5. ラーシュ(Lache)   >

ラーシュ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25 パルサンライト303
  • JR千葉駅/京成千葉駅徒歩5分【千葉/ヘッドスパ /アロマ/リンパ/整体】

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:40.0

今回初めて利用しました。初めての施術で少し緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださりリラックスできました。普段自分ではなかなかほぐせないところもマッサージしてもらえて満足です。

【当店人気No.1 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6400円

s 様

初めての施術にラーシュをお選び下さいましてありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    慣れるまで、施術の強さや、施術中の姿勢など、相談しながら進めていきましょう!

デスクワークで首肩や腕がお疲れでしたね!
    背部や足に座りっぱなしの影響も出ていました(;_;)
    ご自身でのケアで追いつかない部分もあるかと思いますので
    ぜひ、お店を頼って、お身体労わってくださいね(*^^*)

お疲れをため込み過ぎず、お休みに来ていただけると嬉しいです♪
    s様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• アスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:48.0

身体の疲れがとれて全身がとても軽くなりました
    また宜しくお願いします

【10分施術延長サービス】※口コミ投稿をして下さった方、延長券をお持ちの方

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:13:03.0

いつも指名無しで来店しますが、誰に当たってもハズレ無し!人それぞれ施工はちがうけれど、それが又良しと私は思っています。
    身体が整う感じがするので、又お世話になります。

[投稿日] 2024-05-14 09:48:24.0

今回もからだの隅々まで丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:46:13.0

お店の入り口が少し難しかったため、数分遅れてしまったのですが、丁寧に出迎えていただきました。
    施術も「痛い」という程度まで押されることは全くなく、「物足りない」と思うことも全くなく、なぜこんなにも力加減が上手なのだろう………と不思議に思いました。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

ひなた様

先日は当店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございました!

力加減、お身体に合ったようで嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?

2回目限定の90分のクーポンがありますので、是非長めに受けに来てくださいね♪
    早め早めのメンテナンスがお勧めですよ(^^)b

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【Lache 千葉中央 担当 大塚】

043-306-1474

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:46.0

凝っているところや違和感のあるところを説明すると、的確にほぐしていただけます。暗めの照明で音楽やアロマも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    何度か伺っていますが翌日痛くなったりすることもなく、安心して施術を受けられるのがありがたいです。

• みっふぉいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:33:46.0

いつもいつも丁寧な施術を本当にありがとうございました。お話も最高に楽しいです!本当にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:32.0

丁寧な対応、ほどよい会話で快適空間でスッキリすることができました。

ゆり 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

出張が終わったばかりでお疲れのご様子でしたが、お休みいただけましたか?
    快適に施術を受けていただけて、嬉しい限りです!

出勤時に荷物の負担があるようで、首肩がお辛そうでしたね。
    接客業との事で、姿勢に気を遣われているからかなと思うのですが
    立ち姿がおきれいでしたので、是非維持できるようにこちらでのケアも取り入れて頂ければ幸いです。

ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• アスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:39.0

アロマの香りに癒されながら、足や身体の疲れをしっかりとほぐして頂き、身体の毒素が流れ出た感じがしてます
    また宜しくお願いします

アスミ 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

疲れているときはアロマの香りがホッとしますよね(*^^*)
    足裏がカチコチだったので、毒素がたまっでいるような重だるい感覚が辛かったと思います!
    今回は首肩と足の重点的にほぐしながら流していきましたが、変化を感じていただけて嬉しいです!
    滞った血流を定期的に流していくことで、お身体に老廃物が溜まりにくくなり快適に過ごせる日が増えていくかと思います。

アスミ様のお身体が喜ぶ施術を提供できるよう準備してお待ちしてます!

043-306-1474

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:49.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けましたが、お腹を緩めるマッサージは最高!凄く居心地の良い空間であっという間でした。またよろしくお願いします。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお話、私もたくさんの気付きがあり深かったです。
    こうして日々の気付きからの内面の変化から、お身体も変化していくものだなぁとお客様を通して私も気付きがあります。
    お褒めの言葉大変感謝致します、またのご来店、楽しみにお待ちしております!

【Lache 千葉 担当 藤井 】

千葉県千葉市中央区新田町4-25  パルサンライト303
    *****************************

• いがおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:35.0

月1回程度で伺っていますが、予約日近くになるとカラダの方がアラームを出してきます。今回は足の付け根やふくらはぎでした。いつも自覚症状のある首、肩周りに加えてこれらについても重点的にほぐして頂きました。
    施術後はカラダ全体が軽くなり深い睡眠がとれました。
    前回、揉み返しが強くでましたが、今回は怠さが少しある程度ですみました。
    いつも思うのですが、個室での施術で落ち着いていますし、口頭確認しながら施術頂くのでとても安心しています。
    帰りに足元の心配まで頂いてトータルでとても良いと思っています。

いがお 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

施術後は良く眠れたようで、こちらも安心致しました(*^^*)
    今回は足のお疲れもありましたが、お身体が軽くなったのを感じていただき嬉しい限りです。

お身体が緩むにつれて施術後の反動も小さくなっていきますので
    強い好転反応も出にくくなっていくかと思います。
    お疲れの状態に合わせて、都度お力加減を調節していきますね。

日常動作で負担がかかる箇所は定期的にケアしていけるように
    アラームが出るころにまたお休みにいらして下さいね!♪

いがお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:05.0

1ヶ月以上空いてしまい、身体中あちこち辛かったのですが、今日も丁寧にほぐしていただき、帰る時にはスッキリ!柔らかくなりました。
    楽しい癒しの時間をいつもありがとうございます。

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:02.0

毎回変えるときには体が楽になります!

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    ヘッドスパが特に気持ち良かったです。
    また伺います^_^

• ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 05:53:27.0

たまらなくしんどかった首、背中を安定の施術でしっかりほぐして頂き楽になりました!

[投稿日] 2024-05-01 09:26:00.0

3週間ぶりに行くと、やっと行けたーという感じになります。また行きます。

さるへっど 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

さるへっど様に喜んでいただける施術を提供できるように
    日々技術の向上に励んで参ります!

夏は素敵なご予定があるそうなので、お聞きして私も嬉しくなりました♪
    更にお仕事頑張れちゃいますね!♪
    でも頑張り過ぎずに、お身体休めに来てください(*^^*)

寒暖差で体調の変化にお気を付けて過ごして下さいね(>_<)
    さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:38.0

今回は、いつもの首に加えて、腰と膝が痛くて施術していただきました。次の日起きた瞬間、腰の痛みは消えていました。初めて痛い箇所にシールを貼ってもらった事で、筋肉が緩み、ひっぱられて痛かった箇所の痛みが解消しました。痛みの箇所が毎回違っても、担当スタッフさんに相談すれば、解決してくださるので、本当に感謝しています。ありがとうございました。

• はるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:40.0

今回股関節がズレていたので、整体しましたが、少し痛さが残っています。次回にまた整体願います。

はる様

定期的なご来店、ありがとうございます。

右側の股関節、かなり大腿骨が後ろ方向に来ていましたが、また戻ってしまったようですね。
    次回は痛みのある箇所を念入りに施術させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

また何かありましたらご相談下さい。

【Lache 千葉 担当 松村】

千葉県千葉市中央区新田町4-25  パルサンライト303
    *****************************

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:58.0

前回より反り腰が治ってきてるねなど自分ではなかなか気づきづらい変化も教えてくれるので助かっています。
    毎回やっていただいたあとはスッキリして快適です!
    また1ヶ月後くらいを目安に伺います。
    またよろしくお願いします(^_^)

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:18.0

3~4ヶ月に1度お世話になっています。
    毎回こっている部分や張っている部分、歪んでいる部分を的確に治して頂けて、体が軽くなります!

• きくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:45.0

月1でお世話になっております。部署異動でデスクワークが多くなった体のコリにも気づいてくださり、施術後は本当に体が軽くなりました!またよろしくお願いいたします!

きくまい様

先日はご来店ありがとうございます!

部署異動で気疲れと緊張と、お身体に表れてましたね(^^;
    体が軽くなったの嬉しいです♪

深呼吸して、水分摂って、質の良い睡眠が取れるように心がけてみて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    励みになります(*^^*)

【Lache 千葉中央 担当 大塚】

043-306-1474

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:23.0

施術していただいたあとは、体が軽くなります。

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:14.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    施術して頂いた箇所は軽くなり少し痛みも軽減したように感じます。
    触ると打撲のような痛みはありますが、もみ返しなどは今のところなく行って良かったです。
    ストレッチ方法やしない方がいいことなど細かく教えて下さりありがとうございました。
    次回もお願い致します。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

うる 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

うる様は右半身の酷使で、首肩にとても負担がかかっていましたね。
    少しでも、お身体の変化を感じていただき嬉しい限りです。

打撲のような痛みとのことで、ご報告をありがとうございます。
    お力加減を都度確認してはおりますが、
    中々その場で、ご自身のちょうどいい加減の判断がつきにくい場合もあるかと思います。
    こちらの配慮が足りなかったために、お客様が遠慮をしてしまうことがないよう
    スタッフに要望を伝えやすい環境を作れるよう心掛けて参ります。

お身体の状態によっては、施術後の好転反応が強く出る場合もございます。
    自覚症状が和らいでいくように、定期的なケアを続けていただければ幸いです。

寒暖差で体調を崩さない様、お身体ご自愛ください。
    うる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

****************************
    ****************************

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:00.0

身体が悲鳴をあげていたので初めて伺いました。
    完全の個室でお店の中はとても静かでいい感じの音楽も流れていて照明も適度に暗くてとても癒される空間でした。

お着替えを用意していただき着替えて、カウンセリングをし、すぐに施術にうつりました!
    伝えた場所を重点的にほぐして下さり、施術していただいてる時から血流の変化に気づきました。
    マッサージの時間が終わってからも色々アドバイスなどをしていただきながらもマッサージして下さって、最初から最後まで至れり尽せりのおもてなしでした(;_;)

また是非伺いたいです。
    最高の時間をありがとうございました。

さやか 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

さやか様は特に肩腰が悲鳴をあげていたご様子でしたね(;_;)

お身体の様子を拝見しながら、お一人お一人に合った施術を心掛けているのですが
    血流状態の変化、店内の雰囲気共に、
    至れり尽くせりと感じ取って頂けたこと、とても嬉しく思います!

デスクワークでのお疲れが大半なのかなとは思いますが、
    日常生活で、なにか無理をし過ぎていることはないかな、など
    少し振り返って、お身体を労わる時間を増やしてみて下さいね(*^^*)
    お引っ越し後も、お疲れが溜まりましたら、少しでもお力添え出来たら幸いです。

次回もさやか様が最高の時間を過ごせますよう、万全の準備でお待ちしております!

043-306-1474

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:34.0

今回も瞬時に身体が楽になりました。
    行ったときと帰りでは身体の軽さと疲れが全然違います!
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

• ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:00.0

安定の施術をありがとうございます!施術後は血行が良くなり身体はもちろん視界までもが良好です!

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:25.0

1カ月ぶりに施術をしていただきましたが、上半身、主に背中や首が凝り固まっていて、頭痛もし始めていましたが、丁寧にマッサージしていただき筋肉を緩ませてもらったことで、視界がスッキリして、頭痛がおさまりました。ありがとうございました

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:58.0

身体の不調の駆け込み寺のような存在。
    いつも助かっております。
    紹介した同僚も通い続けたいと切望してます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ジェスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:12:33.0

いつも利用させていただいております。
    気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    首、肩、腰全身いつも凝り固まってしまうのですがいつもしっかりほぐしていただけます。一度ほぐしていただくとすごく楽になり助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6160円

[投稿日] 2024-04-11 23:42:42.0

いつも丁寧、的確な施術ありがとうございます

また行きます!

さるへっど 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

いつも定期的にお越しいただき、
    そして心温まるご対応に、口コミ、嬉しい限りです(;_;)
    さるへっど様のお言葉を励みに、今後も精進いたします。
    また、都度状態に合わせて施術をさせていただきますね!

日中はだいぶ気温が上がってきましたね。
    次回もじっくり緩めて、気候の変化にお身体を慣らしていきましょう!

さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー