4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァージンワックス(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージン ワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 1F~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス池袋~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • ベイブさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:33:33.0

いつも超スピードで綺麗に仕上げてくれます。ブラジリアンワックスはこれまで色々なところに通いましたが、こちらの担当の方が一番痛みもなく感謝です!

【再来Vライン全取り】30分VIO★3600円★ピンセット有ブラジリアンワックス

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント

ベイブ様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(т-т)

出勤場所が変われば、それに合わせて指名来店してくださったり
    直接毎回「今回も痛くない~」って褒めてくださり
    私自身も励まされてます!!

施術中のお話も毎回楽しく、
    毎月ベイブ様に会えるのを楽しみにしてます★

またの、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

小熊

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:38:09.0

めちゃくちゃいいです!
    安心してできました。

【しっかりVIO学割】★★4950円★★ピンセット有のブラジリアンワックス脱毛

ゆづ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

痛いの苦手&緊張もあったかと思いますが
    最後まで頑張って頂きこちらとしても満足頂けて、
    とても嬉しいです!!

保湿方法として、化粧水とアロエジェル等で
    毎日保湿お願い致します。
    通うペースとしても月1ぐらいがオススメです★

またの、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

小熊

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:57:10.0

短時間の施術でしたがいつもどおりスムーズに行っていただき、仕上がりも特に問題ありませんでした。

30分シュガーリングVIO★4900円

hina様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿もして頂き
    とても励みになります。

あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも毎日たっぷりの保湿お願い致しますm(_ _)m

小熊

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:03.0

仕上がりに大満足です!しばらく来れてなくてボサボサになったうなじが綺麗になってとても嬉しいです。また、担当の方の接客が絶妙で配慮もしっかりしてくださるし、全く話さないわけでもないし素晴らしかったです。(担当の方のお名前違ってたらすみません)

【前日までのご予約限定】うなじ★大特価1980円★

みぃ様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^)v
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

しっかり名前を覚えてくださり、光栄です☆
    うなじはしっかり結果の出る箇所なので、仕上がりを喜んで頂き、私も嬉しいです♪

みぃ様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
    小沢

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:58:03.0

いつも丁寧で早いです^_^

【小熊指名限定】30分シュガーリングVIO★4400円※ 別途指名料500円

まどか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎回ご来店のたびに口コミ投稿していただき
    こちらもとても励みになります。
    また、1ヶ月後に会えるのを楽しみにしております。

Virgin Wax池袋本店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:06:54.0

2回目で指名させていただきました!

【吉川・小熊指名限定】30分シュガーリングVIO★4400円※ 別途指名料500円

みなみさま

この度はご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    スタッフ一同より一層技術を高めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 03:08:08.0

シュガーリング脱毛は初めてだったので少し緊張していましたが、落ち着いた空間でフレンドリーに接して下さりありがとうございました。
    想像していたほどの痛みではなかったので、また機会があれば予約したいです。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

ns様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(_ _)

初めてのシュガーリングで緊張していたかと思いますが、
    痛みもそんなに無く良かったです!!
    私自身も、ns様とお話していてとても楽しかったです★

通う頻度としては、3週間~4週間目安の
    この冬の時期は乾燥しやすい為、
    保湿たっぷりでお願い致します(т-т)

またの、ご来店お待ちしております!!

小熊

• Sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:20:51.0

いろいろ話を聞いていただき敏感肌なので丁寧にやっていただき助かりました。また伺います

Sugar様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か不安に思う事などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またSugar様にお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:13:15.0

いつも有り難うございます、痛みほとんど無かったから、凄いです

【再来Vライン残】30分VIO★VIO3800円★ピンセット有ブラジリアンワックス

jessicaさま

この度はご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを励みに、スタッフ一同より一層技術を高めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:34:06.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しかったです(^^)
    またお願いします!!

【前日までのご予約限定】うなじ★大特価1980円★

もも様

お忙しい中口コミありがとうございました★
    ご満足頂けて嬉しく思っております♪
    少しでも快適に過ごして頂ける様に
    これからも努力していきますので
    また是非ご来店お待ちしております☆☆

小倉

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:29.0

アン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

あれから、肌の調子はいかがでしょうか??
    ここ最近気温が低く、暖房等を付ける機会が
    多いかと思います。
    その際は、保湿たっぷりでお願い致します★

小熊

• みにょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:53:30.0

池袋でシュガーリングができる店舗を探していて見つけました。
    チケット制度もあるので、継続検討したいと思っています。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6000円

ご来店ありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ヴァージンワックスではVIOだけでなく
    フェイシャルや全脚シュガーリングも可能です★

VIOは一番痛い箇所ですが回数を重ねるたびに
    だんだんと減耗効果が発揮され産毛のように柔らかい毛質になっていきます。

最近は乾燥しやすいので保湿ケアもしてあげてくださいね★

吉川

• 藍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:12.0

エステに通うこと自体が初めてで緊張していましたが、雰囲気もよく、施術中にケア方法等を詳しく教えていただけました。丁寧な施術ありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとう御座いました★
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね!

シュガーリングは、一番最初は毛根が強く毛穴つまり等浸透しにくさもあり
    お痛みが強いものの周期通りに重ねていくたびにどんどん綺麗にお肌の負担なく
    減耗していきます。

また、毛穴の汚れも一緒にとれるためお仕上がりはスクラブをした後のような
    すべすべとした最高の触り心地になります。

しっかりとれているのにお肌に優しいから当日のシャワーやその後のご入浴時でも
    ヒリヒリとしみたり肌トラブルもありません。

アフターケアは、週に2~3回(3日に一度くらい)の頻度で
    優しくなでるようにスクラブケアをして毛穴を次回までにきれいにキープしてください
    そうすることによりシュガーリングの入りがよくなりより良い取れ感に繋がります。
    取れ感がいいとお痛みも軽減されますのでオススメです♪

保湿ケアは、油分をさけて(酸化しやすく毛穴つまりの原因になりかねないので)
    ジェルやミスト系をオススメしております★

素敵な口コミありがとうございました。

吉川

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:53:40.0

いつも丁寧です^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

だいぶお痛みも軽減してきたかと思います♪
    このままいけば産毛になる日まで遠くないですね!

いつもご指名ありがとうございます★
    素敵な口コミも毎回いただけて大変嬉しく思います。

またお会いできること心より楽しみにしております。
    吉川

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:17:10.0

今まで優しい方ばかりだったのですが、今回は酷すぎたので書きます。
    まず入店して、挨拶もなく急にカードお持ちですか?と言われ、え?となりました。
    その後1番驚いたのは何度も失敗されたことです。
    途中でパウダーを足したり色々されてましたが何度も失敗して焦っていたので
    もし難しかったら他の方に。。と言ったら、大丈夫なんで!と怒られなにも言えませんでした。
    しかも入り口に1番近い部屋で、お尻を丸出しでカーテンを開けられ本当に恥ずかしかったです。
    最後、我慢できず態度が違くないですか?と言ったところ、そんなつもりないですけど。何がダメだったんですか?5500円もらってもいいですか?と。笑
    酷すぎ。上の者をと言われても今私しか店にいないので無理です。と言われました。
    後日連絡させますか?といわれたのですが、1週間以上経っても連絡はありません。
    まず、第1に技術や接客が未熟な人をなぜお店に立たせるのか?対応もままならない人をお店に1人で残すのか。
    不快な思いをして、謝罪もなくお金まで払って、馬鹿みたいでした。2度といきません。

後ろ美人セット♪うなじ+背中+お尻【大人気】

ゆり様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当日夜以降、数回お電話差し上げ留守番電話にいれさせていただきましたが、ご連絡が取れないままですのでこちらでの回答失礼いたします。

スタッフの言葉遣い等につきましては、指導期間中でした。それにも関わらずこのようなご指摘をいただきましたのは指導が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
    再度しっかりと時間を設け、指導させていただきます。
    施術につきましては、定期技術確認でパスしたスタッフではございましたが、再度同メニューについて研修期間を設けます。貴重なご意見をありがとうございました。

ご来店日は店長が休みで、他の先輩スタッフも別のお客様対応だったようです。ご不快なままお帰りになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見に真摯に向き合い、再度社員教育について見直し実施してまいります。
    またご機会がございましたら、是非ご来店をお待ちいたしております。

代表 武内

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:02:35.0

2ヶ月空いたので、そこそこ痛みは有りますが、
    仕上がりもキレイでの肌ツルツル感が良く、
    ずーっと触っていたいです。
    また次回もお願いします。

【本日1/28来店限定】ピンセット処理無し30分VIOワックス脱毛★2980円

さっちゃん様

お忙しいところ口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉を頂き頑張れます(笑)
    少しでも快適に過ごして頂けるように努力していきたいと思い
    思いますので宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

小倉

• かんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:45:41.0

とても丁寧で痛みなども気遣っていただけます。
    会話も楽しくリラックスして施術してもらえて仕上がりも綺麗です。

かんのん様

お久しぶりということもあってお痛みもあったと
    思います。頑張って頂けたのでお仕上がりに
    ご満足頂けて嬉しく思っております☆
    ご協力ありがとうございました!!

小倉

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:12:27.0

いつも
    ありがとうございます^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます★

だんだんとシュガーリングの効果により減耗もすすみ、
    以前よりお痛みなどもだいぶ軽減されてきたかと思います^^

何時も素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉川

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:10:20.0

早い、安い、痛い!笑 けど痛みは一瞬でいつもは仕上がりには満足です。ありがとうございました。

【本日1/24来店限定】ピンセット処理無し30分VIOワックス脱毛★2980円

アン様

先日はVirginWaxをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みの時間が長くならないよう、スピード感を大切にしています!
    定期的なお手入れにより、痛みも軽減されます☆
    お得なクーポンは定期的に配信しておりますので、お見逃しのないよう、チェックしてください(^^)/

アン様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
    VirginWax 小沢

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:51:44.0

安定の仕上がりの良さと速さと接客対応、安心してお任せしております。
    次も宜しくお願い致します。

ゆー様

ご満足頂けて、お褒めの口コミまで嬉しく
    思っております。

次回もゆー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

小倉

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:05:48.0

いつもの対応、丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    今回の仕上がりですが、少しだけ生毛が残ってたのですが、自分で処理しました。大したことないですが、もう少しゆっくりで実施していただければ大変幸いです。
    またよろしくお願い致します!

シュガーリングの周期としては、2週間~1ヶ月周期での
    脱毛が基本となっております。

脱毛周期が4ヶ月~3ヶ月などばらつきがありますと、
    なかなか減耗効果や毛質の変化が難しいです。

1ヶ月以上過ぎるとそこからせっかく減耗している毛質が
    リセットしてしまいます。

なので、なるべく1ヶ月以内での脱毛をお勧めします。

30分シュガーリングメニューは、30分でのお時間内の施術となっておりますので
    毛質や毛量にあったスピード感で30分できれいにお仕上げする形となります。
    埋もれ毛はピンセットでむりやりぬいてしまうとお肌がダメージを受けたり、
    また埋もれ毛を繰り返すので改善が厳しくなってしまいます。
    施術後のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見、口コミありがとうございました。

吉川

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:02:59.0

久しぶりに行きました。
    なので痛かったですwww
    何度か行ってますが、お店の方は柔らかい方ばかりで、お話しながらなので、あっと言う間に終わっちゃいます。
    年明け、さっぱりしました。
    今年も宜しくお願いします。

いつもVirginWax池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということでお痛みもあったかと思いますが頑張って頂きありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今の時期は寒さと乾燥がとっても気になってくるかと思います。
    毎日たっぷりの保湿ケアに週に数回のスクラブケア、行ってあげてくださいね☆

新年、一発目すっきりできたようでとても嬉しく思います。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:09.0

効率的にシュガーリングで施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングは毛質の変化だけでなく毛穴汚れもとってくれるので
    仕上がりはしっとりすべすべの美肌に仕上がります☆

お肌にダメージがないので乾燥肌にもなりにくく、
    埋もれ毛が増えることもありません。

今は乾燥しやすい時期なので毎日保湿ケアも忘れずにお願いします☆

素敵な口コミありがとうございました。

吉川

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:44:50.0

痛い!笑 今回シュガーリングでやっていただいたのですが、ワックスとは違う痛みというか、シュガーリングの延ばしてる時が痛かったです。痛くて笑いがとまらなくなってしまい、お姉さんと笑いながらやっていました笑
    途中もう無理かもと思いましたが、お姉さんの声かけのおかげでなんとか頑張れました^^;
    カミソリでは肌荒れしてしまう事も多々あるのですが、シュガーリングでは荒れる事が無くスベスベなので
    続けると痛みも少なくなってくるとの事なので
    またお願いしたいです^ ^
    次回も宜しくお願い致します。

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    確かにシュガーリングの方が引っ張られた時のお痛みは
    ワックスに比べたらありますよね~
    でも、頑張ってくれました!!!
    出来れは間を空けずにご来店して頂けたらと思います★
    楽しいお時間ありがとうございました!

小倉

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:55:38.0

はじめてのVIO脱毛でした。
    なにも処理をしていない状態で量が多かったので、60分コースで予約しました。
    手際が良くすごく早くて、30分ほどで終わりました!
    多少の痛みはもちろんありますが、想像通りの痛みだったので全く辛くはなかったです!
    また伸びてきた時にお願いしたいと思います!!

【全員・しっかりVIO】★★5480円★★シュガーワックスVIO脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIO脱毛、ドキドキでしたね!!
    waxだと乾燥がしやすいので保湿をたっぷりしてください★
    出来れば週に一回スクラブケアをするとなおGOODです!

VIOがすっきりするだけで普段のお下着の履き心地も
    今まで以上に良いものになりますよね♪

生理前などにすると快適に過ごせてストレスもかなり軽減されるのでおすすめです^^

waxは1cm毛先の長さがあればおとりできるので
    伸びすぎるとお痛みが強くなりますのでなるべく
    そのくらいの長さでの脱毛をおすすめします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:46:55.0

VIOの脱毛で利用しました。
    私は施術中に多くコミュニケーションを取るのが苦手なのですが、必要なこと以外の質問や会話はなく、とてもいい距離感で接客して頂きました。また、ワックス脱毛なので痛みはそれなりにあるものの、素早く丁寧に仕上げて頂いたのであっという間に終わりました。仕上がりもとてもすべすべしていて良かったです。
    学割もきくのでまたぜひ利用したいです。
    この度はありがとうございました。

【学割・しっかり脱毛】★★4950円★★シュガーワックスVIO脱毛

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです( ^^)

またのご来店お待ちしております!!

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:48:31.0

日程の関係で前回より3ヶ月ほどあいてしまい、痛みが強いかなと思いましたが全然でした。
    楽しく会話してる間にあっという間に終わりました!

ご来店ありがとうございました★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    只今大変乾燥しやすい時期となっておりますので
    なるべく毎日保湿を心がけてあげてください^^

できればスクラブも毛穴ケアとして週に1~2回あるとなおGOODです☆

シュガーリングはお肌ダメージが少なく1か月周期で続けていけば
    減耗効果も高くなるのでお痛みも軽減していきます♪

またお会いできること心より楽しみにしております★
    素敵な口コミありがとうございました!

吉川

• enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:26:57.0

久々の来院で、シュガーリング初体験予定でしたが、毛が長すぎて痛みに耐えきれず断念。すぐに通常のVIOの施術を提案してくださり、変更していただきました。しかし、仕上がりはオールオフでお願いしたのですが、まばらに生え残っていて、帰宅してから自分でピンセットで時間をかけて抜きました。お話は楽しかったので、残念でした。

ena様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    小室

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:49:58.0

7ヶ月ぶりの来店でしたが、ものすごくスピーディーなことに驚きました。施術も丁寧に仕上げていただき大満足でした。お話も楽しくてまた是非お願いしたいです。

ほっしー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(_ _)

久しぶりだと、痛みもあったかと思いますが
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    3ヶ月で毛根が根付いてしまう為、1ヶ月~1ヶ月半ペースでの
    ご来店をオススメしております(*^^*)

私自身もお話してて、楽しかったです!!
    冬は特に乾燥しやすい為、保湿たっぷりでお願いします☆

小熊

• みつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:07:10.0

初めて伺いました。年齢的にも、少し気後れしていましたが、スタッフの方のお話がとても居心地良くリラックスできました。また必ずリピートします。ありがとうございました!

みつば様

お忙しい中口コミを書いて頂き、ご満足頂けていたんだと
    嬉しく思っております♪♪
    こちらこそ、凄く楽しいお時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております★

小倉

ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー