4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァージンワックス(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージン ワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 1F~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス池袋~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:57.0

早くて丁寧

【ご新規Vライン全取り】30分VIOワックス★3700円★事前WEB質問回答必須

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント

きょうこ 様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも期待を裏切らぬよう勤めますのでよろしくお願いいたします!

斉藤

• あいぜんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:33:00.0

初めての施術だったのですが、
    とても優しく丁寧で素敵なスタッフさんでした。
    また行きたいと思います。

【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛

あいせん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての施術で緊張したと思いますが頑張ってくれてありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しすぎます、、、。またタイミングが合えば是非お願いいたします!

最近はとても寒く乾燥もし体調も崩しやすくなるのでお身体には気をつけてください!

斉藤

• TPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 06:07:39.0

いつもどなたでも安定の技術力で、スピーディーに、綺麗に仕上げて下さいます。お値段もとても良心的で、信頼できるお店です。接客やお店の雰囲気も良いです。

【再来Vライン全取り】30分VIO★3600円★ピンセット有ブラジリアンワックス

TP様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちいたしております☆

• Hayapimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:21:28.0

数年お世話になっています。
    定期的に通うことが出来ず、予定に合わせて池袋か新宿の店舗で施術を受けていますが、いつも完璧な仕上がりで満足です。
    遅刻等したことはないですが、ペナルティ的なルールを徹底されているので、入店後に待つこともなく、時間内に仕上げてくれるので助かっています。

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3300円~

hayapim 様

またのご来店をお待ちしております♪

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:42:35.0

今回うなじと脇をお願いしました。
    部位のメニューがたくさんあって、しかもお手頃価格、アレルギーで出来ない身としては本当にありがたいです。
    何度かお世話になっている担当さんになったので、お喋りも楽しく年末の忙しいなか癒しのひと時でした!
    また伺います☆

なのはな 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ久しぶりにお手伝いが出来て嬉しかったです!沢山お話に付き合ってくれてありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 21:16:29.0

とても丁寧で早いので
    いつも担当スタッフさんにお願いしてます^_^

担当スタッフさんおすすめです^_^

\10周年キャンペーン/平日ご来店でシュガーリングVIO4980円

まどか様

昨年は大変お世話になりました♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    今年も沢山笑っていきましょうね(笑)
    宜しくお願い致します!

小倉

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:06:08.0

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます!
    お話しながらリラックスした気分で
    ワックスメニューを受けられて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ沢山お話に付き合ってくれてありがとうございます☆楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• E-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:52:36.0

久しぶりの利用でしたが、毎回価格と仕上がりに大満足です!
    どのスタッフでもお話ししやすいのですが、今回のスタッフさんは、以前研修モニターとして施術対応していただいた方でした!すごく嬉しかったです!

E-様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのご利用ということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    研修を経て、再度E-様の担当をさせていただくことができて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回もぜひよろしくおねがいいたします♪

• mywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:14.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    色々なお話をしながらの施術であっという間でした!
    また次回もお願いします。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6000円★埋もれ毛予防ケア付

myw様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております!
    私もmyw様といろいろなお話ができ、とてもあっという間に感じました♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• しゃけらぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:46.0

ブラジリアンワックスは何度か体験したことはあったのですが、シュガーリンクワックスの方が綺麗になる口コミを見て初めて体験しました。
    お店に行くと予約の5分前からしか入店出来ないと張り紙があったので、時間まで隣のローソンで時間をつぶしました。
    お店に入るとアンケートにいくつか記入後すぐ部屋に案内され着替え後すぐ施術していただけました。
    施術は相性にもよると思いますが、大変早いのにとても綺麗にワックスしていただきました。
    会話もリラックスできてとても心地良かったです。

しゃけらぶ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリングで緊張したと思いますが頑張ってくれてありがとうございました!

こちらこそ沢山お話に付き合ってくれてありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• Minamiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:45.0

池袋店2回目の利用です。2回目で遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり、スピーディに綺麗に仕上げてくださいました!
    また、お話がいつも盛り上がって楽しいので、また利用させていただきます(*^^*)ありがとうございました。

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★5480円★

Minami 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話をしていただけて感謝しかないです、、
    これからも期待を裏切らないよう勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-13 13:16:03.0

いつも
    めちゃくちゃ早くて
    凄くきれいにしてもらえて
    本当に
    助かっております。
    来年もよろしくお願い致します。

30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)

まどか様

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    今年は色んなお話が出来て、毎回楽しかったです!

来年もよろしくお願いいたします。
    いっぱい笑いましょうね\(^o^)/

小倉

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:38.0

アン 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中ご来店いただいた上に口コミや施術に喜んで頂けて光栄です。

気温も低く体調も崩しやすくなるのでお体にはお気をつけください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:49.0

初めてシュガーリング脱毛をお願いしましたが、仕上がりにとても満足です!痛みは個人差はあると思いますが、ツルツルになったのですごくいいと思いました。
    お店も清潔感あるし、担当していただいた方がすごく気さくにお話しして下さる中、温度や痛みも大丈夫か随時声をかけてくれたので、安心してお願い出来ました。

たくさんお話して楽しかったです(*^^*)
    次回もまたお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

みほ 様

斉藤

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:45:49.0

元々毛量が少ないので30分のプランにしましたが、問題なく時間内に終わりました。時間が短くても仕上がりはとてもきれいでした。

hina様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛量が少ない方、忙しい方に30シュガーは人気が
    あります!!また是非ご利用ください☆

ご来店お待ちしております。

小倉

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:35.0

以前シュガーリングをしていただいてから月日が経ってしまったので、痛みを覚悟していったのですが、事前の処理や施術中のお話などで気分が紛れて良かったです。
    またシュガーリング後の丁寧にお仕上げをしていただける事や、手触りの確認なども有り難いです。
    また宜しくお願いいたします。

ちと 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

私も楽しくお話させていただきながら施術をしたので時間があっという間でした!
    期間が開いてしまうと痛みが強くなってしまうので予定が合いましたら早めのご来店をお勧めしております!

最近は寒く乾燥もしやすく体調も崩しやすくなるのでお身体には気をつけてください!

斉藤

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:55.0

本日は今までで1番のサービスをしていただき、びっくりしました。またよろしくお願いします。

ひかり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちいたしております★

• ルイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 05:56:32.0

いつもはセルフでワックス処理しているのですが、モニター料金で初めてシュガーシュガーリングワックスをしてもらいました。
    施術してくれた方がとても丁寧だけどスピーディーに仕上げてくれたので、もう終わったの?とびっくりしました!
    仕上がりはとても綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ルイコ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中ご来店いただいた上に口コミを書いて頂いたり施術に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、先日はモニターにご協力頂きありがとうございました!
    初めてのシュガーは緊張したと思いますし、ワックスに比べて痛みが強く感じてしまうと思うのですがご満足いただけてなによりです泣

最近は急激に気温も下がり体調も崩しやすくなるのでお身体には気をつけてください!

斉藤

• ささまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:27.0

以前よりお願いしていたVIOと今回初めてお尻背中うなじのワックスをお願いしました。
    細かくワックスの温度や室温を気にしてくださったり、痛みなども気にしてくださったので、安心できました。

仕上がりも手触り良く、綺麗に仕上がり大変満足いたしました。

ぜひまたお願いしたいです!

ささまい 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

見えない箇所でもつるつるになると気分がいいですよね!施術後やこの時期は乾燥がひどくなるので保湿をしっかりしてあげてくださいね☆
    かゆみが出た場合は冷やしてあげてください!

斉藤

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:21:54.0

今までいくつかのサロンでVIO脱毛を受けさせていただいたことがありますが、もうこちら以外通いたくないと思うくらい満足しております。

お店の清潔感はもちろん、ベッドやお部屋の温かさもちょうどよかったです。また、接客についても、本日施術していただいた担当スタッフさんの技術の高さとお人柄の良さにより、とても安心して施術を受けることができました。

VIOの自己処理をしてしまっていたので、ワックスを剥がす瞬間に多少の痛みはありましたが、一瞬で治りました。

またぜひお願いさせていただければと思います!

【11月限定】VIOシュガーリング技術研修モニター2500円※クーポン内容要確認

はる 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスよりもシュガーのほうがお痛みが強く、さらに自己処理をなさっていたので絶対痛かったはずなのに頑張っていただきありがとうございました。。
    技術だけでなく私自身についても書いて頂きありがとうございます、、。とてもうれしいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

最近は気温も下がり体調も崩しやすくなるのでお身体には気をつけてください!
    また乾燥もひどくなると思うのでしっかり保湿をしてあげてくださいね♪

斉藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:39:09.0

今回は髪型をショートにしたので、うなじが気になり、持ちの良いシュガーリングをお願いしました。初めて施術していただいたスタッフさんに当たり嬉しかったです。前回同様しっかり気になる箇所を処理してくださり、感動です。担当スタッフさんの人柄と丁寧さが大変気に入ってます。また気になり始めたらお願いしますので、今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました!またお願いする日を楽しみにしてます。

あい 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまたあいさんとお会いできて嬉しかったです泣
    施術だけではなく私自身についても書いていただいて幸せです。。。
    いつでも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

斉藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:49.0

サクサク進めて頂いて痛いところも頑張れました!!ありがとうございました!!

りな 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングはワックスよりも痛みが強いのですが、頑張っていただきこちらこそありがとうございました泣

斉藤

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:46.0

今回も、理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足できました!
    担当のスタッフの方がとても丁寧で、いつも安心感があります。
    いつもありがとうございます!また次回よろしくお願いいたします。

れい 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまたお会いできてとても嬉しかったです。。!いつも楽しくお話させていただいてるので時間が過ぎるのがあっという間です笑

斉藤

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:39:21.0

今回もモニターでお邪魔しました。
    とってもスムーズでキレイに仕上げていただけて大満足です!
    うなじは長い毛も取るのでちょっと痛いですが、楽しくお話しながらテキパキしていただいたので、そこまで痛みは感じませんでした。
    前回VIOモニターで伺いましたが、もしかして同じ方かな?と思っていたところ担当の方からVIOも来てくれましたよねと言っていただけました。
    覚えててもらえると安心感とちょっとした嬉しさがあります。
    これからも頑張ってくださいねー☆
    また伺います!

【11/10まで】背中・うなじ・お尻セット2500円 ※内容要確認

なのはな様

こちらこそなのはな様とのお話とても楽しく、お話の内容まで覚えていてくださり嬉しく思っております♪

またお話できることを楽しみにしております!

• ばびえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:29.0

初めてのワックスだったので色々と緊張していましたが、お店に入った時から担当の方がとてもいい雰囲気で迎えてくださったので安心しました。
    施術中もとても楽しお話をしてくださったので羞恥心など忘れてしまい、あれよあれよと終わりました!
    手際の良さ!丁寧さ!恥ずかしさ、痛さを忘れさせてくれるトーク力!これぞプロでした笑
    ツルツルになって嬉しかったのと、担当の方とまさかの共通点もあり嬉しかったのでまた是非利用させていただきたいです。

ばびえ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とてもうれしい言葉ありがとうございます泣
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂けたのでリラックスした状態で施術をすることができました!
    まさか過ぎる共通点でしたね!笑 私もうれしすぎました、、、

斉藤

• ANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:48:39.0

今回はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!!
    またお願いします♪

ANA様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのお客様とは思えないぐらい
    沢山お話してしまい。。(笑)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

小倉

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:17.0

手際もよく、お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    もちろん綺麗に手入れもしてくれていうことなしです。
    また同じスタッフさんにお願いしたく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミキ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ沢山お話して頂きありがとうございました、、、!すごく楽しかったです☆
    私で良ければいつでも綺麗になるお手伝いをさせてください!!

斉藤

• こぐま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:45:42.0

いままで通っていたサロンが引っ越してしまいワックスを施術してくれているところを探していました。
    当日の予約でもスムーズに案内していただき、とても手際のいい施術でした。また、次回以降のコースの案内もしていただけてとても助かりました。またよろしくお願いします。

こぐま。様

斉藤

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:32.0

今回もうなじ脱毛やってもらいました!
    毎回話しやすくて楽しいです!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

みな 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またまたお忙しい中ご来店いただいた上に口コミや施術に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもお仕事お疲れ様です。。。笑
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて感謝しかありません、、。
    毎回タイミングが合い、うなじを綺麗にするお手伝いをさせていただけてうれしく思います☆

[投稿日] 2023-11-02 11:34:53.0

担当スタッフさんにいつも
    お願いしてます。

仕上がりが早くて綺麗です
    早いの一番助かってます

まどか様

いつも忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつも元気をもらって笑顔になります!!

またいっぱい笑いましょうね♪

小倉

ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー