2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  6. ナイスネイル 京都駅前店   >

ナイスネイル キョウトエキマエテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区七条通新町入ル西境町149 サザン京都駅前5階
  • 京都駅徒歩7分 [京都駅前/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:38.0

親切にアドバイスを言って頂き、すごく参考になります。
    手早く施術するので、気に入った

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[京都駅]

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL京都駅前店 からの返信コメント

ユミ様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂きありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがですか?

何か気になる事などございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。

これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので

ナイスネイル京都駅前店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:30:20.0

ご丁寧に施術していただき満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円

まり様

ナイスネイル京都駅前店

• ひろっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 13:09:59.0

先週10時で予約していきました。
    こちらのサロンは3回目でしたが、この前担当された方はまだ研修の方だったのかわかりませんが、声も小さいし、こちらの言うた事も伝わってなく仕上がりイマイチでした。爪の形もバラバラで残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

ひろっちゃん様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ナイスネイルでは全店舗共通で当日を含めた1週間以内のご連絡と、
    10日以内のご来店での無料でのお直しをさせていただいておりますので、
    もし次回ご来店時以降に不具合がございましたらお手数ではございますが
    ご連絡をしていただけたらと思います。
    今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、
    向上も含め徹底してまいります。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:32:07.0

可愛くしていただきました!
    はやく丁寧に施術していただきました!
    おすすめのネイリストさんです(*^^*)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,790円

まなみ様
    この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりになり
    とても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル京都駅前店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 09:06:56.0

素早く30分間ほどで施術していただけました!
    ぷっくり、つやつや、うるうるになりました!
    2色を比べながら1色を決められました!

あーちゃん様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。

ナイスネイル京都駅前店

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 03:43:17.0

初めてオフのみで伺いました。
    予約の時間より10分ほど過ぎてしまいそうだったので連絡を入れたところ、大丈夫だと言っていただけたのでそのまま伺いました。オフ中にネイルマシンの先端が指にあたったり、爪の表面を削られすぎて何本かの爪の表面が赤くなってしまっていて力を加えると少し痛みます。Jrネイリストの方だったのかわかりませんが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。また、施術時間の目安が25分となっていたのに実際は1時間弱ほどかかっていたので、時間が押すことがあれば先に言ってもらいたかったです。

前々回ジェルネイルをやってもらった際は長さ出しをした爪が3日後にとれてびっくりしました。

kr様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:56:08.0

いつも行っているお店の予約が取れなく今回は急遽このお店を利用させて頂きましたが、1週間ちょいで浮いてきました…。
    サロンで今までこんなことは無かったのでびっくりです。
    あと、その時は気づかなかったのですが気泡が何ヶ所かあったりボコボコしているな...と。
    集中されているのはありがたいんですがもうちょっと世間話とかしたかったなと思います。

a様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もし次回ご来店時以降に不具合がございましたら
    お手数ではございますがご連絡をしていただけたらと思います。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 13:34:37.0

ガラスフレンチめちゃくちゃ綺麗に可愛くして下さってめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円

おり様

お客様のご希望に添えた施術できたこと、大変嬉しく思います!

次回も仕上がりのイメージ等がございましたらお気軽にご相談ください♪

ナイスネイル京都駅前店

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:59:25.0

デザインを一緒に時間をかけて考えてくださりました!
    毎回、硬化前にデザインの確認があったり、スタッフ専用のデザインシートがあると間違いはないかなと思います。
    スタッフ同士の連携があまりない感じでしたので、クレーム対応やサービスの統一、事前にお客への案内があるとより良くなるかなと思います。
    スタッフさんの技術はすごく良いと思いましたので、このお店がより良くなれば嬉しいです。

みっふぃー様
    この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ナイスネイル京都駅前店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:35:05.0

とっても気に入ってます!
    可愛い夏色ネイルにしてもらいました

なつみ様

ナイスネイル京都駅前店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:21.0

元々ワンカラーで予約していましたがラメグラデーションを提案してくださり、初めてなので相談しながら可愛く仕上げていただけお気に入りです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[京都駅]

すず様

ナイスネイル京都駅前店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:58:29.0

前回初めて利用しとても綺麗に素敵なネイルをしてくださったのでまたこちらのお店を利用したいと思い昨日行かせて頂きました。
    担当してくださった方は前回と違いましたが、まず雑なのと愛想はない方だなと思いました。
    ネイルオフの際に大きめのハートのパーツがついていたのですがそれを取る際に思わず痛くて痛いと声が出てしまったのですがいっさい触れられず無視でした
    その時点で、ん?とは思ったのですが思ったより時間がかかると思ったのか焦ってらっしゃるのか全体的に雑でヤスリも痛かったです
    出来上がって何か違和感あったのですが仕事もあるので何も言えず帰って気づいたのですが60種類からデザイン選んでしてもらったのにデザイン違いました。
    画像では親指のリボンがぷっくり立体的なのですが私の指はそのまま書いただけ笑
    明らかに焦ってらっしゃったのは分かります
    ただ話すわけでもなく黙々としていてこのクオリティ、デザインの間違い
    申し訳ないですがお金払ってして頂くクオリティではないです
    上手にして頂けるならまだしもそもそもデザイン間違えてますし
    もし行かれる方がいらっしゃるなら他の方の指名をおすすめします

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

なな様

ナイスネイル京都駅前店 一同

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:33:00.0

美人なスタッフさん、スマートで丁寧に施術していただきました!
    親切にしていただきありがとうございました!

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

まなみ様

ナイスネイル京都駅前店

• クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:36:24.0

綺麗に早く仕上げていただきありがとうございました。

クロミ様

ナイスネイル京都駅前店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:13:11.0

M様

ナイスネイル京都駅前店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 08:34:48.0

施術時間が早く良心的な金額なので安心してネイルできたした
    お話も楽しくできネイルも満足です
    また、リピートしたいお店です

はな様

その後のお爪の調子はいかがですか?

これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております!

ナイスネイル京都駅前店

• タイガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:36:24.0

いつもハンドとフットネイルでお世話になってます。
    値段も良心的で施術も丁寧なうえに、あっという間に終わるのでとてもお勧めです。
    むりに話続けるのが苦手な私には淡々と施術してくれるのですごく好印象です!

タイガ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。その後のお爪の調子はいかがですか?

ナイスネイル京都駅前店

• よさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 18:31:21.0

空気清浄機を数台、設置した方が良いと思う。
    仕上げに、ダストが、こちらに必要以上に舞ってきた。
    わざとの様にも思いましたが、
    ネイリストさんは、仕事中ずっと吸っているんですよね。

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

よ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

京都駅前店 一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 15:12:16.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円

ゆい様
    ナイスネイル京都駅前店

• あやなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:02:19.0

ものすごく可愛くしてくれました!

あやなつ様

ナイスネイル京都駅前店

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:53:13.0

安くて早いのにクオリティも高く綺麗な白グラでつくっていただきました。他店ではパーツを載せた時に気泡ができてしまう事があったのですがそれもまったくなかったです。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円

りら様

ナイスネイル京都駅前店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:47:37.0

会話も楽しく、ネイルも綺麗に仕上げて頂けました!

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[京都駅]

すず様
    ナイスネイル京都駅前店

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:12:20.0

手際も良く人当たりも良い方でしたが、素早すぎて削られた時に数回皮膚に擦れて痛かったです...これ絶対しみるだろうなぁ...って思ってたらやっぱりしみて、皮がめくれて赤くなっていました。もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

N様
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:42:15.0

2週間経ちますが全く浮いてこないです。こんなことは初めてです。下処理や施術が良かったのだと思います。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[京都駅]

こにちゃん様
    ナイスネイル京都駅前店

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:30:45.0

希望通りの形とデザインにしていただきました。ありがとうございました!

さわ様

ナイスネイル京都駅前店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 14:24:37.0

形が左右非対称でありえない。見合ってない値段。下手くそです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

なな様
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• いさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:58:56.0

お値段リーズナブルですが手際も良く、とても丁寧に仕上げていただきました。感じの良いスタッフさんであっという間に終わって快適な時間でした。

い様

ナイスネイル京都駅前店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 13:58:35.0

ネイル自体が初めてだったので不安でしたが、丁寧に希望をきいてくださり、嬉しかったです!とっても可愛くして下さり大満足です。ありがとうございます!

みう様

ナイスネイル京都駅前店

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:58:16.0

色々な要望を聞いていただき可愛くしてもらいました。

N様

ナイスネイル京都駅前店

• 38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:45:08.0

たまたま京都で親戚の結婚式があり、その前日にワンカラージェルをお願いしました。とにかくお安くてびっくり!作業も早く、仕上がりもきれいで満足です。東京にもお店があるのがわかったので、今度行ってみようと思います。

38様
    ナイスネイル京都駅前店

ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー