の前にはいつも予約させてもらってます。毛穴洗浄と炭酸パックをセットでする事が多いのですが毛穴スッキリ、お肌ツヤツヤになるのでおすすめです。いつもありがとうございます!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ちゃいさん、先日はご来店ありがとうございます。毛穴洗浄と炭酸パックは最強のコンビですよね!私も大事な日の前は、毛穴洗浄してからの炭酸ガスパックは定番です!
    ちゃいさんは毛穴汚れや毛穴の開きを気にされてますので、たまに毛穴洗浄のあとにビタミンCの導入もされるとより引き締まってオススメです。

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:29:39.0

いつも丁寧に施術をして頂き、お肌の調子も良くなっているのでとても嬉しいです!
    施術の間もお話をしながら楽しい時間を過ごすことができています!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

まみさん、いつもご来店ありがとうございます。
    若いのに美意識が高く、こちらもいつも刺激をいただき、楽しく会話させていただいております。
    またのご来店おまちしております。

• つまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:03:28.0

日焼けした後の駆け込み寺。日中、長時間外にいることから日焼けしてしまい、ケアして頂きました。私にあったメニューをしてくださり、肌も明るくなり保湿もされて、満足です!!
    続けたいと思います♪

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かなり日焼けされていましたが、日焼けがすぐのケアだったので、肌トーンも戻り保湿もしっかりできてよかったです。また来月もお待ちしてますね。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:44:49.0

キャビテーションを予約しましたが足のむくみも取れて発汗のマットもしてくださったおかげかとても体がスッキリしました!また行きます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りなさん、再来店して下さりありがとうございました。
    キャビテーションでの汗の量もすごかったですね、スッキリしていただけて良かったです。
    いつも美意識高いりなさんのお手伝いできて、嬉しいです。
    また、お待ちしてますね。

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:45:52.0

毛穴洗浄コースで予約をしたのですが、くすみと浮腫が気になっていたので相談したら、おまかせで施術していただけ、フェイスラインもリフトアップして大満足です。
    スタッフの方と年齢が近かったので、話も盛り上がり居心地が良かったので、定期的に通いたいと思い、次回予約しました。橿原で検索したら八木駅から近く、個人サロンでしたが、おススメです!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

また、関西にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    沢山お話しできてとても楽しかったです。
    お肌なんですが、日焼けによる乾燥とくすみが気になるのでホームケアも頑張って下さいね。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:09.0

今回で2回目の施術です。
    八木駅からも近く、車で行く場合でもわかりやすい場所なのでありがたいです。
    お店は清潔感もあり、気さくなスタッフさんが丁寧に施術してくださいます(^^)
    お肌もツヤツヤになり大満足です。
    店頭で購入させていただいた、コラーゲン石鹸が非常に気に入ったので、これからも続けて使用していきたいと思っております(^^)v

エステルーム クリスタルからの返信コメント

施術だけでなく、コラーゲン石鹸もリピートして下さりありがとうございます。
    また、関西にお越しの際は是非お待ちしてますね。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:22:18.0

小顔のコースから120分のコースに変更しましたがすごく良かったです。色々してもらってこのお値段はすごく良いと思いました。また行きます!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    急遽時間ができたとのことで120分の贅沢フルコースに変更していただき、ご満足いただけたみたいで良かったです。フルコースはコスパもよくクリスタルの人気フェイシャルコースです。また会えるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:42:43.0

フルコースは一度にたくさんの施術がしてもらえて、一万円はとてもお得だと思います。
    仕上がりもいつも満足です。
    エステをしていただいた次の日は顔がひきあがっているのをとても実感します。
    こないだ紹介していただいて購入した泡石鹸の美容液はとても気に入っています。
    またいい商品があれば教えて欲しいです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

すずさん、いつもクリスタルをご利用いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりに会えて嬉しかったです。また、私のお気に入りのコラーゲン石鹸もオススメできて気に入っていただけて良かったです。
    お肌もすずさんはとても結果が出やすくていつもビフォーアフターには驚かされます。
    また、次回も会えるのを楽しみにしてますね。

エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー