4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァージンワックス(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージン ワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 1F~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス池袋~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:50:38.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイでした!
    お喋りも楽しくさせていただいて、あっという間でした。
    また伺います。

【10月来店限定】研修生施術VIOワックス2000円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント

なのはな様

私も、なのはな様とお話しでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:21:34.0

感じの良い方で良かったです。
    たまに後ろ美人のコースをするのですが、お肌すべすべになると気持ちがいいです。
    お誕生日クーポン使ったのですが、安くなり嬉しいです。

後ろ美人セット♪うなじ+背中+お尻【大人気】 ワックス

まゆちゃん 様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

見えない所でもすべすべになると気分がよくなりますよね!
    また来年もお誕生日クーポンを使用してお得に施術を受けに来ていただけたらと思います☆
    最近は気温も下がり体調も崩しやすくなるのでお身体には気をつけてください!

斉藤

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:36:10.0

スッキリできました。毎回丁寧でとても感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

すもも様

口コミありがとうございます!!
    ホントに嬉しいです☆

今回も楽しい話で沢山笑いましたね(笑)
    次回も進展楽しみにしてます♪

小倉

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しかったのでリラックスできました。

【10月来店限定】研修生施術VIOワックス2000円

陽子様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    私も話が楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいました(^^♪

急に寒くなってきたので
    風邪など気を付けてくださいね☆

またのご利用お待ちしております(^^♪

浜崎

• eicomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:22:20.0

仕上がりに満足です。特に問題なく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

eicom 様

斉藤

• Cafe8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:49.0

美人さんの担当スタッフさん推しで!!お話しも巧みに上手で、脱毛も上手でした。お仕事大変だと思うけど元気で頑張って下さい★

【リピーター】50分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★8000円★WAX

Cafe8 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

推しだなんて言っていただけて嬉しすぎます。。。
    お話が楽しく一方的に話してばかりになってしまいましたがそのように言っていただけてありがたいです泣
    これからも精一杯頑張りますので、また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします!
    いつでもお店でお待ちしております☆

斉藤

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:14:44.0

スムーズに施術いただきました。ありがとうございます。

【再来Vライン残】30分VIO★VIO3800円★ピンセット有ブラジリアンワックス

• Lyttonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:14:52.0

痛くないです!全然迷いなくシャッて、やってくれるから安心だし、ほんまにあっという間に終わります。迷ってるなら行った方がいい!その迷いも毛も全部ツルツルなる!
    ちゃんとワックスの温度とか確認してくれるし、痛みとかの確認あるし、ほんまにお勧めします!

【ご新規Vライン全取り】30分VIOワックス★3700円★事前WEB質問回答必須

Lytton様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に施術に喜んでいただけて嬉しいです!
    またツルツルになるお手伝いをさせていただけたらと思います!

また機会がありましたら是非お店に遊びに来てください;)
    お待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:26:29.0

担当スタッフさん
    いつも、丁寧に仕上げてくれます。
    ありがとうございます♪

30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)

まどか様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回元気もらってます!!
    楽しい時間なのであっという間に。。

次回もご来店お待ちしております☆

小倉

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:07:40.0

手早くて恥ずかしさも忘れるくらいスタッフがいいです

【再来Vライン全取り】30分VIO★3600円★ピンセット有ブラジリアンワックス

おもち様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

個人的に口コミで書いて頂いた内容がすごく嬉しくて幸せでございます泣

また機会が合いましたら恥ずかしいと思わせないように頑張ります!笑

またのご来店をお待ちしております♪

• ○さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:22:40.0

短時間で奇麗に仕上げていただきました

【9/30来店限定】VIO1000円研修モニター※(所要時間90-120分)

この度はモニターへのご協力ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからの季節はお肌の乾燥も普段以上に気になってくるかとおもいまうsのでしっかりと毎日の保湿ケア
    頑張って継続していきましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:56:20.0

スクールモニターとのことでしたが、仕上がりもいつも通り奇麗でした。

この度はモニターへのご協力ありがとうございました。
    また、お忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの時期はお肌も乾燥しやすくなってくるので保湿ケアしっかりと行っていきましょう。

またなにか気なることがあればいつでもお声かけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:59:07.0

シュガーリンク60分コースでお願いしました。
    とっても明るいスタッフさんで、痛みに配慮いただきながら、会話をしているうちにあっという間に終わりました。
    仕上がりも非常に満足してます。
    お名前を覚えておらず申し訳ありません。

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

れい様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!\(^o^)/
    シュガーリングは、ドキドキなのが痛い程分かりますので…(笑)私の話で紛れて良かったです!(>_<)名前は小室です!!笑

これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります!!\(^o^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:54.0

うなじ脱毛を今回もやってもらいました。
    満足いく出来上がりでまたお願いしたいです。

みな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またまたお忙しい中ご来店いただいた上に口コミや施術に喜んで頂けてとても嬉しいです!

斉藤

• みーじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:40.0

研修生の方がやってくださいましたが、とても満足です。
    細かい毛もビンセットで丁寧に取ってくださいましたが、帰って確認のため触ると一本だけ気になりました。

この度はモニターへのご協力ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いててご指摘ですので、しっかりと今後の件研修に精を出して対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございますました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:45:40.0

いつも早くて丁寧にやってくれます。

まどか様

いつも口コミありがとうございます!!
    会うたび私もパワーをもらってます♪
    またいっぱい笑いましょう!!(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

小倉

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:17.0

テキパキと施術していただき、痛みも少なくあっという間でした!
    このお店はどなたに施術していただいてもキレイにしていただけるので、安心です。
    スタッフの皆さんも気さくでステキな方ばかりです。
    今回は以前一度担当いただいて楽しくお話させていただいた方でしたが、今回もいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    また伺います☆

なのはな 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

私も楽しくお話させていただいたのでとてもリラックスしながら施術ができました☆

また是非お店に遊ぶに来てください;)
    お待ちしております!

• ayapkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:47:30.0

ワックスは定期的にしてますがシュガーリングは初めてでした。
    仕上がりは綺麗ですが、まあまあ痛かったです(笑)抜く時よりもペーストを塗布する時が痛く感じました。
    終わった後の赤みはワックスより出ていない感じがしてやっぱり肌に優しいんだなと思いました。
    結論、痛いけど仕上がり綺麗で肌に優しいのでまたやってみようかな~と思います。
    モニターなのに接客や施術丁寧で良かったです。

【9/9来店限定】VIOシュガーリング脱毛2000円(研修モニター)※詳細要確認

ayapk様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ayapk様のおっしゃる通り、シュガーリングはワックスよりも根元に塗りこんでいくため、塗布するときにお痛みがあったのではないかと思います。

仕上がりに関しましてはご満足いただけたご様子をコメントから伺うことができ大変うれしく思っております!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:00.0

ブラジリアンワックスは受けたことがあったので、せっかくならシュガーリングを体験してみようと思い、予約しました。モニターでしたが、施術中は声かけもあり、仕上がりにも満足でした。

個人差があると思いますが、今回は毛量多めだったので痛みはブラジリアン<シュガーリングでした。なので、久々に行く時はブラジリアン、2回目以降はシュガーリングにしようかなと思いました。

Mana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリング脱毛をお任せしていただき大変嬉しく思っております!

Mana様のおっしゃる通り、ブラジリアンワックスとシュガーリングの使い分けをしていただくと、その時の状況に合わせた施術が行えると思いますので、ぜひご活用ください♪

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:59.0

いつも、ありがとうございます。
    3ヶ月ぐらい空いてしまいました。
    話しながら、あっと言う間に終わってしまいました。
    さっぱりしましたぁ~。
    気分もスッキリです!

まぁみん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しく会話させて頂き、私も時間があっという間に
    過ぎてしまっています。

次回もご来店お待ちしております。

小倉

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:37.0

初めて伺わせていただきました。何年ぶりかのワックスでしたが、痛みもなく、楽しくお話しながら手際よく進めていただきあっという間に終わってしまいました!また行きます!

【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛

せっちゃん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また是非お店に遊ぶに来てください;)
    お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:45.0

丁寧な接客でした。

【8/15.18.19.25.26来店限定】VIOシュガーリング1500円(技術習得モニ)90分

なつ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思っております!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

• みにょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:46.0

モニターでしたが、仕上がりとってもよかったです!

みにょこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• うぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:13:50.0

シュガーリングデビューにはいい値段と時間でした!店員さんの体温がよかったです。痛かったですが安心してできました

【9/2来店限定】VIOシュガーリング1500円(技術習得モニ)90分

うぱー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お痛みがあったとのことですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心してできたというお言葉をいただけて、大変うれしく思っております!
    技術面につきましては、これからも精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:49:25.0

90分と記載がありましたが、トータルで60分くらいで終わりました。
    丁寧かつスムーズに施術いただき、仕上がりも良かったです。

あさき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思っております!
    技術・仕上がりについてもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店をぜひお待ちしております♪

• かざまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:29.0

早く丁寧に仕上げてくれて、次に予定があっても安心です。スタッフの皆さんは気さくでいつも楽しくお話しをしてくださいます。

かざま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しく思って
    おります。
    これからもご満足頂けるように努力していきます!!

小倉

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:35:41.0

とても親切に対応してくださり、安心できました。
    また伺います。

○様

お店の場所がわかりづらく、すみませでした。

安心して頂けて良かったです☆
    口コミありがとうございました!!

小倉

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:32:57.0

うなじが気になり予約してみました。
    すごく手際が良くて話しやすく
    緊張しないで過ごせました、、
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました!

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

みな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けて大変うれしく思います。
    この時期は髪を上げる機会が多いので気になりますよね泣
    どんどんすっきりしたうなじを見せびらかしていきましょ!(笑)
    日焼けをしやすい箇所なのでしっかりと日焼け止めと保湿をしてあげてくださいね!

またのご来店をおまちしております!

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:48:36.0

アン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の調子は大丈夫そうでしょうか?(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• あこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:20.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    いつも行っていたサロンより完了が早くて驚きました。
    そしてとても丁寧な施術!
    自分からは見えない部分だからこそ、丁寧にこだわって施術していただけたことがうれしかったです。

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

あこちん様

口コミ返信ありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです。

少しでも安心して受けて頂ける空間作りを
    これからもしていきたいと思っております。

小倉

ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー