4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァージンワックス(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージン ワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 1F~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス池袋~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:55:38.0

2カ月ぶりなので心配でしたが、痛みは有ったものの、
    スッキリしました。
    また1ヶ月位したらお願いしたいと思います。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント

さっちゃん様

スッキリして頂けて良かったです!!

もう少ししたら、脚もやりましょ!(笑)

小倉

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:21.0

スピーディで、お値段も良くて
    毎回、大変満足です。

30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)

みーさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも嬉しく思っております★

毎回お話も楽しく、私も楽しく過ごさせて頂いています!

また次回のご来店もお待ちしております♪

小倉

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:22.0

ワックスが久しぶりで緊張したのと、シュガーは初めてでしたがサクサクと進めて下さり、仕上がりもツルツルでした!!!
    痛いところも一瞬なので頑張れました!

ありがとうございました!!!

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてだと緊張もしますよね。。
    なるべく早く終わらせてあげたい!!と思ってやっては
    いたのですが、りな様も頑張ってくれていたのでスムーズに終われました♪

また次回もお時間のある時にお待ちしております!
    口コミありがとうございました★

小倉

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:14:24.0

毎回丁寧な施術、対応をしていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【再来Vライン全取り】30分VIO★3600円★ピンセット有ブラジリアンワックス

ユウコ様

先日はVirginWax池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお手入れされていらっしゃいますので、こちらとしてもとてもスムーズに施術を進めることができます。
    とても暑い夏になりそうですので、体調にはくれぐれもお気を付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    VirginWax 小沢

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:12.0

お話しながら施術してくださるので、とても楽しい時間でした。今回初めてで少し緊張してしたのですが、すぐに緊張はほぐれました。
    またお邪魔させていただきます。

すもも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがですか?

初めてだとすごく緊張もするし、痛みがどの位なんだろう?と
    不安もあったと思うんですが、凄く頑張ってくださいましたね♪
    少しでも緊張がほぐれて良かったです★★

また、すもも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

小倉

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:23:11.0

ここの常連です!
    いつも実施してもらって、大満足です!
    仕上がり方も綺麗で、さらにピンセットの使用もすごく丁寧に全て綺麗になりました。
    ワックスなら間違いなくここです!

amamichi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがですか?

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミも嬉しく思って
    おります♪ご満足頂けて良かったです!!

またamamichi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

小倉

• Kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:50.0

担当してくださった方がたまにしか池袋店にはいないかたなのですが、めちゃくちゃ痛い時でもずっとお話ししてくださるので痛みが紛れてほんとに安心して施術を受けられました。また絶対お願いしたいです!

6月限定【WAXよりつる長持】 VIOシュガーリング脱毛(産毛まで丁寧に)

Kano様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場も引き続き保湿ケアお願いいたします♪

気温も暑くなってきたので体調に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

鈴木

• そまほまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:27:48.0

施術中の痛みの加減を心配してくださりありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで満足しております。

【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛

そまほま様

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けて大変うれしく思います。
    また池袋に立ち寄った際にはお店でお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:47:01.0

今日は本当にありがとうございます。残業してしまい予約していた時間に間に合わなかったのですが、とても丁寧に笑顔で施術してくださり心から感謝しております。
    シュガーリングに変更し、人生初のコンプレックスだったうなじをやってもらいましたが、とっても綺麗になりとても感動しております。もっと早くシュガーリングの存在を知りたかったです。担当してくださったきれいでかわいいお姉さん、お名前を聞き損じてしまいましたが、また是非お姉さんにお願いしたいです。本当にありがとうございます。また利用させてもらいますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします。

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

あい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    施術中とても楽しくお話しをさせてもらったり、あいさまが仕上がりをご確認された時にとても喜んで頂けたのを見て私もすごく嬉しくなりました!
    また少しでも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでその際にはよろしくお願いいたします。
    日焼けや乾燥をしやすい場所なので保湿などすることをお勧めします:)

またのご来店をおまちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 02:15:47.0

丁寧な施術をどうもありがとうございました!
    お話しながら楽しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター】50分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★8000円★WAX

なおちゃん様

先日はVirginWaxをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

様々な個所をワックス脱毛出来て良かったです!
    この暑い夏の音楽活動は大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    VirginWax 小沢

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:12.0

1時間があっという間に感じる程お話が楽しかったので痛みもいつもより感じませんでしたが「お痛み大丈夫ですか」など都度確認してただき、細かい毛まで丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    また池袋店に行く際はぜひお願いしたいです。
    丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!

あーさん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けて大変うれしく思います。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました;)
    また池袋に立ち寄った際にはぜひ。お店でお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:48:19.0

うなじワックスは初めてでしたが、店員さんが優しくてすごく良かったです!

【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★

あまちゃん様

また、お忙しいところ口コミありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥を防ぐためにもうなじ、首あたりの日焼け止めを特に意識して塗っていただくようお願いいたします!

小堤

• hazzy08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、伺います^_^

【ご新規Vライン全取り】30分VIOワックス★3700円★事前WEB質問回答必須

hazzy08様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのWAXだったので、緊張したと思いますが
    最後まで頑張って頂けて良かったです★
    またお時間のある時にご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

小倉

• jessicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:37:28.0

ありがとうございます

jessica様

先日はご来店有難うございました。
    いつもお忙しい中口コミ嬉しく思ってります。

小倉

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:28:01.0

お話しながら、あっと言う間に終わってしまいました。
    毛が無くなり、スッキリ!

まぁみん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお話で時間があっという間です。
    スクワットやってますよ♪(笑)
    お互い頑張りましょうね★

またお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:08:51.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、想像よりあっという間でした。数本抜けない分までピンセットで処理して頂きすっきりしました。

もち様

お忙しいところ口コミありがとうございます!

初めてのWAX緊張しますよね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでお痛み軽減にもつながります!

鈴木

• あやねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:41:18.0

今回久しぶりのワックスでしたが、終わるのが早すぎてびっくりしましたが、スタッフさん曰く抜けが良かったみたいで痛みも少なく本当にあっという間に綺麗にして頂き助かりました(^^)
    スタッフの方もとてもいい方でお話も楽しくサロンでの時間があっという間でした!
    今までも何回もお世話になっておりますが、これからもこちらに通い続けると思います♪

やねえ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話ありがとうございました!
    引き続き保湿ケアお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:18:28.0

とっても丁寧に施術いただき、大満足です!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ょょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 05:28:34.0

モニターでしたが仕上がりには満足しています。

しかし対応してくださったスタッフさんの言葉遣いが馴れ馴れしく、不快でした。
    モニター価格なのでまだ我慢しましたが、今後行くことはないです。

【6/4~7来店限定】フルフェイシャルwaxモニター★1000円

仕上がりに満足して頂けてうれしく思います。

又、お忙しい中折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件につきましては改善していきたいと思います。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:08:20.0

いつもとても丁寧で早いです!

30分シュガーリングVIO★4900円(ピンセットは時間範囲内)

まどか様

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    まどか様にお会いできるとハッピーな気持に
    させて頂いてます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:14.0

vio施術していただきありがとうございました。
    施術中も、痛いですよね、ごめんなさい。と一生懸命やってくださり、一回一回気を使ってくれてお話も沢山してくれてすごく楽しくてあっという間の時間でした。
    まだ二ヶ月とおっしゃっていたんですが、とても丁寧で、シュガーリング初めてで伸びっぱなしの剛毛だったのに、短くして痛くならないよーに気を遣ってくれたりしてもらえたので想像していたより痛くなかったです!
    仕上がりツルツルで、大満足でした!自分のvioじゃないみたいで感動です!
    また定期的に仕事の都合が合えばお願いしたいと思います!よろしくお願いします!!本当にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそたくさんお話聞いてくれてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:43:15.0

脇シュガーリングしていただきました。
    すごく話しやすくて、施術中も沢山お話ししてくれて全く痛くなかったです。
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    緊張してましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました!

まめまろ様

お忙しいところ口コミありがとうございます♪
    私も短い時間ではありましたが、凄く楽しい時間を
    過ごせました(*^^*)
    またお時間がある時に
    ご来店お待ちしております(^^♪

小倉

• 美は一日にして成らずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:06:22.0

率直な感想を書かせて頂きますが、正直、行って後悔しました。
    まず来店すると、傘を傘立てにどうぞと言われました。プライベートサロンならまだ分かりますが日傘は入口の傘立てに預けるものではないと思います。笑
    大したカウンセリングも無くワックスを塗られ、そのまま施術は進んでいき終了したのには驚きました。何処まで毛を取るか、取りたくない部分は有るか、何か要望は有るかなどの説明や確認がないサロンは初めてです。
    「毎月行ってる美容は何ですか?」「美容はいつからやってますか? 」など不自然な質問攻めの会話には苦痛の他有りませんでした。仕上げはUVの塗布無し。洗面所にもアメニティの用意が無くUVを持参して正解でした。店内土足にも関わらず個室の床には施術前に使用するウエットティッシュが直に置かれていたり、着替える用に裸足で乗るマットだと思っていましたが、施術後にベッドから降りるとそのマットの上に脱いだ靴が置いてあったり。笑
    美容サロンのスペースとして考えられない空間作りでした。唯一良かった点は、施術後のお茶とお菓子でしょうか。技術、サービス、総合的にレベルの低いサロンという印象。二度と行く事は無いでしょう

【お得セット】30分VIO+お顔産毛脱毛(フル)★8980円★

美は一日にして成らず様

この度は折角ご来店いただきましたのに、接客、対応、お店の雰囲気など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

Virgin Wax 池袋本店

• ベイブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:08:35.0

今回もあっという間に施術してくださり助かりました。痛みもほぼなく毎度リピートしています。

【5月来店限定】ピンセット処理無し30分VIOワックス脱毛★3000円

ベイブ様

先日はVirginWax池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はピンセット処理の無いクーポンでしたので、痛みや時間を気にせずに済んだと思います。
    季節やお客様需要に合わせたクーポンをその時々に掲載しておりますので、是非お試しください♪

ベイブ様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
    VirginWax 小沢

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:09.0

長年お世話になっています。
    この値上げばかりのご時世なのに、どんどん安くなってとてもありがたく思ってます。
    安いけど、技術はしっかりしていると思います。

さーちゃん様

お忙しい中口コミ嬉しく思っております!!

これからも長くご来店頂けるように頑張ります♪

小倉

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:31:36.0

錦糸町店に何回か行ったことがあって、良かったのもあって職場が近い系列の池袋店に初めて行きました
    お店の気温も涼しめで快適に施術を受けれました。
    10分くらい時間過ぎてしまいましたが、とても丁寧に施術していただけて良かったです
    最後の保湿のジェルを塗ったあと「ブランケットについてしまうのでかけないでおきますね」っと一言あり細かい気遣いがあってとても良かったです!(´▽`)
    終始お話が盛り上がって痛みをそんなに感じず終わりました
    とても良かったので池袋店にもたまに通わせて頂きたいと思いました
    またよろしくお願いします(*´ч`*)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:30:33.0

初めて施術してくださった担当の方ですが
    話しやすい空気をつくってくださって
    営業営業していないスタイルがこちらも構えなくて良いし凄く居心地良かったです。
    お話し聞きながら
    私自身も励まされました。
    是非またお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそたくさんお話聞いてくれてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 04:58:57.0

接客態度がかなり悪かった。まず雨結構降ってますか?と質問され「はい」と回答したがそれに対して何も言わず無視で驚きました。また一番驚いたのが施術終了後、他の方はみなさんタオルか毛布を掛けて終了しますが、何も掛けず下半身そのままにされカーテン開けて出ていきました。ありえない従業員だと思います。
    技術も故意的またはやる気が無いのか、テープを全然押えないので他の方より痛く皮膚が伸びて大変遺憾です。
    これまで何回も行ってる店で今回初めて対応が悪かったので残念です。担当者名は把握してるので次回責任者に申し伝えます。

この度は折角ご来店いただきましたのに、接客・対応がよくなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    対応致しましたスタッフへは、再度研修を実施いたしました。

武内

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:30:34.0

今回は訪問できる日程で通常のプランの予約枠がなく、技術習得モニターで予約しましたが仕上がりは問題ありませんでした。痛みも普段とさほど変わりありませんでした。

【5/12-17来店限定】VIOシュガーリング脱毛2500円(技術習得モニター)90分

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けてうれしく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:19:44.0

眉毛を整えて頂きました。とても丁寧に施術していただきました。機会があったらまたお願いします。

美眉★黄金比のアイブロウデザイン眉Wax★初回2750円

ねこ様

仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!(>_<)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)
    小室

ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー