4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァージンワックス(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージン ワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 1F~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス池袋~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:36:41.0

担当の人の声が大きくて本当に不快でした。
    静かな空間にもかかわらず大きな声で接客され、周りにも聞こえていると思いました。

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント

kk様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適に施術を受けて頂けるよう、努めてまいります。
    お忙しい中ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:29:06.0

だいぶ久しぶりだったのでさすがに痛いですが
    ピンセットも少なく済んで20分でおわりました!
    めちゃくちゃフレンドリーなスタッフさんでした!
    変則勤務おつかれさまです(^^)

【再来Vライン全取り】30分VIO★3600円★ピンセット有ブラジリアンワックス

えむ様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けて大変うれしく思います。
    私も楽しくお話ができ、リラックスした状態で施術をさせていただきました!
    お気遣いありがとうございます泣
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします☆

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:02.0

仕上げがとても満足でした!実施してからしばらく様子見ていて、今日までとてもきれいで、すごく嬉しいです!
    長さも変えて、いつもより長くなりましたが、この長さはこのままで良いかと思います。

また引き続きよろしくお願いします!

30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)

amamichi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご満足頂けて良かったです!!

こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-17 20:47:24.0

この値段でやっていただけるなんてお得!と思いお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりで満足です。

【8/15.18.19.25.26来店限定】VIOシュガーリング1500円(技術習得モニ)90分

なのはな様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

モニターということで通常よりも長時間の施術にお付き合いいただき誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミも大変うれしく思っております!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:37:12.0

とてもフレンドリーな雰囲気のお店でした。
    VIO以外の部位は初めてのワックスだったんですが、
    スベスベになって気分が上がりました。

【何度でも】★★6600円★★ブラジリアンVIO+お腹+へそ下(学割500円オフ)

さお様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

VIO以外でも毛がなくなると気分がいいですよね!
    また是非VIOでもそれ以外でもつるつるにしたくなったらいつでも来てください♪

お店でお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:59.0

モニターでお安く、しかしピンセットまで丁寧に施術してくださりとても良かったです◎

久々だったこともあり結構痛かったので、剥がした後に手で押さえたりしていただけると痛みが和らぐかな、と思いました。
    また伺いたいと思います。頑張ってください!

【8/4.5.8.11.12来店限定】VIOシュガーリング脱毛1500円(技術習得モニ)90分

りさ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    不慣れな手つきだったにも関わらず温かいお言葉大変うれしく思っております。

いただいたアドバイスを参考にさせて頂きます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:30:34.0

うなじフェイスラインやっていただきました!
    肌が少し弱いほうなので、プツプツちくちくなって来ないかが不安ですが、うなじは理想通りにとてもスッキリしました!!髪の毛を上げるのがウキウキするよーになりました!
    仕上がりも嬉しく痛みも耐えれそうなので、経過気に入ればこれからもやっていきたいです♪
    今回もありがとうございました!!

【女子力アップメニュー第1位】うなじ+フェイスライン★4930円★WAX

まめまろ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもいつも嬉しく思っております!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

小倉

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:53:41.0

テキパキお話しながら進めてくださって、本当にあっという間でした!仕上がりもツルツルでしばらく快適な生活が送れそうです!!ありがとうございました!!

りな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで良かったです!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:31:50.0

すごく早くて丁寧に施術していただけてよかったです!ありがとうございました!

まなみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まなみ様からの温かいお言葉大変嬉しく思っております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• hhhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:50:06.0

久しぶりの施術でしたが
    とても素早く丁寧に仕上げていただき大変満足!です

事前連絡や確認の電話もいただき
    予定変更にも対応してもらったり
    雨でびしょびしょになった服を乾かして頂いたりと
    とても気持ちの良い時間を過ごせました!

たまたま前回と同じスタッフの方でしたが
    次回予約をする際は“担当スタッフさん指名”でお願いしようと思いますww

もう少し頻繁に通えるといいですが…
    またよろしくお願い致します!

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

hhh様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    ご満足頂けて良かったです♪

頻繁。。。。お願いします(笑)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

小倉

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:23:58.0

伸びるのが遅く頻繁に通えず申し訳ないです
    どのワクサーさん達も元気で明るいのでお喋りしてると痛みも半減するし施術時間もあっという間です

またしばらく期間空いてしまうと思いますがまたよろしくお願いします

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ嬉しく思っております!!
    痛くなくて早く綺麗に仕上がる!をこれからも
    心掛けていきます!

また次回もご来店お待ちしております♪

小倉

• ポカポンゲームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:31:03.0

毎回どの担当者様も明るく気さく、楽しく話しながら施術してくれます。何回か通っていますが、毎回綺麗に残りもなくツルツルになり、満足です。初めてだと痛みよりも恥ずかしい気持ちが先にきますが、そんな気分にさせない明るいきさくな雰囲気の接客と手早い施術なので、もし迷っていたら1回はやってみる価値があると思います。ただ、夏場なのでどうしても敏感肌の人やアトピーの人は施術後に汗をかくと部位によっては痒みが出やすいので、涼しくなってからのほうがおすすめです。

ポカポンゲーム様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日の施術、長時間にわたりお疲れ様でした!(>_<)
    施術もご満足頂けたようで安心しました~!(*^^*)

沢山お話させて頂いて、私もとっても楽しかったです♪\(^o^)/

そしてお褒めの口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!!

これからも更にご満足頂けるように頑張っていきます!!
    よろしくお願いいたします!!\(^o^)/

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!!
    ポカポンゲーム様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小室

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:19:26.0

久しぶりのワックスでしたが痛みも少なくて良かったです。担当していただいたスタッフさんとの会話がすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛

かな様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのWAX、お痛みに耐えて頂いて、、、ありがとうございました!(>_<)
    お痛み少なかったとのこと、ホッとしました、良かったです!笑(>_<)
    こちらこそ、色々なお話ができてとても楽しかったです!
    またぜひお話聞かせてください!(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またの御来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• さむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:35:52.0

手早く丁寧に仕上げて頂きました!
    担当の方もとても話しやすく、リラックスして施術受けることができました。痛くないか等のお気遣いもありがとうございます。
    またお願い致します★

【再来Vライン残】30分VIO★VIO3800円★ピンセット有ブラジリアンワックス

さむさま

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後もお肌にお変わりはないでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    さむさまのまたのご利用お待ちしております♪

やまだ

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 10:15:07.0

VIOシュガーリングワックスの施術を受けました。強い痛みもなく、仕上がりも綺麗でした。またお伺いいたします。

hina様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をおまちしております!

• 豚の角煮さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:10:21.0

急にうなじが気になりうなじの脱毛をお願いしました。
    30分もかからず綺麗になって嬉しかったです。
    また気になってきたらお願い致します。ありがとうございました。

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

豚の角煮様

先日はVirginWaxをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

夏はうなじが気になる季節ですね♪
    ワックス脱毛はその場でツルツル肌になれるメリットがあります(^^)/
    1ヶ月に1回程度がお勧めです。

豚の角煮様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    VirginWax 小沢

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:43:39.0

いつも早くて丁寧にやってくれます。

まどか様

いつも口コミありがとうございます。
    まどか様に会うといつも元気とパワーを
    もらえてます!!ずっと笑ってる(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

小倉

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:28.0

お話しながら手早く綺麗にしていただけました。
    また伺いますありがとうございました!

えびちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後もお肌にお変わりはないでしょうか?

今後ともVirginWaxをよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    えびちゃんさまのまたのご利用お待ちしております!

やまだ

• ぢゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:58:14.0

頻繁に行かせて頂いてるわけではないですが定期的にお伺いしてます。
    今回はvio60分のコースで予約しました。
    到着してから案内もスムーズで
    施術もスムーズでした。
    お話していたので気が紛れたのかあっという間に感じました。
    サロン内も清潔で仕上がりも満足でした。
    またお世話になります。

ぢゅん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

色々な共通点が見つかり面白かったです(笑)

また機会がありましたら宜しくお願いします;)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:00.0

体調が悪かったのですが、気遣っていただき痛みも少なく、キレイにしていただきました!
    お話しながらだったのであっという間に終わりました。

れい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お身体の調子もいかがでしょうか、、?
    体調が悪い中ご来店いただきましてありがとうございました、、!

次回は万全な体調の時に会えることを楽しみにしております☆

• ep36さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 06:34:39.0

友達に紹介されて、初めてのワックス脱毛からこちらのサロンで何度かお世話になっています。どのスタッフさんも優しく丁寧で、施術もスピーディーなのがとても助かります。自分がズボラなのでこまめに通えていないのですが、咎められることもないのが気負いなくてありがたいです。駅からも近いし、値段もお手頃だし、通いやすくてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ep36さま

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
    ep36さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 00:12:18.0

数日前、うなじ・背中・おしりで伺ったときに伸びかけのVIOと脇をついでに見てもらい出来るか確認したところ「できる」とのことだったので、さっそく予約してまた伺いました。
    VIOのシュガーリングはもともとメニュー内にも「細かいことは気にしない方」のようなことが記載されていたし、とりあえず伸びかけのチクチクを解消したかっただけなので気にしないですよとお伝えしましたが、時間いっぱい丁寧に施術していただきました!
    なんだか逆にお手間をかけて申し訳なかったですが…おかげでほぼほぼツルツルです!
    今回担当してくださった方ともお話が弾み、痛みもあまり感じずに快適に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ベッドが稼働式なのがすごくいいです。乗り降りが怖くないので助かります。
    また伺うのでよろしくお願いします☆

なのはな様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミでのお褒めの言葉嬉しく思っております。

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    少しでも快適に過ごして頂けるよう、これからも努力していきたいと
    思っております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

また、なのはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• Myさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:16:19.0

4月に入社したばかりの新人さんでしたが、とても丁寧で素早くて数ヶ月とは思えない上手さ!Thank you!!

My様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

色々なお話が聞けて楽しかったです☆

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:12:43.0

VIO30分×3回の回数券で3回目の利用でした。
    痛みもなく、ピンセットありでもお店を出たら20分ぐらいしか経っていなかったので、早く終わったことにも満足して帰りました。
    翌日よく見てみると、ちょこっと取り残しがあったかも、、、
    施術後よーく目視で確認するべきでした。
    ですがトータル的には満足していますので、またよろしくお願いいたします。

いのさま

いつもVirginWaxをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術後、ご自身で確認して頂く際に気になる箇所がございましたらお気軽にお申しつけください。

今後も、施術にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    いのさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• めっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:52:46.0

初めてシュガーリングをしました。
    緊張をほぐしてくれるためか、たくさん話しかけていただきました。緊張しっぱなしの私は大した受け答えもできませんでしたが、話しかけていただけたことは嬉しかったです。助かりました。
    施術もスムーズに進み、まぁ痛いんですけど丁寧に綺麗に仕上げていただいて大変満足してます。
    あとはワックスより長持ちするかどうかを見るのが楽しみです。

めっさん様

お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます!

痛みに耐えていただきありがとうございます☆
    引き続き保湿ケアお願いいたします!

鈴木

[投稿日] 2023-07-11 01:31:46.0

一度背面をやってみたいなと思い、セットでやってくださり且つ都合の良い時間が空いていたこちらに初めて伺いました。
    キレイなお店でスタッフの皆さんも感じが良く、テキパキしており雰囲気が良かったです。
    結果としてはやって良かったです!ツルツルになってすごくテンション上がります!
    うなじは整えるにあたり長い髪を少し取るためやや痛みが強めですが、担当してくださった方が「今痛かったですよねー!」など代わりに痛がってくださって思わず笑ってしまい、おかげでそこまで痛みを感じませんでした!
    若くて可愛らしい方に担当していただきましたが、お話も楽しくさせていただき、帰り際も「またお話にきてください」とステキな誘い文句もいただきました笑
    生えかけのVIOや脇も気になっておりシュガーリングで出来るかも確認してもらい出来るとのことだったので、さっそくまた予約しました☆

後ろ美人セット♪うなじ+背中+お尻【大人気】 ワックス

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後は日焼けや乾燥がしやすい箇所になるのでしっかり日焼け対策と保湿をお願いいたします!

誘い文句ごめんなさい(笑)でも私もお話をしていてとても楽しかったのでまたお店でお会いできることを楽しみにしております☆

斉藤

• mamusurfさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:17.0

いつもお願いしています。
    スピーディーで丁寧で大満足です。お話も面白い!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

mamusurf様

口コミありがとうございます(*^^*)
    私の方こそいつも楽しい会話に、次回は
    どんな感じになっているのかと。。
    気になってます(笑)

お身体無理せずに!!
    次回もご来店お待ちしております。

小倉

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:34:14.0

安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またお願いします。

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

安心して施術を受けていただけて嬉しく思っております!
    口コミも励みになっています。ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

小倉

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:03.0

アン様

口コミ返信お忙しい中嬉しく思っております。

いつもお話を聞くのが楽しく楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

小倉

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:38.0

二回目です!
    施術中もたくさんお話ししていただき楽しい時間を過ごせました!痛みもそこまでなく、施術後も、お手入れ方法や今後のアドバイスなどわからないことを丁寧に細かく教えていただけたので、とても有り難かったです。
    一ヶ月半後またお願いしたいと思います!その前に予約が取れれば、一度脇でお世話になるかと思います!!
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

まめまろ様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    1度目は脇しか施術できませんでしたが、今回
    ご指名ありがとうございました♪

いっぱいお話させて頂き私も楽しい時間を過ごしてます♪

はい!また次回もご来店お待ちしております。

小倉

ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー